Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
piminus | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:23 | Сообщение # 841 |
Cosa Nostra
| Quote Перед глазами стояла последняя картина – выгнутое в предсмертной агонии тело девушки с длинными когтями и склонившееся над ней тело мужчины…. Взлохмаченные волосы и словно подсвеченная изнутри фигура… Ну конечно, я особенная!Я как самая умная поняла этот рисунок, как первую встречу Эдварда и Миры (ну или вторую). Quote (MSAgeeva) Кажется битва закончилась тем, что Эдвард прибил Миру Я всё-таки в глубине души (где-то очень глубоко) надеюсь на Янину благосклонность, но того же мнения, что Мира не переживёт решающую битву.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:53 | Сообщение # 842 |
два года на сайте
| Юлишна,
Quote Я сначала посмеялась, думаю вот это предположение,ерунда какая-то, а оно во на как. Неужели это Эдя натворит? какой ужас. Янка ты чего там удумала? Всё, что удумала - всё при мне Я просто даю пищу для размышлений, а там уж как Судьба раскинет карты....
Ahaa, Мань внимательно прочитала твой коммент и решила ответить только на эту фразу Quote Но ведь мы строим свое будущее сами, не так ли? Скажу сразу - ответ будет из области философии и моего воспалённого воображения Есть две самых распространённых теории о жизни людей. Первая: человек сам выбирает свою Судьбу и только от его решений зависит будущее. Вторая: всё предопределено и сделать ничего не возможно, ибо всё давным-давно записано в книге Судеб. По ходу своей жизни я сделала вывод (для себя самой, по крайней мере), что эти теории вполне сочетаемы и взаимо дополняемы. Да, в книге Судеб всё давным-давно записано, каждая судьба каждого человека, НО.... в этой книге записан не один вариант. Их множество. И каждый новый вариант жизни человека зависит от тех или иных его решений. У нас есть множество путей по которым может пойти наша жизнь, но они все известны наперёд. Так что, в какой-то степени, я согласна с тобой. И возвращаясь к героям, могу сказать, что как один из вариантов - Эдвард может убить Миру....а может и не убить.
Добавлено (07.03.2012, 22:53) --------------------------------------------- piminus,
Quote Ну конечно, я особенная!Я как самая умная поняла этот рисунок, как первую встречу Эдварда и Миры (ну или вторую). Сашка, я ору!!!! И почему я никогда не сомневалась в твоей особенности??? Бэтмен, там же вся история пророчества в рисунках.....и как вывод - последний рисунок в виде возможного исхода решающей битвы, которая неизбежна....
Quote Я всё-таки в глубине души (где-то очень глубоко) надеюсь на Янину благосклонность, но того же мнения, что Мира не переживёт решающую битву. Сашуль, радуйся, что об исходе битвы ты узнаешь самая первая :D
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 07.03.2012, 22:53 |
|
| |
Ahaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:21 | Сообщение # 843 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| gato_montes, ну, философия- это хорошо))) Quote (gato_montes) Эдвард может убить Миру....а может и не убить. Эм... очешуеть... Нет, ну то что Эд может убить Миру, я в жизни не поверю. Я уже нацелилась на пару Мира/Эдвард, какое там
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
Барташук | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:59 | Сообщение # 844 |
Eclipse
| Я оболдела от таких новостей это круто.Не думаю что поцелуй Эда и Мирры это предательство,а потом древний вампир со своим предсказанием.""...последняя картина – выгнутое в предсмертной агонии тело девушки с длинными когтями и склонившееся над ней тело мужчины…. Взлохмаченные волосы и словно подсвеченная изнутри фигура… "Разве такое возможно чтобы Эдвард убил Мирру?На этот рисунок можно посмотреть и с другой стороны,Мирру ранили и Эд решил помочь.Я почемуто всегда думаю не так как все.А может я ошиблась?Всё просто потрясающе.Спасибо за главу.Жду проду!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение # 845 |
два года на сайте
| Ahaa, скоро уже всё будет понятно....
Барташук, спасибо большое за такие эмоции!!! Последняя картинка двоякая и даёт пищу для размышлений о том, что у Эдварда есть выбор....
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:46 | Сообщение # 846 |
Twilight Saga
| Столько всего навалилось на бедную девушку! Хотя с чего бы это такому старинному вампиру взять да и всю правду выложить? Мне он не очень нравится, слишком как-то все просто. Сюрприз конечно неприятный, но выход должен быть всегда, тем более, что автор обещала, что всем героям будет хорошо!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:51 | Сообщение # 847 |
два года на сайте
| ZharKo,
Quote Мне он не очень нравится, слишком как-то все просто. Всю правду он выложил потому что это его предназначение, но то, что он сам не просто - это да!!! Он ещё удивит....
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:51 | Сообщение # 848 |
Twilight Saga
| Ну, хоть я и не особо люблю фанфики в сумеречными персонажами, но решила все-таки почитать. Пишешь интересно.
|
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:22 | Сообщение # 849 |
Cosa Nostra
| Quote (ZharKo) автор обещала, что всем героям будет хорошо! А вот меня сейчас осенило, может, всем и будет хорошо - кому-то на земле, кому-то на Небесах...
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:49 | Сообщение # 850 |
два года на сайте
| Солана, спасибо большое! Стараюсь
piminus, Саш, ты на самом деле мыслишь иначе Но я пока промолчу, чтобы не разбить интригу
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:55 | Сообщение # 851 |
Breaking Dawn
| «Вы даже не представляете, КАКАЯ это ошибка» – печально подумал Рауль, прислушиваясь к их разговору. Меня пугает это слово, написанное большими буквами. Исповедь Эдварда впечатлила! Вольтури..Ещё и эти... Что же Мирке спокойно пожить-то не дают!? Элис требует ответа . Я жду продолжения! Спасибо за главку!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:59 | Сообщение # 852 |
Twilight Saga
| Если честно, Яна, я в полном смятении! Похоже моя голова не так устроена или еще того хуже... То, что каждое событие в жизни Эдварда и Миры постепенно сводило их в одном месте, помогая раскрыться новым способностям, это я поняла! Так пойдем дальше. Второе: Вольтури уже ищут Миру, не совсем представляя, что она такое. Это тоже понятно. Теперь пройдемся по непоняткам! Quote Эдвард….единственный может порвать меня на куски одной лишь мыслью….не прилагая усилий….не шевеля пальцем…. Эдвард. Зачем ему это делать? Я понимаю, что он это делал не один раз, но ведь теперь он стал спокойнее, может себя контролировать. Или имеется в виду, что Вольтури как-то доведут его, а поблизости будет Мира?
Quote То, что я вижу ваше прошлое, даст мне шанс узнать, как Аро строил свою империю Насколько я помню, чтоб Мире увидеть прошлое, ей надо укусить, а я что -то сильно сомневаюсь, что Аро разрешит ей это сделать с ним. Или, опять же , она предпологает провернуть это уже расправившись с ним, а потом устроить "охоту на ведьм"?
Quote чтобы долететь до Джейн или Алека, или до обоих вместе, если они вообще смогут воздействовать на меня! Но ведь, кроме этих двоих, там еще куча народу, и они явно не будут стоять в сторонке и ждать, пока Мира расправиться с этими двумя, а потом примется за Аро. Quote «Вы даже не представляете, КАКАЯ это ошибка» – печально подумал Рауль Вот знает же что-то еще этот старый хрыч, а молчит! Почему? И что конкретно он не договаривает?
Блин, одни вопросы! Все, пора голову в ремонт сдавать!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:06 | Сообщение # 853 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Ну дааа все конечно не радужно,но ведь Эдвард может и не убивать Миру...интересно что будет дальше жду продолжения!
|
|
| |
|
Юлишна | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:49 | Сообщение # 855 |
| Итак у нас первые откровения от Эдварда,ну и лично мне они не о чем не сказали ,кроме того ,что он чувствует вину и зависть,только вопрос он завидует их отношениям или Джейку? наверно он еще и сам не понял (ну и ничего ,Джейк тоже завидовал Эду,ниче пережил). А зачем Рауль едет с ними в форкс? Он что, выступит против Вольтури? Странно будет,у них вроде как нитролетета. И похоже Миру ждет допрос с притрастием, хотя и Не понятно что там видела Элис. Я вот думала , А ведь Эд реально может убить Мирку мысленно. Если начнется заворушка с Волтури (а я думаю она начнется) то у Эда будет де жа вю ,он начнет все вспоминать и все ,пиши пропало Мирке. Эду надо будет держать под контролем свои мысли,а в такой ситуации это будет ой как не просто. Интересно как Мира с Джейком встретятся? Да и вообще все интересно Ян спасибо за главку, больше всего люблю читать от Эда. Потихоньку (совсем потихоньку) все проясняется. и я жду не дождусь других откровений Эда . История очень интересная и необычна, потому я её и люблю.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:55 | Сообщение # 856 |
| Quote (innyshka) Насколько я помню, чтоб Мире увидеть прошлое, ей надо укусить, а я что -то сильно сомневаюсь, что Аро разрешит ей это сделать с ним. Или, опять же , она предпологает провернуть это уже расправившись с ним, а потом устроить "охоту на ведьм"? Я дико извиняюсь ,что влазию, но все наоборот. Чтобы Мира увидела прошлое её надо укусить ,а не ей(по моему так)
Я поняла зачем Рауль едет в Форкс
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение # 857 |
два года на сайте
| ПЭРСиФоНкА, Элис реально потребует ответа и реально с такой дубинкой! :D
innyshka, солнц, по ходу дела правда пора в ремонтную мастерскую Но я постараюсь всё объяснить....
Quote Зачем ему это делать? Я понимаю, что он это делал не один раз, но ведь теперь он стал спокойнее, может себя контролировать. Зачем? - хороший вопрос. По сути, не зачем, но.... эта способность живёт в нём и не уйдёт просто так. И - да, когда Вольтури будут рядом слишком велик будет шанс, что Эдвард непроизвольно вспомнит, что именно они повинны в его несчастье. И лишь одно обстоятельство сможет всё исправить....
Quote Насколько я помню, чтоб Мире увидеть прошлое, ей надо укусить, а я что -то сильно сомневаюсь, что Аро разрешит ей это сделать с ним. Не Мира должна укусить, а он Миру.... а в битве всякое может быть....
Quote Но ведь, кроме этих двоих, там еще куча народу, и они явно не будут стоять в сторонке и ждать, пока Мира расправиться с этими двумя, а потом примется за Аро. Для того, чтобы был шанс выжить - надо убить этих двоих, если исходить из канона, практически благодаря только их талантам Вольтури непобедимы. По сути, Мире - главное убить близнецов и дать шанс остальным на выигрывание битвы.
Quote Вот знает же что-то еще этот старый хрыч, а молчит! Почему? И что конкретно он не договаривает? Ничего он не старый....мужчина в самом расцвете сил Пока молчит, а потом как расскажет, расскажет
Дорогая, я на все вопросы подробно ответила? ;)
котёночек8807, тебе спасибо!
Mariela,
Quote Эдвард устроил экскурс в историю..в двух абзацах почти весь фф рассказал Ну не высылать же Раулю электронную версию фанфа :D Тем более надо было немного Эдькиных эмоций подбавить!
Quote Мира задумала пасть смертью храбрых? Мира то может и не задумала, но у неё просто может не быть другого выхода :(
Добавлено (13.03.2012, 22:07) --------------------------------------------- Юлишна,
Quote Он что, выступит против Вольтури? Странно будет,у них вроде как нитролетета. Негласный нейтралитет, заметьте А почему нет? Почему он может против них не выступить? В конце концов, не зря он несколько раз в своём рассказе указывал на то, что кое чем отличается от них. К тому же, его мать говорила о том, что он будет нужен существу из пророчества, а это уже подразумевает встать на сторону Миры, а значит против Вольтури.....и есть ещё один момент почему он это делает....
Quote И похоже Миру ждет допрос с притрастием, хотя и Не понятно что там видела Элис. Что она там видела....Юлька, Элис видит ситуации, связанные с Мирой через других, соответственно представь ЧТО она видела через Эда :D
Quote История очень интересная и необычна, потому я её и люблю. Ох, спасибо!!! Это очень-очень приятно!!!
Quote Я поняла зачем Рауль едет в Форкс И зачем же по-твоему? [/color]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 13.03.2012, 22:48 |
|
| |
Nata_2278 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:09 | Сообщение # 858 |
Breaking Dawn
| Ян,спасибо за твое интригующее произведение. Ну меня немножко поразили слова Эда ,насчет зависти, нда не думала ,что он завидует чужому счастью,вт любопытно, после этого поцелуя Эда и Миры, он наверное еще сильнее будет завидовать ему, или скорее всего ревновать. Как теперь Э\М будут себя вести друг с другом? старательно делать вид ,что ничего не было? Мне будет интересно за ними наблюдать. Ну и будем ждать когда на сцену выйдут Вольтури,вот где нервишки наши пошалят
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:30 | Сообщение # 859 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) по ходу дела правда пора в ремонтную мастерскую Ну, вот, а как на счет утешить?
Quote (gato_montes) И лишь одно обстоятельство сможет всё исправить... А, ну да! Мы ж еще не все знаем! Надеюсь, в следующих главах на меня снизойдет озарение.
Quote (gato_montes) Не Мира должна укусить, а он Миру.... а в битве всякое может быть.... Ну, да, перепутала. Что-то не могу представит кусающегося Аро, как в детском саду, не вяжется у меня это с Аро!
Quote (gato_montes) ..мужчина в самом расцвете сил С парой тысяч лет? Пока молчит - старый хрыч, когда заговорит... ну, я подумаю!
Quote (gato_montes) Дорогая, я на все вопросы подробно ответила? ;) Да, дорогая, спасибо!
|
|
| |
Барташук | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:51 | Сообщение # 860 |
Eclipse
| Глава супер.Жизнь жестока.Мне так жаль Эда и Мирру.Надеюсь у них будет выбор.Спасибо.Жду проду.Удачи.
|
|
| |