[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

gato_montesДата: Вторник, 28.02.2012, 16:11 | Сообщение # 801
два года на сайте

Moris67, Оль, надеюсь когда действие обстоятельств пройдёт, мы получим коммент из 15ти больших абзацев biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MSAgeevaДата: Среда, 29.02.2012, 20:25 | Сообщение # 802
Breaking Dawn

Это вампир реально заинтересовал. Очень-очень хочу узнать кто он.....Надеюсь продка скоро smile

gato_montesДата: Среда, 29.02.2012, 20:52 | Сообщение # 803
два года на сайте

MSAgeeva, вампир поведает много интересного, обещаю wink

innyshkaДата: Среда, 29.02.2012, 23:09 | Сообщение # 804
Twilight Saga

Привет, Яна! Прочитала новую главу! Это все-таки случилось! Даже не знаю, как описать свои чувства, когда они стали целоваться. С одной стороны все к этому вело и это было вполне возможным, а с другой - где-то там ее ждет Джейк, который ей доверился и, ради ее блага, отпустил ее с Эдвардом. В общем, впечатление явно неоднозначное. Посмотрим, что из этого получится! Ведь меня успокаивают твои слова, что все будут счастливы! Другое дело, как это счастье всем достанется и какие жертвы придется принести?
Ну и, конечно же, меня, как и всех остальных читателей, заинтересовала личность древнего вампира. Интересно, какую роль он сыграет в этой истории!
Так что, как всегда, спасибо и жду продолжения!

AhaaДата: Среда, 29.02.2012, 23:39 | Сообщение # 805
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Я тутой вообщем cool
Ну... ээ... хм... как бы так сказать... хочу больше перчику biggrin
Мне ,блин, тут такого этакого не хватает!!! Я так надеялась что тот вампирюга на них нападет ^^
Короче, это были требования biggrin
Я в тупике. В полнейшем тупике. Такое ощущение, что Мира оставила после себя хаос и бедлам, который разгребать-то не очень и хочется. Это бочти была измена. Почти!!! Я в замешательстве. Тут уже и так все напутано, так еще и это...
Хотя... если просто подумать, то Эд/Мира тут мелькают больше (даже намеками). Ты знаешь мое мнение на счет двух героев на После. Второй- точно не Мира. Точно, хоть убей. Стоп О_О... (в ЛС)
Но мне не очень нравится их ночной гость. "Не ждали, а мы приперлись"... Эй, да я убьюсь в этой путанице!!!

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Mortaliss3557Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:14 | Сообщение # 806
Twilight Saga

О, компания им не помешает))
Ох, я как нарисовала картинку в голове а-ля "Мира-шопоголик"-медленно сползла под стол biggrin biggrin biggrin
Концовка-вообще выше всяких похвал... сколько страсти, сколько... юбок))) И подсказывает самая филейная часть меня, что Бледнолицый времён Ренесанса всему виной...

LexandraДата: Четверг, 01.03.2012, 10:49 | Сообщение # 807
Twilight Saga

спасибочки за продолжение! smile

gato_montesДата: Четверг, 01.03.2012, 14:09 | Сообщение # 808
два года на сайте

innyshka, привет, дорогая!

С одной стороны все к этому вело и это было вполне возможным, а с другой - где-то там ее ждет Джейк

В принципе, всё на самом деле к этому и шло - теперь уже отрицать не буду biggrin НО!!! Почему мысли сразу об измене и предательстве по собственной воле? Это же ведь не простые люди у которых обычная жизнь, они всё-таки мистические существа у которых иная судьба, иные проблемы и иные мотивы, многие из которых не поддаются логике, ибо подчинены чему-то неизведанному!

Другое дело, как это счастье всем достанется и какие жертвы придется принести?

А без жертв никуда и принести их придётся всем главным героям! Главное понять и принять!

Интересно, какую роль он сыграет в этой истории!

Нормальную такую, важную, судьбоносную роль сыграет :D

Ahaa,

как бы так сказать... хочу больше перчику

погоди, перчик ещё будет biggrin

Такое ощущение, что Мира оставила после себя хаос и бедлам, который разгребать-то не очень и хочется. Это бочти была измена. Почти!!! Я в замешательстве.

Ответ на эти слова смотрим выше в моём ответе innyshka biggrin И заранее не нападаем на Миру и Эда - они, блин, заложники кое-чего biggrin и это, блин, не подростковые гормоны biggrin

Второй- точно не Мира.

Абсолютно точно ;)

Mortaliss3557,

Концовка-вообще выше всяких похвал... сколько страсти,

Я старалась smile а то давно ничего такого не было, хотя и не всем это нравится dry

И подсказывает самая филейная часть меня, что Бледнолицый времён Ренесанса всему виной...

Он хоть и не виноват в том, что на них влечение напало, но виноват будет кое в чём другом :D

Lexandra, пожалуйста ;)

Сообщение отредактировал gato_montes - Четверг, 01.03.2012, 16:48

innyshkaДата: Четверг, 01.03.2012, 15:00 | Сообщение # 809
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Почему мысли сразу об измене и предательстве по собственной воле?

Я не говорила, что по собственной воле! Мотивы и причины могут быть разными - результат один! wink

Quote (gato_montes)
не простые люди у которых обычная жизнь, они всё-таки мистические существа у которых иная судьба, иные проблемы и иные мотивы, многие из которых не поддаются логике, ибо подчинены чему-то неизведанному!

Я, конечно, помню об этом! Но, мой горячо любимый автор, не забывай, что я, в отличии от главных героев, обычный человек! И, соответственно, у меня тоже свои мотивы и логика, которым я подчиняюсь! wink
Но это вовсе не говорит о том, что я не готова понять и принять. Я стараюсь, стараюсь изо всех своих человеческих сил! bb2 biggrin

Quote (gato_montes)
Нормальную такую, важную, судьбоносную роль сыграет

Об этом в 21 главе? wink Или чуть попозже? smile

ЮлишнаДата: Четверг, 01.03.2012, 15:24 | Сообщение # 810

Сколько событий было в этой главке,голова кругом.
Мне очень нравится что Эд с Мирой нашли общий язык, у них такие сложные и милые отношения...ммм

Идея с клубом была суперская (жало что нет илюстрации к нарядам героев) Танцующие Румбу Эд и Мира, так и вижу их страстный танец( интересно у Эда в штанах ничего не зашевелилось?) smile2 ,А их совместный поход по магазинам, как семейная пара. Мирка бегает с квадратными глазами ища где и что еще можно прикупить,(она же у нас девушка нормальная и любит шоппинг) а Эд как истиный мужчина, ходит с траурным выражением лица и причитает * ну скоро уже, может хватить, ты уже пол магазина скупила*...ржу. А вот красавец вампир меня заинтересовал, но думаю он не со злом им показался. слишком он врослый для них, да и вообще не царское это дело с пришлыми вампирами разборки наводить. Может они его заинтересовали и он с ними познакомится хочет, думаю он многое им может интересного рассказать (столько лет на белом свете живет). А вот испуг Эда очевиден, его жену и дочь убили, естественно он испугался за Миру( ему доверили её охранять) да и сама девушка ему ой как не безразлична. Но как хорошо Мирка Эдика в сознание привела, по морде настучала (люблю таких баб, которые и в глаз могут дать и на х послать) Ну и концовка меня немного порадовала, я конечно не очень поняла ,что там между ними произошло. Чего Эд так тяжело задышал? smile2 Неужто мужик в нем проснулся? Но я тока за! А вот с укусом что, он ведь хоть и не сильно,но укусил её, и она увидит его пршлое? Или укус Эда на неё по другому влияет? Блин столько вопросов, а ответов нет. И я расстроилась ,что они остановились,хотя думаю для первого раза этого достаточно.В любом случае, теперь Эда будет тянуть к Мире еще сильней,и ему не так просто будет сидеть возле неё по ночам.

Главное забыла, чего Эдику не дают покоя мужчины Миры, сколько их было ,что за нездоровый интерес? Удивляет меня наш мальчик.

Ян, столько всего произошло ,что даже не знаю ,как все события своими словами описать. Ты молодец ,порадовала нас, глава безподобная ,огромное тебе спасибо. Как же хорошо ,что я читаю эту историю...супер

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Четверг, 01.03.2012, 18:28 | Сообщение # 811
два года на сайте

innyshka,

Мотивы и причины могут быть разными - результат один!

И вообще - это была не измена biggrin Минутное помешательство, вызванное хрен знает чем (в смысле я то знаю чем, а вы пока нет tongue )

Я стараюсь, стараюсь изо всех своих человеческих сил!

Старайся, старайся!!! А я в свою очередь постараюсь как можно доходчивее объяснить все непонятки в дальнейшем, а их ещё будет много!!!

Юлишна, ты убила меня своим комментом но я рада, что глава вызвала столько эмоций biggrin итак, по порядку....

Идея с клубом была суперская (жало что нет илюстрации к нарядам героев)

спэшили фо ю обновила главу, теперь можешь потыркать на слова и посмотреть на шмотки biggrin старалась как можно более приближенно к оригиналу!

интересно у Эда в штанах ничего не зашевелилось?

блин, я ржу lol если бы зашевелилось - он бы точно схлопотал от Миры по морде biggrin но если взять во внимание как он отреагировал на её предложение уйти из клуба, то можно предположить, что планы в его голове были далекоидущиемужик же всё-таки!!!

Может они его заинтересовали и он с ними познакомится хочет, думаю он многое им может интересного рассказать

Расскажет он им много! Аж уши в трубочку свернуться wacko

Ну и концовка меня немного порадовала, я конечно не очень поняла ,что там между ними произошло.

В том-то и фишка, что они сами не поняли ЧТО произошло! Всё вспышками, безумное влечение на грани сумасшествия, потребность в друг друге.... хотя, скорее всего это всё-таки закономерно, ибо они впервые за своё знакомство остались одни, без надсмотрщиков, без ограничений.... В общем, язык чешется всё выболтать, поэтому я пока заткнусь.... ninja

А вот с укусом что, он ведь хоть и не сильно,но укусил её, и она увидит его пршлое?

Слава Богу, ни черта она не успела увидеть, а то был бы уже хладный труп и титры biggrin Поэтому то и продолжения не получилось - оба поняли какой это риск, в общем опять молчу ninja ninja ninja

Как же хорошо ,что я читаю эту историю...супер

Тебе спасибо!!! Знаешь как приятно получать ТАКОЙ отклик на свою писанину!!!

piminusДата: Четверг, 01.03.2012, 19:58 | Сообщение # 812
Cosa Nostra

Я спокойна. Я уже смирилась с изменой (именно с ней). Я даже смирилась с тем, что Джейк, по-видимому, с Мирой не будет, но и с Эдвардом ей не быть - этакий secondhand от своего "лучшего друга" (как бы я к нему не относилась, такого не хотелось бы пожелать). dry И где же все счастливы? sad
Quote (gato_montes)
НО!!! Почему мысли сразу об измене и предательстве по собственной воле?

Я чё-то не слишком внимательно читала, где там было принуждение? biggrin
И ещё я соскучилась по своему любимому

И да, Яна

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

Сообщение отредактировал piminus - Четверг, 01.03.2012, 19:59

MarielaДата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 813

Яночка и Сашенька, спасибо за очередную шедевральную главу!!
По порядку: Я уже запуталась в этих днях Эдварда. Откуда у него этот пунктик? biggrin И с такими вопросами к Мире полез: был ли у тебя кто до Джейка? Ух и любопытный же, парниша cool
Quote (piminus)
даже смирилась с тем, что Джейк, по-видимому, с Мирой не будет,

Вот с этим я мириться пока не собираюсь..
Яночка, у меня возник некий эффект де жавю с походом в клуб и похрапыванием wacko biggrin Но было классно! Спасибки!
Подарков она накупила целый чемодан, а Джейку купила? Или я что упустила surprised
Кто там в конце появился? А если он?
Куда это Эдварда и Миру потянуло в объятия друг друга? Они друг другу еще более не подходят, что Джейк и Мира, мне кажется sad Бедная она все-таки. В этой главе я на стороне Мирославы..пусть сама делает выбор..
Музыка, как всегда, превосходна!
Жду проду!

piminusДата: Четверг, 01.03.2012, 20:29 | Сообщение # 814
Cosa Nostra

Quote (Mariela)
Вот с этим я мириться пока не собираюсь..

А я буду ждать для него ту единственную, которая не будет скакать по чужим обьятиям, которая не сможет предать. happy

Nata_2278Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:55 | Сообщение # 815
Breaking Dawn

Яна какая главка...ах,эх,ух, в общем слов нет. Я так рада ,что ребятки начинают сближаться ,во всех смыслах. Жду не дождусь когда они уже окончательно сблизятся . Мне вот в конце один момент заинтересовал, ПОЧЕМУ они отпрыгнули друг от друга? из-за крови? Им кто-то помешал? Не могу понять ,такая страсть дикая, и так быстро стихла...не порядок.
И еще этот вампир загадочный, чего он от них хочет? Может тоже на Миру глаз положил? Вот я бы посмотрела, как Эду это понравится. (глупости конечно)
Впечатлений глава много оставила, было все интересно,от первого до последнего слова.,Автору большое спасибо

gato_montesДата: Четверг, 01.03.2012, 21:22 | Сообщение # 816
два года на сайте

piminus, первую часть твоего коммента я благополучно пропускаю biggrin чтобы не дай не срефлексировать biggrin

Я чё-то не слишком внимательно читала, где там было принуждение?

А кто тебе сказал, что про принуждение будет прям там же написано? biggrin Ты хоть и ускакала от остальных читателей вперёд, но до главного ответа так и не добралась ещё, так что не говори гоп biggrin

И где же все счастливы?

Это тоже относится к пункту - не говори гоп biggrin

я тоже хочу острого перчика

а под перчиком вы чего подразумеваете то???

А я буду ждать для него ту единственную, которая не будет скакать по чужим обьятиям, которая не сможет предать.

В глубокой обиде за эти слова

Mariela, спасибо тебе большое, что читаешь!!!

Я уже запуталась в этих днях Эдварда. Откуда у него этот пунктик?

В "этих днях" biggrin критические они у него, наверное biggrin не пунктик, а просто желание общаться! Мира же скрытная, в голову он к ней залезть не может, а быть ближе хочется, вот и придумал мальчик выход из этой ситуации!

Подарков она накупила целый чемодан, а Джейку купила? Или я что упустила

в повествовании я пробежалась по бабским подаркам, мужские остались за кадром....а вообще в свете будущих событий, они (подарки) будут благополучно посланы на фиг за ненадобностью....

В этой главе я на стороне Мирославы..пусть сама делает выбор..

Спасибо, что на девочку мою не ополчилась, а наоборот пожалела А то я одна её защищаю, защищаю.... А по сути, у неё не будет выбора.... об этом в следующих главах....

Nata_2278,

ПОЧЕМУ они отпрыгнули друг от друга? из-за крови? Им кто-то помешал?

Кровь так сказать отрезвила! Напомнила о неправильности их действий, об опасности.... Неконтролируемый выброс эмоций.....а вот откуда они взялись сказать пока не могу, всё будет дальше!

И еще этот вампир загадочный, чего он от них хочет?

Ещё больше всё усложнить он хочет.... что у него прекрасно и получится уже в следующей главке....

piminusДата: Четверг, 01.03.2012, 21:50 | Сообщение # 817
Cosa Nostra

Quote (gato_montes)
В глубокой обиде за эти слова

Развод, тумбочка между кроватями и девичья фамилия? biggrin
Я прям как чувствовала, но сдержаться не могла, я и так поставила очень чувствительный фильтр, который пропустил только 1/100 того, что хотела написать friends
Не обижайся, но Мире с Эдвардом петь дифирамбы не буду, тут на форуме и без меня хористов достаточно wink

Quote (gato_montes)
но до главного ответа так и не добралась ещё, так что не говори гоп

На данный момент моё мнение таково - я девушка непостоянная, через пару глав могу и поменять.. surprised
И вообще... если б у всех читателей было одно и то же мнение по поводу развития сюжета - это было бы неинтересно. Согласись?

Mortaliss3557Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:58 | Сообщение # 818
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
виноват будет кое в чём другом
Мне даже страшно подумать, где и как гость наш накосячит...

MarielaДата: Четверг, 01.03.2012, 22:03 | Сообщение # 819

Quote (piminus)
А я буду ждать для него ту единственную, которая не будет скакать по чужим обьятиям, которая не сможет предать.

Зачем тогда так страдать, если в итоге все зря? И Мира пока не наломала дров.
Quote (gato_montes)
А по сути, у неё не будет выбора.... об этом в следующих главах....

Час от часу не легче wacko

AhaaДата: Четверг, 01.03.2012, 22:25 | Сообщение # 820
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

gato_montes, ну не может Маня без соплей и перца же biggrin Ну, ладно подожду уж dry

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены