Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:20 | Сообщение # 821 |
два года на сайте
| piminus,
Quote Развод, тумбочка между кроватями и девичья фамилия? Чёрта-с-два! Я кровать вообще забираю! Вместе с тумбочкой
Quote Не обижайся, но Мире с Эдвардом петь дифирамбы не буду, тут на форуме и без меня хористов достаточно И не надо - я же знаю в какой ты религии
Quote И вообще... если б у всех читателей было одно и то же мнение по поводу развития сюжета - это было бы неинтересно. Согласись? Кто ж спорит! Просто Автор подумал и решил больше не высказывать своё мнение о происходящих событиях - отныне Автор - Швейцария (да, не к ночи будет упомянута Белка ).
Mortaliss3557,
Quote Мне даже страшно подумать, где и как гость наш накосячит... не то чтобы он накосячит тоже окажется заложником обстоятельств и больших знаний. а как говорится - большое знание порождает большую печаль!
Mariela,
Quote Зачем тогда так страдать, если в итоге все зря? И Мира пока не наломала дров. Можно сказать, что эта мысль - красная нить всего фанфа, этакая философия! Короче, я могу долго по этому поводу разглагольствовать
Ahaa, у тебя будет скоро шанс напридумывать и соплей и перца
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:55 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Очень ждала когда же наконец Мира и Эдвард сорвутся. Почему то мне это казалось неизбежным. А если бы не до крови целовались - пошли бы дальше? И еще этот древний вампир... столько всего намешалось. Картинка Миры, увешанной подарками как елка новогодняя - просто класс, так хорошо написано, как-будто находишься вместе с героями в одной комнате!
|
|
| |
Ahaa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:05 | Сообщение # 823 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| gato_montes, это утешает, даа
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:21 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| О Господи! Ладно Джейк забыл про Беллу,в конеце концов она никогда не была его,но Эдвард забыть свою любовь всей своей жизни вот так быстро...я разачарованна Эдвардом...как буд-то меня предали))))) но все таки я не пойму как он мог так поступить ведь вампир не человек,он не может разлюбить или забыть ... надеюсь такого больше не будет...проду!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:42 | Сообщение # 825 |
два года на сайте
| ZharKo, спасибо большое! Дальнейшее развитие всех событий уже скоро, так что даже намёков говорить не буду....
котёночек8807, скажем так - продолжение альтернативное, поэтому возможны немного отвлечённые от каноны трактовки некоторых положений, в том числе и чувств Эдварда к Белле, но об этом в ближайших главах! Спасибо, что читаешь
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:04 | Сообщение # 826 |
Breaking Dawn
| Снова лафф треугольник Обожаю такие вещи. Не зря всё-таки Мирка с Эдом поехали! Рада поцелую. А вот ребята сильно шокированы.
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Lexandra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:03 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| эх эти треугольники...каждая глава-новая интрига,с нетерпеним жду ещё!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:26 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| Ничего себе! Вот это история! Да, Мире надо время, да и Эдварду тоже, чтоб подумать над всем и понять. Не каждый день узнаешь от древнего вампира, что тебе предначертано "вытянуть всех из царства смерти и ужаса". Блин! По предсказанию Мира может умереть на руках Эдварда?! Думаю, если все так и будет, он, в очередной раз, найдет способ ей помочь. Яна, глава классная, стоила всех ожиданий! Спасибо!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:45 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! И что это значит что Мира скоро умрет ?
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:07 | Сообщение # 830 |
| Яночка и Сашенька, спасибо за главу! Просто бомба, а не продолжение!! Я под впечатлением от прочитанного! Музыка идеально подобрана. Слушаешь и просто реально представляешь, как оживает фанф! Я почему-то догадывалась, что Мира является частью легенды, но так завернуть, все равно интересней и интересней становится читать фанф. Лишь бы она справилась с началившейся на нее правдой! Может, она и покончит с Вольтури? Спасибо! Жду продолжение этой истории!!
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:52 | Сообщение # 831 |
Breaking Dawn
| Глава замечательная. Некоторые вещи мой высушенный мозг никак не может воспринять. Думаю, это ненедолго С каждой главой всё интересней и интересней. Мирку снова жаль. Опять на её хрупкие плечи свалились проблемы. Эдька, наверное, в шоке. Ему не привыкать Жду продолжения!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:58 | Сообщение # 832 |
| Ян,спасибо за главку. Поражаюсь твоей фантазии, такое надумать...это талант, я даже и представить такого не могла. История Рауля интересная, но меня естественно привлекло другое. Выходит Мирка не просто так оказалась в Форксе, интересно тот кто её туда отправил знал о предсказании? Да нелегко теперь придётся Мире ,с такими то знаниями, жить и понимать ,что на тебя возложенна такая миссия и с таким трагичным концом...фух. И Эду будет ой как трудно ,он ведь тоже понял что к чему и чем все это закончится, да он рехнется. Вольтури убили его жену и дочь и теперь эти же самые вольтури отнимут еще одно родную душу. Хотя конкретно никто не сказал ,что мира погибнет и на рисунке изображенно *выгнутое в предсмертной агонии тело девушки с длинными когтями и склонившееся над ней тело мужчины…. Взлохмаченные волосы и словно подсвеченная изнутри фигура…* Может она просто серьезно ранена или еще что. к тому же кто придупрежден тот вооружен, будут осторожнее, да черт возьми что нибудь придумают, на крайний случай её укусят А вольтури ведь о ней непременно узнают, и естественно вспомнят предскозания. Тогда они захотят её убить и тут -то развернется битва. Ой что-то страшно становится ,если до битвы дело дойдет ,думаю многие погибнут ...надеюсь что нет.
Пусть Эд с Миркой время зря не теряют (его не так много осталось) и начинают узнавать друг-друга поближе
Яночка еще раз спасибо
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:39 | Сообщение # 833 |
Breaking Dawn
| Вот это да, вот это поворот, я так понимаю эти предсказания начнут сбываться в скором будущем? Представляю в каком напряжении будет находится Мира да и Эд тоже, ноя уверенна Мире удасться избежать трагичного конца. Эд будет внимательней, второй раз он не позволит вольтури отнять жизнь близкого человека.
Мне очень понравился герцог-вампир. Я тут подумала , а не с подачи Рауля Мирку в Форкс закинули?Вполне могет быть
Я что-то расстроилась, сплошные страдания и мучения и никокого просвета. Яна глава как всегда вне всяких похвал,с напряжением и страхом жду продолжения
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:40 | Сообщение # 834 |
два года на сайте
| Lexandra, могу клятвенно заверить, что интриги только начинаются
innyshka,
Quote Ничего себе! Вот это история! Эх, каждое такое восклицание просто греет душу!!! Рада, что не разочаровываю и что почти все дожили до начала разгадок!!!
Quote Не каждый день узнаешь от древнего вампира, что тебе предначертано "вытянуть всех из царства смерти и ужаса". Скажем так, что это только звучит так красиво, а на деле Мира получается всего лишь заточенным клинком в руках мироздания, короче, тупо оружие....но это я уже забегаю вперёд, ибо следующая главка всё подробно расскажет....
Quote Блин! По предсказанию Мира может умереть на руках Эдварда?! Вполне вероятно собственно пока я молчу и пока не появилась новая глава, можно сложить два и два и кое-что понять уже сейчас
котёночек8807, пожалуйста! И, ради всего святого, не надо пока никого хоронить
Mariela,
Quote Просто бомба, а не продолжение!! Ну я прям мёдом тут обтекаю Автор безумно рад, что сумел шокировать!!!
Quote Может, она и покончит с Вольтури? Эти ветхие засранцы тоже не пальцем деланы, так что заваруха предстоит знатная....кто-то же в конце концов должен им накостылять!!!
ПЭРСиФоНкА,
Quote Некоторые вещи мой высушенный мозг никак не может воспринять. Думаю, это ненедолго Очень на это надеюсь! Всё только начинает проясняться, и поэтому мне нужны соображающие читатели ну, или почти соображающие!
Юлишна,
Quote Поражаюсь твоей фантазии, такое надумать...это талант, я даже и представить такого не могла. Я, короче, в астрале от таких комментов Очень рада, что получилось всколыхнуть общественность Толи ещё будет
Quote Выходит Мирка не просто так оказалась в Форксе, интересно тот кто её туда отправил знал о предсказании? На самом деле в голове автора, то бишь в моей, никогда не присутствовала мысль о том, что Миркино появление было кем-то подстроено! Наоборот, во всех событиях я делаю упор на Судьбу, на Провидение, на то, что всё предначертано и предопределено и рано или поздно осуществится задуманное мирозданием....
Quote Хотя конкретно никто не сказал ,что мира погибнет и на рисунке изображенно *выгнутое в предсмертной агонии тело девушки с длинными когтями и склонившееся над ней тело мужчины…. Взлохмаченные волосы и словно подсвеченная изнутри фигура…* Я ж говорю - не забываем, не забываем о некой специфики отношений между Эдвардом и Мирой....
Quote Пусть Эд с Миркой время зря не теряют (его не так много осталось) и начинают узнавать друг-друга поближе Во всей этой суматохе ты не забываешь о главном мда, кроме того, что им на голову свалился стародревний вампир с не очень приятной легендой, так им ещё и в своих отношений надо разобраться надо....весёлая житуха у них началась
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:32 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| С каждым разом всё интересней и интересней))) А этот Рауль не так плох, как кажется... или он только прикидывается "своим"парнем... Кто бы знал, что обычное путешествие на крошечный островок даст ответы на столько вопросов??? Ну или заставит поломать головы... Ух, 22 глава рядом!!!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 07.03.2012, 03:11 | Сообщение # 836 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote И, ради всего святого, не надо пока никого хоронить но хотя бы тесто на пирожки начинать делать или нет?)))))
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:39 | Сообщение # 837 |
Breaking Dawn
| Кажется битва закончилась тем, что Эдвард прибил Миру. Мне так показалось......
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:17 | Сообщение # 838 |
два года на сайте
| Nata_2278, спасибо огромное! Рауль Мирку не пихал в Ла-Пуш, но судьба всё равно столкнула их здесь, в Чили! А час перед рассветом, как говорится, самый тёмный
Mortaliss3557,
Quote А этот Рауль не так плох, как кажется... или он только прикидывается "своим"парнем... Он, конечно, древний, мудрый, властный, но..... нормальный мужик, хоть и появился не для того, чтобы упростить всем жизнь!
Quote Кто бы знал, что обычное путешествие на крошечный островок даст ответы на столько вопросов??? Ответы только начинаются
котёночек8807,
Quote но хотя бы тесто на пирожки начинать делать или нет?))))) Начинай если что тортик испечём
MSAgeeva,
Quote Кажется битва закончилась тем, что Эдвард прибил Миру. Мне так показалось...... Наконец-то Ты первая кто озвучил эту мысль!!!!!!!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:33 | Сообщение # 839 |
| Quote (gato_montes) Кажется битва закончилась тем, что Эдвард прибил Миру. Мне так показалось... Quote (gato_montes) Наконец-то Ты первая кто озвучил эту мысль!!!!!!! Я сначала посмеялась, думаю вот это предположение,ерунда какая-то, а оно во на как. Неужели это Эдя натворит? какой ужас. Янка ты чего там удумала?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Ahaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:00 | Сообщение # 840 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Начало конца. Определенно картина не должна так выглядеть. Она не должна становится реальностью. Скорее всего, как и видения Элис, видения этой женщины субъективны. Верить не хочется, очень хочется. Мира, Эдвард... эти двое слишком много пережили, слишком много вынесли на своем веку... Потерять Миру- означает потерять жизнь, надежду на спасение и на то, что все таки они сильны и выдержат. А кто такие Волтури? Вольтури это всеголиш слабаки, тираны, ибо лишь такие... хм, люди могут нападать вместо защиты. Они ведь не знают какого потерять кого-то родного. Ударом в спину бьют слова Рауля. Разве можно было ожидать другого конца этой истории?.. Просто иногда... иногда события уже предсказаны, просто иногда люди знают наперёд, что будет... Но ведь мы строим свое будущее сами, не так ли?
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |