[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

innyshkaДата: Среда, 22.02.2012, 22:38 | Сообщение # 781
Twilight Saga

Мира проснулась такой красавицей! Терзания души не прошли бесследно для тела!
Можешь снять очки, - выдержав паузу, сказал Эдвард, - я всё равно всё вижу сквозь них….

Ох, уж это вампирское зрение - ничего от него не скроешь! smile
как он положил холодные пальцы на её веки. Она издала стон, то ли от бессилия, то ли от блаженства и откинулась назад, уперевшись затылком в его холодный живот. Двойное наслаждение.

Ну вот, для одних холодная кожа - огромный недостаток, дря других - просто спасение! biggrin
Мира отключила телефон и подумала, что «мисс Каллен» стало звучать как-то часто.

Эй, девушка, чем вы не довольны? Да половина женского населения планеты хотела бы так называться! Хотя, нет, они хотели бы звание "миссис Каллен". Или ты тоже на него претендуешь? wink
Хотелось бы отгрызть твой нос, - медленно произнесла Мира,

Ой, не надо! Он мне нравится! cry
К Мире же они, наоборот, липли

Что за странные рыбки - она же кошка, их злейший враг! Похоже, рыбки в темноте плохо видят и приняли Миру за обогреватель в холодной воде - вот и липли, чтоб погреться! smile
Он прижал её крепче, и новые рыдания вырвались из Мириной груди.

Блин, а так хорошо все начиналось. Я думала, что купание в море и созерцание подводной жизни чуть-чуть развеселили Миру, но похоже, еще не настолько все хорошо, чтоб она могла долго радоваться. cry
Code
булочки с маком, рогалики с карамелью, пончики, посыпанные сахарной пудрой…. Вдобавок к этому у плиты стоял Эдвард и варил кофе

Боже, я мечтаю о таком утре! wacko Я хочу на эту кухню! angry
Семь на лице, пять на правой руке, одиннадцать на левой, на спине двенадцать маленьких и семь больших….

Ого, а парень проделал серьезную работу - ни одной не пропустил! Это точно любовь! biggrin
Из поколения в поколение, мы живём долго и счастливо в наших союзах, и город гордится нашей семьёй

Да вами не просто гордиться надо, вам надо памятник поставить, посередине самой главной площади города!
Я всегда знала, что-то, что ты можешь сделать со мной это не просто так, - голос Миры перешёл на шёпот, - просто мы ещё не дошли до той точки, где познаётся смысл….

Мы тоже ждем это с нетерпением! И тоже хотим познать смысл. wink
Янусик, спасибо, моя умница. Глава очень интересная. Мира, наконец-то, начинает раскрываться и я надеюсь, что Эдвард поможет ей найти душевное равновесие. Посмотри, как он ее опекает и всячески пытается отвлечь. wink
P.S. Прости за такой комментарище! Я сегодня что-то разошлась. Наверное, подействовала твоя жалоба, что мало отзывов!

bekkaДата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 782
Twilight Saga

я уже так привыкла к мысли, что Мира будет с Джейком... они столько пережили, и всё равно я надеялась. потом вроде как начали общаться. и опять проблемы... просто всё так складывается, или проскальзывает намёк, на её отношения с Эдвардом. может это и интересный поворот. просто очень неожиданный. если она всё же будет с Эдвардом - немного странно... оборотень и вампир - вроде противоестественно? да и Джейк опять страдать будет? Белла умерла из-за Эдварда...Мира уйдёт к нему... за что такое бедному Джейку? да и как же тогда запечатление?

может я себе напридумывала Эдварда с Мирой? но мне кажется, всё идёт к этому!

спасибо за главу!

gato_montesДата: Среда, 22.02.2012, 23:21 | Сообщение # 783
два года на сайте

Юлишна, спасибо, дорогая, мне очень приятно слышать такие слова!!!

У Миры депресия, с Эдом ваще не понятно что творится ,

С Мирой то более или менее понятно всё.... а вот про Эда ничего не скажу tongue буду до последнего держать его мысли в тайне!

и братские чувства здесь не при чем

ясен пень, что между ними изначально была связь, но никто не разбирался в её анатомии так сказать! Эдвард просто жил, подчиняясь этому странному дежа-вю, но теперь что-то изменилось. Если приглядеться, то видно, что именно он тянется к ней, идёт на контакт, пытается разобраться, ибо Мира пока не в состоянии мыслить адекватно и уже тем более разбираться ещё и в своих отношениях с Эдвардом!

И как жалко ,что Эд не задал свой личный вопрос, я прям от любопыства сама из себя вылазию

Не боИсь - он его ещё задаст biggrin и он будет весьма странный, хотя и закономерный :D

Nata_2278, спасибо огромное за похвалу!!! Автор рад! У автора от этого вырастают крылья!!!

Мира уж больно ершистая, чего она так дергается рядом с Эдом, боится тех чувств ,что он в ней вызывает?

Да, Мира, сейчас всего боится и в первую очередь себя саму! И уж тем более боится впускать в своё личное пространство Эдварда с которым изначально такие странные взаимоотношения!

оно то понятно ,что Мира ему нравится, но понимает ли он это, или списывает все на братские чувства? а если понимает ,то не испытывает ли угрызения совести

Ни черта он не понимает! biggrin Я понимаю, что тебе как и Юлишна не хватает его мыслей, но придётся чуть-чуть подождать! Скоро всё встанет на свои места! Ещё должно кое-что случиться!

Добавлено (22.02.2012, 23:21)
---------------------------------------------
innyshka, вот что со мной стало когда увидела твой коммент biggrin Основательно потрудилась yahoo
Эээээээээээээ даже не знаю с чего начать! wacko

Мы тоже ждем это с нетерпением! И тоже хотим познать смысл

В общем, выделила самое главное biggrin Смысл уже скоро! Мы близки к нему как никогда :D

bekka, блин, такие все вопросы....прям в глаз бьёте поэтому буду продолжать оставаться коварным автором и молчать, потому что размыто ответить на вопросы не получится, а прямой ответ будет уже совсем скоро! Так что чуть-чуть подождать!

за что такое бедному Джейку? да и как же тогда запечатление?

Поверьте мне, Джейк дождётся своего часа smile С ним всё будет хорошо!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 22.02.2012, 23:23

ЮлишнаДата: Среда, 22.02.2012, 23:27 | Сообщение # 784

Quote (gato_montes)
а вот про Эда ничего не скажу буду до последнего держать его мысли в тайне!

Точно садистка,но нельзя же так no совсем нервы читателям не берегешь А они между прочим не железные...вот
Quote (gato_montes)
Ни черта он не понимает!

Ну кто бы сомневался,до него вообще все в последнюю очередь доходит
Quote (gato_montes)
Скоро всё встанет на свои места!

А скоро это когда? Не пройдет и года?
Quote (gato_montes)
Ещё должно кое-что случиться!

А вот тут я прям насторожилась, и такие мысли *недесткие* полезли в голову, Жду это кое-что с нетерпением

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

innyshkaДата: Среда, 22.02.2012, 23:27 | Сообщение # 785
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
вот что со мной стало когда увидела твой коммент

Э нет, поднимайся, мне нужен автор в здравом уме и трезвой памяти, а то я так не узнаю, чем все закончится! biggrin

Quote (gato_montes)
Основательно потрудилась

Сама виновата - нечего было жаловаться! smile

Quote (gato_montes)
Эээээээээээээ даже не знаю с чего начать!

Как обычно: с начала, постепенно по-порядку, и так до конца! wink

Quote (gato_montes)
Мы близки к нему как никогда

Я помню и жду!

MSAgeevaДата: Среда, 22.02.2012, 23:36 | Сообщение # 786
Breaking Dawn

По ходу дела Эд ей психотерапевтом является. biggrin Но в её ситуации это необхотимо и в общем-то даже хорошо.Наверное....

MarielaДата: Среда, 22.02.2012, 23:45 | Сообщение # 787

Quote (gato_montes)
Поверьте мне, Джейк дождётся своего часа С ним всё будет хорошо!

Ну это главное)) Теперь можно спокойно идти спать biggrin

AhaaДата: Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение # 788
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Я пришло cool
Тьху, я ожидала кучу эмоций и опять душераздирающий коммент biggrin
Но увы, день откровений мне тоже понравился. Нет, ну я уже самым настоящим фанатиком стала, я без этого жить не могу!!! (Меня ,кстати, твое творчество мою ленивую музу скидывает с дивана)
Ох, мне кажется или Эд влюбился (а может и был влюблен) в Миру?
Мда, мое воображение разыгралось, и... Почему-то надежда на светлое будущее им как то не очень светит. Хотя и Мира ,вроде, перестала в него верить. Она корит себя во всех бедах Калленов- как я поняла. Это слишком Беллу напоминает...
Эдварду больно видеть как больно Мире, что превращается в какой-то замкнутый круг- Эду больно, потому что больно Мире, которая скучает по Джейку, из-за чего больно Эду...
Вообщем, может я не права, но это как то загадочно dry

Твоя Манька, пост маленький:D

Добавлено (23.02.2012, 00:03)
---------------------------------------------

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

котёночек8807Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:16 | Сообщение # 789
Twilight Saga

Спасибо за новую главу!Да глава точно вышла откровенной...я уже не могу дождаться той главы где можно будет узнать что чуствует Эдвард к Мире...

БарташукДата: Четверг, 23.02.2012, 00:40 | Сообщение # 790
Eclipse

День откровений это так трогательно.Надеюсь,что отковения ещё не окончились и Эд также откроется ведь он также страдает.Большое спасибо за главу.Жду проду.

EllendaryДата: Четверг, 23.02.2012, 00:53 | Сообщение # 791
Twilight Saga

Прекрасная история, спасибо, день откровений понравился, интересно было читать. Жду с нетерпением узнать, что будет дальше. smile smile

-

ZharKoДата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 792
Twilight Saga

Меня не покидает чувство дежавю. Особенно когда речь заходит о беременности. Если у Джейка и Миры такие же проблемы с течением беременности - ну может Эдвард мог бы быть для нее выходом? Хотя...

gato_montesДата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 793
два года на сайте

Юлишна,

А вот тут я прям насторожилась, и такие мысли *недесткие* полезли в голову

Да я сразу предупреждала, что будет всё запутанно и неожиданно! А распутается всё в ближайших главах, так что ждать на самом деле недолго осталось!!!

MSAgeeva, всё в жизни относительно и особенно в данной ситуации biggrin но психотерапевтическая помощь Эдварда во многом поможет Мире.....и не только Мире, но и ему самому spiteful

Ahaa, а ужо заждалсо тебя biggrin

Меня ,кстати, твое творчество мою ленивую музу скидывает с дивана

чему я очень рада wink ибо твоя муза скоро будет работать в поте лица biggrin

Она корит себя во всех бедах Калленов- как я поняла. Это слишком Беллу напоминает...

По сути то, она не только из-за них себя корит.... Просто на данный момент её жизнь складывается таким образом, что почти ничего хорошего она не сделала, хотя обладает огромным набором самых разных качеств.... Девочка просто потерялась: с одной стороны - её огромная сила (не только физическая, но и моральная), с другой стороны - абсолютно не понятно куда эту силу направить..... попросту говоря - когнитивный диссонанс biggrin

котёночек8807, пожалуйста! Правда тут ещё не совсем всё понятно, что же он на самом деле к ней чувствует, но скоро всё прояснится....

Барташук, спасибо!!! Откровения ещё не закончились....самое интересное только начинается wink

Ellendary, пожалуйста!!! Теперь с каждой главой будет становиться всё интересней и интересней!!!

ZharKo, про дежа-вю я предупреждала сразу и даже писала почему оно присутствует...ну а разрешения всей ситуации уже очень близко....

innyshkaДата: Четверг, 23.02.2012, 19:14 | Сообщение # 794
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
попросту говоря - когнитивный диссонанс

Да уж, проще просто не скажешь - куда уж проще! wink

piminusДата: Пятница, 24.02.2012, 17:25 | Сообщение # 795
Cosa Nostra

Яна, а можно я любя Эдварду ушки откушу? Чтоб не слушал все эти откровения....

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

gato_montesДата: Пятница, 24.02.2012, 18:56 | Сообщение # 796
два года на сайте

piminus, можно-можно! Мира же нос ему хотела откусить biggrin

innyshkaДата: Пятница, 24.02.2012, 19:43 | Сообщение # 797
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
можно-можно! Мира же нос ему хотела откусить

Quote (piminus)
Яна, а можно я любя Эдварду ушки откушу?

Я же просила не трогать моего любимку! Мне дорога каждая его часть - я не переживу отсутствия хоть одной из них. Хватит уже того, что он сам избавился от своей шевелюры. Но волосы то отрастут, рано или поздно, а вот уши и нос навряд ли. wink biggrin

gato_montesДата: Пятница, 24.02.2012, 19:58 | Сообщение # 798
два года на сайте

innyshka, понятно дело, что Сашка будет не с нежностью откусывать его ушки, но я, так уж и быть, торжественно беру на себя миссию зализать его откушенные части тела biggrin фу, как пошло biggrin а мы всего навсего об ушах говорим biggrin

AhaaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:50 | Сообщение # 799
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

gato_montes,
Quote (gato_montes)
ибо твоя муза скоро будет работать в поте лица

Не соблазняй мою душу cool

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Moris67Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:00 | Сообщение # 800
Breaking Dawn

Я не пропала! Читаю с наслаждением! Яна, Саша, спасибо! Комментить пока не могу: обстоятельства...

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены