[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

AhaaДата: Пятница, 10.02.2012, 23:57 | Сообщение # 741
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

gato_montes, почти адекватные dry Ты это про меня? biggrin ну лаадно *лениво откидывается на стуле*
Ну смотри, пистолетик у меня в подписи не просто так biggrin

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Суббота, 11.02.2012, 02:23 | Сообщение # 742
два года на сайте

piminus, Сашка, сижу скребу затылок - как связаны дети и воспоминания??? wacko
И не надо запугивать монастырём biggrin А то как щас накидаю фоток полуголого Лотнера, то сразу расхочется даже думать про монастырь biggrin

Добавлено (11.02.2012, 02:23)
---------------------------------------------
Ahaa, я типо про всех biggrin И пистолетик то убери angry а то автор обидится и уйдёт cry

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 11.02.2012, 02:21

pcholka_lenivkaДата: Суббота, 11.02.2012, 14:15 | Сообщение # 743
Eclipse

спасибо за новые главы!

AhaaДата: Суббота, 11.02.2012, 22:56 | Сообщение # 744

gato_montes, нєєє, пистолетик мне нравится, не убиру tongue Но убивать им никого не буду, клянусь tommy

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:44 | Сообщение # 745
два года на сайте

Ahaa, ну, ладно biggrin Так уж и быть, поверю наслово wink

AnimkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:34 | Сообщение # 746
New Moon

Спасибо за такие замечательные главы! История развивается так стремительно, я даже не ожидала...
Меня конечно очень расстроило то, что Мира потеряла ребенка и чуть не умерла сама...Так эмоционально...я даже плакала пару раз, а меня очень сложно довести до слез!
Эдвард меня удивил, эти постоянные придирки к Джейку, вечное плохое настроение когда Мира с ним, излишняя опека самой Миры...уж не влюбился ли он в неё и не ревнует ли...Хотя я была бы очень рада если бы это именно так и случилось! А что, с Джейком она уже точно не будет, не сможет эмоционально это выдержать, а Эду она и ребеночка родить сможет, и обращать её не надо...КРАСОТА!!!
Хотя, тут уже как автор напишет! Спасибо за такой прекрасный фанф, жду с нетерпением следующую главу!!!!***

Di_abrДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:09 | Сообщение # 747
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Накупила всего, что только могло бы пригодиться: от успокоительного до салфеток!

таааак, я с тобой)))
Quote (Mariela)
Я его (Эдварда) пушистым тапком тоже отшлепать могу((

полностью с тобой согласна. нечего лезть!!

Телесериал "Шерлок Холмс"
Мои творения:
10 лет спустя...
Painkiller girls.

gato_montesДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:00 | Сообщение # 748
два года на сайте

Animka, спасибо огромное за такой развёрнутый коммент!!! Да уж, автор задумал и автор с задуманного не слезет biggrin Так что тоже запасайтесь платочками и прочими атрибутами - самое интересное впереди!!!

Di_abr, я смотрю тут уже целая коалиция против Эда собралась biggrin С платочками - это верно подмечено, но из метательных орудий принимаю только пушистые тапки biggrin

innyshkaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:32 | Сообщение # 749
Twilight Saga

Quote (Di_abr)
таааак, я с тобой)))

friends

Quote (gato_montes)
из метательных орудий принимаю только пушистые тапки

Однако, автор наш переборчив! biggrin

gato_montesДата: Вторник, 14.02.2012, 17:33 | Сообщение # 750
два года на сайте

innyshka, а что я такого сказала? biggrin Нечего тяжёлую артиллерию подгонять пока ничего не знаете tongue

innyshkaДата: Среда, 15.02.2012, 00:07 | Сообщение # 751
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Нечего тяжёлую артиллерию подгонять пока ничего не знаете

Не, я мирный человек! Так что не то что тяжелой артиллерии, у меня даже тапочек нет! biggrin

MarielaДата: Четверг, 16.02.2012, 20:38 | Сообщение # 752

Яночка и Сашенька, спасибо за главу!
Я без тапок сегодня)) Мне очень понравилось все, не смотря на то, что порой хотелось заплакать вместе с Мирой или завыть с Джейком cry
Да уж, пришло время собирать камни, пора делать выводы и принимать решения. Тяжело, очень тяжело, но надеюсь, Мира справится и не наделает ошибок cool
Песня потрясающая!! Кто исполнитель?? Я заслушалась!
Расставание под такую музыку, я бы сама от НЕГО никуда не уехала, а повисла бы на ближайшем дереве cry
Пойду что ли перечитаю романтическую главу...о первой ночи, например biggrin А то накрыло совсем cry
p.s

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 16.02.2012, 20:39

gato_montesДата: Четверг, 16.02.2012, 20:53 | Сообщение # 753
два года на сайте

Mariela, пожалуйста, дорогая!!!

пришло время собирать камни,

Золотые слова!!! Никуда от этого не деться, рано или поздно, но этот момент наступает....

Название песни в ЛС сейчас напишу! Музыка - это для меня вообще отдельная тема и очень важная!!!

о первой ночи, например

иди, иди biggrin мы тоже с Сашкой раньше бегали перечитывать ЭТИ моменты biggrin

innyshkaДата: Четверг, 16.02.2012, 20:56 | Сообщение # 754
Twilight Saga

Ого, Джейк меня просто покорил в начале главы! Приятно было читать про него такого понимающего и способного на такие самопожертвования.
Эдя! Как всегда, джентельмен! Видя в каком состоянии Мира, избавил ее от своего присутствия, предоставив ей полную свободу и дав немного времени побыть наедине.
Эх, Мира, как же тебе помочь! Полное отчаяние - вот что, по-моему, овладело нашей героиней. Невозможность ничего изменить в прошлом и отсутствие выхода из сложившейся ситуации с Джейком - такой ситуации не позавидуешь! Я только очень надеюсь, что, воспользовавшись этим отпуском-ссылкой, Мира разберется в своих чувствах и найдет решение своей проблемы.
Яна, спасибо! Глава интересная, хоть и очень грустная!

Сообщение отредактировал innyshka - Четверг, 16.02.2012, 20:58

gato_montesДата: Четверг, 16.02.2012, 21:25 | Сообщение # 755
два года на сайте

innyshka,

Джейк меня просто покорил в начале главы

Джейк взрослеет, учиться, становится настоящим мужчиной. У него тоже свой определённый путь, чтобы придти к своему собственному совершенству, свои испытания!

Мира разберется в своих чувствах и найдет решение своей проблемы.

Мира будет стараться в меру своих возможностей и знания всей ситуации, но есть кое-что чего Мира не знает и какое-то время это незнание будет лежать на её плечах грузом, не давая разобраться во всём до конца....

innyshkaДата: Четверг, 16.02.2012, 21:46 | Сообщение # 756
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
но есть кое-что чего Мира не знает и какое-то время это незнание будет лежать на её плечах грузом, не давая разобраться во всём до конца....

Кое-что, какое-то... Эх, сплошные загадки! wacko Одно утешение - глава икс, приоткрывающая завесу тайны, не за горами! smile

ЮлишнаДата: Четверг, 16.02.2012, 21:52 | Сообщение # 757

Как то странно у них отдых начинается, каждый сам по себе ,не разговаривают. По моему дома они ближе были друг к другу.
Джейк меня приятно удивил, на душе кошки скребли,а он даже глазом не повел ,что ему больно...мужчина.

А что там Элис за ЦУ Эду давала? Я наверно жуткий тормоз ,но не поняла .Элис что-то видела?

И в конце так жалко Мирку стало,совсем девка запуталась,она ж ешо совсем молоденькая,а столько боли на неё уже свалилосьэ. И чего это она рыдает за Эдом? соскучилась небось,а понять не может почему,ну или признать не хочет

Ян, спасибо за главку,какая-то она совсем грустная получилась, удачи тебе и вдохновения

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Четверг, 16.02.2012, 22:11 | Сообщение # 758
два года на сайте

innyshka, да, Иннусь! Всё скоро станет ясно! Мы стремительно движемся к завершению истории!!!

Юлишна, спасибо, Юль!!!

Джейк меня приятно удивил

как я уже сказала - Джейк взрослеет! А вообще, это я его к приближающемуся будущему готовлю wink

Элис что-то видела?

Не, Элис ничего не видела! Просто промывала братцу мозги по поводу того, что они впервые будут с Мирой совершенно одни и чтобы он держал свои "смертельные" мысли при себе!!!

Ян, спасибо за главку,какая-то она совсем грустная получилась

Как говорится, предрассветное время самое тёмное! Надо же обречённости перед развязкой нагнать biggrin

AhaaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:06 | Сообщение # 759

Это... это было сильно. Больно. Безжизненно и пусто. Как будто Миру выжимают как лимон на соковыжималке. Как будто она винит себя во всех бедах и напоминает Эдварду о прошлых временах.
Она сдалась. Не смогла долго удержать слезы и боль. Она оказалась намного хрупче и ранимее чем та Мира-кошка. "Кошачья душа.."
А на самом деле то, она хочет оказатся там, рядом с Джейком, "...прижаться к холодному плечу Эсми, горячей щеке Джейкоба..."
Она открылась, хотя побег до этого был громче слов и резче жестов...
Но она не сломалась. Потому что это не конец. Это только начало и оно не намечает окончание истории...
А просто влепить на этом надпись "The end", означает (в её случае) закончить жить, закончить то, что было у них с Джейком.
А ведь парень тоже не железный, ему тоже больно. Он может потерять Миру. А это третий или четвертый раз, когда он теряет любимую девушку...
А Эдвард... Как будто застыл. Ему больно- точно так же, как и Мире, Джейку...
Нет-нет, я не буду кидатся тапочками, даже если они пушистые и мягкие. Я буду размышлять над главой, тихонько всхлипывать... А ведь это- всего лишь часть всего что будет!!! А что будет- не известно...
Очень благодарна за главу. Ян, это было очень... сказать "класно"- будет не то... это было раскрыто и больно. Это был прорыв.
Пока все. Но думаю по посту видно, что глава не оставила меня равнодушной ко всему *пошла на кухню за чашкой чая и салфетками. Намечает траур*

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Сообщение отредактировал Ahaa - Четверг, 16.02.2012, 23:15

gato_montesДата: Четверг, 16.02.2012, 23:32 | Сообщение # 760
два года на сайте

Ahaa, я в глубоком обмороке от твоих слов
Мань, ты не представляешь как мне приятно читать твой коммент! По нему прям явственно видно, что я реально смогла донести нужную атмосферу!!! Признаться честно, я довольно много раз переписывала абзац с Мириным внутренним монологом и мне постоянно казалось, что что-то не так, потому что надо показать не только то, что ей больно и она не знает что ей делать, но и то, что она пытается понять, пытается разобраться, что она просто пытается показать свою силу даже в своей слабости!!!!

А на самом деле то, она хочет оказатся там, рядом с Джейком

Джейк - это то, что связывает её с жизнью в которой она обрела понимание, смысл, поняла, что она не одинока....но она всё равно ощущает то, что что-то надвигается, что-то неподвластное даже её чрезмерной силе....поэтому то так и хочется убежать туда, где всё ясно и просто....

Она открылась, хотя побег до этого был громче слов и резче жестов...

Я в двойном...нет, в тройном обмороке!!! Такие хлёсткие и правильные слова!!!

ПыСы: чёрт, пост какой получился biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены