Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
MSAgeeva | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:28 | Сообщение # 721 |
Breaking Dawn
| Двое. На пляже. Что-то не очень хорошее напоминает .....Но надеюсь что вера Миры в счастье оправдается
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:29 | Сообщение # 722 |
Twilight Saga
| Прогулка по лесу удалась на славу. Правильное решение отправить Миру с Эдвардом. Джейка она бы просто порвала. Сюрприз тоже удался. У девочки теперь есть семья. Осталось подлатать дыры на любовном фронте, и жизнь наладится)) Надеюсь, Вольтури не заявятся, как-будто мало Калленам проблем, а тут ещё и война затевается.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:57 | Сообщение # 723 |
| Ян ,а что ты дальше нам уготовила? уже надо запасаться валидолом?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 09.02.2012, 10:59 |
|
| |
Nata_2278 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:01 | Сообщение # 724 |
Breaking Dawn
| Значит Это последняя спокойная глава, а все ,что мы до этого читали было прям пропитано спокойствием и умиротворением ? Даже представить не могу ,что нам Автор приготовил...уже начинаю нервничать . Так, Эд с Мирой уезжают, хм на месте Джейка я бы сильно задумалась ,о последствиях .Когда мужчина и женщина остаются на едине неопределенное время,то рано или поздно это все заканчивается... постелью(ну в 98%случаев)особенно когда двоих связывает общее горе (они оба потеряли детей,а Эд еще и жену) Так что ,бум надеяться. Вольтури опять бурагозят,заразы все им не имётся ,неужели пронюхали про Миру? И неужели Каллены думают ,что смогут спрятать её от Деметрия? Ведь если Аро их наведает то обязательно узнает о Мире, и что тогда? Ой скока вопросов ,надеюсь на скорую проду.
Яна большое спасибо за эту историю и за главку и Бете за труд. Девченки Вы молодцы!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:42 | Сообщение # 725 |
| И да по моему Эмет сильно забегает вперед ,говоря о присвоение фамилии блек Мире
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:21 | Сообщение # 726 |
два года на сайте
| Юлишна, Юль, на ближайшие три главы ты можешь комфортно усаживаться перед компом, ибо Эда будет много, но ответов всё равно будет мало Вольтури всегда появляются в самом ненужном месте и в самое неподходящее время А Эд так спокоен, потому что прекрасно понимает, что рвать волосы на жопе и кидаться в бой - это по меньшей мере не умно! Тем более все прекрасно понимают, что если Вольтури придут ещё раз, то это будет реальная война не на жизнь, а на смерть! А Эда всё-таки кое-что держит на земле и умирать он пока не собирается!
Quote Джейку с ними не поехать,его почти жену увозит главный соперник Это было бы слишком просто :spiteful:
Ahaa, да, Мань, ты прям сама не своя так мало но всё равно зришь в корень Кстати, про Южную Америку я писала совершенно забыв про оригинал Потом уже когда допёрло - долго ржала! Так что это просто совпадение, которое не несёт никакой смысловой нагрузки!!! А главка и впрямь спокойная, так что копи эмоции на следующие ;)
innyshka, правильно, Иннусь, готовься к водовороту!!!
Quote А вот то, что Мира едет с Эдвардом, меня настораживает! Пока всё идёт согласно задумке автора, так что всё будет нормально, почти :D
Mariela, Марин, пожалуйста! И побереги мышку, а то к концу фика она у тебя точно развалиться А вообще, жизнь всегда несправедлива...
Mariela, piminus, Марина, Саша!!!! Я же просила тапочки не доставать!!! Если, конечно, они не мягкие и пушистые Не надо раньше времени выдёргивать ручёнки Эдварду, он ещё ничего не сделал Да и так то он тоже невольный заложник обстоятельств и ещё кое-чего ;)
piminus,
ПЭРСиФоНкА,
Quote Такого я не ожидала, но мне нравится Рада, что нравится А то неожиданности тяжело воспринимать!!!
Quote Одна из не многих спокойных, так сказать До этого у нас был спокойный марафон, а теперь побежим жестокий спринт из вопросов и ответов!! так что готовьтесь :D
Добавлено (09.02.2012, 14:14) --------------------------------------------- MSAgeeva, не...тётушке Майер уподобляться не будем :no:
Mortaliss3557, пять с плюсом за самый точный коммент Добавить почти нечего, только вот Вольтури.... Куда ж без них то???
Юлишна, Юль, прочитала дальше твои лаконичные комменты и пала ржать Такие, прям.... в десяточку короче Дальше я готовлю поляну для ответов на вопросы, которые вас мучают.... Так что - да, валидол можно купить, тем кто курит - рядышком положить сигареты, я предупрежу, когда соберусь кидать бомбу :meowth:
Добавлено (09.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Nata_2278,
Quote а все ,что мы до этого читали было прям пропитано спокойствием и умиротворением ? Не то чтобы но сейчас то ответы начнутся, поэтому главки совсем не спокойные будут, вот я и предупреждаю!!!
Quote Когда мужчина и женщина остаются на едине неопределенное время,то рано или поздно это все заканчивается... постелью Не соглашусь....как сказал уважаемый мною писатель - "совершенно не обязательно, что симпатизирующие друг другу мужчина и женщина, оставшиеся наедине, попадут в одну постель"!!! Несомненно их многое связывает и это многое совсем не в районе постели, а намного более возвышенно.... В общем, об этом и расскажут следующие три главы!
Quote Яна большое спасибо за эту историю и за главку и Бете за труд. Девченки Вы молодцы! Спасибо большое, стараемся для вас
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
Сообщение отредактировал gato_montes - Четверг, 09.02.2012, 14:22 |
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:03 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) правильно, Иннусь, готовься к водовороту!!! , все, Яна, готова! Накупила всего, что только могло бы пригодиться: от успокоительного до салфеток! Теперь села и жду продолжения!
|
|
| |
Ahaa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:06 | Сообщение # 728 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| gato_montes, Ян, смотря на то что в следующих главках будет много Эда, а все тапки разобрали, я беру лопату и сажусь поуютней, в ожидании нападения
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
Lexandra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:17 | Сообщение # 729 |
Twilight Saga
| спасибо,спасибо за необыкновенное продолжение необыкновенного фанфика
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:49 | Сообщение # 730 |
| Quote (gato_montes) Не надо раньше времени выдёргивать ручёнки Эдварду, он ещё ничего не сделал Как это ничего?? Если бы его Карлайл не осадил!! Чего он к Джейку полез со своими нравоучениями? Джейк - ее любимый, он вправе лезть к своей жене, тем более она сама этого хотела Я его (Эдварда) пушистым тапком тоже отшлепать могу((
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:55 | Сообщение # 731 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Жду продолжения!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:00 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| Как приятно прийти домой и увидеть нового продолжения любимой истории! Спасибо за подарок, читаю с удовольствием!
-
|
|
| |
raeva | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:16 | Сообщение # 733 |
Eclipse
| сегодня прочла все главы Вашего творения - очень хорошего рассказа: очень драматично, не очень предсказуемо (подсказки идут только от Вас), очень горячо и нежно... чем дальше я читаю, тем больше крепнет во мне чувство того, что Мира будет с Эдвардом, что сердце разбитое пополам возьмет сторону того, что Джейкоба простить не возможно и эта поездка на Южно-американский континент будет критической точкой, потому что Эд очень любит по-своему Миру Очень может быть, что я совсем не права, что я думаю неправильно и мне в голову приходят истинно бредовые мысли, может я желаемое принимаю за действительное, но ведь могут же быть у Эда и Миры дети?!? очень жду продолжения!!!
|
|
| |
Барташук | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:45 | Сообщение # 734 |
Eclipse
| Ну и главка.У меня дух перехватило от такой новости.Мирра Кален это супер,такого поворота событий я не ожидала.А может еще будет вампир с глюками? Который может выдавать воображаемое как явное и Белла с Несси живы?Спасибо за главу.С нетерпением жду проду.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:52 | Сообщение # 735 |
два года на сайте
| innyshka, молодчинка!!! Так держать! Буду тебя в пример всем ставить
Ahaa, ах, ты, чёрт подери, какая кровожадная А вообще, я за мир во всём мире! Так что войны на этих страницах не будет! Мы же адекватные почти
Lexandra, тебе спасибо
Mariela, на пушистый тапок я согласна Но не больше
котёночек8807, пожалуйста
Ellendary, очень рада, что моя история любимая!!! и рада, что до сих пор нравится
raeva, спасибо большое, что оставили комментарий! Всегда очень рада новым читателям! А на все вопросы, как вы уже наверное поняли, ответы будут уже скоро! Так что оставайтесь с нами и наслаждайтесь чтением!
Барташук, очень рада, что поворот событий удивил!!! Про Беллу и Ренесми я уже не однократно говорила, что воскрешений не будет, уж извините!
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:08 | Сообщение # 736 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) молодчинка!!! Так держать! Буду тебя в пример всем ставить Спасибо, конечно, дорогая, но это, в первую очередь, забота о себе любимой - хотелось бы дожить до конца истории! Согласись, обидно будет, если в самый разгар событий я выйду из строя!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:45 | Сообщение # 737 |
два года на сайте
| innyshka, куда ты денешься??? В любом случае досидишь до конца - интерес и любопытство переселит всё
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:36 | Сообщение # 738 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) куда ты денешься??? Эх! Люблю уверенных в себе авторов! Нет, не так! Люблю уверенных в своих читателях авторов! Та права - куда я денусь!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:32 | Сообщение # 739 |
два года на сайте
| innyshka, правильно сказала - я уверена в своих читателях И всегда надеюсь на их поддержку!!!
|
|
| |
piminus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:36 | Сообщение # 740 |
Cosa Nostra
| Quote (raeva) но ведь могут же быть у Эда и Миры дети?!? Не-а, Эд может убить Миру своими воспоминаниями, поэтому ничего из этого не получится. Но если ты , Яна, задумала такое, то я завещаю свой тапок Фонду Защиты Джейкоба Блэка и ухожу в монастырь.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |