Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:19 | Сообщение # 681
два года на сайте
Статус: Offline
piminus, ну, мать, ты своими билетами совсем плохая стала.....материть я тебя буду в понедельник! ты же говорила, что у тебя 6го экзамен! Или это я совсем плохая стала???
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:27 | Сообщение # 682
Cosa Nostra
Quote (gato_montes)
piminus, ну, мать, ты своими билетами совсем плохая стала.....материть я тебя буду в понедельник! ты же говорила, что у тебя 6го экзамен! Или это я совсем плохая стала???
ага, совсем плоха...
Дык всё думаю о той самой 22-ой... Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:34 | Сообщение # 685
Итак ,что мы имеем. Мира и Джейк все дальше и дальше отдаляются друг от друга (ну я только за) хоть я и не люблю Джейка,но совсем не хочу чтобы он страдал,он парниша не плохой. Мира уже без Эда спать не может .ой к чему это все приведет! Даже загадывать не берусь .Но мне не хватает думок Эда ,я прям вся на нервах о чем он там думает. Если у него и есть к Мире хоть какие-то чувства,(ну кроме братских) он их скрывает хорошо, по его поведению лично я ничего не могу определить. .Буду ждать ,чего там дальше. А вот способность миры меня заинтересовала, ей все теперь свое прошлое покажут? Как она отнесется к прошлому Эда ?(если конечно он ей его покажет) ну мне до жути интересно. Ян, ты молодца. Я от главки в восторге ,все чувственно и красиво. Спасибо тебе Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 02.02.2012, 22:36
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 686
два года на сайте
Mortaliss3557, она не умеет спать на потолке Всё, что в ней проявляется однажды ей очень пригодиться.....ох, как пригодится!!!
Юлишна, спасибо, Юль, за развёрнутый коммент
про Джейка.... не сомневалась, что ты будешь ЗА их отдаление Джейку ещё много предстоит пережить, но счастлив он будет!
про Эда.... чтобы не разрушать интригу, но всё же немного объяснить, скажу так - не одна ты не можешь понять что он испытывает к Мире, он сам этого не может понять и смысл его чувств я не открою до последнего момента. Поэтому я и не углубляю мысли ни его ни Миры, чтобы для вас ответ был таким же неожидаемым, как и для них.
про способность.... я тебе уже в комментах к главе написала, но продублирую здесь - он убивает её своей болью по погибшей семье, как думаешь если он укусит её что будет?
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:58 | Сообщение # 687
Quote (gato_montes)
он убивает её своей болью по погибшей семье, как думаешь если он укусит её что будет? sad
Жаль конечно ,но может когда нибудь ,когда боль будет не так сильна, может потом покажет? Или ты так далеко не планируешь заходить Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:04 | Сообщение # 688
Twilight Saga
Привет! Глава полна событий, которые все больше путаю мысли. Ох, это, так называемое, раздвоение личности совсем не облегчает Мире жизнь. Я даже представить не могу как это - любить и одновременно ненавидеть одного и того же человека. Похоже, цикличность нашей жизни снова имеет место быть - общение Миры с Эдвардом ночами... По-моему, похожее уже было в его жизни! Вот только чем все это закончится на этот раз? Меня уже даже пугает то, сколько скрытых талантов у нашей кошечки. Надеюсь, она не захочет узнать таким образом прошлое Эдварда! Не знаю надо ли ей к своей боли добавлять еще чью то. Особенно боль Эдварда - не каждый такое осилит без последствий для себя! В общем, как ты, Яна, и говорила - одни сплошные вопросы! Так что жду продолжения, где надеюсь найти все ответы!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 689
два года на сайте
Юлишна, ну с учётом того, что уже вовсю планируется вторая часть, то.....кто знает, может что-то такое и будет
innyshka, привет, дорогая
Похоже, цикличность нашей жизни снова имеет место быть
От неё никак не избавиться, так что всем приходится терпеть, совершенно не зная что им всё это принесёт!
Меня уже даже пугает то, сколько скрытых талантов у нашей кошечки.
Это правильно! тут волей-неволей возникнет вопрос - зачем ей всего так много?
Так что жду продолжения, где надеюсь найти все ответы!
Ответы будут обязательно только ещё добавится несколько вопросов, а потом бабахну ответы! так сказать семь раз отмерять не буду, а бабахну скопом сначала на один главный вопрос, а потом и на второй!!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:45 | Сообщение # 691
два года на сайте
innyshka,
Еще вопросы? Интересно по какому поводу?
всему своё время
Ого! Наверное, надо будет принять какие то меры предосторожности?
в начале каждой главы с ответами я буду писать подробные инструкции, чтобы вы не сошли с ума, не бросались на стены, в общем сохранили здравый рассудок
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:16 | Сообщение # 694
Вот зачем я прочитала главу на ночь глядя? Теперь не усну, буду "смаковать" страдания Джейкоба и Миры Спасибо! Очень интересно, особенно, открывшийся дар..интересно, для чего он? Яна, с Джейком точно все будет хорошо? Эд, блин, помощник Элис..ну-ну
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:51 | Сообщение # 696
Eclipse
Ну наконец-то новая глава,которая полна событий.Привыкать всегда сложно,характер,привычки. Когда ты некоторое время один,а сердце от боли и тоски ноет так можно и одичать.Если яд вампира не действует на Мирру и при укусе она видет прошлое,что же будет когда Мирру укусит Эдвард?Надеюсь этого не произойдёт.Ей снова придеться страдать от его боли.Жалко Джейка он места себе не может найти переживает.Пусть Мирра и Джейк снова будут вместе,а Эдвард найдёт себе подобную.Ведь после того,что он пережил будет очень осторожен.Спасибо!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:18 | Сообщение # 699
Breaking Dawn
Спасибо за извещение. Читаю... Комментить пока нет возможности, прости! Но потом наверстаю... Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:32 | Сообщение # 700
Breaking Dawn
Очень понравилась главка. Спасибо. Насмешили попытки Элис запихнуть Миру в кровать, а также- трусы с мишками Мира и Эдвард сближаются Отношения с Джейкобом...Как будто два малознакомых человека. Ну..Скоро всё разузнается. Сложности у Миры не закончились... Эти ДВА СЕРДЦА... ДА ещё и новая способность. Пользы от неё будет больше или вреда? ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)