Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:38 | Сообщение # 668
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Статус: Offline
Ура, я первая, по ходу Ну так вот. Черт бы побрал Мирину вторую сущность! Она мешает ей быть рядом с Джейком. А Джейка мне жалко до безумия Хочет, но не может. Вернее не знает. Ох, опять Мира и Эдвард по ночам общаются. Знакомая ситуация, никому не кажется? С одной стороны, мне всегда казалось, что наша кошка будет напоминать Эдварду про Беллу, ведь из-за Миры он перенес не меньше боли чем из-за Беллз. Джейк тоже тот еще мазохист, но ему будет тяжелее чем Эду, ведь он уже много раз терял Беллу, хотя её уже сюда впутывать не надо. Факт в том, что И Эд и Джейк оказываются в до абсурда похожих ситуациях, и они оба в одинаковом положении. Скрытый талант Миры. Не спроста это все. Яд вампира+ пережитые боли и страдания дали о себе знать. Ох, мне кажется, Мира хранит в себе множество тайн Уф, пока все. Манька выговорилась Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение # 678
Cosa Nostra
Девочки, я не пропадала! *раскрыла руки, ловлю тапки, помидоры, может, даже топоры* У меня последние два дня днём нет инета (непорядок). А вот сейчас я точно пропаду до понедельника, так что не ищите с собаками, фонариками и прочими прибамбасами! За сим откланиваюсь и всем покедова! Яночка, а тебе рулить на форуме!
Quote (gato_montes)
Жалко его, согласна Но ты не забыла, что это всё-таки не запечатление?
А вот эта фраза мне очень и очень не понравилась. По ходу, моё бедное сердечко не выдержит до конца фф Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:53 | Сообщение # 679
два года на сайте
piminus, кстати, не удивляйся когда в понедельник увидишь пару-тройку сообщений с матами - я исполню своё обещание
А вот эта фраза мне очень и очень не понравилась.
Ты тоже что ли про запечатление забыла???
И всё!!! Хватит!!! Не впадайте в уныние!!!! Я же обещала всем счастье? Обещала! Поэтому отставить сопли и слёзы и прочь сомнения!!! Вас ещё ждёт вторая!!! частьГосподи, помоги мне её написать :D