[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

innyshkaДата: Вторник, 24.01.2012, 23:02 | Сообщение # 621
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Просто у тебя мышление другое и это не говорит о твоей глупости

Ну спасибо, успокоила! biggrin

AhaaДата: Среда, 25.01.2012, 01:25 | Сообщение # 622
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Яна и Саша!!! loony Когда мы форум атаковать будем-то??? surprised
Вы нас мучаете, товариЩи dry

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

piminusДата: Среда, 25.01.2012, 11:00 | Сообщение # 623
Cosa Nostra

Quote (Ahaa)
Когда мы форум атаковать будем-то??

Даю установку принять низкий старт и ждать Яниного выстрела.. biggrin

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

innyshkaДата: Среда, 25.01.2012, 12:57 | Сообщение # 624
Twilight Saga

Quote (piminus)
Даю установку принять низкий старт и ждать Яниного выстрела..

Уже ноги затекли в низком старте! Яна, где же выстрел? Давай стреляй поскорее! biggrin

LexandraДата: Среда, 25.01.2012, 17:43 | Сообщение # 625
Twilight Saga

безумно рада что Мира приходит в себя! Спасибо за прекрасное продолжение biggrin

Сообщение отредактировал Lexandra - Среда, 25.01.2012, 17:44

sofishunyaДата: Среда, 25.01.2012, 19:07 | Сообщение # 626
New Moon

Ну наконец-то! молодцы =) терпеливые ребята... и Мира молодец. тяжело, когда мозгами понимаешь, а сделать ничего не можешь... и все-таки не пойму я, что же между ней и Эдом происходит... (знаю, что не ответишь) и Эмбри... такой клубок напутался, что не разберешь.

Спасибо за новую главу, и за оповещение =) с нетерпением жду продолжения.

Mortaliss3557Дата: Среда, 25.01.2012, 19:11 | Сообщение # 627
Twilight Saga

да, Да, ДААА!!!! Она вернулась!!!! Ну Каллены, ну тугодумы... могли и сразу состряпать встречу с Эмели, может и не пришлось бы ждать так долго...
Ох, я как представила сцену в ванной, под стол укатилась biggrin biggrin biggrin
Теперь осталось встретиться с Джейком, поговорить... а поговорить нужно о многом...
Мира-человек, дождались таки)))

innyshkaДата: Среда, 25.01.2012, 20:51 | Сообщение # 628
Twilight Saga

Привет! Интересная глава! Любящие люди способны на многое, а терпению любящих вампиров подвластно практически все, ведь у них есть самое главное, чего нам, людям, так катастрофически вечно не хватает - времени и терпения!
Меня удивила реакция Джейка. Я думала с ним будет тяжелее договориться. Но, видимо, желание помочь любимой отодвинуло на задний план остальные чувства и эмоции! Я прям горжусь им!
Сцена купания Миры повеселила! У меня у самой две кошки и я прекрасно понимаю, как это - выкупать это создание! Для них действительно ванна хуже каторги! Так что Эсми с Элис еще легко отделались! biggrin
Надеюсь, встреча с Эмили окончательно поможет Мире прийти в себя!
Спасибо за новую главу и, как всегда, жду следующую! wink

gato_montesДата: Среда, 25.01.2012, 21:12 | Сообщение # 629
два года на сайте

Lexandra, пожалуйста!!! wink

sofishunya, ну, на счёт Эмбри скажу сразу - там страшного ничего не будет, у него просто мимолётное увлечение, но и оно однажды сыграло свою роль wink А про Эда, конечно буду молчать как партизан!!! biggrin

Mortaliss3557, biggrin biggrin biggrin

Ну Каллены, ну тугодумы

я под столом не тугодумы они!!! Представляешь если бы они припёрли Эмили когда Мира только пришла??? Она бы сожрала её и глазом не моргнула!!! Или по крайней мере кинулась бы и тут бы был конец сказки biggrin

Теперь осталось встретиться с Джейком, поговорить...

Ох, а вот с этим будут проблемы.... Физические изменения легче убрать, чем психологические!!! С этим придётся мучиться sad

innyshka,

Меня удивила реакция Джейка.

Да тут ничего удивительного нету no Почти пол года поисков, а потом выясняется, что Мира (хоть и не специально) винит его в произошедшем.... тут уже даже места злобе и эмоциям нету, просто апатия и смирение... что ему ещё делать остаётся - только ждать и надеяться!!!

У меня у самой две кошки

Я тоже всю жизнь с кошаками biggrin Так что тема близка biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MarielaДата: Среда, 25.01.2012, 21:32 | Сообщение # 630

piminus, gato_montes, спасибо за продолжение, девушки!
Какая глава, у меня глаза на мокром месте за Джейка и Миру cry
У нее такая затяжная депрессия. Бедная, через что пришлось пройти, и сколько еще предстоит..
А Джейк.. Ну разве он виноват из-за этих хромосом?? Ведь ребенок был зачат в любви. И никто не хотел его смерти.
Они нужны сейчас друг другу. Пусть поскорее снова будут вместе! Пожалуйста... cry
Мне нужна романтика cool

ЮлишнаДата: Среда, 25.01.2012, 22:14 | Сообщение # 631

Какая большая главка ...ммм. Мира пришла в себя ,только как теперь её отношения с Джейком будут складываться? Я этого и ожидала ,что она не сможет его видеть и не осознано будет его винить в случившемся.
Странно наша кошечка на Эдика реогирует,думаю за то время ,что они её в себя приводили её отношения к Эду сильно поменялось (ну я буду только этому рада) и с Джейком станет теперяче еще сложней. Ох как же не охота ждать очередную главку,хочу все и сразу почитать...
Яна глава получилась и грустная и веселая одновременно ,жду чего там дальше!

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юлишна - Среда, 25.01.2012, 22:16

Nata_2278Дата: Среда, 25.01.2012, 22:32 | Сообщение # 632
Breaking Dawn

Батюшки ,как она из всего этого выбираться будет,с одной стороны Джейка вроде как любит, с другой Эд совсем не безразличен. Я изначально подозревала ,что Джек и Мира не смогут вместе,а после трагедии так наверное тем более. Мира в ванной это нечто ,мне до ужаса нравятся её кошачьи замашки ,она такая милая.

Ян ,а можно мне присылать уведомление о выходе главок? А то я постоянно комп тыркаю ,проверяю.
Спасибо за главку ,очень она мне понравилась

gato_montesДата: Среда, 25.01.2012, 22:51 | Сообщение # 633
два года на сайте

Mariela, Мариш, про эмоции Миры будет объяснено в следующих главках, но сейчас всё равно скажу.... Мира не может до конца справиться со своим животным началом, а оно, будучи очень сильным, защищает свою хозяйку от причинённой боли!!! Человеческим умом Мира понимает, что Джейк ни в чём не виноват, но....животное считает по-другому sad И это только одна из причин! Вторая будет позже!

Юлишна, с этого момента почти все глав будут такого размера biggrin чем ближе к развязке, тем сильнее я расписалась biggrin

Я этого и ожидала ,что она не сможет его видеть и не осознано будет его винить в случившемся.

В этом ты права! Этого следовало ожидать, ибо про мощь её животного естества я говорила очень много!

Странно наша кошечка на Эдика реогирует

Про конкретику я, конечно, промолчу tongue Но отношения действительно будут развиваться!

Ох как же не охота ждать очередную главку,хочу все и сразу почитать...

Зато после ожидания восприятие будет острее biggrin Тем более мы уже движемся к кульминации!

Nata_2278,

Джейка вроде как любит, с другой Эд совсем не безразличен.

Со вторым товарисчем всё уж совсем сложно biggrin И это пока ещё затянется на некоторое время.

Мира в ванной это нечто ,мне до ужаса нравятся её кошачьи замашки ,она такая милая.

Да, вот такая она у меня biggrin С одной стороны - бесстрастное животное, а с другой - милая кошечка wink

Ян ,а можно мне присылать уведомление о выходе главок?

Конечно, можно wink Даже нужно!!! Так что добро пожаловать в ПЧ

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 25.01.2012, 22:52

MarielaДата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 634

gato_montes, я надеюсь, что ее человеческий ум пересилит животное начало cry

ПЭРСиФоНкАДата: Четверг, 26.01.2012, 00:11 | Сообщение # 635
Breaking Dawn

Порадовала последняя главка. Джейкоб, почему-то взбесил. Каллены стараются делать из Миры человека, да и Мира поддалась, а тут он пришёл и чуть ли всё не испортил. Хотя..его тоже можно понять. Любой бы другой так поступил. Не спорю. Но просто, почему-то, вывел меня из себя... Но ему + за то, что воспринял всё довольно-таки спокойно и понял, что Мире сейчас лучше с ним не видится.
А с Мирой нужно вести себя аккуратно. Из стадии в стадию...Эх, сколько проблем с этой сущностью! Но большой интерес рассказа сосредоточен именно на сущности, так что..Ничего не поделать. Остаётся лишь наблюдать за дальнейшими событиями, сопереживать героям, радоваться и грустить с героями. С нетерпением жду продолжения

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

AhaaДата: Четверг, 26.01.2012, 00:34 | Сообщение # 636
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Я пришла в самый разгар атаки biggrin
Девченки, я в восхищении cry
Мира окончательно стала человеком! Столько было потрачено времени и усилий, сколько было переживаний и слез, сколько страданий из-за этого... Даже как-то не верится по началу что она выбралась из такого состояния.
Лично меня насторожила реакция Миры на Эда dry Опять триугольник!!! ОМГ surprised
За полгода то она одичала жутко... Но Мирка сильная же wink С этим справилась, так значит и с Джейком справится! (хотя я неправильно сказала... С воспоминаниями справится cry ) Узнаю нашу Элис biggrin Маленький эльф)))
От Джаспера я не ожидала даже такой поддержкидля Джейка wacko Мне Джас всегда казался слишком скрытым человеком. А тут на тебе surprised В общем- айм в шоке *+*
Надеюсь мои мозги работают правильно и эпиграф ничего не говорит о подальших событиях biggrin
А песня поддерживает обстановку главки happy
ЗЫ. о хосподи surprised какой постяяяра biggrin

Добавлено (26.01.2012, 00:34)
---------------------------------------------
21 глава уже скоро

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

БарташукДата: Четверг, 26.01.2012, 00:36 | Сообщение # 637
Eclipse

Какая глава,прочитала на одном дыхании.Как говорит мудрость"Долг платежом красен"сначала Мира можно сказать спасла Эдварда,а сейчас настало время помочь Мире.Ведь после такой затяжной депрессии,что ей пришлось пройти, и сколько еще предстоит.. А Джейк.. Ну разве он виноват? Я так не думаю. Ведь они хотели ребенка. И никто не хотел его смерти.Они нужны сейчас друг другу. Пусть поскорее снова будут вместе! Пожалуйста... Спасибо за главу.

EllendaryДата: Четверг, 26.01.2012, 00:50 | Сообщение # 638
Twilight Saga

Прекрасное продолжение! Надеюсь, что все улажится, сильно надеюсь! wink

-

gato_montesДата: Четверг, 26.01.2012, 01:38 | Сообщение # 639
два года на сайте

Mariela, а об этом мы узнаем в следующих главах wink

ПЭРСиФоНкА,

Джейкоб, почему-то взбесил.

Нууууу всяко бывает biggrin радует, что он вызывает эмоции, пусть даже и отрицательные!!!

Эх, сколько проблем с этой сущностью!

Понимаю сколько с ней путаницы, но когда будут ответы на многие вопросы - тогда всё встанет на свои места!!

Ahaa, Мань, ты впервые сама охренела от собственного поста lol lol lol

Лично меня насторожила реакция Миры на Эда

Чем она тебя насторожила? Она вроде на шею ему не кидалась??!! biggrin И вообще, что ты имеешь против Эда??? biggrin

Надеюсь мои мозги работают правильно и эпиграф ничего не говорит о подальших событиях

Немножко говорит....точнее очень...очень....ОЧЕНЬ прозрачно намекает biggrin

21 глава уже скоро

АГА biggrin час Х скоро наступит!!!

Барташук, да, главка насыщенная получилась! Мне самой нравится!

А Джейк.. Ну разве он виноват?

Не виноват, конечно, но....против природы не попрёшь!!!

Ellendary, спасибо! Конечно, однажды всё и у всех будет хорошо!!!

ПЭРСиФоНкАДата: Четверг, 26.01.2012, 13:35 | Сообщение # 640
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
ПЭРСиФоНкА,

Джейкоб, почему-то взбесил.

Нууууу всяко бывает biggrin радует, что он вызывает эмоции, пусть даже и отрицательные!!!

Я не фанатка Джейкоба, но и не отношусь к нему отрицательно happy Даже не знаю, почему он меня так раздразнил smile . Временами Джейк, лично у меня, вызывает положительные, а временами- отрицательные эмоции. Такое вот непостоянство biggrin

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены