Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:32 | Сообщение # 601
Статус: Offline
gato_montes, piminus, девочки, спасибо за этот потрясающий фанфик. Я прочитала на одном дыхании! Очень затягивает. Сюжет необычный и интересный. Как я вовремя наткнулась на это произведение. Для меня в данный момент все, что касается темы Джейкоб/Тейлор, очень животрепещуще Поэтому получила невероятное удовольствие от прочтения Сцены любви такие сладкие, нежные, романтичные... я улетела за облака вместе с главной героиней.. Мирослава - одно из моих любимых женских имен Я жду проду с нетерпением!!! Очень жаль, что ребенок Джейка и Миры умер. Я чуть не разрыдалась. Бедные родители Надеюсь, у них все образуется
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:21 | Сообщение # 602
два года на сайте
Ahaa, Мань, я ж говорю - в песне не хрена и не зашифровано
Добавлено (21.01.2012, 17:21) --------------------------------------------- Mariela, Марина, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Мне очень приятна твоя столь высокая оценка!!! Продолжай читать, наслаждайся и вливайся в нашу добрую компанию!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:49 | Сообщение # 604
Cosa Nostra
Таак, а где же будное обсуждение/предположение о том, как будут развиваться события?? А ну, быстро активизировались, клавиатуры в руки и капаем бальзамом на душу Автору Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Сообщение отредактировал piminus - Понедельник, 23.01.2012, 19:50
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:17 | Сообщение # 605
Twilight Saga
Quote (piminus)
Таак, а где же будное обсуждение/предположение о том, как будут развиваться события??
Так это же гиблое дело - предполагать! Ведь все равно не угадаем! Но я думаю, что попереживать нам еще придется. И, по-моему, кроме Миры, за которую держу кулачки, Джейк тоже добавит накала страстей, когда узнает, что Мира вернулась, а он до сих пор не в курсе! На счет Эдварда - вообще никаких предположений, только смиренное ожидание, что напишет автор!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:26 | Сообщение # 608
два года на сайте
innyshka, гиблое, но интересное Сашка постоянно теории строит, правда ни на сантиметр не приблизилась к тому, что реально будет, но всё равно предполагает
да знаю сама стоматологов боюсь до жути, но понимаю, что терпеть сил нут, даже обезболивающие никакое нормальное не выпьешь, так что на завтра уже договорилась!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:38 | Сообщение # 609
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
Сашка постоянно теории строит, правда ни на сантиметр не приблизилась к тому, что реально будет,
Ты точно садистка - конспираторша! Я думала, что ты хоть Саше, по-свойски, намекнешь в каком направлении двигаться! Или ты в предположениях ищешь еще возможные варианты развития событий?
Держись, заяц, да завтра уже не много осталось - и добрый доктор Айболит тебе поможет!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:11 | Сообщение # 611
два года на сайте
innyshka,
Или ты в предположениях ищешь еще возможные варианты развития событий?
Нет История уже придумана до конца и от заданного курса я не буду отклоняться! Но мне интересно кто и как рассуждает, если всё же надумаю писать вторую часть может некоторые линии рассуждений возьму на заметку!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:15 | Сообщение # 614
Twilight Saga
У меня есть предположение, не отличающееся особой оригинальностью! А что, если в игру вступят Волтури? Что то они засиделись в своей Вольтере! Тут какой то новый вид оборотней, а они сидят и в ус не дуют! Пора бы им уже показать, кто тут хозяин! А? Снова мимо?
Quote (gato_montes)
глаза на лоб лезут но жить вроде буду
Ничего, с глазами на лбу тоже можно жить! Мы тебя и такую не бросим!
Сообщение отредактировал innyshka - Вторник, 24.01.2012, 13:19
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:53 | Сообщение # 616
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
про Вольтури написано даже в саммари
К своему стыду, я об этом совершенно забыла!
...Для каждого супер-существа должен быть противовес, сила, которая может его остановить... Это тоже из самари. Что имелось ввиду? Вампиры - оборотни, кошки -...... собаки? Я совсем запуталась. Похоже, от этой зарядки для ума у меня мозги закипели!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:41 | Сообщение # 617
Breaking Dawn
Всем привет! Читаю с опозданием, пишу, соответственно, тоже. Пока по 14 главе. Джаспер и Эмбри нашли прекрасное место на границе двух территорий. Очень символично: к оборотням малыш принадлежал, а к вампирам - нет. Это принятие умершего ребёнка в семью вампиров - уже больше чем дружба. Хорошо, что Мира долго в коме - не видит самого страшного: похорон, отчаяния Джейка. «Тебе тоже было страшно?» - немного помолчав, спросил он. - Мне и сейчас страшно…. – не поднимая глаз, ответил Эдвард. - наметилось взаимопонимание, и сразу всё развалилось. А ведь кто кроме них двоих может почувствовать боль друг друга? Схожесть судеб - схожесть переживаний... Но то, что Джеёк показал Эду, всё разрушило. Джейкоб спровоцировал Эдварда. оборотень от души глумился - почему? за что? Может хватит притворяться ангелом? Эдвард не притворялся ангелом, он сдерживал свои чувства, чтобы не сделать больно тому же Джейку. А Мира, похоже, всё слышит... Мне кажется, именно их перепалка вызвала её животную реакцию. И горе созрело... gato_montes, Спасибо за главу! Когда смогу - допишу! Девушки, счастливо! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:35 | Сообщение # 618
два года на сайте
innyshka,
К своему стыду, я об этом совершенно забыла!
ата-та по попе внимательней надо быть!!!
Похоже, от этой зарядки для ума у меня мозги закипели!
саммари на то и саммари, чтобы ничего не было понятно! хотя, на самом деле, если чуть-чуть подумать и вчитаться в строчки, то всё становится понятно.....
Moris67, вау, Оль! Хорошо, что ты пришла, да ещё и с таким комментом!!!
Схожесть судеб - схожесть переживаний...
Оля напомнила ещё о кое-чём важном!!! Я как-то писала перед главой о цикличности.... Девоньки, вы что лекции по философии в универе пропускали? Всё уж давно рассказано между строк...
почему? за что?
Почему - потому что хотел уже, наконец, понять Эдварда. За что? Что за что? За что поступил именно так? Или за что глумился?
Оля, спасибо, что не забываешь!!! Ждём-с очередного твоего появления!!!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 619
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
хотя, на самом деле, если чуть-чуть подумать и вчитаться в строчки, то всё становится понятно.....
Ты только что заставила меня почувствовать себя самой глупой в мире! Все, я сдаюсь и отказываюсь от предположений! Буду течь по течению. Со временем все узнаю и так даже интереснее будет!