Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
Ellendary | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:52 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| Рада, что Мира вернулась, надеюсь, что дальше все будет хорошо. Великолепная история, удавольствие читать, спасибо!
-
|
|
| |
мамадочек | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:05 | Сообщение # 582 |
Twilight
| Спасибо за продолжение! Не совсем понимаю что такое "ПЧёлки", но тоже хочу туда!
|
|
| |
Ahaa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:47 | Сообщение # 583 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Шо? Не ждали? А я приперлась Позитиффчик преда, даа Но твои слова, что ты что-то шибанешь в следующей главе меня пугают Мира... До такого состояния, по моему, её довело горе. Она так изпереживалась и слишком долго была в таком состоянии, что теперь стала дикой. Фи, двузначное слово Карлайл однако бысто сообразил что делать. Джейку реально нельзя говорить. ни в коем случае!!! Чревато серьезными последствиями. Хотя и разговор Эмили с Элис до добра тоже не довидет Если вспоминать позитиффчик, то начало главы (под музычку, естественно ) мне показалось даже мрачным. Думаю Мирку спасут же, как без этого ЗЫ. чот я веселая слишком ЗЫ2. Намек в тексте песни?
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Сообщение отредактировал Ahaa - Пятница, 20.01.2012, 00:48 |
|
| |
Барташук | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:54 | Сообщение # 584 |
Eclipse
| Как же Мира всех напугала.Надеюсь,благодаря уму и сообразительности Карлайла и Эдварда все будут живы Мира и малыш.Спасибо за главу.
Добавлено (20.01.2012, 02:54) --------------------------------------------- Ну наконец-то я прочитала все главы.Бедная Мира.Сколько боли ей предстоит пережить?История пока как-то очень печальна.Зато очень интересно и трогательно.Спасибо за главу и обращаете внимание на комменты.
Сообщение отредактировал Барташук - Пятница, 20.01.2012, 10:23 |
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:39 | Сообщение # 585 |
Eclipse
| Примите в ПЧ! очень интересно чем всё закончиться. с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:22 | Сообщение # 586 |
| Яна спасибо за главку, Мира в страшном состоянии ,даже представить её не могу...бррр. А почему она к любимому не пошла? наверно она еще не готова к встрече с ним и скорее на подсознании пошла к Каленам. Мира помогла Эду более менее к жизни вернуться ,теперь его черед. Мне тут шальная мысль в голову залетела, а тот малыш которого видела Элис ,случаем не сын Э\М? вот была бы крутотень, я только ЗА!!! А джеки если узнает ,что Мира пошла за помощью к каленам,для него это будет удар ниже пояса(я думаю)
Ну все пока спокойно ,буду ждать ,чего там будем через три главки
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Поклонница-1973 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:01 | Сообщение # 587 |
New Moon
| Вот Мира и вернулась. Хоть это слишком громко сказано. Но не смотря на явный перевес звериной сущности, что-то человеческое, оставшееся в ее сердце в меньшенстве, пересилило и попросило помощи. Калленам предстоит очень трудная работа. Но главное, что она вернулась! Спасибо за главу и удачи!!!
*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:10 | Сообщение # 588 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) я рада, что ты согласилась со мной на счёт Джейка! Глупо отрицать очевидное! На данном этапе - это необходимо! Только боюсь, что Джейк, когда рано или поздно обо всем узнает, может не понять! И помешать ему могут опять же те же самые эмоции! Как объяснить влюбленному парню, к тому же эмоциональному подростку-оборотню, почему его любимая обратилась за помощью не к нему, а к его, будем прямо говорить, врагам, хоть они и пережили много вместе и часто действуют сообща! По-моему, проблемы с Джейки еще будут!
Quote (gato_montes) Ну, а Карлуша как всегда сотворит чудо!!!! О, Карлайл Я уже говорила, по-моему, что я снова в него влюбилась! И я верю, что он меня не разочарует!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:42 | Сообщение # 589 |
два года на сайте
| Ellendary, спасибо огромное! Мне всегда очень приятно читать вашу похвалу! Это очень стимулирует меня как автора!!!
мамадочек, ПЧёлки - это Постоянные Читатели Так, что если после расшифровки вы не передумали, тогда добро пожаловать!!!
Ahaa, Мань, я тебя ждала Ты всегда ураган на форум приносишь
Quote Но твои слова, что ты что-то шибанешь в следующей главе меня пугают Я чё-то не врубилась я вроде такого не обещала
Quote ЗЫ. чот я веселая слишком Веселилсь пока веселиться а то когда настанет развязка - не до веселья будет
Quote ЗЫ2. Намек в тексте песни? ржу ты поди уже всю песню по полкам разложила??? Не, намёка нету - просто песня понравилась, чуть-чуть на Миру намекает
Барташук, вам спасибо за все комменты И спасибо, что читаете и сопереживаете героям!!!
pcholka_lenivka, проходите, располагайтесь!!! Всегда рады новым читателям!!!
Юлишна, пожалуйста, Юленька
Quote Мира помогла Эду более менее к жизни вернуться ,теперь его черед. Веришь-нет, никогда с этой стороны не рассматривала её поступок С моей точки зрения Мира просто постаралась реально посмотреть на ситуацию - стая, Джейк, да - близкие, родные, но всё же звери и Мира просто побоялась того к чему может привести встреча разных хищников. А пошла она к Калленам по большей части только из-за Карлайла, она была уверена, что он по-любому найдёт выход из её состояния!
Quote Мне тут шальная мысль в голову залетела, а тот малыш которого видела Элис ,случаем не сын Э\М? Юль, я молчу как партизан И даже ни сколечко не намекну Но я уже тысячу раз обещала, что Эд будет счастлив!!!! Так что.... (и всё равно не удержалась, чтобы хитро не повести бровями )
Поклонница-1973, пожалуйста! Да, работка предстоит долгая и трудная
innyshka,
Quote Только боюсь, что Джейк, когда рано или поздно обо всем узнает, может не понять! И помешать ему могут опять же те же самые эмоции! Как объяснить влюбленному парню, к тому же эмоциональному подростку-оборотню, почему его любимая обратилась за помощью не к нему, а к его, будем прямо говорить, врагам, хоть они и пережили много вместе и часто действуют сообща! Даже добавить нечего! Всё правильно сказала!!!
Quote Я уже говорила, по-моему, что я снова в него влюбилась! Нас уже трое Мы с Сашкой тоже от него тащимся
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:08 | Сообщение # 590 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Даже добавить нечего! Всё правильно сказала!!! Надо запомнить этот день! Первый раз ты ничего не добавила к моим словам! Я просто горжусь собой!
Quote (gato_montes) Нас уже трое Мы с Сашкой тоже от него тащимся Я уверена, что нас намного больше!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:15 | Сообщение # 591 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote Надо запомнить этот день! Первый раз ты ничего не добавила к моим словам! Я просто горжусь собой! Ой, перестань! У тебя всегда хорошие комменты, поэтому я и отвечаю на них, чтобы поболтать
Quote Я уверена, что нас намного больше! Остальные, видимо, тайно по нему вздыхают, а мы ярые поклонницы Карлуши
|
|
| |
piminus | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:33 | Сообщение # 592 |
Cosa Nostra
| Quote (gato_montes) а мы ярые поклонницы Карлуши О-о-о-о, Карлуша, я тащусь с него! Яна его представила нам, ровно таким, каким представляла себе я! Готова признаваться ему в любви дённо и нощно
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:53 | Сообщение # 593 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Ой, перестань! У тебя всегда хорошие комменты, поэтому я и отвечаю на них, чтобы поболтать Ой, напросилась на комплимент! Спасибо!
|
|
| |
Di_abr | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:55 | Сообщение # 594 |
Twilight Saga
| пф... надеюсь, что разговор с Эмили к плохому не приведет. спасибо за главу))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:57 | Сообщение # 595 |
два года на сайте
| piminus, Сашка, ну прям публично заставляешь меня краснеть
Di_abr, пожалуйста! Эмили хорошая подруга и ничего плохого не сделает
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:10 | Сообщение # 596 |
Breaking Dawn
| Теперь Миру всем миром будут в чувства приводить. Рада ,что она вернулась ,только пришла не туда куда следовало бы ,Джейк наверное этому факту несказанно обрадуется . Спасибо за главку
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:47 | Сообщение # 597 |
два года на сайте
| Nata_2278, пожалуйста! Конечно Джейк не будет прыгать от восторга
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:40 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу...очень жаль Миру,но я верю что ее спасут...жду продолжения!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:09 | Сообщение # 599 |
два года на сайте
| котёночек8807, пожалуйста!
|
|
| |
Ahaa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:22 | Сообщение # 600 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Quote (gato_montes) Мань, я тебя ждала Ты всегда ураган на форум приносишь Quote Ооо, ураган Манько Quote (gato_montes) Я чё-то не врубилась я вроде такого не обещала Ааа, и не заметила даже Quote (gato_montes) ржу ты поди уже всю песню по полкам разложила??? Не, намёка нету - просто песня понравилась, чуть-чуть на Миру намекает Конечно песня класная, в самом деле, но мой проницательный глаз там ни черта не увидел
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |