Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:34 | Сообщение # 541 |
Cosa Nostra
| Quote (gato_montes) ты в любом случае в шоколаде, ибо узнаешь всё раньше всех Такова моя роль в этом проекте
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:53 | Сообщение # 542 |
| Итак ,прочла 7 глав,и мои первые впечатления... История безусловно понравилась, и я удовольствием буду ждать развития событий. Немного о ГГ героях
Мирослава девушка кошка, очень интересно ,кошек у нас еще не было. Все мне в ней понравилось, только немного напрягает ,что она сильнее и быстрее всех,всё таки я как-то привыкла ,что девушка должна быть немного слабее мужчины, чтобы у последних напрочь не пропал инстинкт защищать. Очень напрягло то ,что она так на Эда реагирует,я думаю таким образом она забирает его боль, (ведь кошки на это способны,они целители души) и Эд немного воспрянул( что не может не радовать) Только боюсь у Эда может возникнуть зависимость и он не сможет долго обходиться без Миры,а где одно вполне можно ожидать и другого более сильное чувство, и тогда чего будет?...беда
Джейк Ну я не поклонница этого персонажа(прошу прощения у фанатов Джейка,но у каждого свои приоритеты) .Но что я успела заметить ,Джейк влюблен,но не запечатлен,а значит свою вторую половинку он еще не встретил,. Пусть встречает на стороне. И всё таки кошки с собаками между собой не очень
Эд страдает,странно ,что он не умер,для него это сильно большое горе. Думаю он не раз пытался покончить с собой, да семья следит за ним в оба ока,но с другой стороны зачем ему жить? вампир влюбляется один раз и эта любовь длится вечность,а он любовь потерял.(может в этом произведении Любовь у вампира может быть не одна? ) Если только ,опять повторюсь,не перепутает любовь с необходимостью (как для нарика доза так для него будет Мира) будет искать с ней встречи и.т.д с Джеки начнутся проблемы...в общем интересного будет много. Автору желаю вдохновения и музы исправной,. Пошла читать дальше
Яна принимай меня в печеньки
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Понедельник, 16.01.2012, 23:58 |
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 543 |
два года на сайте
| Юлишна, Юля, с удовольствием приму в ряды ПеЧенек
Ты очень чётко и хорошо разобрала главных героев и подметила несколько очень важных моментов, которые по сути являются ключевыми! Но не буду о них говорить, ибо именно вокруг них закручен сюжет и ответы на вопросы, касаемые этих моментов появятся позже....
Я очень рада, что тебе понравилось! Так что наслаждайся, читай, комментируй.....в общем, чувствуй себя как дома
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:54 | Сообщение # 544 |
Breaking Dawn
| Начала читать сиё произведение в целом понравилось,хорошая задумка, но лично мне не понятны отношения между героями. Мира влюблена в Джеки,Джек любит Миру (но это не запечатление) ,но вот чувства Эда совсем понять не могу. Что он чувствует к Мире? у него симпатия или необходимость,не ясно и почему он так переживает за неё, ведет себя как будто это она его подруга ,а не Джейка. Все таки очень не хватает мыслей героев ,не могу их прочувствовать И почему на Эда все ополчились когда он НЕЧАЯННО причинил ей боль своими думками,ему прикажите совсем не думать .и Миру тоже не поняла ,она прекрасно знала на что идет её никто на аркане не тянул ,наоборот сама захотела чего обиделась спрашивается. С ребёнком конечно получилось жестко,вряд ли она рискнет ещё раз забеременеть от Джейка ,как крути не верти ,а кошки и собаки вместе никак. Проясните тормозу один момент, А теперь вот ещё что…. – продолжал Карлайл, - 46 и 50, 48 и 52…. - Я и Джейкоб, Эдвард и … - Мира сглотнула, - и Белла… читала ,читала один фиг не поняла про эти хромосомы ,при чем тут Бела и Эд? они в процессе не участвовали. Всё жду продолжения,Автору спасибо
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:12 | Сообщение # 545 |
два года на сайте
| Nata_2278, попробую объяснить....
про Миру и Джейка вы правильно сказали - это любовь, но не запечатление. Про Эда, к сожалению, пока ничего сказать не могу, ибо задумка фика именно в том, чтобы читатель находился в неведение по поводу его чувств и эмоций, далее, конечно, всё будет объяснено.
На Эда не то чтобы все ополчились, просто все устали от постоянной боли, а тут всё более или менее наладилось и опять очень быстро развалилось, ибо Эд косвенно, но всё же виноват в этом.... А Мира как раз не обижалась на него, просто на тот момент расставила приоритеты и выбрала, что ей важнее!
при чём тут Белка и Эд....при том, что Карлайл провёл параллель - Белла же тоже должна была погибнуть при родах и вынашивании ребёнка, но вампирский яд её спас... параллель в том, что некоторые межвидовые пары не могут иметь потомство и это чревато смертью. Собственно, как то так Надеюсь, хоть что-то разъяснить удалось
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:38 | Сообщение # 546 |
| Всё дочитала, такого поворота я не ожидала. Жалко Миру до слёз,а ребёночка особенно ,какой силой духа надо обладать ,чтобы вынести такое горе (Господи ,убереги от такого несчастья) Думаю после этого отношения Джека и Миры полетят коту под хвост. Джейк конечно не виноват,но Мира не сможет находится рядом с Джеком (физически)если только предохраняться будут,но толку ,что ,какое будущие у них ? детей они не смогут иметь. В общем я вся в нетерпение ,хочу знать ,что там далее
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:38 | Сообщение # 547 |
два года на сайте
| Юлишна, спасибо за коммент! А что там будет в будущем - скоро узнаем! Но одно обещаю точно - пара неожиданностей будет
|
|
| |
Ahaa | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:01 | Сообщение # 548 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| gato_montes, Quote (gato_montes) а то!!! Конечно! Мне нравится твой ход мыслей! Она просто была рядом с ними... Мира была везде и нигде Да конечно, она просто была с ними, чуть позади, ведь что-то в ней да и осталось! Просто ни Каллены ни оборотни этого не замечали. Мы ведь часто не замечаем очевидных вещей Quote (gato_montes) а ты как пишешь? У меня есть свои стихи ну и ,конечно же, фанф. Я тебя подразню, потому что пока не переделаю некоторые штучки- не выложу Он, между прочим, начинается с того момента что и у тебя Момент истины, так сказать
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:55 | Сообщение # 549 |
два года на сайте
| Ahaa, Мань, я смотрю ты прям анализ эпиграфа провела Слушай, мне определённо нравится твой подход к делу
Quote Он, между прочим, начинается с того момента что и у тебя Момент истины, так сказать Ох, блин это точно!!! Лучше сразу расставить все точки над i И я, кстати, с нетерпением жду твоего фанфа! Обязательно сообщи как соберёшься выкладывать!
|
|
| |
Breaking_Down | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:15 | Сообщение # 550 |
New Moon
| прям дух захватывает как интересно! ух=)))
Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:25 | Сообщение # 551 |
два года на сайте
| Breaking_Down, это хорошо, что захватывает Дальше будет круче, чем на американских горках
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:34 | Сообщение # 552 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Дальше будет круче, чем на американских горках Обещалкина, когда продолжение будет? Хочу новую главу! Мне предыдущей мало!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:53 | Сообщение # 553 |
два года на сайте
| innyshka, Иннусь, все претензии к Сашке Точнее, нет, не претензии Все, дружно (и я с вами) О, наша самая лучшая Бэта! О, наша любимая Сашенька! Когда будет новая главочка!
Ну, как-то так
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:17 | Сообщение # 554 |
| Quote (gato_montes) Располагайся, наслаждайся! Отписывайся по мере возможностей! Обязательно буду отписываться)) piminus, Саша, привет коллега
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:51 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) О, наша самая лучшая Бэта! О, наша любимая Сашенька! Когда будет новая главочка! Присоединяюсь
|
|
| |
Ahaa | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение # 556 |
| Quote (gato_montes) Мань, я смотрю ты прям анализ эпиграфа провела Слушай, мне определённо нравится твой подход к делу А чо я? я ничо Подход к каждому начинающимуся делу должен быть большой и серьезный Quote (gato_montes) Ох, блин это точно!!! Лучше сразу расставить все точки над i И я, кстати, с нетерпением жду твоего фанфа! Обязательно сообщи как соберёшься выкладывать! Омг там работы- меряно немеряно Но как появятся переделаные парочку первых, постараюсь как небудь подумать и может он и выйдет на суд божий А тебя обязательно позову Как же без тебя-то? Янаа, меня осенило у нас уже ломка на твой фик
Сообщение отредактировал Ahaa - Среда, 18.01.2012, 23:46 |
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:59 | Сообщение # 557 |
два года на сайте
| Ahaa, блин, Мань как по мне так я вообще бы все написанные главы уже выложила, понимаю нетерпение, но Сашка творит с моим главами что-то невообразимое, я сама читаю их с ещё большим удовольствием! И как ты сама сказала Quote Подход к каждому начинающимуся делу должен быть большой и серьезный Так что ждём Сашу
|
|
| |
Ahaa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:26 | Сообщение # 558 |
| gato_montes, Quote (gato_montes) блин, Мань как по мне так я вообще бы все написанные главы уже выложила, понимаю нетерпение, но Сашка творит с моим главами что-то невообразимое, я сама читаю их с ещё большим удовольствием! И как ты сама сказала QuoteПодход к каждому начинающимуся делу должен быть большой и серьезный Так что ждём Сашу О наша Бэтка Одно только скажем- терпение, только терпение и все Чой же она такого там чудит?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:44 | Сообщение # 559 |
два года на сайте
| Ahaa, да ничего особенного не делает, просто убирает неточности, которые невидимы моему замыленному глазу
|
|
| |
Ahaa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:00 | Сообщение # 560 |
| gato_montes, Quote (gato_montes) да ничего особенного не делает, просто убирает неточности, которые невидимы моему замыленному глазу Спасательница ИС
|
|
| |