Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
Di_abr | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Quote (piminus) Мне после этой главы захотелось атлас достать и поглазеть на всё то, что ты написала да) спасибо за главу))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:58 | Сообщение # 522 |
Breaking Dawn
| Продолжительный загул в который ушла Мира должен пойти на пользу.Но учитывая саммари я думаю очень скоро мы всё узнаем,да и так тобой расхваленная 22 глава тоже.
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 523 |
Breaking Dawn
| "Затишье перед бурей"- ааааа! Когда продолжение?
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Alice♥Alice | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:21 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!И отдельное спасибо за песню, если можно сказать исполнителя!Уж понравилась она мне! И понятно почему Саше глава нравится, она очень хорошо написано!И как показалось песня даже прям подобрана прям для неё!
|
|
| |
bekka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:08 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| спасибо мне очень нравится автор ) больно, тяжело , но очень интрегующе с каждой главой )
|
|
| |
Ahaa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:43 | Сообщение # 526 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Манька пришла спасать форум! ... Было сильно и мягко. Безнадежие давило на Калленов очередным грузом, позволяя каждому плечу прогибатся под его тяжестью. Мира стала животным без чувств. Хотя можно наверно сказать что Мира на время умерла, осталась только кошка. Да-да, наверно это затишье перед бурей, потому-что продолжаться вот так неможет. Глава маленькая, но она того стоит Спасибки, Ян, надеюсь следующая уже в редактировании и вы с Бэткой нас хотите заинтриговать?
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 | Сообщение # 527 |
два года на сайте
| Mortaliss3557, скоро всё будет
Lexandra, пожалуйста! В следующей главе уже намечается динамика!!!Добавлено (15.01.2012, 00:13) --------------------------------------------- Di_abr, всегда пожалуйста
MSAgeeva, хорошо, что ты напомнила!!! О той самой 22ой главе Я малёхо попутала, так что ответы начнутся с 21ой главы Принимаю тапки и помидоры по поводу того, что нечаянно обманула и крики радости, что ответы появятся на целую главу раньше
ПЭРСиФоНкА, с этими вопросами к моей дорогой Бэте
Alice♥Alice, песня правда подобрана именно к главе! Она сразу навеяла мне путешествия и нотку горечи! Да и слова первого куплета с намёком....про намёк специально для Мани Ahaa, она как раз спец по угадыванию намёков
bekka, большое спасибо за короткий, но очень ёмкий коммент!!! Мне, как автору, очень важно такое слышать!!!
Ahaa, Мань, когда читаю твои комменты прям душа радуется!!! Всегда найдёшь что сказать, даже к такой маленькой главе!!! Про следующую главу ничего сказать не могу, все вопросы к Сашке Грандиозной бури пока тоже не обещаю, но воронка смерча скоро начнёт закручиваться, так что не забудьте пристегнуться
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:16 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Я надеюсь что все таки они ее найдут и она сможет пережить свое горе
|
|
| |
Ahaa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:21 | Сообщение # 529 |
| Quote (gato_montes) про намёк специально для Мани Ahaa, она как раз спец по угадыванию намёков Опляя, я пошла перечитывать текст Quote (gato_montes) Мань, когда читаю твои комменты прям душа радуется!!! Всегда найдёшь что сказать, даже к такой маленькой главе!!! Да ну, прям таки хорошие комменты А вообще, наверно у меня это на гинетическом уровне! Quote (gato_montes) Про следующую главу ничего сказать не могу, все вопросы к Сашке Сумасшедший мир Quote (gato_montes) Грандиозной бури пока тоже не обещаю, но воронка смерча скоро начнёт закручиваться, так что не забудьте пристегнуться Обязательно думаю что хоть что-то да и откроется в следующей)))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:55 | Сообщение # 530 |
два года на сайте
| котёночек8807, пожалуйста! Спасибо, что читаете!
Ahaa,
Quote Опляя, я пошла перечитывать текст намёк не в тексте а в эпиграфе
Quote А вообще, наверно у меня это на гинетическом уровне! у тебя родители писатели? или журналисты?
|
|
| |
Ahaa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:06 | Сообщение # 531 |
| Quote (gato_montes) намёк не в тексте а в эпиграфе Я уже заметила, между прочим тебе высказать, то что я думаю? Quote (gato_montes) у тебя родители писатели? или журналисты? Нет, вообще, но мама красиво писала сочинеия и всякую лабуду
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:37 | Сообщение # 532 |
два года на сайте
| Ahaa,
Quote тебе высказать, то что я думаю? а то!!! Конечно! Мне нравится твой ход мыслей!
Quote Нет, вообще, но мама красиво писала сочинеия и всякую лабуду а ты как пишешь?
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:04 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Яна, привет! Глава, хоть и не большая, но не менее интересная! Мира - кошка, которая гуляет сама по себе! И, судя по всему, как бы все ее не искали, найдется она только тогда, когда сама этого захочет. И все зависит от того, что она надумает в своей милой головке за все это время! Надеюсь, что новая стадия ее превращения, широкие просторы, где она уже побывала и побывает еще, а также ее невероятные способности помогут хоть как то утихомирить ее боль! Жду, очень жду новой главы и новую Миру!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:52 | Сообщение # 534 |
два года на сайте
| innyshka, любая боль притупляется....она не проходит, нет...но хотя бы даёт возможность жить дальше. В общем, ждёмс
|
|
| |
Moris67 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 | Сообщение # 535 |
Breaking Dawn
| Привет девушки! Вернулась на 1 день. Скачала главы на книжку, читать буду вечером, Комменты потом (через неделю) - Яна, прости! Жду с нетерпением возможности прочитать и насладиться. Всем удачи!!!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Спасибо большое, девушки за эту историю! Спасибо gato_montes, спасибо riminus! Очень интересно читать и всегда жду с нетерпением каждую новую главу!
-
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 537 |
два года на сайте
| Moris67, спасибо, что отписалась, Оль!!! Жду комментов через неделю! Будет когда подумать над ними, так что жду много буковок
Ellendary, спасибо большое за столь приятные слова!!!
|
|
| |
piminus | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:04 | Сообщение # 538 |
Cosa Nostra
| Quote (gato_montes) но воронка смерча скоро начнёт закручиваться, так что не забудьте пристегнуться Я лично сижу пристегнутая, начиная с третьей главы
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:18 | Сообщение # 539 |
| gato_montes, приветик:)) Я тут отмечусь и начну читать потихоньку
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:00 | Сообщение # 540 |
два года на сайте
| piminus, ой, Сашка, ты как всегда И вообще, ты в любом случае в шоколаде, ибо узнаешь всё раньше всех
Mariela, привет Располагайся, наслаждайся! Отписывайся по мере возможностей!
|
|
| |