[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

Nata_2278Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:28 | Сообщение # 701
Breaking Dawn

Не везет Джейку никак с барышнями, одна предпочла вампира,и другая от них не вылазиет...вот как жить собачке? Быстрей бы он с кем нибудь запечатлился. С Эдом тоже не понятки и вообще, они все странные .Хочу чтобы Эдька перестал страдать, и обрел счастье в лице Миры .
Глава интересная, Мирка приобрела человеческий вид, стала обладательницей нового дара, отношения с Оборотнем катятся к черту,зато связь с вампиром становится прочней...жизнь налаживается. Я в восторге,жду продолжения

gato_montesДата: Пятница, 03.02.2012, 23:31 | Сообщение # 702
два года на сайте

Moris67, я рада, что не забываешь! Комментов жду!

ПЭРСиФоНкА, пожалуйста wink

Насмешили попытки Элис запихнуть Миру в кровать

Эльф как всегда в своём репертуаре biggrin

Сложности у Миры не закончились...

И не закончатся...такая уж судьба sad

Добавлено (03.02.2012, 23:31)
---------------------------------------------
Nata_2278, хорошо всё по полочкам разложила biggrin не добавить не убавить wink

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

котёночек8807Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:22 | Сообщение # 703
Twilight Saga

Спасибо за новую главу!Дааа теперь Мира еще и прошлое видит...жесть! gato_montes, я знаю что ты все равно не признаешь что нас ждет в переди,но я все равно на всякий пожарный взяла с собой плоскагубци...авось признаешься)))))Когда буит следущая часть отвечай?! ))))))
Я думаю все таки Мира бросит Джейка не потому-что разлюбит,а потому-что не сможет простить...но надеюсь что будет не так....Прооду!

gato_montesДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:43 | Сообщение # 704
два года на сайте

котёночек8807, привет, Люб! Давно тебя не было wink Я так поняла ты решила тяжёлую артиллерию в ход пустить и всё же начать меня пытать??? biggrin
Чую пора убегать biggrin Когда будет следующая глава знают только высшие силы и Саша biggrin Так что я простая смертная авторша тихо курю в сторонке biggrin

sofishunyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 05:26 | Сообщение # 705
New Moon

Даже не знаю что сказать по поводу новой главы... очередной повод сломать свой мозг! вот. =) загадки, загадки.. я жду недождусь хоть чуть чуть отгадок!

а еще, с постепенным развитием отношений Миры и Эда, у меня укрепляется ощущение того, что не могу я представить его с ней. даже не так. даже полог перечитала, но еще больше стало ощущение это. как хороших друзей - да, как брата с сестрой - тоже. но как мужчину и женщину - никак.

gato_montesДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:46 | Сообщение # 706
два года на сайте

sofishunya, загадок много, но и ответы будут, только чуть позже, тем более уже осталось не так долго до развязки!!!
Ну, а про Эда.....я сразу говорила, что он будет счастлив, а это в любом случае предполагает, что рядом с ним будет женщина, так что надеюсь не только вы, но и все читатели примут тот конец, который я придумала!!!

сестраДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:36 | Сообщение # 707
Eclipse

Джейка жалко! Хоть бы уже запечатлелся, что ли!
Интересный фанфик. Держит в напряжении.

gato_montesДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:40 | Сообщение # 708
два года на сайте

сестра, спасибо wink

innyshkaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:12 | Сообщение # 709
Twilight Saga

Так, и когда продолжение? angry
piminus, это вопрос к тебе! Яну спрашивать бесполезно, она все равно переведет все стрелки на тебя! biggrin Так что отвечай! wink

Сообщение отредактировал innyshka - Вторник, 07.02.2012, 13:12

piminusДата: Вторник, 07.02.2012, 13:48 | Сообщение # 710
Cosa Nostra

Quote (innyshka)
piminus, это вопрос к тебе! Яну спрашивать бесполезно, она все равно переведет все стрелки на тебя! Так что отвечай!

Нервно сглотнула, смотря в дуло пистолета, направленного Инной.. Я-то в процессе, а вот высшие силы, так сказать, стопорят tongue

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

innyshkaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 711
Twilight Saga

Quote (piminus)
Нервно сглотнула, смотря в дуло пистолета, направленного Инной.. Я-то в процессе, а вот высшие силы, так сказать, стопорят

Пистолет! Да я сейчас танк пригоню! Вот!
Сейчас мы эти "высшие силы" быстренько разгоним!
Все, Саша, сделала все, что могла! Надеюсь, теперь работа будет продвигаться быстрее! biggrin

АйсДата: Среда, 08.02.2012, 15:57 | Сообщение # 712
New Moon

Привет. Я тоже хочу в ПЧ

gato_montesДата: Среда, 08.02.2012, 21:11 | Сообщение # 713
два года на сайте

Айс, добро пожаловать

innyshkaДата: Среда, 08.02.2012, 21:15 | Сообщение # 714
Twilight Saga

О, мои военные действия помогли! Побежала читать! Потом вернусь сюда! tongue

ЮлишнаДата: Среда, 08.02.2012, 22:53 | Сообщение # 715

Ян спасибо за главку, мне она определенно понравилась. Теперь бы дождаться следующею.
О главке... Мне показалось или Эд на самом деле ревнует Миру? Не могу дождаться когда мы сможем разобраться с мыслями Эда,думаю там много чего интересного. Карлайл отчитал Эдюшу прям как школьника и был прав,это у Эда выдержка железная,а у молодого оборотня гормоны бушуют. И все таки почему Мира убежала...вспомнила о ребенке или уже чувствует ,что Джейк это не её и ей(интуитивно) хотса объятий по прохладней? Если последнее то я за.
С вольтури тоже какие-то терки намечаются, только меня удивило спокойствие Эда,они убили его семью и он так тихо реагирует на их возможное вторжение,разве он не должен хотеть им отомстить и прочее? Хотя связываться с вольтури себе дороже,это-то понятно,но Эда это по идее не должно остановить,хотя если только....увидим

И жду с нетерпением поездочку наших голубков, spiteful чую много интересного должно там произойти . А почему бы Джейку с ними не поехать,его почти жену увозит главный соперник (ну наверно он об этом еще не догадался) и он так просто их отпускает,ПОЧЕМУ???Не понятно.

Ну усе ,ждем продолжения

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

AhaaДата: Среда, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 716
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Я хм, значит пришла.
Что-то я в последнее время за Джейка кусаюсь surprised Вообщем так, я кричу, что мне мало всякой заварушки в главе. Какая-то она слишком спокойная dry
это последняя спокойная глава, а дальше всё завертится.....

Вообщем, меня это радует, хотя мне очень не нравится настроение Элис dry Тисяча чертей, Халтури задумывают нечто. Они там случайно про Мирку не пронюхали уже? tommy
Эдвард притопал cool Опять ужная америка. Опять... Абсурд, но мне это не нравится wacko
Ян, чот у мя нет настроения (или глава спокойная biggrin ). но пост жутко малюсинький dry

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

innyshkaДата: Среда, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 717
Twilight Saga

Эх, жаль, не смогла все-таки Мира преодолеть свое второе я в объятиях Джейка! А так, судя по всему, все хорошо начиналось! sad
А вот и Вольтури забрезжили на горизонте! И, как всегда, всем приходится из-за них менять свои планы.
А вот то, что Мира едет с Эдвардом, меня настораживает! Кто знает, как все повернется?
В общем, бабы, это последняя спокойная глава, а дальше всё завертится.....

Ого, спасибо за предупреждение! Пошла мысленно готовится к предстоящему водовороту событий! tongue

MarielaДата: Среда, 08.02.2012, 23:40 | Сообщение # 718

gato_montes, piminus, спасибо за главу! Очень понравилась, не смотря то, что в некоторых местах хотелось сжать мышку (компьютерную) от несправедливости..
И тут Каллен-старший перевёл взгляд на трясущегося оборотня– расстёгнутая рубашка, хриплый голос, румянец на щеках…
Бедный мой Джейк cry

они муж и жена, пусть и не венчанные, они пережили смерть своего дитя, они делили постель и крышу над головой, и не тебе судить о том, что они сделали!
Вот это предложение я несколько раз прочитала, аж мурашки побежали, когда вспомнила все-все о Мире и Джейке happy

И у меня только один тапок: для Эдварда! Если он попробует распускать свои кле...хм, ручонки, то я ему настучу dry
p.s.
- Хоть это и ненадолго, - смеялся он, - но ты побудешь официально моей сестрой, прежде чем станешь Блэк! – и он умудрился свободной рукой пихнуть Джейка.
Спасибо, Эммет! Ты ангел-хранитель, что уж тут скажешь cool

piminusДата: Среда, 08.02.2012, 23:54 | Сообщение # 719
Cosa Nostra

Спасибо, Мариш!
Quote (Mariela)
Вот это предложение я несколько раз прочитала, аж мурашки побежали, когда вспомнила все-все о Мире и Джейке

А я после этого в сотый раз призналась в любви Карлайлу, и уж подумываю тим поменять tongue

Quote (Mariela)
И у меня только один тапок: для Эдварда! Если он попробует распускать свои кле...хм, ручонки, то я ему настучу

Окей, уговорила. Левый тапок возьму я

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

ПЭРСиФоНкАДата: Четверг, 09.02.2012, 00:12 | Сообщение # 720
Breaking Dawn

Вот это поворот! Член семьи Каллен.Надеюсь надолго) Такого я не ожидала, но мне нравится happy Мила и Эдвард едут в Чили... Ну что ж, удачи им biggrin Джейк не вовремя дал волю своим эмоциям. Всё же налаживалось..Эх. А Эдька потихоньку сближается с Мирой. ох, что же у него в головёнке то?!
Последняя спокойная глава ... Одна из не многих спокойных, так сказать happy Боюсь представить, что дальше будет surprised Жду продолжения)

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены