[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

AhaaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:41 | Сообщение # 761
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

gato_montes, Наверное это и повлияло на пост))) Сама не знаю, тоже вместе с Мирой захотелось и закричать и зареветь... Вообщем, огромная благодарность за главу! И нечего мне говорить спасибо за пост- ты реально этого заслужила!!!
Quote (gato_montes)
Джейк - это то, что связывает её с жизнью в которой она обрела понимание, смысл, поняла, что она не одинока....но она всё равно ощущает то, что что-то надвигается, что-то неподвластное даже её чрезмерной силе....поэтому то так и хочется убежать туда, где всё ясно и просто....

"Джейк это моя тиха гавань..."- сразу в голову почему-то лезет biggrin
Quote (gato_montes)
Такие хлёсткие и правильные слова!!!

Эммм... это я сказала?.. господи, пора куда-то выбрасывать свое вдохновение dry
ПыСы. у меня? biggrin

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Пятница, 17.02.2012, 00:02 | Сообщение # 762
два года на сайте

Ahaa,

ты реально этого заслужила!!!

Из обморока я сегодня не вылезу biggrin Спасибо тебе огромное!!!

Эммм... это я сказала?.. господи, пора куда-то выбрасывать свое вдохновение

ты, ты tongue шикарные слова, между прочим, сказала wink а про вдохновение я тебе предлагала его кое-куда применить, но ты выбрала стойко ждать biggrin так что теперь жди и копи идеи и эмоции!!!!

ПыСы: и у тебя и у меня biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

AhaaДата: Пятница, 17.02.2012, 00:04 | Сообщение # 763

gato_montes, просила же не благодарить dry Эх, коварщина cool
Quote (gato_montes)
но ты выбрала стойко ждать

Будем ждать и копить идеи ( и вдохновение biggrin ) надеюсь не растеряю)))
ПыСы. а ну да biggrin заметь- это был мой рекорд!

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

ПЭРСиФоНкАДата: Пятница, 17.02.2012, 00:08 | Сообщение # 764
Breaking Dawn

Мне понравилось, впрочем как и всегда. Сильно переданы эмоции. Погрустила вместе с Мирой.
Между Мирой и Эдвардом немного натянутые отношения, но мне нравятся их небольшие перепалки happy
Джейкоб порадовал тем, что постарался воспринимать ситуацию более-менее спокойно, хотя, думаю, на душе кошки скребли.
Спасибо за главу smile

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

gato_montesДата: Пятница, 17.02.2012, 00:29 | Сообщение # 765
два года на сайте

Ahaa, копи-копи!!! Я потом с тебя не слезу и буду требовать полной отдачи, потому что в моей башке уже кипит бурная деятельность biggrin Если ты сейчас на рекорд пошла, что же будет дальше??? wacko

ПЭРСиФоНкА,

на душе кошки скребли.

верно подмечено! Причём скребли в прямом смысле этого слова wink У всех троих сейчас наступает переломный момент, они все сейчас меняются....

Nata_2278Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:50 | Сообщение # 766
Breaking Dawn

Такое со мной редко случается, когда я не могу ничего написать, так меня эта глава тронула. Жалко всех (Эда конечно больше) всем ой как не легко. Я почему-то всегда считала,что человек который не показывает своих чувств,держит всё в себе ,страдает вдвойне(не знаю к чему это я). что-то совсем я раскисла,пойду переваривать.

Яночка спасибо, за главку,за такие сильные эмоции...без слов sad

LexandraДата: Пятница, 17.02.2012, 11:19 | Сообщение # 767
Twilight Saga

cry cry спасибо за главу,за те эмоции которые она передаёт!!!

gato_montesДата: Пятница, 17.02.2012, 16:45 | Сообщение # 768
два года на сайте

Nata_2278, ой, даже не знаю что ответить.... на самом деле правда я рада, что глава так тронула! Для меня очень важно было донести переживания Миры!!!

Lexandra, пожалуйста! Я старалась!

котёночек8807Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:18 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Жду с нетерпением продолжения! Очень хочется посмотреть что твориться в Форксе...

AhaaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:48 | Сообщение # 770

gato_montes, чем чуствительнее глава, тем больше мой пост biggrin Запомни cool

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Суббота, 18.02.2012, 18:25 | Сообщение # 771
два года на сайте

котёночек8807, от Форкса мы пока отстранимся.....не даром же Мира всё-таки уехала!

Ahaa, окей biggrin Теперь буду знать и надеяться, что больших постов будет много wink

Mortaliss3557Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:48 | Сообщение # 772
Twilight Saga

Не самое лучшее начало отдыха... Эдвард, наверно, следил за Мирой на пляже и слышал её рыдания в доме... Не легко ему будет...
Интересно что будет с Джейком, пока Мира на курорте...

gato_montesДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:49 | Сообщение # 773
два года на сайте

Mortaliss3557,

Эдвард, наверно, следил за Мирой на пляже и слышал её рыдания в доме

По этому поводу Эдвард выскажется в следующей главе....

Интересно что будет с Джейком, пока Мира на курорте...

А Джейк.....что Джейк..... он как и все сейчас в раздумьях о Вольтури, о размытом будущем и о том, как им с Мирой дальше жить, зная, что нормальных отношений они выстроить уже не смогут!

БарташукДата: Вторник, 21.02.2012, 17:05 | Сообщение # 774
Eclipse

Мне жаль,что так случилось с Эдом и Миррой,но рано или поздно они должны были бы выплеснуть свою негативную энергию.Эд ломать деревья,а Мирра выплакаться.Спасибо за главу.Жду продолжения.

gato_montesДата: Вторник, 21.02.2012, 20:12 | Сообщение # 775
два года на сайте

Барташук, рано или поздно эмоции находят выход, поэтому вы правы... Спасибо, что читаете!!!

MarielaДата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 776

Невероятная глава: чувства Миры настолько ярко показаны тут, что я просто сквозь строки ощущала ее депрессию в начале и хоть какой-то намек на восстановление в конце, но..
Ей очень тяжело, я даже рада, что Эдвард рядом. У них, и правда, много общего. А вот этот абзац шедевральный:
- Странно складывается история…. – как-то жутковато усмехнулся Эдвард, - когда-то я предлагал Джейку сделать Белле ребёнка, она отказалась…. И в итоге из-за моего ребёнка она чуть не погибла при родах. Но жизнь взяла своё, и они погибли обе. Теперь Джейк сделал ребенка тебе, и ты только чудом осталась жива…. Где смысл?
ТАК завернуть! Яна, браво!
Отвечу так, а есть смысл искать этот самый смысл?
Белла всегда любила Эдварда, только его ребенок ей был нужен, но не Джейка, а Мира чуть не умерла, но разве отказалась бы она от малыша, которого подарил, именно подарил, а не сделал ей любимый мужчина? cry
И никогда не было бы по-другому. sad
Музыка, как всегда, потрясающая! Подобрана идеально happy
Я с нетерпением жду каждую главку твоего произведения, Яна. Я все больше и больше погружаюсь в него...

Mortaliss3557Дата: Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение # 777
Twilight Saga

Чудненько, девочка идёт на поправку)))
Правда не так радужно, как хотелось бы... Ух, скоро вся такая мистическая 22 глава!!!! Надеюсь они не поубивают друг друга на острове...

gato_montesДата: Среда, 22.02.2012, 22:05 | Сообщение # 778
два года на сайте

Mariela, ох, Мариш! Вот это коммент!!!
Хоть ты меня и вогнала в краску, но я хочу сказать тебе огромное спасибо за приятные слова! Очень важно слышать одобрение! А переживания Миры, надеюсь, понятны любой девушке....каждая из нас так или иначе страдала....вот я и пыталась соединить всё в Мире.

Отвечу так, а есть смысл искать этот самый смысл?

Знаешь, наверно, на данном этапе не стоит.... Но их жизни слишком переплелись, чтобы не обращать на это внимание и не искать смысл....поэтому они всё равно будут задаваться вопросом о смысле!

Музыка, как всегда, потрясающая! Подобрана идеально

За это отдельное спасибо wink Музыка почти на сто процентов влияет на восприятие, поэтому я к этому вопросу отношусь очень серьёзно!

Mortaliss3557, biggrin все будут живы и здоровы! ну а радужного тут ждать и не приходится...не до жиру, как говорится happy

ЮлишнаДата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 779

Яна спасибо ,глава потрясающая, столько эмоций,столько внутреней боли ,молодец.

Все так сложно ,так запутанно, голова идет кругом. У Миры депресия, с Эдом ваще не понятно что творится , одно ясно точно ,Мира ему ой как не безразлична (и братские чувства здесь не при чем)и,у него к её телу особый интерес,расматривет значит.Семь на лице, пять на правой руке, одиннадцать на левой, на спине двенадцать маленьких и семь больших Держу пари у Розали он не знает количество родинок (ну если только Эммет в уме не перечислял) да и Джейка спроси не ответит .
.
И как жалко ,что Эд не задал свой личный вопрос, я прям от любопыства сама из себя вылазию,что он там хотел узнать.У меня предположений много, а что толку. Яна, давай не мучай нас , пиши скорей ,Ждемс.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юлишна - Среда, 22.02.2012, 22:20

Nata_2278Дата: Среда, 22.02.2012, 22:37 | Сообщение # 780
Breaking Dawn

Не хочу углублятся в их внутренние терки, не хочу о грустном,. Я рада что ребята сближаются, только Мира уж больно ершистая, чего она так дергается рядом с Эдом, боится тех чувств ,что он в ней вызывает? Эда жалко ,ему видать на роду написанно не жить спакойно, Как мне не хватает мыслей Эдика, оно то понятно ,что Мира ему нравится, но понимает ли он это, или списывает все на братские чувства? а если понимает ,то не испытывает ли угрызения совести типа * Белла умерла, как я могу думать о другой или Белла из-за меня погибла и я не имею право на счастье* зная Эда это вполне ожидаемо.
А мне главка понравилась безумно,хоть и тяжелая, но такая (не знаю как подобрать слова) добрая что ли, красивая ,было приятно её читать.не знаю кто как ,а я читала её с улыбкой.
Яначка огромное спасибо, за твое произведение оно потрясающее.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены