Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:32 | Сообщение # 422
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (gato_montes)
ну, могу стопочку платочков по почте выслать!!! Или аптечку с успокоительным!!! Не надо плакать Пожаааааааааалуйста
А вот будууууууу!!!! Боюсь стопочкой платочков и аптечкой с успокоительным необойтись... хотя... просто скажи, что в следующей главке все будут живы-здоровы и дружно пить текилу...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:40 | Сообщение # 424
New Moon
не честно, не справедливо и очень страшно(((( хотя, наверно, жизнь именно такая но всегда где-то далеко есть лучик надежды, иногда совсем слабый и угасающий, но он есть а как говорит классик "из искры возгорится пламя"
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:41 | Сообщение # 425
Breaking Dawn
Господи! Яна! Хоть намекни, что будет с Мирой!!! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:50 | Сообщение # 427
Breaking Dawn
gato_montes, да, прости, я поняла!. Я про ребёнка... Уже писала, что-то тут не то... Интригуешь... Не могла Элис так ошибаться. Ну, может, мне просто хочется верить, что случится чудо, и мальчик оживёт. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:58 | Сообщение # 428
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Это было слишком потрясенно для моей психики... Ян, так же нельзя! Я не верю что малыш не выжил... Кто тянул Миру сьесть это чертовое рёбрышко... Дежа-вю, сплошное дежа-вю... Но Мира выжевет, это очевидно. Что будет с Джейком?! Все же было так прекрасно, хорошо! И все же, я думаю что, что-то тут не чисто. Что то тут не довершенно, я имею ввиду не главу. События. Что-то обязательно ещё должно случится... Боже, мои нервы! А разве не должно что-то случится, если Миру укусил Эдвард? кровь джейка это одно, а яд вампира... Ты меня окончательно запутала и что-то страшнее и страшнее читать следующие главы. Очень сильно, и временами жестоко... Ты меня убила... Твоя Манька в обмороке( я в шоке до сих пор) Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:22 | Сообщение # 430
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
так, я молчу, я молчу, я молчу!!!!
Садистка и есть!
Нравится мне единение (не скажу, что дружба) стаи и вампиров. То, чего мне всегда не хватало у СМ. И Карлайл - лидер. И волки его слушаются - есть основания. Всё-таки масштаб его личности покоряет. Ну, перспективы... Не думаю, что Мира обратится от укуса. Она - иная. Я согласна с Карлайлом: возможно на неё яд подействует именно как катализатор жизненных сил и поможет выжить. Возможно, она приобретёт в результате что-то ещё, какие-то особенности (хотя куда больше-то, она и так особенная). Мужчины, надеюсь, так или иначе всё переживут... Спасибо за эмоциональный накал главы. Читала с напряжением. Слёз не лила (не тот характер), но переживала сильно. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:25 | Сообщение # 431
два года на сайте
Ahaa, Мань, давай-ка поднимайся из обморока и приходи в себя И вообще, ни черта ты не в обмороке, вон какой пост опять накатала
Кто тянул Миру сьесть это чертовое рёбрышко...
Да не в рёбрышке дело....просто время пришло
И все же, я думаю что, что-то тут не чисто. Что то тут не довершенно, я имею ввиду не главу. События. Что-то обязательно ещё должно случится...
Мань, ну прям пять баллов за предвидение А случится ещё.....раз....два....три.....четыре.....пять....шесть....семь....восемь.....девять....десять событий на которые обязательно надо будет обратить внимание!!!
Кто правильно угадает эти события в течении следующих глав, тому будет сюрприз
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:37 | Сообщение # 432
Quote (gato_montes)
И вообще, ни черта ты не в обмороке, вон какой пост опять накатала
Это было состояние аффекта
Quote (gato_montes)
Да не в рёбрышке дело....просто время пришло
Эх, ребро
Quote (gato_montes)
Мань, ну прям пять баллов за предвидение А случится ещё.....раз....два....три.....четыре.....пять....шесть....семь....восемь.....девять....десять событий на которые обязательно надо будет обратить внимание!!!
Сколько?! десять? это мне 10 раз переживать такой шок надо Ты меня убьешь!
ОН будет жить!! Это первое что в голову приходит...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:39 | Сообщение # 433
New Moon
.Ох... нет слов.
непонятно, почему ребенок умер? несовместимость? Бедная Мира!!! очнется, а тут такое... и все-таки я не могу понять Эда... Спасибо за новую главу. она невероятна! пронизывает насквозь. и музыка тоже. очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 435
два года на сайте
Moris67,
Нравится мне единение (не скажу, что дружба) стаи и вампиров. То, чего мне всегда не хватало у СМ. И Карлайл - лидер. И волки его слушаются - есть основания. Всё-таки масштаб его личности покоряет.
Спасибо Не скажу, что у Майер я ждала этого единения вампиров и волков (у неё всё же чёткое разделение), но мне всегда этого хотелось, поэтому и воплотила это в своём произведении. А Карлайла я очень люблю! И он на самом деле покоряет - это ты прям не в бровь, а в глаз! Но и несчастий много ему это лидерство приносит....всё время нести такое бремя ответственности - это безумно тяжело!!!
Я согласна с Карлайлом: возможно на неё яд подействует именно как катализатор жизненных сил и поможет выжить.
Да, именно выжить...
Мужчины, надеюсь, так или иначе всё переживут...
У них нет выбора.....придётся пережить!!!
Ahaa,
Это было состояние аффекта
Так ты, смею предположить, всегда в состоянии аффекта Всегда такие посты катаешь
Сколько?! десять? это мне 10 раз переживать такой шок надо Ты меня убьешь!
Ну не все 10 событий будут такими шоковыми, всего парочка, а остальные просто неожиданными
sofishunya, Эда пока никто не может понять..... Как и он сам! А ребёнок....по сути - виной его смерти послужила на самом деле несовместимость, а истинную причину знает только вершитель Судьбы....
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение # 440
Quote (gato_montes)
Но так уж и быть предупрежу - в следующей главе надо будет поволноваться
О моя изодраная душээ Это понятно что в следующей главе надо будет поволноватся! После сегодняшних проишествий... А когда она будет? Мой ФанАрт Моя АДская сковородка