[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

ПЭРСиФоНкАДата: Суббота, 07.01.2012, 00:29 | Сообщение # 441
Breaking Dawn

Я тут отпишусь.. ладно?
Я в общем то, что сказать хотела.. Ну во-первых я в шоке, во-вторых я в шоке, в-третьих я тоже в шоке... ну итд...
Эдвард, лично меня, в этой главе порадовал, я в принципе и рассчитывала, что у него будет такая же реакция, как в случае с Беллой.
Жаль малыша, ничего не скажешь... Миру жаль.. Что ей предстоит пережить... Я уже поняла, что автор- непредсказуемый человек, поэтому не знаю, чего ожидать в дальнейшем.

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Суббота, 07.01.2012, 00:30

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 00:41 | Сообщение # 442
два года на сайте

Ahaa, Мань, выход следующей главы зависит от Бэты. Да и вообще - не жирно ли сразу несколько главок? tongue biggrin Наслаждайтесь пока этой, слова выделенные жирным учить наизусть, перед следующей главой буду спрашивать biggrin

Добавлено (07.01.2012, 00:41)
---------------------------------------------
ПЭРСиФоНкА, а я уж думала после какой главы вы всё таки на форуме появитесь biggrin Появились раньше, чем я ожидала wink

Эдвард, лично меня, в этой главе порадовал,

Он молодец, хотя и ему не позавидуешь - снова такое видеть... cry

автор- непредсказуемый человек, поэтому не знаю, чего ожидать в дальнейшем.

biggrin да, я такая cool а в дальнейшем ещё много чего будет и именно неожиданного!!!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

AhaaДата: Суббота, 07.01.2012, 00:41 | Сообщение # 443
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Quote (gato_montes)
Мань, выход следующей главы зависит от Бэты. Да и вообще - не жирно ли сразу несколько главок?

Ну мы же шибанутые фаны biggrin
Quote (gato_montes)
Наслаждайтесь пока этой, слова выделенные жирным учить наизусть, перед следующей главой буду спрашивать

Какие слова? surprised я чот пропустила... Я пошла перечитывать главу cool Думаю останусь вживых...

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 01:17 | Сообщение # 444
два года на сайте

Ahaa, ню? Нашла что заучивать надо? biggrin

AhaaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:28 | Сообщение # 445

Quote (gato_montes)
, ню? Нашла что заучивать надо?

Вот от этих словишек то и не по себе становится-то dry

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

innyshkaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:36 | Сообщение # 446
Twilight Saga

Прошу сразу тех, кто особо впечатлителен, взять к прочтению платочки!

Яна, какие платочки? Во первых: простыни, а во вторых: валидол, валокардин или что там кому помогает от разрыва сердца. Предупреждать же надо! Ты только что чуть не лишилась одного из самых преданных читателей! wacko
Очень напряженная глава! И снова возвращаемся к твоим словам о цикличности нашей жизни. Для всех героев, ну разве что кроме Миры, ситуация с ее беременностью и родами действительно дежа вю какое-то!

И, о Господи, в душе он уже сделал выбор для себя… Но повлиять на реальный исход он не мог….

Такова наша жизнь и, как бы не тяжело это было, выбор делать надо! Да уж Карлайлу тоже не позавидуешь. cry

Очень удачно подобрана музыка, особенно к сцене родов - аж мурашки по коже и сердце сжимается. Музыка подчеркивает весь трагизм описываемой ситуации. Эффектно получилось!

Если честно, я до последнего надеялась, что в след за сердцем Миры оживет и сердце малыша! Ну бывают же чудеса, а? Так жаль малыша! Яна, срочно примени свое коварство и оживи младенца! angry Способ - на твое усмотрение, мне важен результат! smile

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 01:46 | Сообщение # 447
два года на сайте

Ahaa, да есть там ключевое словосочетание, в котором будет потом весь смысл.... *эт я типо загадочность распространяю :D

Добавлено (07.01.2012, 01:46)
innyshka, ну вот и ты появилась!!! А то я тебя ждала

Во первых: простыни, а во вторых: валидол, валокардин или что там кому помогает от разрыва сердца.

Эммммм.....прости, я уже, наверно, не так бурно эту сцену воспринимаю, поэтому то и забыла предупредить, что главу лучше читать сидя на крыльце аптеки biggrin

И снова возвращаемся к твоим словам о цикличности нашей жизни. Для всех героев, ну разве что кроме Миры, ситуация с ее беременностью и родами действительно дежа вю какое-то!

Мира вообще из любой цикличности выпадает wink Вон Маня Ahaa как раз ищет ключевые слова по этому поводу в главе biggrin Не забывайте, дорогие читатели, всё уже давно написано между строк smile

Музыка подчеркивает весь трагизм описываемой ситуации. Эффектно получилось!

музыка на самом деле удачная.....она сама по себе то цепляет, а уж в купе с написанным...бррр

Яна, срочно примени свое коварство и оживи младенца!

Прости, дорогая, но даже для тебя не могу такого сделать sad Колесу фортуны уже запущено, вспять ничего не повернуть, всё идёт по своему пути......

Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 07.01.2012, 01:47

AhaaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:47 | Сообщение # 448

Quote (gato_montes)
да есть там ключевое словосочетание, в котором будет потом весь смысл....

В какой строке? surprised
Quote (gato_montes)
*эт я типо загадочность распространяю

Загадочность так и прет biggrin

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 01:48 | Сообщение # 449
два года на сайте

Ahaa, ну всё то вам расскажи biggrin В посте выше я как раз написала, что всё уже давно написано между строк, надо лишь увидеть wink

AhaaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:52 | Сообщение # 450

Quote (gato_montes)
ну всё то вам расскажи В посте выше я как раз написала, что всё уже давно написано между строк, надо лишь увидеть

Нам все надо знать biggrin
блэ, у меня мозги кипять, завтра буду рыскать wacko

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 01:58 | Сообщение # 451
два года на сайте

Ahaa, давай))) отпишись, если чего узришь между строк biggrin

AhaaДата: Суббота, 07.01.2012, 02:00 | Сообщение # 452

gato_montes,
Ирония судьбы. Насмешка жизни. Всевышний просто над ними посмеялся, ведь за счастье надо платить. Но ведь горя, ровно как и счастья, много не бывает. Ведь после черной полосы- белая, даже если одна шире чем другая..
Не могу я сказать одним словосочетанием!!! Хоть убей!

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Сообщение отредактировал Ahaa - Суббота, 07.01.2012, 02:08

MSAgeevaДата: Суббота, 07.01.2012, 02:08 | Сообщение # 453
Breaking Dawn

Ох чую Мира,хлеще чем Белла в Рассвете взбеситься,Да на всех Каленов разом.Кирдец нашим вампирчикам biggrin А я по жизни оптимистка,и беды как-то пофиг. Я считаю,что за всё надо платить. За большое счастье-большим горем.Вот оно к Каленам и припёрло...

innyshkaДата: Суббота, 07.01.2012, 02:28 | Сообщение # 454
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
ну вот и ты появилась!!! А то я тебя ждала

Приятно, что тебе рады! Зашла как только смогла. Праздник ведь! Носили с дочурой вечерю крестному. Вот теперь, уложив своего чертенка спать, отдыхаю душой и телом! smile

Quote (gato_montes)
лучше читать сидя на крыльце аптеки

Да я при таком раскладе вообще туда жить перееду, а ведь это еще даже не 22 глава! surprised

Quote (gato_montes)
Прости, дорогая, но даже для тебя не могу такого сделать Колесу фортуны уже запущено, вспять ничего не повернуть, всё идёт по своему пути......

Эх, жалко-то как! Вот теперь я по-настоящему переживаю за Миру и Джейка! Пережить потерю ребенка ужасно, но осознать, что последующие попытки завести детей закончатся тем же, а то и еще хуже, это просто убийственно! cry

Quote (gato_montes)
Вон Маня Ahaa как раз ищет ключевые слова по этому поводу в главе Не забывайте, дорогие читатели, всё уже давно написано между строк

Не, я сейчас не в той форме: на дворе глубокая ночь, в голове хозяйничает выпитое за праздничным столом вино! Так что даже пытаться не буду, учитывая, что и в лучшие времена я не особо догадлива! Я лучше следующей главы подожду! smile

P.S. Да, что это я - чуть не забыла - с Рождеством!

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 02:31 | Сообщение # 455
два года на сайте

Ahaa, Мань, ну прям вокруг да около!!! Сказала ты главное словосочетание!!! Только вот разгадка его смысла будет позже....

MSAgeeva,

Я считаю,что за всё надо платить.

Это правильно. Только иногда бывает, что плата вперёд происходит, а счастье уже потом выдаётся.....

AhaaДата: Суббота, 07.01.2012, 02:34 | Сообщение # 456

innyshka,
Quote (innyshka)
Не, я сейчас не в той форме: на дворе глубокая ночь, в голове хозяйничает выпитое за праздничным столом вино! Так что даже пытаться не буду, учитывая, что и в лучшие времена я не особо догадлива! Я лучше следующей главы подожду!

У меня уже мозги кипяят!! wacko
Поверь мне, помоему тут слишком все запутано...

Добавлено (07.01.2012, 02:34)

Quote (gato_montes)
Мань, ну прям вокруг да около!!! Сказала ты главное словосочетание!!! Только вот разгадка его смысла будет позже....

Эх, чой я тогда чумею-то surprised
Ирония Сужьбы значит...
Что же тогдо в 14 главе бует....

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 02:38 | Сообщение # 457
два года на сайте

innyshka,

Праздник ведь! Носили с дочурой вечерю крестному

Правильно, молодцы....а я завтра к крестнице поеду smile

Вот теперь я по-настоящему переживаю за Миру и Джейка! Пережить потерю ребенка ужасно, но осознать, что последующие попытки завести детей закончатся тем же, а то и еще хуже, это просто убийственно!

Это на самом деле страшно cry Жизнь часто бывает несправедлива и далеко не всегда объясняет для чего и почему с нами происходят те или иные вещи sad

Я лучше следующей главы подожду!

Правильно))) Расслабься и ожидай wink

Добавлено (07.01.2012, 02:38)
Ahaa, Мань, пока не заморачивайся biggrin Разгадки потихоньку будут приходить wink Зато теперь ты
будешь знать к какому словосочетанию лепить все события!!!

Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 07.01.2012, 02:39

innyshkaДата: Суббота, 07.01.2012, 02:55 | Сообщение # 458
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Это на самом деле страшно Жизнь часто бывает несправедлива и далеко не всегда объясняет для чего и почему с нами происходят те или иные вещи

Скорее никогда, чем не всегда!

Quote (gato_montes)
Правильно))) Расслабься и ожидай

Дельный совет! Глаза уже слипаются, пора спать! А то утром раненько проснется мое чудо, а мама не то что встать, а даже глаза приоткрыть не сможет! biggrin

gato_montesДата: Суббота, 07.01.2012, 12:14 | Сообщение # 459
два года на сайте

innyshka,

Скорее никогда, чем не всегда!

Бывает всё таки объясняет тем, кто ещё не разучился видеть знаки, доверять своей интуиции. По сути - мы сами не хотим принимать эти объяснения, ибо проще сидеть и тихонько подвывая жалеть себя sad

innyshkaДата: Суббота, 07.01.2012, 12:29 | Сообщение # 460
Twilight Saga

Столько испытаний было слишком даже для них. Не один из них не сотворил столько зла, чтобы ТАК за него расплачиваться…

Яна, привет! Я выспалась, хмель выветрился - начинаю лучше соображать! Перечитала выделенное и теперь сижу в шоке: если между строк ты хотела сказать, что все эти испытания вроде как предоплата за будущее благо, то у меня сразу возникает вопрос - Это же какое должно быть счастье, чтоб понадобилась такая предоплата! wacko

Quote (gato_montes)
Бывает всё таки объясняет тем, кто ещё не разучился видеть знаки, доверять своей интуиции

Иногда я чувствую себя какой-то ущербной, потому что никакой интуиции я в себе не наблюдаю и никакие знаки не вижу! Может поэтому многие мои вопросы остаются без ответа! sad

Сообщение отредактировал innyshka - Суббота, 07.01.2012, 12:30

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены