Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:53 | Сообщение # 461
два года на сайте
Статус: Offline
innyshka, привет, дорогая)))
если между строк ты хотела сказать, что все эти испытания вроде как предоплата за будущее благо, то у меня сразу возникает вопрос - Это же какое должно быть счастье, чтоб понадобилась такая предоплата!
Вооооооот Сразу видно, что хмель выветрился.....сразу увидела весь смысл Ответ на твой вопрос состоит из пары слов, но если я его скажу, то многое будет понятно, поэтому я промолчу
Иногда я чувствую себя какой-то ущербной, потому что никакой интуиции я в себе не наблюдаю и никакие знаки не вижу! Может поэтому многие мои вопросы остаются без ответа!
Интуиция на самом деле бывает иногда притуплена, но она несомненно есть у всех без исключения! Может просто не то время, не те ситуации, рано или поздно ты её почувствуешь, главное только захотеть и прислушаться к себе...
Большая уже доченька!!!! Моей крестнице столько же! А имя очень красивое
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:42 | Сообщение # 462
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
Вооооооот Сразу видно, что хмель выветрился.....сразу увидела весь смысл
Ух ты, я - молодЕц! Где моя заслуженная печенька!
Quote (gato_montes)
Ответ на твой вопрос состоит из пары слов, но если я его скажу, то многое будет понятно, поэтому я промолчу
Молчи-молчи, партизан! Я не настаиваю - не люблю читать, зная что-то наперед. Самое главное - сохранять интригу до конца!
Quote (gato_montes)
Может просто не то время, не те ситуации, рано или поздно ты её почувствуешь, главное только захотеть и прислушаться к себе...
Я стараюсь, буду стараться еще больше. Я ее найду, эту интуицию, и за уши вытащу на свет Божий! Не, ну правда, сколько можно прохлаждаться - пора уже и послужить на благо хозяйки!
Quote (gato_montes)
Большая уже доченька!!!! Моей крестнице столько же! А имя очень красивое
Большая то большая, но еще маленькая! А имя я выбрала задолго до ее появления на свет - оно мне очень нравится! Хотя многие говорят, что девочки с таким именем со сложным характером. Поживем - увидим!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:54 | Сообщение # 463
два года на сайте
innyshka,
Я стараюсь, буду стараться еще больше. Я ее найду, эту интуицию, и за уши вытащу на свет Божий! Не, ну правда, сколько можно прохлаждаться - пора уже и послужить на благо хозяйки!
Правильно, правильно, тащи её на фиг из себя Пусть сидит на поверхности и работает
Да с таким именем и мальчики очень сложные, имя то само по себе очень сильное!!!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:58 | Сообщение # 464
Twilight Saga
Боже... у меня просто нет слов, что бы все описать... скажу только одно... Сотвори чудо, gato_montes... Я не всегда любила Джейка, но в этом фанфе он стал для меня родным, впрочем как и Мира... и даже их малыш... А Эд? Зачем ему такое дежавю?? Карлайл... я надеялась, что он сможет спасти обоих, пока Эд занимался бы Мирой, он бы спас мальчика... Эсми... каково ей держать на руках мертвого младенца... шок... Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:10 | Сообщение # 465
два года на сайте
Di_abr, не знаю даже, что тебе ответить.... Прямо чувствую твои эмоции и правда не знаю, что сказать.... Наверное, просто буду надеяться, что то, что случиться потом оправдает все потери..... главное, чтобы вы, читатели, согласились со мной, что потери были не напрасны.....
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:41 | Сообщение # 467
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
ПЭРСиФоНкА, а я уж думала после какой главы вы всё таки на форуме появитесь Появились раньше, чем я ожидала
Всё как-то не доходило дело до форума.... Но после такой главы грех не появится! Теперь буду почаще отписываться! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:24 | Сообщение # 469
Twilight Saga
Пришла посмотреть на новое оформление! Красиво, очень красиво! Не знаю как правильно называется стиль, в котором оно сделано, но он безумно мне нравится! Примите мои поздравления, мадам, Ваш офис становится представительнее!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:27 | Сообщение # 470
два года на сайте
котёночек8807, пожалуйста!!! Я рада, что тебе понравилось не смотря на то, что глава тяжёлая :'(
ПЭРСиФоНкА, буду только рада Вас здесь видеть ;)
ПыСы: Бабаньки!!! Все внимательно смотрим на новое оформление шапки!!! И благодарим талантливую девушку Хорошая!!! Ну и немного меня за то, что дотелепалась до форума и бросила заявку на новое оформление :D
Добавлено (07.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- innyshka, мне тоже нравится Стараемся не упасть в грязь лицом B)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:16 | Сообщение # 476
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
И я пришла позырить на оформление Говорила давно, что Хорошая, наше чудо Хоть я с ней и не знакома, но её арт и работы люблю))) Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 | Сообщение # 477
Breaking Dawn
Quote (innyshka)
Это действительно сказка!
Стиль подходит к содержанию. Спасибо! Здорово! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:48 | Сообщение # 479
Breaking Dawn
Буду появляться только в выходные. В будние дни там где я, Инета нет. Надеюсь в пятницу прочитать две главы. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.