и если Беллу могли обратить для спасения, то с Мирой этот фокус не пройдет - она же оборотень...
Насколько я помню, укус вампира для оборотня смертелен. Но Мира несколько иной оборотень.
Quote (sofishunya)
Эда жалко! переживать такое, при том, что он предупреждал.
Несмотря на то, что я всегда любила пару Эдвард -Белла, здесь я абсолютно согласна с Сашей и Яной. Опасность грозит Мире и ребёнку. Переживаю за них...
Quote (gato_montes)
я псих в смысле психолог
О, коллега! Это чувствуется...
По поводу главы... Я уже писала, мне очень нравятся драматические моменты в исполнении автора Постепенно нарастает напряжение: от почти идиллической первой сцены пересказа видения Элис к жутковатому прозрению Карлайла в конце. Мне понравился контраст между тем, что с Мирой объективно вроде всё в норме (кроме ненормальной слабости и сна) и нарастающей тревогой. Все что-то чувствуют, но объяснить не могут. Ну в области генетики я полный профан, так что - Хромосомы с разницей в 4 убивают друг друга… прокомментировать не могу. Хотя, это же не научная фантастика... почему бы не представить, что так и есть. Жду с нетерпением продолжения. Тревожит и то, что Элис на самом деле не видела ничего связанного с ребёнком Миры. Было только то, первое видение. Буду надеяться на обещание счастливого конца. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Насколько я помню, укус вампира для оборотня смертелен. Но Мира несколько иной оборотень.
зришь в корень
О, коллега! Это чувствуется...
дай пожму руку рыбак рыбака, как говорится
Оля, спасибо за такой развёрнутый коммент На счёт хромосом я тоже не особо шарю, но они ведь оборотни, неземные существа, почему бы не случиться такому
Di_abr, енто я поняла я имею в виду какая концовка нужна, чтобы ты радовалась?
эм...что бы все были счастливы. ЭДИК ТОЖЕ))) жаль, что (наверное) нельзя воскресить Би и Несс...это было бы слишком идеально...НО ВСЕ РАЗВИТИЕ сюжета в руках (а точнее голове) автора)))
Честно говоря, не представляю я от себя то одной порой с ума схожу
Значит все-таки хоть какое-то представление об этом имеешь! Единственное, что меня спасает - это то, что одна из них живет в другом городе и все вместе мы собираемся не так уж и часто. А общество каждой из них по очереди иногда даже бывает полезно!
Quote (gato_montes)
innyshka, piminus, тааааак!!! Бабаньки, вы наводите меня на определённую мысль *коварно потираю ручки (это я о заказе эротических сцен
Ну если автор готова, то благодарные писатели толко "за"!
Di_abr, все будут счастливы!!! Каждый по-своему, но всё же
[b]innyshka[/b],
Значит все-таки хоть какое-то представление об этом имеешь! Единственное, что меня спасает - это то, что одна из них живет в другом городе и все вместе мы собираемся не так уж и часто. А общество каждой из них по очереди иногда даже бывает полезно!
Я, слава Богу, оградила себя от подруг-психологов Чисто деловые отношения Хотя и не совсем.....самая близкая подруга - психолог-логопед мало того, что мозги промоет, так ещё и правильно говорить научит
Ну если автор готова, то благодарные писатели толко "за"!
Видимо, устрою конкурс в конце фика на лучший заключительный коммент и победителям напишу мини-фики эротического содержания по заказу
оградила себя от подруг-психологов Чисто деловые отношения Хотя и не совсем.....самая близкая подруга - психолог-логопед мало того, что мозги промоет, так ещё и правильно говорить научит
Оградить не могу - дружба завязалась задолго до приобретения профессии. Но я не жалуюсь - я их очень люблю! А правильно говорить я б тоже не отказалась. Подруга уроков не дает?
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:38 | Сообщение # 408
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (gato_montes)
Я, слава Богу, оградила себя от подруг-психологов
Есть ещё такая классная вещь как друзья-психологи. А если серьезно, как оградить, если дружеские связи идут со студенческих лет и проверены временем. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:03 | Сообщение # 409
два года на сайте
Moris67,
Есть ещё такая классная вещь как друзья-психологи.
Самый близкий мужчина-психолог - это мой муж, так что мне с лихвой хватает
А если серьезно, как оградить, если дружеские связи идут со студенческих лет и проверены временем.
Я считаю, что мне несказанно повезло и моя единственная лучшая подруга со мной ещё со школы. Больше, чем пол жизни мы вместе, это уже даже не дружба, а родственная связь. Так сказать личностное становление у нас прошло вместе, а в университете.... У меня так сложилось, что я несколько универов прошла и везде была хотя бы на год старше, на меня ровнялись, спрашивали советы, но дружбы не возникло. Все уже сформировались к тому времени и пускать кого-то в свою жизнь не хотелось, поэтому остались знакомые, деловые отношения и всё. Опять нафлудила не по теме
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:34 | Сообщение # 410
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! О госпади опять у них трагедия,но ведь Мира не может умереть тогда и истории конец!Ведь так же? Так что значит все должно обойтися ...буду ждать с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:00 | Сообщение # 413
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
Опять нафлудила не по теме
Да, ладно, интересно же...
Мне всегда про других интересно - тоже издержки профессии. Как ещё не надоело- не понимаю.
Quote (gato_montes)
Самый близкий мужчина-психолог - это мой муж
Да уж, семья психологов - сложный случай. Надеюсь, сочувствовать не надо...у вас всё хорошо...
Как там у нас Мира с компанией поживает? Всё ли с ней в порядке? Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:10 | Сообщение # 414
два года на сайте
Moris67,
Да уж, семья психологов - сложный случай. Надеюсь, сочувствовать не надо...у вас всё хорошо..
хорошо ну мозг выносим друг другу регулярно у нас вообще семейка пипец мы с мужем драконы по году рождения, пополнение у нас тоже в этом году - в общем три дракона (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь детёныш не станет психологом)
Как там у нас Мира с компанией поживает? Всё ли с ней в порядке?
я то знаю как она поживает, а вам придётся ждать Бэту с отредактированной главой
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:43 | Сообщение # 417
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
вам придётся ждать Бэту с отредактированной главой
Ждём с нетерпением!
Quote (innyshka)
хорош отдыхать и праздновать - работать пора!
праздники плавно переходят один в другой... Похоже не дождёмся gato_montes,
Quote (gato_montes)
пополнение у нас тоже в этом году
О! Здорово! Очень рада!
Quote (gato_montes)
надеюсь детёныш не станет психологом
А мой стал программистом, но книги по психологии из моей библиотеки таскает регулярно...
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:04 | Сообщение # 418
Cosa Nostra
Quote (innyshka)
Саша, хорош отдыхать и праздновать - работать пора! Мы же ждем!
Quote (Ahaa)
О-о-о, ладно, ждать так ждать
Quote (Moris67)
Ждём с нетерпением!
Девушки, ваше ожидание вознаграждено! Я вернулсО! Без жертв, но с главой Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:03 | Сообщение # 419
Breaking Dawn
Quote (piminus)
Без жертв, но с главой
Саша, Ура!!!
Добавлено (06.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- Девушки, спасибо за 13 главу и за оповещение! Пошла читать...
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.