Сегодня нашла немного времени и прочитала 9-ую главу.Эмоции,как говорится через край.Джейк пошел дальше,а Эдвард живет вчерашним днем.Винить некого.Но мне жаль Эдварда хочеться чтобы всё было хорошо.Читаю немного с опозданием,но буду стараться,а также отписать.Спасибо.
Mortaliss3557, спасибо за страничку смайликов! Очень понравились. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
ух... и если Беллу могли обратить для спасения, то с Мирой этот фокус не пройдет - она же оборотень... интересно и что же они делать будут? с одной стороны трудно представить беременную женщину, которая не сделает выбор в пользу ребенка, а не себя. но с другой - Мира достаточно адекватная и чувство самосохранения у нее нормально развито... даже не знаю. Эда жалко! переживать такое, при том, что он предупреждал.
глава достаточно умиротворенная получилась, но концовка заставляет все сжаться в ожидании их решения.
и у меня вопрос к автору: по канону, у вампира истинная любовь может случиться лишь раз, тут так же?
Уважаемая sofishunya и все остальные, кто сейчас рвёт на голове волосы от жалости к Эдварду. Я вот не понимаю, почему его должно быть жалко в сложившейся ситуации? Да-да, закидайте помидорами! Мира, Джейк и малыш у мамы в животе - вот кто должен вызывать сочувствие! Эта, мягко говоря, неприятность затрагивает непосредственно их. Это может убить их. Физически, а не морально, что максимум может произойти с вампиром. Знаю, у каждого свои любимчики (точнее один - мраморный), но иногда стоит взглянуть на ситуацию объективно.
ЗЫ. включаю свою субъективность Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Если ты сейчас в шоке, что же будет когда наступит развязка и всё встанет на свои места???
или мои соседи от меня переедут (ВСЕ соседи из 9 этажки) или я закажу себе гроб (а точнее для себя и компьютера т.к не думаю, что соседи хотя бы его оставят живым) - это все были намеки что я ИЛИ буду сильно радоваться и прыгать до 7 этажа, ИЛИ я буду сильно плакать и затоплю всех... Я надеюсь на первое..))) Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
Барташук, ничего, что с опозданием главное, что читаешь и не забываешь!!! Спасибо тебе
sofishunya,
и если Беллу могли обратить для спасения, то с Мирой этот фокус не пройдет - она же оборотень.
это да, но жизнь всегда находит способы, чтобы двигаться дальше....
Эда жалко! переживать такое, при том, что он предупреждал.
Его безусловно жалко, но я всё же соглашусь с моей Бэткой, что Джейка и Миру надо жалеть сильнее...
и у меня вопрос к автору: по канону, у вампира истинная любовь может случиться лишь раз, тут так же?
да, у вампира любовь одна и на всю жизнь.... но не забывайте, что из всех правил есть исключения и всегда найдётся место для ошибки...
piminus, Сашка, расслабься!!! Помидор на этом форуме быть в принципе не может, поэтому можешь вылазить из-за двери и припрятать бомбочку Я же обещала - мальчики (и мраморный и горячий) будут живы и здоровы (хотя, кто как ), а это уже само предполагает надежду на светлое будущее и любовь на века....
innyshka,
Э нет, грустить не надо! Жизнь то продолжается!
Конечно)))) Я просто немного расфилософствовалась)))
Это чтож за профессия такая?
я псих в смысле психолог
А мне было интересно почитать. Мнение другого человека на интересующую тебя тему всегда интересно! Спасибо!
если захочется поговорить о такой хрени как наша жизнь, то обращайся меня хлебом не корми - дай поговорить об этом
Добавлено (04.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- Di_abr, тааааак....напомни-ка мне, от чего ты будешь пробивать головой потолок от радости??? Ну чтобы мне знать заранее твою реакцию
ИЛИ буду сильно радоваться и прыгать до 7 этажа, ИЛИ я буду сильно плакать и затоплю всех... Я надеюсь на первое
Зная автора, Яна сначала принудит реветь навзрыд, а потом заставит безудержно ржать Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Я наконец добралась до главы!!!!! Хм. Я в хромосомах дуб дубом,почти.НО если резусы крови разное-и то дети выживабт.Так что я уверепня с ними всеми всё будет хорошо
MSAgeeva, вот именно, что "выживают"!!! А у оборотней вообще хрен знает, что творится.... коды ДНК никаким правилам не поддаются - они же всё таки мистические существа....