Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:45 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Белла умерла, да здравствует Мира. Я, так понимаю, что история повторяется. Супер девочка играет в любовь с одним и присматривается к другому. Вампиров мы уже любим, а Джейк, ни чего,переживет. Нервозность героев понятна и передается читателю, не знаю как другим, а мне точно. Если автор решил по мордовать волка, а к этому мы придвинулись в плотную, то без меня. Не думаю, что такое развитие событий может доставить удовольствие
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:53 | Сообщение # 282 |
два года на сайте
| LenaFCKS, ну не надо делать поспешных выводов.... А сюжеты повторяются или имеют сходные черты в каждом третьем произведении. И читать я, конечно, никого не заставляю. Каждому своё. Если мне не нравится, я просто бросаю читать и всё.
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:28 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Уууу экшен!!это классно,мне эта глава понравилась больше всех...тут и юмор и драка и чуток драматизма....спасибо большое за новую главу!очень итнересно что будет дальше! Добавлено (27.12.2011, 22:28) --------------------------------------------- LenaFCKS, честно я не знаю где ты заметила повторение истории....и вообще не надо так реагирывать нигативно на все...тут вообще-то все по другому если ты не заметила,но это уже твое желание видеть это или нет...а в этом фф как я поняла не альтэрнатива сюжета а его продолжение....Белла умерла и не думаю что Эдвард когда нибуть кого-то полюбит,но опять так же все по другому....короче на вкус и цвет....
|
|
| |
Moris67 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:45 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Quote (LenaFCKS) Если автор решил помордовать волка, а к этому мы придвинулись вплотную, то без меня. Да, по-моему, никто волка не обижает, наоборот, его любят. Не думаю, что будет банальный треугольник. У Миры и Эдварда совсем другие взаимоотношения складываются.
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
Lexandra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:49 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжение!!!!!мне очень понравилось
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:20 | Сообщение # 286 |
Breaking Dawn
| Мда,всё реально интересно закручивается.Может теперь Сира сможет переносить боль Эдварда лучше,и их отношения вернутся к дружеским?Всё таки я очень хочу чтоб Джейк и Эд поменялись местами,и другом оказался вампир,а возлюбленным-оборотень.Хочу,но не настаиваю
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:44 | Сообщение # 287 |
два года на сайте
| Tenten, повторюсь ещё раз: если не нравится - не читайте!!! Я насильно никого не заставляю!!! И будьте добры уважать чужой труд даже если он не отвечает на Ваши запросы!!! Вам не нравится сюжет, Вы об этом написали, я (как автор) услышала Ваше мнение, спасибо за него!!! Но настоятельно прошу не разводить негативных дискуссий!!! Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:54 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| gato_montes, без вопросов Quote (gato_montes) услышала Ваше мнение Только ведь я мнение не высказывала Но не суть. Разводить дискуссии не стану. Вы тут хозяйка, вам и карты в руки. Уродуйте образы, как угодно))) Я даже предыдущий постик удалю. Чтобы он Вас не расстраивал
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Moris67 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:03 | Сообщение # 289 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) Уродуйте образы, как угодно))) Не корректно!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Quote (Moris67) Не корректно! Не корректно искажать образы героев, не указав в шапке фф, что присутствует «OOC» (от англ. Out Of Character) — есть значимые расхождения или даже противоречия с характерами в оригинальном произведении. (с) Правила оформления фанфиков.
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 28.12.2011, 00:14 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:23 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (котёночек8807) естно я не знаю где ты заметила повторение истории....и вообще не надо так реагирывать нигативно на все...тут вообще-то все по другому если ты не заметила, Я приметливая. И управлять моей реакцией вам не дано, как и мне. Она просто имеет место быть. Если внимательно перечитаете, может поймете о чем я писала. Автор поняла. Я говорила не о повторе сюжета других фф.Добавлено (28.12.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Moris67) Да, по-моему, никто волка не обижает, наоборот, его любят. Сомневаюсь. Поэтому и высказала свое мнение. К чему такая бурная реакция ?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:27 | Сообщение # 292 |
два года на сайте
| Tenten, не стоит беспокоиться!!! Ваш пост меня не расстроил. Я в состоянии понять, что у каждого человека свои взгляды и предпочтения!
Quote Уродуйте образы, как угодно)
соглашусь с Moris67, что это некорректное высказывание! Вы тоже автор и такое понятие как элементарное уважение у Вас должно присутствовать. Смею сказать, что на мой взгляд здесь не присутствует ООС в полном значении, есть лишь незначительные расхождения. Но это, опять же, МОЁ ЛИЧНОЕ прочтение героев.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:44 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Вы тоже автор и такое понятие как элементарное уважение у Вас должно присутствовать. В этой теме я - читатель, имеющий право на свое мнение. Я его пока не озвучила))) Но, похоже, стоит это сделать. На мой взгляд, в данном фф ООС присутствует. И, конечно, это МОЕ ЛИЧНОЕ прочтение героев. Судя по Вашей реакции, мне стоит извиниться за то, что у меня есть это личное мнение, равно как и за то, что я неосторожно поделилась им с остальными читателями и автором. Готова это сделать.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:53 | Сообщение # 294 |
два года на сайте
| Tenten, Ваше мнение про ООС я уже поняла. Также как и поняла, что у нас с Вами абсолютно разные взгляды и слава Богу!!! И не надо извиняться будто я Вас в чём-то виню или обижаюсь, это совсем не так. И спасибо за столь странную дискуссию, это даже подняло моё мерзкое настроение! Полезно встретить человека с противоположной точкой зрения.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:07 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Ваше мнение про ООС я уже поняла. ЗдОрово. Я рада. Quote (gato_montes) Также как и поняла, что у нас с Вами абсолютно разные взгляды и слава Богу!!! Это правда. Канонический Джейкоб никогда не был в моих глазах тупым истеричным инертным расходным материалом. Для Вас это его прямая характеристика. Quote (gato_montes) И не надо извиняться будто я Вас в чём-то виню или обижаюсь, это совсем не так. Не буду Quote (gato_montes) И спасибо за столь странную дискуссию, это даже подняло моё мерзкое настроение! Полезно встретить человека с противоположной точкой зрения. Да. Безусловно. Обращайтесь
|
|
| |
Ellendary | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:44 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Спасибо! Жду нетерпеливо продолжения, так интересна эта история!
-
|
|
| |
piminus | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:44 | Сообщение # 297 |
Cosa Nostra
| Так! Всё! Брейк! А чё спорите? Кому-то нравится, кому-то не нравится... Ну, автор не может всем угодить, либо одним, либо другим. Или, нафиг поубивать ГГ, тогда - никому. И, как говорится, плохой отзыв - тоже отзыв. Пусть не радует душу, но ведь можно и пироженку поити слопать(то же касается и недовольных читателей). А потом нак***кать и растереть. Вы уж простите меня девочки, совсем одичала я, читая последнюю страницу форума. Яна, самое главное, чтоб рассказ нравился тебе самой, а сторонники найдутся, поверь мне. Продолжай писать и выкладывать, для своих читателей. А от Иры спряталась за дверью, чтоб помидоры личико не попортили
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:05 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| А вот и я! Привет, Янусик! Пишу, как только смогла прочесть новую главу. Меня радует, что Мира с Джейком, оказывается, уже живут как почти семейная пара! Я правильно поняла? А сцена во время разговора Миры с Эмили по телефону меня просто покорила! У меня от смеха слезы на глазах! Обожаю, когда автор применяет чувство юмора при написании. И как же я рада, что ты, Яночка, это тоже умеешь! Почаще это делай и я тебе точно признаюсь в любви! Ура, Эдвард возвращается - я уже начала скучать по нему! Надеюсь, в следующей главе его будет побольше. Жду с нетерпением!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:12 | Сообщение # 299 |
два года на сайте
| Ellendary, MSAgeeva, Lexandra, девочки, спасибо!!! Рада, что до сих пор вас радую и что вам нравится!!!
piminus, Сашуль, рассказ, конечно, нравится!!! Он - моё детище, от души, от сердца, я не могу его не любить! И буду стоять за него до последнего, именно за сам рассказ, а не за отдельных героев!!!
А теперь личная авторская просьба для тех, кому не по душе "Иное солнце": настоятельно прошу попросту не появляться на страницах произведения и отписаться, если вы хотите быть удалёнными из ПЧ!!! Я не заставляю насильно читать! Не заставляю любить моих героев! Я пишу для того, чтобы радоваться самой и радовать тех, кому нравится моё творчество!!! И я совершенно не хочу омрачать настроение негативными дискуссиями ни себе, ни читателям!!! Спасибо за понимание!!!Добавлено (28.12.2011, 18:12) --------------------------------------------- innyshka, привет, дорогая Я тоже люблю сцену с Эмили, настроение было ржачное когда её писала
Иннусь, пока хочу тебя огорчить - в следующей главе Эдварда не будет, потому что иногда не хорошо быть третьим лишним
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:53 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Иннусь, пока хочу тебя огорчить - в следующей главе Эдварда не будет, потому что иногда не хорошо быть третьим лишним Ладно! *ответила, тяжело вздохнув" Я удовольствие понаблюдаю и за Джейком с Мирой! *сказала, воспряв духом*
P.S. Желаю тебе почаще быть в "ржачном настроении"! Я вижу в этом только одни плюсы!
|
|
| |