Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:44 | Сообщение # 261
два года на сайте
Статус: Offline
LenaFCKS, не учуяли потому что она долго не превращалась по приезду в Ла-Пуш, а потом волки начали чуять, но запах то незнакомый, непонянтный, не вампирский самое главное и тревогу они забили, когда и вампиры начали волноваться, потому то и притащили Джейка.
LenaFCKS, не учуяли потому что она долго не превращалась по приезду в Ла-Пуш, а потом волки начали чуять, но запах то незнакомый, непонянтный, не вампирский самое главное и тревогу они забили, когда и вампиры начали волноваться, потому то и притащили Джейка.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:34 | Сообщение # 263
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Я как обычно опоздала Ну для начала- это было нечто. Столько эмоций, разных чувств и щекотливых моментов. Соглашусь с другими- это было жарко Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:43 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Обалдеть . Шок-это по нашему. Вывернутая кошка. Интересно, на что она так среагировала, неужели на его боль? Стая ее приняла, да и Джейк ее уже оберегает от всех
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:04 | Сообщение # 269
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Quote (gato_montes)
кстати, если в твоём профиле стоит правильная дата рождения, то атата тебя по попе не хочу растлять молодёж
Ай-ай-ай, не надо атата там правда неправильная http://twilight-saga.ru/forum/72-6089-1 -моя личная АДская сковородка там правдивое все Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:39 | Сообщение # 273
Twilight Saga
Насколько я помню, правила оформления фанфов на этом сайте предусматривают наличие в шапке этой графы. http://twilight-saga.ru/forum/17-47-1 "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:54 | Сообщение # 275
Twilight Saga
gato_montes, пожалуйста. И потрудитесь, будьте добры, убрать мой ник из списка ПЧ. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 27.12.2011, 18:58
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:57 | Сообщение # 276
Breaking Dawn
Прочитала... Рада, что стало что-то происходить - новые вампиры появились... И исчезли... (так им и надо ) gato_montes, что-о у тебя все становятся всё более нервными. Без конца "психуют", "раздражаются", "заводятся"... Один Карлайл спокоен как танк: ему лишь бы поэкспериментировать... Но автор - барин, его право...
А если серьёзно, мне стало не хватать какой-то внутренней логики событий, оправданности эмоций. Наверное, ты для себя всё правильно выстроила и мотивировала. Но, я как читатель не всегда это ощущаю. ИМХО.
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:11 | Сообщение # 277
два года на сайте
Moris67,
что-о у тебя все становятся всё более нервными. Без конца "психуют", "раздражаются", "заводятся"... Один Карлайл спокоен как танк: ему лишь бы поэкспериментировать..
да я, вроде, не заметила психов все, более или менее, спокойны.....хотя напряжение всё равно присутствует, куда без него в такой ситуации.... А Карлайл просто учёный и Мира для него загадка, вот и хочется ему постоянно изучать.
А если серьёзно, мне стало не хватать какой-то внутренней логики событий, оправданности эмоций.
Что могу сказать....конечно, меня это огорчает.... но ведь в каждом произведении, маленьком или большом, профессиональном или нет, есть более интересные моменты, а есть такие, которые хочется пролистать, но всё равно читаешь, чтобы не потерять нить. Я, например, не люблю книги где постоянно сидишь в напряжении, они утомляют, хочется чтобы дали передышку.... Наверно, я переняла такой стиль повествования....Закрутка произошла, теперь немного неопределённости и будничности, а потом снова много неожиданностей.....
В общем, надеюсь, что это всё равно не отвратит от моего фика.....
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:30 | Сообщение # 279
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
В общем, надеюсь, что это всё равно не отвратит от моего фика.....
Ни в коем случае не отвратит!!!
Quote (gato_montes)
да я, вроде, не заметила психов
Я и не имела в виду "психов". Просто, когда читаешь:"- Эм, - раздражённо сказала девушка в трубку, - ты ещё подольше не могла идти к телефону? - Что случилось-то? – раздражаясь тоже, ответила Эмили. ", "...девушка-кошка раздражалась", "уже совсем завелась Мира. ", "- Теперь-то можно услышать хоть что-нибудь? – опять раздражаясь, спросила Мира", "...начала девушка-кошка, всё ещё психуя" это мне приходит в голову. Яна, это всего лишь мои впечатления, так к этому и относись
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Сообщение отредактировал Moris67 - Вторник, 27.12.2011, 21:32
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение # 280
два года на сайте
Mortaliss3557, Мира сделала жест примирения и поблагодарила, а Эдвард напомнил о том, что сам может убить её в любую секунду и то, что он помог убить одного не очень сильного врага ни сколько не искупляет его вину..... вот.
Moris67, Оль, да я нормально отношусь, просто пытаюсь учесть мнения, понять где может быть что-то упустила, мне же важно, что думают читатели.....
я хоть и пишу сколько себя помню, но совершенству же нет предела тем более за такое длинное произведение я взялась впервые, так что недочёты точно есть