я ведь думала, что это немного другое ПРОДОЛЖЕНИЕ саги...
это и есть продолжение, вытекающее из оригинальной истории и изменены только два пункта - Джейк не запечатлён с Ренесми и Вольтури всё-таки не принимают Беллу и её дочь.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:21 | Сообщение # 306
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Статус: Offline
А вот и я Ну что сказать по поводу 10 главы?.. Это было нечто))) Мужики которые смотрят боевик- неземная сила ЖЕ Мира и Эмили стали настоящими подругами, что видно с их чудо-разговора)) Первая часть главы заставила поржать в прямом смысле Вторая же... Ух и не нравилась мне их затея с игрой с самого начала Как Ми переживала... Я не думала что она хоть раз была растеряна или напугана... Ты широко раскрыла её характер, что позволяет увидеть её со всех сторон. Но то что случилось с её внешностью Мне показалось что она разражена. причем очень сильно)) Опять Джейк Мирку защитил Я хочу 22 главу там же все ответы на наши вопросы!!! Садистка- конспираторша, по хобби- партизан Нуу помоему все, глава чуть сбила меня с толку- что же будет дальше Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Сообщение отредактировал Ahaa - Четверг, 29.12.2011, 00:27
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:45 | Сообщение # 307
Breaking Dawn
я перекинулась во вторую стадию, когда успокаивала её. Значит Мира что-то про себя знает, раз говорит о второй стадии. Значит в её голове есть информация о первой, второй и, возможно, даже третьей стадиях трансформации. Т.е. в теории она знает, но это с ней ещё никогда не происходило. Правильно ли я поняла? Если это так, то откуда она знает? Расскажи... Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:06 | Сообщение # 308
два года на сайте
....Господи, как же хорошо вот так просто разговаривать на форуме.... простите, это я так, о своём
innyshka,
Разве можно такие авки ставить?! Я на некоторое время просто застыла перед монитором и с трудом вспомнила, что хотела сказать!
можно и нужно Эх, млин, пальчики то какие.... тааак, опять не о том
Di_abr, дая вроде писала на форуме о Джейке и Ренесми
Ahaa, огогошеньки пост
Мужики которые смотрят боевик- неземная сила ЖЕ
да, просто запредельная силища одним словом - МУЖИКИ, даром что оборотни!!! Но такими мы их и любим!!!
Ты широко раскрыла её характер, что позволяет увидеть её со всех сторон. Но то что случилось с её внешностью Мне показалось что она разражена. причем очень сильно))
раздражена ещё мало сказано!!! мало того, что она оборотень, непонятный оборотень, к тому же ещё и эволюционирующий оборотень!!! вапще не сладко
Нуу помоему все, глава чуть сбила меня с толку- что же будет дальше
ну если не считать завтрашней главы под знаком NC-17 (кстати, глава будет с предупреждением), то дальше будет много событий - герои будут раскрываться, узнавать много нового, будут новые повороты....много экшена не обещаю, но всё будет завязываться в узел перед тем как рвануть ответами на все вопросы.....воть
Moris67, Оль, если внимательно перечитать диалог Карлайла и Миры, то там понятно, что Мира просто сама догадалась о моменте нового перевоплощения и о его причинах.... И она ничего не может помнить или знать о себе (а почему это так узнаем....хм....ща пойду посмотрю.....в 21-22 главах )
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:58 | Сообщение # 313
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
Разве я могу Эдичку без счастья оставить??? Всем будет хорошо, в той или иной степени
Дай я тебя расцелую!
Quote (gato_montes)
ага, та самая прошу только помидоры выбирать поменьше, а тапки порасхлябистей, чтобы не так сильно били
Э нет, дорогая! Ты нас столько интриговала, я тут сижу вся в окружении платочков и слюнявчиков, так что, если не оправдаешь ожидания, держись! Спрячься куда-нибудь под стол или за дверь! Будет тебе: я мстю и мстя моя страшна!
Сообщение отредактировал innyshka - Четверг, 29.12.2011, 14:00
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:10 | Сообщение # 314
Cosa Nostra
gato_montes, Яна, я тоже сетку помидорчиков приготовила, если что, отстреливаться будем Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:23 | Сообщение # 315
Breaking Dawn
Всем будет хорошо, в той или иной степени Ого! звучит многообещающе! ...и угрожающе... (типа...мало никому не покажется...) Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:41 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Quote (piminus)
Яна, я тоже сетку помидорчиков приготовила, если что, отстреливаться будем
Quote (gato_montes)
piminus, Бэтмен, дай пять напарник
Так, я не поняла, что за подготовка к третьей мировой! Сказано же было: "...если не оправдаете ожиданий...". Вы что настолько не уверены в новой главе, что уже отбиваться собрались. Дорогие мои, я вас не узнаю!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 318
Breaking Dawn
Quote (piminus)
сетку помидорчиков приготовила, если что, отстреливаться будем
Без паники, закидывать принципиально не буду - не вижу оснований. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.