Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:52 | Сообщение # 321 |
два года на сайте
| Главку кинула.....сижу жду помидор
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
Сообщение отредактировал gato_montes - Четверг, 29.12.2011, 20:52 |
|
| |
MSAgeeva | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:03 | Сообщение # 322 |
Breaking Dawn
| Вау,я тип первая после новой главы?! Ну блин ты даёшь Такой накал страстей и чувств,что прям.......ну,блин слов нету,эмоции зашкаливают))Я как представила(а воображение у меня всегда хорошее было)Джейкоб(он же Лотнер), ла ещё вытворяющий Такое!!! Прям как-то(как его фанатке)на место Миры захотелось
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:16 | Сообщение # 323 |
Cosa Nostra
| Лови помидорчик!!! Это тебе на салат, а не в тебя=) Я вот почитала, а как будто впервые... И даже засмущалась слегонца
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:31 | Сообщение # 324 |
два года на сайте
| MSAgeeva,
Quote Джейкоб(он же Лотнер)
ключевая фраза про Тея как ни крути, всё равно представляешь именно его
Я рада, что вызвала бурю чувств, эмоций и слюнок
А прикиньте каково мне когда я это пишу???!!! Это ж всё сначала с моей голове происходит Но оно того стоит!!!
Добавлено (29.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- piminus, Саш, я сама ещё смущаюсь когда перечитываю :DДобавлено (29.12.2011, 21:31) --------------------------------------------- Блин, бабаньки, опять чё-то сама перечитала и сижу пунцового цвета!!!!
Сообщение отредактировал gato_montes - Четверг, 29.12.2011, 21:21 |
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Quote Второе посвящение - моей верной ПЧёлке innyshka! Дорогая, это тебе за то, что ты уже пару дней сидишь в слюнявчике!!! Спасибо, солнышко! Так приятно! Первая стопка платочков ушла сразу же, только прочитала вступления!
Яна, умопомрачительная глава! Все написано с такой любовью, так романтично. Эх, даже завидно стало. За песню отдельное спасибо - по-моему, невероятно подходит! Такой бонус стоил ожидания! Только в вступлении надо было предупредить, для особо чувствительных, что под рукой мужчина был!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:36 | Сообщение # 326 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote Яна, умопомрачительная глава! Все написано с такой любовью, так романтично. Эх, даже завидно стало. За песню отдельное спасибо - по-моему, невероятно подходит! Такой бонус стоил ожидания!
Эх, блин, сама щас за платочками побегу Я безумно рада, что глава понравилась!!!! Я правда очень старалась!!!
Quote Только в вступлении надо было предупредить, для особо чувствительных, что под рукой мужчина был!
я, кстати, подумывала над этим но потом решила, что если бы я написала ещё строчку в вступлении, то вы бы, читатели, точно захлебнулись бы от потока слюней из-за чрезмерного ожидания
Quote Эх, а слюнявчиков все-таки не хватило. Пришлось у дочки еще один взаймы взять! Хорошо, что она у меня не сильно жадная!
Эх, мать!!! Предупреждала же, что слюней много будет Дочке привет от меня и благодарное рукопожатие, что не дала мамке вымазаться слюнями
|
|
| |
sofishunya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:40 | Сообщение # 327 |
New Moon
| Спасибо за новые главы! и за оповещения. прочитала последние 4 разом. и вот непонятно мне, а чего все так на Эда обиделись???? понятно, что он своими эмоциями причиняет вред Мире, но это же эмоции! их можно не показать, но не испытать?... и не могу понять, что они друг к другу испытывают? точнее он к ней...
главы хороши =) здорово, что она общается со всеми, и благодаря ей вампиры с оборотнями тоже налаживают контакт, хоть и не все.
а насчет пары Джейк/Мира - как-то не могу определиться, вроде хорошо, что вместе, не все же ему страдать от неразделенной любви, но как-то не верится именно в любовь. страсть - да, влечение, похоть... но не любовь во всех остальных ее проявлениях. могу ошибаться, просто такое ощущение сложилось.
Спасибо еще раз за историю в целом, за главы в отдельности и С Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! неисчерпаемой фантазии и времени для ее воплощения! ну и, конечно же счастья!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:48 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) я, кстати, подумывала над этим но потом решила, что если бы я написала ещё строчку в вступлении, то вы бы, читатели, точно захлебнулись бы от потока слюней из-за чрезмерного ожидания
Ну, если так рассуждать, то тогда - согласна!
Quote (gato_montes) Дочке привет от меня и благодарное рукопожатие, что не дала мамке вымазаться слюнями Спасибо, привет передала! Если еще будут такие главки, придется мне ее слюнявчик обменять на какую-нибудь игрушку, а то ведь больше просто так не даст!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:38 | Сообщение # 329 |
два года на сайте
| sofishunya, спасибо за развёрнутый коммент!!!
Quote и вот непонятно мне, а чего все так на Эда обиделись????
не со зла обиделись-то.... обида ведь тоже эмоция, её тоже сдержать сложно, вроде как и понимают, что обижаться бесполезно, но сдержаться сложно....все уже устали, все хотят спокойствия, а Эдвард вроде как мешает установится этому спокойствию, хоть и не специально....
Quote их можно не показать, но не испытать?
чёрт, слова прекрасные.....такие простые, но у меня почему-то аж дыхание перехватило от них.....
Про Джейка и Миру промолчу, сами потом всё узнаете.... innyshka,
Quote Спасибо, привет передала! Если еще будут такие главки, придется мне ее слюнявчик обменять на какую-нибудь игрушку, а то ведь больше просто так не даст
скажи, что это тётя Яна виновата кати все бочки на меня а со слюнявчиками придётся погодить.....на ближайшие глав пять у героев будет мрак, грязь, страх и ничего человеческого в общем, тяжко всем будет.....
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:19 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote (sofishunya) но это же эмоции! их можно не показать, но не испытать
gato_montes, Яна, помнишь я тебе пыталась это сказать, накатав целый абзац про включение-выключение чувств, а sofishunya в двух словах объяснила! Эх, что значит уметь четко сформулировать в словах свою мысль! Где такому учат - я схожу?
Quote (gato_montes) на ближайшие глав пять у героев будет мрак, грязь, страх и ничего человеческого
Так, к такому тоже надо тщательно подготовиться! *список покупок: успокоительное, сердечные капли, что там еще может понадобиться?*Добавлено (30.12.2011, 01:19) --------------------------------------------- Яна, а 31.12.11 ждать новую главу или буде перерыв в честь праздника?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:33 | Сообщение # 331 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote Яна, помнишь я тебе пыталась это сказать, накатав целый абзац про включение-выключение чувств
да-да, я об этом вспомнила и сама бы непрочь узнать где такому учат бывает испишешь три страницы, но смысла не донесёшь, а бывает из двух слов всё понятно!!!
Quote *список покупок: успокоительное, сердечные капли, что там еще может понадобиться?*
ПЛАТОЧКИ!!!! В обязательном порядке.... всплакнуть, я думаю, придётся
Quote Яна, а 31.12.11 ждать новую главу или буде перерыв в честь праздника?
Иннусь, глава будет. А вот как после нового года буду выкладывать - это надо спрашивать у Бэты Я не пьющая, так что мне хоть первого января выкладывай, а Бэтке надо проверять....
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:54 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Мама... Я блин, не знаю, что сказать... Захлебнулась слюнками...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:57 | Сообщение # 333 |
два года на сайте
| Mortaliss3557, спокойно, спокойно....дышим ровно развёрнутые комменты не обязательно глава предполагала именно нечленораздельные звуки и звёздочки над головой, так что эффект и реакция правильные
|
|
| |
piminus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:05 | Сообщение # 334 |
Cosa Nostra
| Quote (gato_montes) А вот как после нового года буду выкладывать - это надо спрашивать у Бэты Я не пьющая, так что мне хоть первого января выкладывай, а Бэтке надо проверять.... Девочки, в первой половине января постараюсь без задержек А потом будет пореже, извиняйте, экзамены буду сдавать дядечкам в форме и с полосатыми палочками
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:28 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Quote (piminus) хоть первого января выкладывай, Я ЗА!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:00 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) ПЛАТОЧКИ!!!! В обязательном порядке.... всплакнуть, я думаю, придётся Ну это само собой, даже не обсуждается!
Quote (gato_montes) Иннусь, глава будет. А вот как после нового года буду выкладывать - это надо спрашивать у Бэты Я не пьющая, так что мне хоть первого января выкладывай, а Бэтке надо проверять.... Quote (piminus) Девочки, в первой половине января постараюсь без задержек Как первую половину января встретишь, так и весь год пройдет! Так что, исходя из ваших, девочки, ответов, будем встречаться с завидным постоянством. Это так безумно радует!
Quote (piminus) экзамены буду сдавать дядечкам в форме и с полосатыми палочками Права хочешь получить? Эх покатаемся, да?!
|
|
| |
sofishunya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:14 | Сообщение # 337 |
New Moon
| Quote (gato_montes) чёрт, слова прекрасные.....такие простые, но у меня почему-то аж дыхание перехватило от них..... ох, спасибо! прияяятно =) Quote (gato_montes) глава будет. А вот как после нового года буду выкладывать - это надо спрашивать у Бэты Я не пьющая, так что мне хоть первого января выкладывай, а Бэтке надо проверять.... Ура!!! это ж прямо праздник какой-то! =) не ты одна непьющая, так что будет надобно - обращайся! =)
|
|
| |
Lexandra | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:05 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| глава прекрасна!! очень рада за Джейка с Мирой!!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:23 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| ээээ огромное спасибо за бонус-главу...я даже не знаю что сказать ....ну как всегда эфектно написанно))Теперь Мира забиременеет да? жду продолжения...Яна с наступающим тебя!
|
|
| |
piminus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 340 |
Cosa Nostra
| Дорогие читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 Годом! Пусть сбудуться все ваши желания!
|
|
| |