Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:18 | Сообщение # 244
два года на сайте
Статус: Offline
Ellendary, рады стараться!!!
innyshka, дорогая, спешу сообщить - почти в канун Нового года будет большой сюрприз За который, кстати, надо будет снова благодарить мою несравненную Бэтку!!!! Так что, бабы, покупайте платки и слюнявчики!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:27 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
innyshka, дорогая, спешу сообщить - почти в канун Нового года будет большой сюрприз За который, кстати, надо будет снова благодарить мою несравненную Бэтку!!!! Так что, бабы, покупайте платки и слюнявчики!!!!!!!!!!!
Я уже давно оценила вклад piminus в твое произведение! И что-то мне подсказывает, что еще не раз я буду ее за это благодарить, что сделаю, конечно же, с удовольствием! Яна, только учти, что я люблю только приятные сюрпризы, остальные меня жутко расстраивают!
P.S. Пока ты оцениваешь насколько приятен твой сюрприз, пойду все-таки опустошу ближайшие магазины, где продают платки и слюнявчики.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:29 | Сообщение # 256
Breaking Dawn
Quote (innyshka)
Я уже говорила, что люблю приятные сюрпризы?
innyshka, было бы странно и оригинально, если бы ты любила неприятные сюрпризы...
innyshka, Очень мне твоя девушка с дракончиком на подписи нравится!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:52 | Сообщение # 257
Twilight Saga
беее.... не знаю почему, но вторая часть главы мне не понравилась Извини, Mortaliss3557, но Джейк меня в этой главе начал раздражать... Я все еще не понимаю, как он так быстро оправился от смерти Несс. Каллены получше будут, хотя бы о Би вспоминают... надо им напомнить и про Ренесми... А начало очень понравилось! Спасибо!!! Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:07 | Сообщение # 258
Cosa Nostra
Quote (Moris67)
innyshka, Очень мне твоя девушка с дракончиком на подписи нравится
А мне она Моргану из "Камелота" напоминает. Крутая =)
Di_abr, Джейкоб не был запечатлен с Ренесми, и его больше терзала гибель Беллы (об этом в прологе), чем её дочери! Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:30 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Начала читать, засосало.Мирослава в доме , Билли оживает. Может и сынуля скоро вернется .
Добавлено (26.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- То, что она необычная можно было догадаться, но она не превращается полностью? То есть присутствуют черты кошки, но она остается человеком? И почему ее волки не чуяли? Они же поблизости. Не могли же все забыть о Билли и не заходить к нему полгода ? Пошла в четвертую