[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

Moris67Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:28 | Сообщение # 201
Breaking Dawn

Простите за занудство! wacko Но...
Ей было больно, что он так поступил. Больно, что он снова развязал неприязнь между ними и оборотнями.
Ну, не понимаю, почему Элис считает, что Эдвард развязал неприязнь. Все экспериментировали, Мира и Джейк спровацировали - а виноват он. dry
Несправедливо!
Вы тут все резвитесь (что правильно!), а я сюжет перевариваю... biggrin

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

gato_montesДата: Суббота, 24.12.2011, 22:08 | Сообщение # 202
два года на сайте

Moris67, Оль, я до хренища, простите за мой французский, написала об этом на предыдущих страницах biggrin

не виноват он! Но в тоже время виноват!!! Все уже устали терпеть эту боль и в добавок и его открывшиеся способности. Элис тоже устала....устала смотреть как мучается брат, как мучается вся семья из-за него, как все мучаются от потери близких.....и вроде брезжит свет в окошке, но снова всё срывается.... снова тьма.

Добавлено (24.12.2011, 22:08)
---------------------------------------------
Кстати подключайся резвиться с нами biggrin тем более завтра важная глава предстоит biggrin spiteful

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Moris67Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:31 | Сообщение # 203
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
Оль, я до хренища, простите за мой французский, написала об этом на предыдущих страницах

Да. да, всё читала. Это я, видимо, уже сама с собой разговариваю, заодно и на форум выплеснула! biggrin
Важная главка - это гуд! Ждём-с.
Кстати, "садистка-конспираторша" - это прячущаяся, не явная садистка. cool Это не про тебя - ты явная садистка-интриганка (ИМХО) biggrin

gato_montesДата: Суббота, 24.12.2011, 22:37 | Сообщение # 204
два года на сайте

Moris67,

Кстати, "садистка-конспираторша" - это прячущаяся, не явная садистка. Это не про тебя - ты явная садистка-интриганка (ИМХО)

я посмотрю что ты скажешь главе эдак на 22ой biggrin biggrin biggrin там и посмотрим явная я или скрытая biggrin садистка в смысле cool biggrin

Moris67Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:46 | Сообщение # 205
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
я посмотрю что ты скажешь главе эдак на 22ой

Сдохну от любопытства, пока дождусь. biggrin

innyshkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:26 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Яна, привет! Наконец-то я добралась до новой главы - решила все свои проблемы и сразу к тебе. smile
Прочитала главу, потом комментарии (это чтоб по новой не заставлять тебя отвечать на уже заданные вопросы) и вот что хочется сказать:
По-моему, от Эдварда слишком многого хотят. А вернее не многого, а ждут от него этого слишком быстро. К сожалению, у чувств нет переключателя: нажал кнопку ВКЛ - чувствуешь, нажал ВЫКЛ - перестал испытывать эмоции. Чтоб такие чувства, как у Эдварда, даже не прошли, а хотя бы притупились, надо время и немало. А все вдруг почему-то решили, что, если в обществе Миры он стал себя лучше чувствовать, то значит все - выздоровел. По-моему, если решили помочь близкому, то наберитесь терпения, будьте готовы к еще не одному срыву, не провоцируйте эти самые срывы (это камень в огород целующихся Джейка и Миры) и, самое главное, не ждите полнейшого исцеления уже завтра. Не в этом случае.

Quote (gato_montes)
я посмотрю что ты скажешь главе эдак на 22ой там и посмотрим явная я или скрытая садистка в смысле

Слушай, ты столько раз уже упомянула 22 главу, что меня от любопытства просто распирает. Что за таинственная глава такая? И, знаешь ли, я уверена, что твой "садизм" окупится интересными главками! wink

котёночек8807Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:23 | Сообщение # 207
Twilight Saga

gato_montes, biggrin :D biggrin несказанно рада за это!!! Я до сихпор смеюсь смотря на твою подпись!!!

innyshka, ураааа! я нашла себе союзника!!!Спасибо что так хорошо все расписала...я тоже так думаю просто словарного запаса нет так вот доходчиво излагать свои мысли (ну или серой жидкости я не проверяла) главное теперь у меня есть товарисч по оружию biggrin

gato_montes, Ян нас становиться больше скоро буишь за топор хвататься (ну что бы отмахиваться) biggrin жду с нетерпение следущую главуу!

Сообщение отредактировал котёночек8807 - Воскресенье, 25.12.2011, 03:24

piminusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:59 | Сообщение # 208
Cosa Nostra

Quote (Moris67)
Сдохну от любопытства, пока дождусь.

Яна, ты ещё в шапке про 22-ую напиши... spiteful Тогда точно, к моменту опубликования этой главы, на форуме никого не останется..

Quote (innyshka)
К сожалению, у чувств нет переключателя: нажал кнопку ВКЛ - чувствуешь, нажал ВЫКЛ - перестал испытывать эмоции.

А что? Шикарная опция

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

AnimkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:04 | Сообщение # 209
New Moon

Спасибо за главы! Всё так быстро развивается...Отношения Миры и Джейка это импритинг оборотня или просто любовь? И какое отношение тут имеет Эдвард? Элис говорит что у них в семье всё будет хорошо...означает ли это что Эдвард полюбит Миру и она ответит ему взаимностью?!

gato_montesДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 210
два года на сайте

innyshka, привет, дорогая

Спасибо тебе за высказанное мнение, но мне к этому добавить больше нечего, ибо я всё сказала до этого yes
Все ждут чудо, а Эдвард получается один так активно этому мешает.... Его никто не винит (ну, кроме Джейка - ему можно), но нервы у всех на пределе, поэтому Элис то так и отреагировала.... Джейка и Миру я тоже не виню - любовь, страсть, желание....но это опять же только моё авторское прочтение smile

Слушай, ты столько раз уже упомянула 22 главу, что меня от любопытства просто распирает. Что за таинственная глава такая? И, знаешь ли, я уверена, что твой "садизм" окупится интересными главками!

я про неё так часто говорю, потому что слишком много вопросов на которые я сейчас не могу ответить, но ответы как раз будут после 22 главы biggrin Но я могу молчать про неё всё равно уже зёрна нетерпения упали на благодатную почву biggrin

piminus, Сашка, тебя вообще ждёт отдельное наказание devil не только в виде 22 главы tongue

Animka,
все вопросы прямо в точку только именно на них-то я ответить и не могу..... поэтому ждём.....ну, в общем ждём lol

innyshkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 211
Twilight Saga

Quote (котёночек8807)
innyshka, ураааа! я нашла себе союзника!!!Спасибо что так хорошо все расписала...я тоже так думаю просто словарного запаса нет так вот доходчиво излагать свои мысли (ну или серой жидкости я не проверяла) главное теперь у меня есть товарисч по оружию

котёночек8807, на союзника согласна! Я за Эдю буду стоять до последнего! А словарного запаса мне тоже частенько не хватает. Но ничего, будем жестами объяснять, если понадобится! wink
Quote (piminus)
А что? Шикарная опция

Ага, точно! За любые деньги купила бы такую, только где?

Quote (gato_montes)
Спасибо тебе за высказанное мнение, но мне к этому добавить больше нечего, ибо я всё сказала до этого Все ждут чудо, а Эдвард получается один так активно этому мешает.... Его никто не винит (ну, кроме Джейка - ему можно), но нервы у всех на пределе, поэтому Элис то так и отреагировала.... Джейка и Миру я тоже не виню - любовь, страсть, желание....но это опять же только моё авторское прочтение

Яночка, солнце, так я это понимаю и к автору претензий никаких. Я у героев прошу терпения к Эдварду! Это мой читательский ответ на твое авторское прочтение! wink

Quote (gato_montes)
Но я могу молчать про неё всё равно уже зёрна нетерпения упали на благодатную почву

Да уж, и эти зерна уже дают ростки - любопытства и нетерпения!

piminusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 212
Cosa Nostra

Quote (Animka)
означает ли это что Эдвард полюбит Миру и она ответит ему взаимностью?!

Так, не надо разбивать пару Мира/Джейк! Пусть на его (Эдварда) улице будет праздник, но не такой ценой... angry

На всякий пожарный, достаю из загашника снайперскую винтовку loony и стою насмерть
Зы. я тут с вами поседею раньше времени... biggrin

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

gato_montesДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 213
два года на сайте

innyshka, piminus,

Инночка, Сашенька, девочки, обещаю, что всё будет хорошо!!! Пусть не сразу, пусть, может быть, не так как многим захочется, но всё будет хорошо!!! Каждый найдёт свою Судьбу!!! Именно Судьбу от которой не так просто уйти!!!

innyshkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:38 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Инночка, Сашенька, девочки, обещаю, что всё будет хорошо!!! Пусть не сразу, пусть, может быть, не так как многим захочется, но всё будет хорошо!!!

Как нам хочется - это мы в своих фанфиках будем писать, если, конечно, это вообще когда-нибудь случится. А за обещание "все будет хорошо" - спасибо! Не люблю в конце плакать от горя.

Quote (gato_montes)
Каждый найдёт свою Судьбу!!! Именно Судьбу от которой не так просто уйти!!!

Это точно - от судьбы не уйдешь! wink

котёночек8807Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:56 | Сообщение # 215
Twilight Saga

innyshka,
на союзника согласна! Я за Эдю буду стоять до последнего! А словарного запаса мне тоже частенько не хватает. Но ничего, будем жестами объяснять, если понадобится!

вот и я,и я,и я того же мнениЯ)))если что и азбука морзе тоже подойдет)))) так что буим отстаивать тылы))))

Сообщение отредактировал котёночек8807 - Воскресенье, 25.12.2011, 18:59

dafka_sunny_smileДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:57 | Сообщение # 216
New Moon

спасибо за новую главу, интересно что теперь с Эдвардом будет, и вообще сюжет захватывает!!в общем БОЛЬШОЕ спасибо!*)

Mortaliss3557Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:11 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Бабаньки, берём себя в руки ВЗЯЛИ))
запасаемся платочками КАК УДАЧНО ПАЧКА НА СТОЛЕ ОКАЗАЛАСЬ)))
ибо в конце главы обещаю повышенное слюноотделение ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА))
Наслаждайтесь!!!

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Воскресенье, 25.12.2011, 22:12

innyshkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:20 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Господи! Наш милый, наивный Джейкоб стал мужчиной! Это надо отметить!
Яна, очень красиво и чувственно описана первая ночь Джея и Миры. А под эту музыку - романтика!
Я рада, что Джейк, наконец-то, становится счастливым - он это заслужил.

P.S. Как там мой любимчик Эдвард? Мучается, переживает, как говорится: варится в собственном соку? cry
Надеюсь, в следующей главе я порадуюсь не только за Джейка с Мирой, но и Эдварду выпадет хоть немного радости в этой жизни! Жду продолжения! smile

gato_montesДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:22 | Сообщение # 219
два года на сайте

dafka_sunny_smile, всегда к вашим услугам, ваша покорная слуга))))

Mortaliss3557,

Бабаньки, берём себя в руки ВЗЯЛИ))
запасаемся платочками КАК УДАЧНО ПАЧКА НА СТОЛЕ ОКАЗАЛАСЬ)))
ибо в конце главы обещаю повышенное слюноотделение ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА))
Наслаждайтесь!!!

на такую крышесносную реакцию я и рассчитывала biggrin надеюсь мне удалось заставить ваши слюнные железы работать активнее))))

Mortaliss3557Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
надеюсь мне удалось заставить ваши слюнные железы работать активнее))))
О, да)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены