[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

AhaaДата: Пятница, 23.12.2011, 00:09 | Сообщение # 161
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Quote (gato_montes)
добро пожаловать в ПЧ

Спасибки wink
Quote (gato_montes)
новая главка будет завтра

ваай-вай-вай happy я же ночью не заснуу biggrin

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Женечк@19Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:19 | Сообщение # 162
Eclipse

Quote (gato_montes)
Женечк@19, не подпрыгивайте следующая главка будет уже завтра

Ой жду с нетерпением=)

любимые фф
Вспомнить всё. start again
Мой ласковый и нежный зверь
Всё еще жив...
Семейная психотерапия в стиле Калленов
Сумерки. Сага. Северное сияние
Похищенные.
Loner/Одиночка

котёночек8807Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:30 | Сообщение # 163
Twilight Saga

Аааа вышла новая главаа!!!Убежала читать!!! Автору kiss ты же знаешь что я тебя люблю! smile

Добавлено (23.12.2011, 19:30)
---------------------------------------------
Все таки очень,очень жаль Эдварда его не трудно понять ведь у него отобрали смысл жизни смысл идти дальше...любой на его месте был таким же...и я не понимаю зачем его винит Элис ведь он не хотел этого сделать,зачем вообще надо было целоваться перед ним? понятно что любят они друг друга,но ему то зачем так показывать...а что бы делала Элис если бы не было Джаспера?! Думаю тоже самое что и Эдвард! Жаль что Джейк не может это понять ведь по сути он только сейчас в первый раз любим кем то взаимнно...так что думаю что они очень жестоки с Эдвардом...жаль что Беллу не воскресить как и малышку Ренесми...Элис видела какой-то выход еще в самом начале там на поле...так что это было? Эх...жду с нетерпением новой главы,очень интересно что будет дальше! cry

gato_montesДата: Пятница, 23.12.2011, 19:45 | Сообщение # 164
два года на сайте

котёночек8807, кое в чём не соглашусь! Переубеждать не буду, но выскажу своё мнение - у Джейка свои мотивы и он не в коем случае не пытается делать что-то на показ, как и Мира. Джейк на самом деле только сейчас почувствовал, что значит любить по-настоящему и быть любимым в ответ, он просто не может держать это в себе. Ведь когда ты влюблен и тебе отвечают взаимностью, почти невозможно держать это в секрете, это хочется показывать, это не хочется скрывать. Он просто делает так, как чувствует!!!

Элис тоже не то чтобы винит Эдварда.... она просто снова указала ему на то, что он излишне эгоистичен и как говорится - хочет и на ёлку залезть и задницу не ободрать! Конечно, он не пережил в полной мере потерю своей семьи, но в тоже время хочет держать Миру при себе, ибо рядом с ней ему легче....

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Пятница, 23.12.2011, 19:46

Mortaliss3557Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:00 | Сообщение # 165
Twilight Saga

И надо было Джейку лезть со своими поцелуями?..

gato_montesДата: Пятница, 23.12.2011, 20:08 | Сообщение # 166
два года на сайте

Mortaliss3557, что ж сделать, если он горячий и эмоциональный волчёнок???

котёночек8807Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:14 | Сообщение # 167
Twilight Saga

gato_montes, не я конечно понимаю твою точку зрения и в чем то согластна...просто они же там как то находились ведь Мира сама хотела быть там и помочь ему,и видели что получилось когда Джейк подумал о их поцелуях в первый раз и они должны были быть с ним более осторожны,ведь он еще не совсем вминяем...и я согластна с тобой про то как не можешь сдержать чуства,просто жалко Эдварда теперь у него никого нет и так как вампиры любят один раз он не счожет так как Джейк полюбить другую не так ли? а насчет что Эдвард был эгоистичен это я не сильно поняла,он же ведь на Миру не смотрит как на девушку,а скорее как на психиатора что ли?)))так или я опять что-то не поняла?) короче я с тобой согластна,просто думаю что так как они знают в каком он состоянии так уже или дали бы ему умереть или бы вели с ним себя более насторожено,я права сансей? ))

gato_montesДата: Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение # 168
два года на сайте

котёночек8807, на счёт эгоизма я имела в виду, что Эдвард хочет и по Белле продолжать тосковать и рядом с Мирой находиться, прекрасно знаю, что его тоска её убивает..... Если хочет дальше убиваться, то пусть скажет Мире уйти, пусть отпустит её. Хочет, чтобы она ему помогала - пусть учиться себя держать в руках, да это больно, сложно, но возможно. Она же не смотря на возможность погибнуть, всё равно помогает ему! Ну а сдохнуть ему никто не даст - это же Каллены!!!

А на остальные вопросы ответ ищем в 22 главе!!! biggrin biggrin biggrin

котёночек8807Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:33 | Сообщение # 169
Twilight Saga

gato_montes, хммм...да над таким углом я его еще не расматривала...но с тобой согластна...спасибо что пояснила теперь буду ждать 22 главы biggrin Огромное спасибо Яна!!!Очень благодарна что ты так терпеливо мне обяснила....теперь остаеться ждать новых событий) меня кстати Люба зовут очень приятно познакомитса! flirt

Сообщение отредактировал котёночек8807 - Пятница, 23.12.2011, 20:38

gato_montesДата: Пятница, 23.12.2011, 20:42 | Сообщение # 170
два года на сайте

котёночек8807, да не за что, Люб wink Начиная объяснять я сама, порой, лучше понимаю своих героев biggrin

Следующая главка, как обычно, послезавтра, но скоро это закончится biggrin Когда наступит переломный момент - я буду вас мучить biggrin

котёночек8807Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:54 | Сообщение # 171
Twilight Saga

gato_montes, ну спасибо что хоть предупредила что мы будем мучаться)))А вообще это не честно...я тебе в любви тут призналась,а ты будешь мучать своих поклоников...может не надо а?! мы будем себя хорошо вести...можем даже сиринаду тебе написать!)))) а если честно спасибо за предупреждение теперь буду подготавливаться заранее,надеюсь пытки будут не сильными smile ты просто с таким интузиазмом написала что будешь нас мучать что у меня теперь мысли зараждаються что тебе это даже будет нравиться))))))

gato_montesДата: Пятница, 23.12.2011, 21:05 | Сообщение # 172
два года на сайте

котёночек8807, честно??? biggrin Мне будет это нравиться biggrin yes Просто, когда перевалим за середину фика - главы станут длиннее (бета будет дольше их проверять), будет много неожиданных событий и будут ответы на многие вопросы! Не могу же я всё это так просто вам подавать??? Сначала надо чуть-чуть помучить, чтобы восприятие было более обострённое tongue

котёночек8807Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:44 | Сообщение # 173
Twilight Saga

gato_montes, садистка)))ну слава богу что хотя бы чуть-чуть))) мы все равно тебя любим и примим все что ты нам заготовишь...так что "выпятив грудь вперед и вздернув подбородок" мучай нас мы все равно от тебя не отстанем!!! biggrin

gato_montesДата: Пятница, 23.12.2011, 22:01 | Сообщение # 174
два года на сайте

котёночек8807, и слава Богу, что не отстанете biggrin Для вас же стараюсь wink

AhaaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:03 | Сообщение # 175

Ааа cry как это было эмоционально и красиво) И все же да, смерть Беллы означала смерть Эдварда. А вернее его души. На самом деле( я так думаю) у него она должна быть. И наверно правильно сделал Джейк раз сказал ему все в лицо. Хоть он и в некотом смысле истерик, но я его поддержую. Кстати, ответь пожалуйста на такой вопрос(он меня просто давно мучает biggrin ) Межу Мирой и Джейком случайно не запечетление?.. Или я ошибаюсь?.. Уфф, с одно стороны все понятно, а с другой- черт ногу сломает) Появляется ощущение дежа-вю....

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

LexandraДата: Пятница, 23.12.2011, 22:03 | Сообщение # 176
Twilight Saga

мммммммм прода просто ням wink wink wink

котёночек8807Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:07 | Сообщение # 177
Twilight Saga

gato_montes, senile мы знаааемм это ценим,но по возмущяться же тоже надо!!! Ahaa, gato_montes, кругом враги)))))только мне что ли жаль Эдю?!)))) biggrin

AhaaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:11 | Сообщение # 178

Quote (котёночек8807)
кругом враги)))))только мне что ли жаль Эдю?!))))

котёночек8807, его тоже жаль biggrin но он пока тоже истерик, редкий при том

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

Сообщение отредактировал Ahaa - Пятница, 23.12.2011, 22:12

piminusДата: Пятница, 23.12.2011, 22:49 | Сообщение # 179
Cosa Nostra

Quote (котёночек8807)
Ahaa, gato_montes, кругом враги)))))

Урря! Союзники-союзники!

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

Moris67Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:53 | Сообщение # 180
Breaking Dawn

Итак, 8 глава... Мои эмоции такие же сумбурные как и у героев...Мужики только о своих переживаниях и думают: Мира умирает, а они отношения выясняют. wacko Джейк сам виноват в приступе боли Эдварда: надо было быть более сдержанным и не выпячивать свои чувства и желания перед ним. Это он своим поведением вызвал чувства и эмоции Эдварда, которые убивают Миру. И сам же ищет виноватых... cry Вообще-то мне здесь Джейк не нравится - слишком истеричен. Не нравится как герой - это не упрёк автору, а наоборот - похвала. Твои герои вызывают разные эмоции: кто-то нравится, кто-то - нет. И, наверное, это нормально, что отношение читателя не всегда совпадает с отношением автора. smile

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены