Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:40 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Вчера сидела караулила и все таки дождалась и тут мне интернет говорит что дальше работать не будет,так что простите за задержку ( это я автору горворю) ,а то как то не красиво сидела тут ждала а потом ушля) так как и сегодня нэт мой еле дышит но я все таки думаю что успею! И так...ну насчет Миры конечно впечетляет что она сильнее и быстрее всех и что Джейк все таки решился "поговорить" с ней о чуствах...но что будет с Эдвардом? И как Мира ему может помочь? Не автор,а интрегантка какае-то у меня уже на правой руке ногтей нет от волнения...так и хочеться знать что там дальше будет! Проду!Проду!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:03 | Сообщение # 122 |
два года на сайте
| котёночек8807, да, я - интриганка и не стесняюсь этого
И пожалуйста, берегите ногти Это ещё только начало!!!! А новая главка будет сегодня)))
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:40 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) А новая главка будет сегодня))) Эх, и когда уже эти Quote (Moris67) часов 6-7 вечера по Москве!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:45 | Сообщение # 124 |
два года на сайте
| innyshka, вообще-то уже скоро))) Так что ожидайте
|
|
| |
Moris67 | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:12 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Дождалась Пойду читать...
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:36 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Яна, отличная глава. Я была в постоянном напряжении: получится эта попытка или нет? Ох уж этот наш Джейк - вечно он слишком "громко" думает. Мира как психотерапевт для Эдварда. Правда эти сеансы психотерапии дорого ей даются. Надеюсь, у нее получится хоть чуть-чуть помочь Эдварду утихомирить свою боль. Так хочется, чтоб все были счастливы. И опять с нетерпением жду послезавтра!
|
|
| |
Moris67 | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:43 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| У меня столько вопросов... Мотивы Джейка ясны - он влюблён, он боится за девушку, он не хочет экспериментов. С Карлайлом тоже более-менее ясно: надежда помочь Эду, любопытство, интерес, тревога, беспокойство... Но а Мире зачем это всё надо? Она просто хочет помочь? Почему она думает. что сможет помочь Эдварду? Что она может такого, чего не мог бы сделать Джаспер? Интересно, принимая на себя боль Эдварда, она облегчает его страдания? Возможно я где-то была невнимательна...и какие-то ответы уже были? Или ещё будут? Вопросы - значит интересно. Спасибо, глава понравилась!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:56 | Сообщение # 128 |
два года на сайте
| innyshka, спасибо, дорогая Да, Джейку бы громкость думалки подкрутить не мешало бы :D
Moris67, эээээээээх....вопросы то прям такие....прям в точку бьют и язык опять у меня чешется всё выболтать :p
скажу сразу - ответ на вопрос "Какого хрена Мира так самозабвенно пытается помочь Эдварду?" вы получите только через 20 ГЛАВ!!! :D
А пока....можете хоть резать меня хоть пытать можете даже инквизицией заняться
я всё равно не скажу
А пока будут выкладываться эти 20 глав, можете строить догадки, даже можете их высказывать вслух!!! Я с удовольствием послушаю ваши варианты!!!
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 21.12.2011, 20:56 |
|
| |
Lexandra | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:56 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| класс!!!сколько чувств в одной главке мне очень понравилось
|
|
| |
Moris67 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:09 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Quote (gato_montes) А пока....можете хоть резать меня хоть пытать можете даже инквизицией заняться я всё равно не скажу Ха! Яна, кто кого пытает... и собирается пытать ещё 20 глав Может язык не сдерживать, а почесать всласть? Да, ладно, будем терпеливыми читателями... Удачи и успеха!
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:13 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) А пока будут выкладываться эти 20 глав, можете строить догадки, даже можете их высказывать вслух!!! Я с удовольствием послушаю ваши варианты!!! Мой вариант: не знаю, конечно, о конечной цели нашей загадочной Мирославы, это только автору известно. Но на данном этапе, мне кажется, что Мира устала от неизвестности на счет собственной персоны и просто решила вот таким образом хоть что-то узнать о себе и своих возможностях. Вот только я не знаю насколько далеко она может так зайти - все-таки не без боли ей это все дается. Может именно так она поймет цель своего существования. Помогать людям, и не только, с их внутренними проблемами - чем не предназначение?
|
|
| |
Moris67 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:22 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| А ведь Эдвард "не слышит" уже второго человека (ну, почти человека). И опять это девушка. У Беллы был Щит, а у Миры что? Вообще-то, опять, сущность кошек: могут видеть и слышать то, что другим недоступно, могут снимать боль, но до себя не допускают, держат дистанцию, что там у них в мохнатых головках - непонятно. Может в Мире так проявляется их закрытость...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:27 | Сообщение # 133 |
два года на сайте
| Lexandra, спасибо!!! Рада, что нравится)))
Moris67, Оля, если честно, то жутко хочется хоть что-нибудь взболтнуть но понимаю, что вам то потом не интересно будет
innyshka, на данном этапе ты права. Мира сама ведь строит догадки, для неё это также неизведанно и непонятно. И вы вместе (мои дорогие ПЧюшки и Мира) узнаете обо всём только в 22 главе!!!
Я теперь как мантру буду повторять: 22 глава, 22 глава, 22 глава.... чтобы интерес не ослабевал Добавлено (21.12.2011, 21:27) --------------------------------------------- Moris67, садись, пять с плюсом.... хороший ход рассуждений
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:34 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Ну, третья встреча прошла намного лучше, только я не могу понять, как Эдвард делает это...
|
|
| |
Moris67 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:35 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Quote (gato_montes) Moris67, садись, пять с плюсом.... хороший ход рассуждений wink yes Села. Молчу...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:44 | Сообщение # 136 |
два года на сайте
| Mortaliss3557, читайте коммент выше - 22 глава))) там всё будет ясно
Moris67, нееее, молчать не надо.... мне жутко интересно у кого как фантазия развита, кого и куда заведут рассуждения и предположения, так что высказывайся обязательно....
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:50 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| gato_montes, Эх, ещё так далеко...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:00 | Сообщение # 138 |
два года на сайте
| Mortaliss3557, да, тёзка, помучить я ещё вас успею
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:02 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| А может всё таки разболтаешь, что дальше будет, а мы выслушаем))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:09 | Сообщение # 140 |
два года на сайте
| Mortaliss3557, эх, какие вы все а потом то разве интересно будет читать, если всё-таки разболтаю?
|
|
| |