Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:18 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Статус: Offline
Учитывая, что Миру не выворачивает от боли Джейка как от боли Эдварда, можно сделать вывод, что Джейк не так сильно убивается из-за смерти Беллы. Поэтому меня не удивляет то, как быстро у него появились чувства к Мире. Я рада за него - наконец-то он сможет насладится этим, а не вечно мучатся от того, что любимая девушка выбрала не его. gato_montes, спасибо за интересную главу и я уже хочу, чтоб наступило послезавтра.
_ сложнее треугольника только другие многоугольники (4,5,6 и т.д.) Элис и Джас как всегда мне очень симпатичны. А вообще-то, ура кошкам: она их всех сделала... Мира усмехнулась и издала что-то похожее на «мяу». И "Мяу" - очаровательно... Читается легко. Спасибо!
Джейк не так сильно убивается из-за смерти Беллы. Поэтому меня не удивляет то, как быстро у него появились чувства к Мире.
А мне кажется, что поскольку вампиры холодные, меняются редко и с трудом - и чувства более стойкие. А Джейк - оборотень, горячий, всё происходит быстро, гормоны резвятся - вот и новые чувства вспыхнули быстро. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
вообще то он должен очень сильно убиваться из-за чувств к Ренесми, его половинке... а у него через год уже новые чувства...мда...не сильно он огорчен, даже не вспоминает о Белле и Несси никто кроме Билли (пару раз) и Калленов... За Эма обидно. Болела за него...)) Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:17 | Сообщение # 105
два года на сайте
Quote (piminus)
Растаяла, как шоколадка...
Сашка, ты всё ещё таешь??? По-моему ты должна была растаять недели две назад, когда прочитала первый раз
innyshka, видимо, это мой недочёт , кстати, осознанный. Я готовилась к этому недопониманию - Джейк не был запечатлён с Ренесми, поэтому его страдания не так сильны. Вы же помните, что если объект запечатления погибнет, то оборотень просто сойдёт с ума? Я надеялась, что то, что он жив, здоров и снова влюблён, наведёт на мысли, что импринтинга не было! Вот!
эт точно!!! комплексует не то слово но быстро всему научится!!!
Quote (Moris67)
сложнее треугольника только другие многоугольники (4,5,6 и т.д.)
свят, свят, свят..... такого точно не будет но интригу обещаю!!!
Quote (Moris67)
А мне кажется, что поскольку вампиры холодные, меняются редко и с трудом - и чувства более стойкие. А Джейк - оборотень, горячий, всё происходит быстро, гормоны резвятся - вот и новые чувства вспыхнули быстро.
читаем коммент сначала и смотрим задумку автора на этот счёт
Quote (Di_abr)
вообще то он должен очень сильно убиваться из-за чувств к Ренесми, его половинке... а у него через год уже новые чувства...мда...не сильно он огорчен, даже не вспоминает о Белле и Несси никто кроме Билли (пару раз) и Калленов...
читаем коммент сначала и смотрим задумку автора на этот счёт
Quote (Di_abr)
За Эма обидно. Болела за него...))
У них разные сильные стороны Бедная Мира.....не любите её
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 106
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Спасибо за продолжение! Я так поняла, что симпатия между Джейком и Миррой растет в геометрической прогрессии! И никуда они не денутся друг от друга... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:31 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Quote (gato_montes)
innyshka, видимо, это мой недочёт , кстати, осознанный. Я готовилась к этому недопониманию - Джейк не был запечатлён с Ренесми, поэтому его страдания не так сильны. Вы же помните, что если объект запечатления погибнет, то оборотень просто сойдёт с ума? Я надеялась, что то, что он жив, здоров и снова влюблён, наведёт на мысли, что импринтинга не было! Вот!
gato_montes, не, дорогая, я за Ренесми ничего не говорила (я знала, что по твоей задумке Джейк на ней не запечатлился), я говорила о его любви к Белле. Но могу сама же ответить на свой комментарий. По-моему, ему легче, чем Эдварду, было справиться со своим горем потому, что он смирился с потерей Беллы намного раньше - когда она вышла за Эдварда. Джейк перестал думать о ней как о своей, он ее отпустил. А вот Эдвард, напротив, только совсем недавно получил Беллу в свое распоряжение полностью, без остатка! Вот поэтому, на мой взгляд, Джейку было легче, чем Эдварду. Ведь гораздо легче смириться с потерей того, что и так уже тебе не принадлежало! Но это мое мнение, а у автора может быть совсем другое.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:44 | Сообщение # 109
два года на сайте
innyshka, желая быстро ответить на вопросы я, видимо, всю информацию собрала в кучу
Так, с Ренесми разобрались.... На счёт Беллы. Я соглашусь с твоим видением вопроса, только добавлю от себя, что очень многое даёт то, что у Эдварда и Беллы были РЕАЛЬНЫЕ отношения - они делили постель, крышу над головой, у них был ребёнок....это ведь даёт очень крепкую связь, которую почти невозможно порвать. А любовь Джейка на этом фоне немного теряется....их с Беллой связь была на эмоциональном уровне, но в любви многое даёт физическое соприкосновение душ и его итог, те есть дети.... как то так
А мне она пока нравится (если не начнет портить жизнь всем, кого я уже успела полюбить!)
мне аж что-то страшно стало а портить жизнь - это как?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:03 | Сообщение # 110
Twilight Saga
gato_montes, по-моему, мы с тобой сказали практически одно и тоже, только разными словами. В общем мы друг друга поняли!
Quote (gato_montes)
мне аж что-то страшно стало а портить жизнь - это как?
Надеюсь, она никого не заставит страдать из-за нее? А то ведь я за Джейка... а за Эдварда вообще...ух, что я за них сделаю! В общем ты там с ними поосторожнее, ладно?
кстати, меня Инна зовут, это покороче, чем innyshka
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:26 | Сообщение # 117
Breaking Dawn
gato_montes, если не сложно - не пиши комменты светлыми тонами: почти не видно, очень тяжело читать - а хочется! Извини за наглую просьбу Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:47 | Сообщение # 119
Eclipse
Прочитала 5 главу,решила немного написать.Не знаю с чего начать.Для Карлайла настало золотое время,будет исследовать Мирославу это его больная тема. Я так поняла, что симпатия между Джейком и Миррой будут расти?А как же Эдвард?Что будет с ним?Спасибо.