Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:30 | Сообщение # 221
два года на сайте
Статус: Offline
innyshka,
Господи! Наш милый, наивный Джейкоб стал мужчиной! Это надо отметить!
давай, дорогая, отметим этого я, думаю, все ждали со времён книжек тётушки Майер
Яна, очень красиво и чувственно описана первая ночь Джея и Миры. А под эту музыку - романтика!
Сейчас открою маленький секрет - буквально пару дней назад эта сцена состояла из одного абзаца и её даже дети могли прочитать, а потом, после некоторых действий моей несравненной Бэты я переписала сцену.... Так что, по сути, это её заслуга хотя она об этом узнает только сейчас
P.S. Как там мой любимчик Эдвард? Мучается, переживает, как говорится: варится в собственном соку? Надеюсь, в следующей главе я порадуюсь не только за Джейка с Мирой, но и Эдварду выпадет хоть немного радости в этой жизни! Жду продолжения!
В ближайшие главы много радости не обещаю, но Эдвард к нам вернётся
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:13 | Сообщение # 226
Breaking Dawn
Я даже дышать перестала от кайфа Наконец-то они до этого дошли.И правильно,харэ о других думать,пора и о себе позаботиться.Слушай,у меня с модемом небольшие проблемки,и я не всегда смогу отписаться,извини пожалуйста,если вдруг не увидишь моих коментов
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 228
Breaking Dawn
А Билли-то - старый сводник! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:25 | Сообщение # 230
Breaking Dawn
Ладно, детки - молодцы: не растерялись, воспользовались свободой. Как-то там бедный Эдвард. Он мне интересней (не обижайся за Миру с Джейком)... С этими-то красавцами понятно было чем дело кончится. Вопрос времени... А с Эдом непонятно что дальше, поэтому интересней. Спасибо за главу!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:32 | Сообщение # 231
два года на сайте
Moris67, Оль, Боже упаси, я не обижаюсь.... Пока Мира с Джейком делают из последнего мужчину, Эдвард, как обычно, копается в себе и решает главный вопрос - что важнее: подыхать от собственной боли и этим морально убивать свою семью или приползти к Мире на коленях и умолять дать ему второй шанс на "выздоровление"!!! Больше пока ничего сказать не могу конспирация - великая вещь
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:49 | Сообщение # 232
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
Эдвард, как обычно, копается в себе и решает главный вопрос - что важнее: подыхать от собственной боли и этим морально убивать свою семью или приползти к Мире на коленях и умолять дать ему второй шанс на "выздоровление"!!!
Мне кажется, когда подыхаешь от боли - не до самокопания, не до решения каких-то вопросов. "Подыхать от боли" - это зашкаливание эмоций, а "решать вопрос" - это рассудочные действия. Когда бушуют эмоции, разум чаще всего молчит.
Не любишь ты Эда... Сорри!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Сообщение отредактировал Moris67 - Понедельник, 26.12.2011, 00:54
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:59 | Сообщение # 233
Cosa Nostra
Quote (Moris67)
Не любишь ты Эда... Сорри!
Она любит Эда!!!!! Это чистая правда... Просто на неё плохо влияет Бета, чьё сердце отдано Джейку Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:07 | Сообщение # 234
Breaking Dawn
Quote (piminus)
Просто на неё плохо влияет Бета, чьё сердце отдано Джейку
А, конфликт симпатий... piminus, это же хорошо, исключает односторонний взгляд на героев Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:15 | Сообщение # 236
два года на сайте
[b]Moris67[/b], piminus, девочки, девочки!!!! А меня спросить кому отдано моё сердце???
Оль, я думаю, подыхая от боли можно решать вопрос хочешь ты жить с ней дальше или нет.... Время не лечит, но оно притупляет.... А тут есть ещё и невинная и беззащитная Мира, которая не в чём не виновата, но может умереть из-за него.... Сложно разговаривать об этом вопросе....чтобы его понять до конца - нужны некоторые ответы.....а они, как вы знаете, будут только..... всё, молчу :D
И, кстати, я не люблю Беллу.....А вот этих двух засранцев - даже очень!!!! Поэтому, к моему великому сожалению, сама часто бываю как Белка то одного хочу, то другого в общем групповуха спасёт Ох, Сашка, ты посмотри, что ты со мной делаешь....я уже на форуме безобразничать начала :D
Продолжай в том же духе! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:47 | Сообщение # 240
Breaking Dawn
Quote (gato_montes)
ужОс!!!! что обо мне подумают читатели???? что я сдвинутая сумасшедшая????
Яна, кокетничаешь? Подумаем, подумаем, обязательно! Но на этом сайте все немного сдвинутые. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.