|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1361 |
| Quote (Ryjik) Чёрт!!!О Боже Да!!! Зачод!!! Хорош Люцик, да? И где этот Эдвард...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1362 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Хорош Люцик, да? И где этот Эдвард... Даа.... Люцик, конечно нереально хорош....Но я всё равно в команде Эдварда!! Ничего не могу с собой поделать - просто теряю волю...
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| mrs-Lautner | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1363 |
|
Lida Lautner
| глава шикарная! слов нет:) Джул девушка с характером) мм..поскорее жду следующую главу!!)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1364 |
| Quote (Ryjik) Даа.... Люцик, конечно нереально хорош....Но я всё равно в команде Эдварда!! Ничего не могу с собой поделать - просто теряю волю... абсолютно с тобой согласна)) mrs-Lautner, спасибо большое) это очень приятно) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| царица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1365 |
|
Breaking Dawn
| Огромное спасибо!Спасибо за приглашение почитать.Огорчаюсь и каюсь,что так долго шла к тебе.Торжественно обещаю исправится!!!
|
| |
| |
| minaia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1366 |
|
Eclipse
| ООО! только начала читать, но очень заинтересована! я в ПЧ!)
|
| |
| |
| Flor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1367 |
|
New Moon
| Интересный рассказ, а показ мод меня прямо от чтения отвлек.
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1368 |
|
Twilight Saga
| когда продку ждать?
By MITRA *)
|
| |
| |
| барбара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1369 |
|
Twilight
| Юля,это просто что то с чем то!!!!бей меня в ПЧ!!!!
Любовь и Страх-понятия не совместимые!
|
| |
| |
| Алтея | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1370 |
|
Сковородка-оружие свободы (с)
| Так,одно я поняла точно,здесь я еще отписываться не буду,ведь я пока что не в теме,т.к.лишь начала читать,так что буду Вас всех доганять А пока что,хотелось сказать, MITRА, мне очень понравилось начало,уверенна,от остального произвидения я тоже буду в восторге Спасибо тебе за сие творение,и за то,что познакомила меня с ним!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1371 |
| царица, не за что) Я очень рада, что ты зашла) Quote (царица) Огорчаюсь и каюсь,что так долго шла к тебе.Торжественно обещаю исправится!!! я надеюсь тебе понравится) minaia, Добро Пожаловать)) Quote (minaia) только начала читать, но очень заинтересована! я в ПЧ!) всегда рада) Flor, приветствую) Quote (Flor) Интересный рассказ, а показ мод меня прямо от чтения отвлек. спасибо) я надеюсь, это хорошо? Quote (Загадочная) когда продку ждать? я очень стараюсь) в течении недели будет) барбара, приветствую) Quote (барбара) Юля,это просто что то с чем то!!!! спасибо большое) Это очень приятно) Quote (барбара) бей меня в ПЧ!!!! так бить или брать? в ПЧ беру) Алтея, Приветики тебе))) Quote (Алтея) А пока что,хотелось сказать, MITRА, мне очень понравилось начало,уверенна,от остального произвидения я тоже буду в восторге спасибо) Я надеюсь, я вас не разочарую) Quote (Алтея) Спасибо тебе за сие творение,и за то,что познакомила меня с ним! не за что) 
|
| |
| |
| барбара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1372 |
|
Twilight
| Quote (MITRА) так бить или брать? в ПЧ беру) Я всецело отдаюсь в твои руки!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1373 |
| Quote (барбара) Я всецело отдаюсь в твои руки! ну так яро не надо) Но в ПЧ я тебя уже записала))
|
| |
| |
| барбара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1374 |
|
Twilight
| О, спасибО! а продолжение банкета когда намечается?)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1375 |
| Quote (барбара) О, спасибО! а продолжение банкета когда намечается?) прода пишется. я не тот автор, который через день выкладывает главу. я очень много сил и мыслей стараюсь донести текстом, поэтому придется немного подождать. Но на этой неделе будет)
|
| |
| |
| Flor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1376 |
|
New Moon
| Показ модных вещей конечно хорошо, красиво. Только вот ты уверена что твои герои не в Милане живут а в Форксе. В ПЧ я согласна, я-твой читатель.
|
| |
| |
| Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1377 |
|
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Метрусик приветище! У мну проснулась совесть и я наконец доползла до альтернативы Эдичек - "юноша бледный со взором горящим" уже поджаривается в своем персональном аду, который организовала ему Джу, своим появлением. И это тока начало.. бедный-бедный Эд. Юль, Рада, что ты не стала тянуть с этим, борьба со своими внутренними демонами – моя любимая тема Джулиана умница, красавица, куча супер-способностей в загашнике, невероятно красивые, богатые и добрые вампиры-вегетарианцы души в ней не чают, приняли как родную и готовы ублажать день и ночь (почти все ), мужики штабелями (опять же почти все, кое-кто сопротивляется пока ) к ногам падают – выбирай кого хошь. Я прям уже готова завидовать люто такой вандефул лайф, но весь этот тюнинг ей дан, что бы оберегать покой и отношения в семье своего дражайшего Эда. Юльчик, это ж мегаиздевательство над персонажем, ну вот как ей теперь, когда за Эдиком уже можно с тряпочкой ходить, слюнки подтирать? Юль, ваще не представляю, как они выкрутятся! ЖДУ!!! кста, Майки жалко за что ты так с мальчиком?! безобидный же ж вроде
Сообщение отредактировал Lenay - Среда, 26.01.2011, 20:41 |
| |
| |
| даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1378 |
|
Breaking Dawn
| Походу это будет поинтересней, чем сумерки...
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1379 |
| Quote (Flor) Показ модных вещей конечно хорошо, красиво. Только вот ты уверена что твои герои не в Милане живут а в Форксе. если у некототых королев имеются деньги, то затхлый городишко Форкс станем Миланом... <_< Lenay, Леночка, солнышко мое! Quote (Lenay) Эдичек - "юноша бледный со взором горящим" уже поджаривается в своем персональном аду, который организовала ему Джу, своим появлением. И это тока начало.. бедный-бедный Эд. а нечего прохлаждаться) хотя знаешь, хуже всех придется не ему, а все-таки Джул... Quote (Lenay) борьба со своими внутренними демонами – моя любимая тема и эта темка частенько будет подниматься) Quote (Lenay) Я прям уже готова завидовать люто такой вандефул лайф, но весь этот тюнинг ей дан, что бы оберегать покой и отношения в семье своего дражайшего Эда. у медали всегда 2 стороны. и та, которая не вандерфул, медом точно не покажется... Quote (Lenay) Юль, ваще не представляю, как они выкрутятся! через тернии будут пробираться к звездам) Quote (Lenay) кста, Майки жалко за что ты так с мальчиком?! безобидный же ж вроде да? это он у Майер безобидный. а у меня он извращенец. Quote (даха) Походу это будет поинтересней, чем сумерки... я постараюсь) 
|
| |
| |
|
|