|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1341 |
| Quote (ellis_callen_brendon) застрели меня пять раз! да запросто Quote (ellis_callen_brendon) как она собралась то силой у Эммета заберать? а она между прочим может, но я молчу... Quote (ellis_callen_brendon) даже не знаю, чем же она мне Беллу то напоминает? я специально это сделала. и еще: не ну блин, прикинь так каждый раз Джу-ли-ан-на! Брр...длинновато слишком. Quote (ellis_callen_brendon) такого описания Ньютона я еще ни слышала! респект! тут мы с Джул идентичны. Не могу терпеть блондинистые головы. наверно потому, что сама брюнетка. Quote (ellis_callen_brendon) Глава как всегда замечательная спасибки солнце)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1342 |
|
"люблю варЭныка"
| *приняла позу мишени. Целься в лоб!* Quote а она между прочим может, но я молчу... слишком беспалевно ты молчишь! Quote тут мы с Джул идентичны. Не могу терпеть блондинистые головы. наверно потому, что сама брюнетка. долой блондинистые головы Ньютона! А прикинь, техголовый Ньютон? Эт ж тройной блондинистый капец!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1343 |
| Quote (ellis_callen_brendon) *приняла позу мишени. Целься в лоб!* я лучше по ногам - так кровищи больше будет) Quote (ellis_callen_brendon) долой блондинистые головы Ньютона! А прикинь, техголовый Ньютон? Эт ж тройной блондинистый капец! ужос! но такому не бывать!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1344 |
|
Twilight Saga
| Юль ты своей новой главкой зажгла Ух как Джул Ньютона уложила. профессионалка А школа так и кипит..кто как может..кто в похоти захлебывается..кто в зависти. Да невеселая жизнь будет у Джул. Белла не промах. Колени защищает как может. И чаво там было во взгляде у Эда что Джул умчалась на всех порах? сожаление или любовь? И кого там принесло в лесу? неужто Дьявол сам пожаловал?
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1345 |
| log@n, Лешенька! А я уж то и заждалась... Quote (log@n) Юль ты своей новой главкой зажгла я старалась как могла)) Quote (log@n) Ух как Джул Ньютона уложила. профессионалка так, не надо тут палить! Quote (log@n) кто в похоти захлебывается..кто в зависти. Да невеселая жизнь будет у Джул. да...это тебе не приезд невзрачной Белки Но как и принято в хороших фильмах, несмотря на свои чувства, ты будешь играть до конца. Вот так и она. Quote (log@n) Белла не промах. Колени защищает как может. Да, колени здесь просто респект) Quote (log@n) И чаво там было во взгляде у Эда что Джул умчалась на всех порах? сожаление или любовь? она умчалась не из-за этого. ее посетило воспоминание из ПРОШЛОЙ жизни. (именно из прошлой, а не человеческой жизни Эда), а воспоминания, как нам известно, не всегда приносят счастье... Quote (log@n) И кого там принесло в лесу? неужто Дьявол сам пожаловал? я промолчу. а то блин все все поймут) :)
Сообщение отредактировал MITRА - Пятница, 21.01.2011, 14:43 |
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1346 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Лешенька! А я уж то и заждалась... Я буду исправляться. а то как-то неудобно стало.меня ждут а я Quote (MITRА) я старалась как могла) ты смогла. молодец Quote (MITRА) так, не надо тут палить! понял Quote (MITRА) как и принято в хороших фильмах, несмотря на свои чувства, ты будешь играть до конца. Вот так и она так и сфихнуться недолго Quote (MITRА) Да, колени здесь просто респект новый фетиш главное запатентовать Quote (MITRА) она умчалась не из-за этого. ее посетило воспоминание из ПРОШЛОЙ жизни. этого ей как раз и не хватало и так навалилось сколько всего Quote (MITRА) я промолчу. а то блин все все поймут) я с тобой
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1347 |
| Quote (log@n) Я буду исправляться. а то как-то неудобно стало.меня ждут а я я уж думала, ты кинул меня и мое бульварное чтиво ко всем чертям... Quote (log@n) так и сфихнуться недолго а у нее никто и не спрашивал. Quote (log@n) новый фетиш главное запатентовать Запатентуем) Пару раз так поскачет и зачОт) Quote (log@n) этого ей как раз и не хватало и так навалилось сколько всего ты себе даже не представляешь, сколько всего еще навалится, а она будет ходить и улыбаться, потому что никто не должен видеть, что у тебя старый и ржавый нож в сердце...
|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1348 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) я уж думала, ты кинул меня и мое бульварное чтиво ко всем чертям И никакое не бульварное Настоящая история, захватывающая, интересная. Я думаю многие со мной согласятся, читать одно удовольствием. Это правда. Quote (MITRА) Пару раз так поскачет и зачОт) это будет отличный зачет Quote (MITRА) ты себе даже не представляешь, сколько всего еще навалится, а она будет ходить и улыбаться, потому что никто не должен видеть, что у тебя старый и ржавый нож в сердце я уже переживаю. пусть она будет счастлива. ну если даже не сейчас, то когда-нибудь. ты заставляешь переживать за нее. *щепотом, все в твоих руках, я буду рад любым поворотам*
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1349 |
| Quote (log@n) Настоящая история, захватывающая, интересная. Я думаю многие со мной согласятся, читать одно удовольствием. Это правда знаешь, автор всегда чем то не доволен. вот так и я. я со стороны точно заценить не смогу) Quote (log@n) пусть она будет счастлива. ну если даже не сейчас, то когда-нибудь. знаешь, это трогательно) она будет, но очень очень нескоро. у меня (пока я рассчитываю так) будет трилогия. это только первая часть. Quote (log@n) ты заставляешь переживать за нее. *щепотом, все в твоих руках, я буду рад любым поворотам* блин, я ведь даже ничего не сделала. дальше будет горААздо хуже.. Но она будет все равно улыбаться, чтоб даже Джаз думал, как все хорошо в доме)) Кстати, тут все разделились на 2 фланга: 1 кричат: На кол Джул, и да здравствует Белла! 2 жалеют Джул и считают, что она лучше для Эдварда. А ты что думаешь?
|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1350 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) автор всегда чем то не доволен. вот так и я. я со стороны точно заценить не смогу) полностью с тобой согласен, коллега. думаю каждый автор ищет изъян в своем рассказе. это болезнь почти всех авторов я думаю. Quote (MITRА) это трогательно) она будет, но очень очень нескоро. у меня (пока я рассчитываю так) будет трилогия. это только первая часть. настрадается вдоволь Quote (MITRА) я ведь даже ничего не сделала. дальше будет горААздо хуже.. sad Но она будет все равно улыбаться, чтоб даже Джаз думал, как все хорошо в доме боюсь даже представить что будет ее и так уже почти все ненавидят Quote (MITRА) Кстати, тут все разделились на 2 фланга: 1 кричат: На кол Джул, и да здравствует Белла! 2 жалеют Джул и считают, что она лучше для Эдварда. А ты что думаешь? а третий вариант пожалуйста А вообще я Швейцария скажу одно на кол никого не надо это точно. У Эдварда на плечах есть своя голова. И я как тут вижу Белла не такая паинька. *вот я хрюндель отмазался от прямого ответа* а тут Джейк появится ? когда ужо день рождения долгожданный Белкин? если Каллены уедут из Форкса, Эд и Джул сблизятся. А там как пойдет я согласный на все
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1351 |
| Quote (log@n) это болезнь почти всех авторов я думаю. не, ну а как можно самому оценить свою работу? я когда читаю, почти никаких эмоций не испытываю(другое дело когда пишу), только сухие факты и контроль текста. Quote (log@n) настрадается вдоволь не завидую я ей основательно. хэппи еще даже и не думал засветиться на горизонте( Quote (log@n) ее и так уже почти все ненавидят ну, половина читателей бьют Белку. Но да, в основном все любят канон. Quote (log@n) А вообще я Швейцария популярная нынче страна) Quote (log@n) У Эдварда на плечах есть своя голова. И я как тут вижу Белла не такая паинька. да, это тебе не Белла-лайт. У меня это Белла лимитированный выпуск) Quote (log@n) *вот я хрюндель отмазался от прямого ответа* *ты не просто хрюндель, а самый настоящий хряк!* Quote (log@n) а тут Джейк появится ? да, чуть позже. сейчас он тут не в кассу. Quote (log@n) когда ужо день рождения долгожданный Белкин? думаю, главы через 2-3. там все пойдет быстрее. Quote (log@n) если Каллены уедут из Форкса, Эд и Джул сблизятся. А там как пойдет я согласный на все не буду раскрывать всех тайн, но я меняю историю)
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1352 |
|
help me get away from myself
| вот это главка.а наряды суперские вот но Джул,всё не люблю я её а свиту она круто отшила
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1353 |
| Кислинка, прЮвет кроха) Quote (Кислинка) вот но Джул,всё не люблю я её на вкус и цвет как говорится) А вообще это твой робстен в тебе говорит. отбрось это все и взгляни просто на нее и ситуацию. Мне это сладким не кажется. Quote (Кислинка) а свиту она круто отшила моя девочка)
|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1354 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) я когда читаю, почти никаких эмоций не испытываю(другое дело когда пишу) ну да..когда пишешь чувствуешь...а потом переклинивает. лучше не перечитывать помногу раз. а то начнешь исправлять Quote (MITRА) да, в основном все любят канон это ж твоя история...тебе решать как и что будет. на то она и альтернатива Quote (MITRА) У меня это Белла лимитированный выпуск штучный экземпляр. Quote (MITRА) самый настоящий хряк! не я хрюкать не умею Quote (MITRА) не буду раскрывать всех тайн, но я меняю историю это еще интереснее когда что-то меняется
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1355 |
| Quote (log@n) лучше не перечитывать помногу раз. а то начнешь исправлять что я и делаю, так сказать для улучшения вида)) Quote (log@n) не я хрюкать не умею зато не колешься!
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1356 |
|
Twilight Saga
| MITRА, можешь меня поздравиь - я наконец то пришла сюда и насладилась твоим творением!! Здорово, мне очень понравилось! Читала полночи и полутра, не могла остановиться. Только как всегда по закону подлости, закончилось всё неожиданно быстро.... Гони ещё главу, у меня уже голод!! Интересно ты так всё закрутила......Как же она им помогать собирается, если с Эдвардом такие заморочки нарисовались.... Держу пари - это проделки того засранца с красными ободранными крыльями! А Майка она здорово уделала, отпад!!! Правда, ему это ещё больше поравилось!!ГыГыГы. Интересно, а с Джейкобом ты её столкнёшь, какова будет его реакция? А Белка - молодец - отожгла.....что же дальше будет? В общем, мне всё безумно понравилось, безумно хочетя проды и....да....я однозначно в ПЧ!!! Спасибо за интересную задумку!! Ососбенно радует тот факт, что ты задумала 3 части...
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1357 |
| Ryjik, Пиздравляю тебя дорогая! Quote (Ryjik) Здорово, мне очень понравилось! Читала полночи и полутра, не могла остановиться. Только как всегда по закону подлости, закончилось всё неожиданно быстро.... это прерогатива всех глав... Quote (Ryjik) Гони ещё главу, у меня уже голод!! а у меня желудок тоже сводит - жрать просит, а меня проперло...сижу и пишу... Quote (Ryjik) Интересно ты так всё закрутила......Как же она им помогать собирается, если с Эдвардом такие заморочки нарисовались.... вот так и собирается, наступая себе на горло и улыбаясь окружающим... Quote (Ryjik) Держу пари - это проделки того засранца с красными ободранными крыльями! ты явно не team Люцифер... Quote (Ryjik) А Майка она здорово уделала, отпад!!! Правда, ему это ещё больше поравилось!! тут моя больная фантазия дала о себе знать) Quote (Ryjik) Интересно, а с Джейкобом ты её столкнёшь, какова будет его реакция? Джейки будет, но чуть позже. сейчас он тут не в кассу. Quote (Ryjik) А Белка - молодец - отожгла.....что же дальше будет? дальше - веселее)) У меня Белка - злобный тиран) Quote (Ryjik) .я однозначно в ПЧ!!! Однозначное))) Quote (Ryjik) Ососбенно радует тот факт, что ты задумала 3 части... Я ОЧЕНЬ постараюсь.
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1358 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) это прерогатива всех глав.. Да уж....только войдёшь во вкус, а тут - бац - вторая смена Quote (MITRА) ты явно не team Люцифер Нее....это ты зря так думаешь Я таких зляков и засранцев больше жизни люблю, просто обожаю!!! Quote (MITRА) тут моя больная фантазия дала о себе знать) ГыГыГы....по-моему, это мечта многих! Quote (MITRА) дальше - веселее)) У меня Белка - злобный тиран) А вот это уже интересно!!Вечер явно перестал быть томным!!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Ryjik) Нее....это ты зря так думаешь Я таких зляков и засранцев больше жизни люблю, просто обожаю!!! а ты фото героев видела? Quote (Ryjik) А вот это уже интересно!!Вечер явно перестал быть томным!! дорогая, ужо утро!
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1360 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а ты фото героев видела? Чёрт!!!О Боже Да!!! Зачод!!! Quote (MITRА) дорогая, ужо утро! Как УЖЕ?! Пойду дела поделаю
|
| |
| |