|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1381 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Внимание! Сегодня вечером будет новая глава! АААААААА!! ура!!!! ждем))
By MITRA *)
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1382 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Уже ВЕЧЕР! Сижу и жду проды!Как мне дотерпеть-подскажите?  Добавлено (28.01.2011, 01:05) --------------------------------------------- Бедная Джулианна! Хотя,если честно,мне пришлось быть на ее месте.. Очень трудная задача!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1383 |
|
Twilight Saga
| MITRА, блин я в шоке жалко стало их всех ужас а Люцифер эм... все равно милый
|
| |
| |
| царица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1384 |
|
Breaking Dawn
| MITRА,обалдеть!!!Сейчас 12.20 ночи,а я сижу с широко открытыми глазами и пялюсь в манитор.Ты так хорошо описала все чувства,эмоции и действия своих героев,что я будто-бы оказалась там с ними и прибываю в шоковом состоянии...как они.Блин,извини,немогу правильно и четко сформулировать мысли,они расбежались и обратно пока не собираются.
|
| |
| |
| Алтея | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1385 |
|
Сковородка-оружие свободы (с)
| царица, у меня таже фигня,час ночи почти,а я от монитора не могу отлипнуть,читаю с таким увлечением,что ничего вокруг себя не замечаю... MITRА, ну у тебя фантазия,я уже боюсь,что ты там еще подготовила,о то здесь такие повороты событий Джул стало безумно жаль,и я понятия не имею,как она справится? (понятное дело,на это ты не ответишь,так что вопрос риторический ) Вобщем,нет слов,как и все,с нетерпением жду проду Спасибки
|
| |
| |
| царица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1386 |
|
Breaking Dawn
| Пробую понять за что так мучают Эдварда и прицепом Беллу?С Джулианн все понятно,за прошлые проколы.И где собственноее помошник и покровитель-"отец"?Люцифер никогда непокидает,мучает и глумится. Добавлено (28.01.2011, 01:55) --------------------------------------------- О да!!! Музыка-отпад!!!
|
| |
| |
| Алтея | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1387 |
|
Сковородка-оружие свободы (с)
| Ну на то он и Люцифер,что б так поступать,другого ожидать и не стоит...а вот Белла и Эдвард-вот реально,им и свох проблем хватает,а тут Действительно,понять сложно,а что чувствует Белла,вообще не хочу думать. MITRА, пожалей своих читателей
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1388 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, привет, конфетка а вот и я) а в голове уже формировался образ того, как рука плавно отодвигает кусочек ткани а-я-я-яй, Эдька... и не стыдно тебе? Я, наверное, старею.… неееее, ты наверно слегка увлекся другой - Какого черта тебе нужно, Люцифер? опана кого-кого, а его я явно не ожидала увидеть... че ему нужно от нее? неужели хочет задать свое задание? – Каково это, детка, когда смотришь в глаза своему прошлому? в глаза своему прошлому? фигасе... ты будешь охранять ИХ любовь, а я буду наслаждаться твоей болью и терзаниями, когда новое воспоминание настигнет тебя. Ты будешь оберегать всю семью, но главное для тебя – это они. Ты должна сохранить их пару чего бы тебе это не стоило мне ее так жаль... зачем он так с ней? А если ты провалишь свое задание, то тебя ждет твой персональный ад: вечность наблюдать, как тот, кого ты любишь, дарит свою любовь другой, снова и снова… во сволочь Особо не повезло двум оленям, одной белке и четырем деревьям, вырванным с корневищем. вот это нервишки у Джаса Юльчик, зай, все супер, глава супер, картинки супер, мелодия вобще отпад) как раз то, что нужно) спасибо тебе ОГРОМНОЕ) Люблю тебя 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1389 |
| Quote (Pisonik) Бедная Джулианна! Хотя,если честно,мне пришлось быть на ее месте.. Очень трудная задача! да, ей придется определенно несладко... Quote (leylawka) MITRА, блин я в шоке серьезно? я делала уклон на другие эмоции... Quote (leylawka) жалко стало их всех ужас тебе еще не раз будет жалко. Quote (leylawka) Люцифер эм... все равно милый ну да. конфета ведь тоже на вид вкусная, пока ее не попробуешь... царица, приветствую) Quote (царица) MITRА,обалдеть!!!Сейчас 12.20 ночи,а я сижу с широко открытыми глазами и пялюсь в манитор. а у меня эмоций после написания главы зеро. я полностью истощена. Quote (царица) Ты так хорошо описала все чувства,эмоции и действия своих героев,что я будто-бы оказалась там с ними и прибываю в шоковом состоянии... я стараюсь именно на чувства и делать уклон. я рада, что у меня получилось) Quote (царица) Пробую понять за что так мучают Эдварда и прицепом Беллу? Беллу никто не мучает. У меня характер Беллы далеко не милый. И единственное, что ее сейчас гложет, так это ревность и ярость. А вот Эд... скажет так... он чувствует... Quote (царица) И где собственноее помошник и покровитель-"отец" появится. но Отец хоть и дал ей это задание, но по части наказания он более мягок, нежели Люцифер, который будет "активно" участвовать в жизни Джул... Quote (царица) О да!!! Музыка-отпад!!! Спасибо) Я бы очень хотела, чтобы мелодию дослушали до конца. Она несет в себе целую бурю чувств. Алтея, привет полуношникам) Quote (Алтея) царица, у меня таже фигня,час ночи почти,а я от монитора не могу отлипнуть,читаю с таким увлечением,что ничего вокруг себя не замечаю... ого, как вас заволокло на мое скромное деяние... Quote (Алтея) MITRА, ну у тебя фантазия,я уже боюсь,что ты там еще подготовила,о то здесь такие повороты событий могу сказать, что будет несладко. это борьба. и в этой борьбе точно будет проигравший. Quote (Алтея) Джул стало безумно жаль,и я понятия не имею,как она справится? думаю, описывать ее терзания нет сейчас смысла. в продах я подробно объясню, как она будет с этим жить. Quote (Алтея) а вот Белла и Эдвард-вот реально,им и свох проблем хватает,а тут Очевидно кое-кто "помогает" им пережить... Quote (Алтея) Действительно,понять сложно,а что чувствует Белла,вообще не хочу думать. Белла? Белла чувствует злость и ревность. И милой девочкой там даже и не пахнет. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1390 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Юль, ты молодец! Блин, как ты выдерживаешь написание таких душевных мук, этоже все через себя надо пропустить.. капец, читала и грудную клетку, как будто тисками здавила, больно и тяжело дышать, а когда музыку включила с третьим ударом о клавишу, все.. слёзы градо, грудь готова разорватся от напряжения и боли и вздохнуть толком не получается, в горле комок, не проглотить, не выплакать.. а потом, как будто воспоминание, трепет, нежность, затем опять боль, реальность.. а потом смирение.. так надо, виновата, сама.. обещала... блии.. Юля, сижу реву как белуга Джулку жалко, НО Я не хочу что бы все сейчас родственники новоиспеченные прям юросились к ее ногам и она стала для всех центром вселенной... А как Би то тогда, да должна стать смелее, сильнее.. может даже тверже и конечно увереннее, Но ей то тоже фигово, Эд тут мучается, сам не свой, друзья и лудшая подруга, вообще почти в игнор пускают, так можно вообще руки опустить, и с обрыва, с Бэлки станется!!! Давайте ребенка тож не будем сильно обижать НУ и Джул терепния и удачи!! БОГ ей в помощь!! Я За нее очень переживаю! Люцик, *ух ///(вырезано цензурой)*Сказалаб я, да опять накажут меня *прячусь подстол, озираюсь по сторонам* Юля, давай продку, ну эт как всегда!! И удачи тебе в написании!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1391 |
|
Только свистни, и появится
| Quote я не сразу понял, а точнее почувствовал, как кто-то с огромным напором терзает обсохшие губы. Рефлекторно веки зажмурились, а перед глазами стоял этот манящий и влекущий образ. Но только через несколько секунд до меня дошло, кто именно накинулся на мой рот. А помогла в этом вездесущая и непрерывная жажда. О Господи, Белла… Эдварда насилуют!Ааа!!! Quote Я не слабачка, покидающая игру при первом ударе. Ну и пусть цена – это мое сердце. Я смиренно выдержу свое наказание до конца, а потом с радостью раскрою объятья забвению. Уважаю ее решение. Главное чтобы выдержала. Джул! Крепись! Quote Джулианна с закрытыми глазами и горькой улыбкой с остервенением выбивала звуки из податливого черного ящика. Я не чувствовал ее эмоций, но за них говорила музыка. Эххх
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1392 |
|
Twilight Saga
| MITRА, примешь в ПЧ? Прочитала вот на досуге все выложенные главки очень они мне понравились . На последней я аж прослезилась, особенно когда музыка заиграла. А можно вопрос что за музыка, так понравилась она мне. Джулианку мне очень жаль, тяжко ей будет, Люцифер, ну на то он и Люцифер, чтоб наслаждаться страданиями, но если бы он всех любил, это уже был бы не он. Джас тоже бедняга вечно ему достается чужими эмоциями, Да еще и Эдя, да я б тоже в шоке была. Спасибо что пишешь, главное продолжай, а уж мы то все обязательно будем читать.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1393 |
|
Eclipse
| не могу подобрать правильных слов.... пишешь как всегда потрясающе)) бедная Джулианна.... не каждый с таким справится.... Эдвард меня все еще пугает, и наверное это продолжится.... не завидую Джасперу, ведь он "услышал" такую бурю эмоций.... Музыка очень красивая!!! Переслушиваю ее уже на третий раз.... Такая волнующая, трогательная и печальная, а понимая что ее играет Джул, наворачиваются слезы.... Спасибо за чудесную главу!!)
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1394 |
|
Только свистни, и появится
| отдельное спасибо за илюстрации. Музыка как всегда прослушаю дома - отпишусь.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1395 |
| Ameliya_Cullen, моя сладкая пришла) Викуля, солнце, спасибо тебе, что поддерживаешь и читаешь) Люблю тебя, зай) аэлита88, Настюшка, привет! Quote (аэлита88) Блин, как ты выдерживаешь написание таких душевных мук, я просто думаю, что это того стоит. прочувствовать и передать все то, что чувствует героиня и донести это до читателя - моя главная задача. И да, я тоже ревела. Quote (аэлита88) Я не хочу что бы все сейчас родственники новоиспеченные прям юросились к ее ногам и она стала для всех центром вселенной... этого не произойдет. маска счастья и веселья частенько спасает ситуацию в таких случаях. а в случа Джул это неизбежно. Quote (аэлита88) А как Би то тогда, да должна стать смелее, сильнее.. может даже тверже и конечно увереннее, Но ей то тоже фигово, Эд тут мучается, сам не свой, друзья и лудшая подруга, вообще почти в игнор пускают, так можно вообще руки опустить, и с обрыва, с Бэлки станется!!! не знаю, чего вы так разволновались, потому что Белла здесь не слабачка, а язва. Единственное, что ее сейчас мучает, так это злость и ревность, а не страх или другие сопли... Люблю Тебя, настюшка) Lessa, спасибо за отзыв! Марисоль, Добро пожаловать) Конечно же приму в ПЧ) Quote (Марисоль) А можно вопрос что за музыка, так понравилась она мне. это итальянский композитор. вот мелодия: Love is a mystery - Ludovico Einaudi Спасибо за коммент) Happy:), прЮвет) спасибо за понимание) я сама, когда писала, ревела и старалась не залить бук. Я рада, что смогла донести до вас все те чувства, которые испытывала Джул. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1396 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) не знаю, чего вы так разволновались, потому что Белла здесь не слабачка, а язва. Единственное, что ее сейчас мучает, так это злость и ревность, а не страх или другие сопли... это из за того, что уже в подсознании сидит, что Би серая мышь и овечка, и все боишься, что вдруг засохнет и увянет, а не хочется.. мы же ее еще в действие то толком не видели, давай тащи ее по бутикам и в салоны, пусть уже проходит перевоплащение!!! И Эл порадует и с Джул мож подружится, ну как говорится, *врагов надо держать еще ближе и мило им улыбатся!!* Quote (MITRА) Люблю Тебя, настюшка) Я тя тож! Целуют ебя!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
|
|
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1398 |
|
Team Kristen Stewart
| Юльчик, привет Значит так, пришла с утра пораньше сонная, но на трезвую голову) Надеюсь, это притупит мою бурную реакцию на концепцию твоего фика: никаких канонов! Так, после части от лица Эдварда у меня такой же вопрос: Что это, черт возьми, было? Афигеть... Честно, я не понимаю ни одного поступка героев, совершенных в этом отрывке... Уф...И Эдвард, который сейчас казался каким-то слабовольным...непонятно кем, и животная страсть Беллы, которая сотворила такое на глазах всей школы! Да... Ой! Люциферчик! Мой любимый Дэйв))) Иии...какой классный! Да ладно! Все с Джул будет нормально! Вон ее как все Каллены защищают... Ну да, Люцифер Калленов помогущественнее будет.. Ну и что? Что ж, автор героиню свою на вечные муки что ли обречет? Да, Юль? Очень интересная глава. Спасибо за продолжение)
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1399 |
|
Twilight Saga
| Ого вот так задание( Бедная девушка, как же это трудно и не выносимо... Такие эмоции... Спасибо за главу, жду следующую))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1400 |
| Code вальяжно подошла Лорен со своей свитой… Джулианна составляла весомую конкуренцию королеве школы, что неимоверно выводило ее из себя. Можно подумать, что наличие в школе красотки Рози все это время только повышало их самооценку на недосягаемые высоты! Девоньки, посмотрите еще раз в зеркало! Code это ужасно злило Лорен, ведь ее первоначальной целью был я… Но все пошло прахом, когда все узнали, что Белла стала моей девушкой. Чет я не пойму... Юль, а у тебя народ окружающий с неработающими тормозами ходит или чувство опасности у них атрофировано, А может у тебя тут Лорен из шатии-братии в коже и с соотвествующими атрибутами в руках? Добиваться внимания вампира, даже не зная о его сути... Это ж все равно, нащупать в темноте что-то огромное и косматое (от которого бросает в дрожь), и пытаться подбраться к нему с поцелуями... Губы вместе с лицом отхватит, будь здоров! Quote получить новенькую в свои цепкие руки, а вместе с этим подобраться ближе к фамилии Каллен, а потом и ко мне… у парнишки уже сложился комплекс преследования. Ну улыбнись ты им разок как следует, с демонстрацией яда, капающего с зубов мудрости, и они забудут даже как зовут их самих, а не то, что каких то Каленов! Хищник, блин, травоядный! Quote Господи, когда до этой не особо умной девушки дойдет, что мое сердце уже занято?! *быстренько подсуетилась, раскладывая на столе салфетки, ножи и вилки* Подходим, девочки, не стесняемся! Вам крупно повезло, его желудок сейчас как раз свободен! Это ваш шанс! *с трудом пододвигая стул Эдварда со всем содержимым * Он даже зубки с утра почистил… *пытаясь отдышаться от нагрузки, но не отводя злорадствующего взора от поедаемых* Quote - … я бы хотела проводить обеденное, да и любое другое время с семьей! То, как она твердо и уверенно произнесла слово «семья», заставило мою голову резко взлететь вверх и посмотреть на нее. Его единственное уязвимое место. Семья. Пуля попала точно в цель. Quote В ее больших глазах застыла неуверенность и немой вопрос, Бедный ребенок. Она даже не меж двух огней, а между Отцом, Люцем, Эдом, Беллой, семьей, школьниками только что доеденной свитой Лорен… Вот и кто бы такой стресс выдержать сможет?! Quote мой взгляд начал требовательно ощупывать все, до чего только смог дотянуться… Глаза … начали жадно считывать увиденное тело, не скрытое столом… в голове уже формировался образ того, как рука плавно отодвигает кусочек ткани, а нос лихорадочно вдыхает чарующий аромат. Блин, ну как же ему дотронуться до нее хочется… Даже у меня от напряжения руки сводить начало… Слушай, Юль, боюсь даже представить что с ним будет только от первого поцелуя. Его ж всем семейством сдерживать придется… Ну ведь не может же это быть только чистая похоть направленная Люцем. Мне кажется, что подсознательно у него эмоции прошлого воплощения примешиваются. От похоти у него было бы просто желание зажать и отъиметь. А тут такая неприкрытая нежность и любовь… К Белке такого точно не было! Quote Я же пытался утихомирить такое яростное насилие над губами. Через пару секунд мне таки это удалось. Скажи кому, не поверят. Над вампиром совершил насилие человек… Quote Белла, вся запыхавшаяся и довольная, посмотрела в сторону новенькой Все правильно, Белз, тренируйся запыхиваться, в этой гонке тебе этот навык будет жизненно необходим. Quote каким образом моя любимая оказалась у меня на коленях, а я даже не заметил этого. а любимая ли она тогда?! Quote Мысль об извинении за столь внезапный порыв эмоций застряла в горле, едва я посмотрел на девушку, сидящую напротив. А жаль, первый диалог сорвался. Они же ни разу еще не говорили? Quote и, что самое странное, громче всех орал Джаспер. Действительно странно. Орущий эмоциональный Джаз. Эммет и Элис наверное больше всех рады! Ему ж теперь кучу эмоций надо куда-то деть!
|
| |
| |