|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1321 |
| Quote (Bolga) А к концу занятия обеспеченное косоглазие вкупе со стремительно развившимся сколиозом… И это не беря в учет нервный тик… жизнь вообще несправедливая штука. Врядли у Джул кто-то будет спрашивать, не доставляет ли ей это задание неудобств... Quote (Bolga) *огорченно* Жаль, а я так старалась, все из головы, подсказками не пользовалась, как на экзамене… нашла кому экзамен сдавать... единственное, что я могу сделать с цифрами, это перевести денежный курс... Quote (Bolga) Достаточно сразу направления коленки в нужную сторону. Беееееее……….. такие уроды не понимают. проверено. а вот унизить на глазах - это уже прогрессивно. Quote (Bolga) … где-то у меня тут в квартире был клозет … *зажимая ладошкой рот* ага! и ладошечкой тебя так, ладошечкой... Quote (Bolga) *грозно сказал Автор, и Эдвард смиренно побежал на место …. под солнцем…* а куда ж он денется то, голубчик... правда, в догонку полетели тапки от ПЧ, но Эдик же быстрый мальчик... Quote (Bolga) Ей будет ни до кого… и берем в учет самую последнюю подсказку… ну ты разогналась! я имела именно этот момент за столом! Quote (Bolga) Эдвард отпадает, т.к. безудержный секес будет явно не скоро, да и боится он ее… а с чего ты взяла, что он будет? Quote (Bolga) Люцик с ней долго не церемонился бы…. Ставлю на горбатоголохматого! Это ты про Джейки *пушистый зад* Блэк? Quote (Bolga) О! Белз рванет за Джул и увидит своего друга с ней… тут у нее скорее всего начнется бешенство, но от этого только ей самой хуже будет… *предвкушая* жаль тя огорчать, но нет. Джул от своего задания не отступит и будет выполнять его, чего бы ей это не стоило, несмотря на отрывки из прошлого, всплывающие в голове и даже несмотря на открытый соблазн. Но друзьями они точно не станут. если только в след. жизни) Quote (Bolga) *рык эхом возвращается назад* Свободу выбора Эдварду Каллену!!!!!!!! второй рык присоединятся к эху первого" Свободу оленям, белкам и хомячкам! И вообще, голосуем за секс! Quote (Bolga) Так! *встревожено* а где это они пересекутся?! ну как. часть со стороны Эда в столовой. Quote (Bolga) А комплект «зеленый глаз на фоне бронзововолосатости» ему комплектом при создании души был выдан как бессменный масхалат на все жизни?! А если бы он в Африке народился? *ушла в обморок, представляя африканца с подобными атрибутами* спакойна! а если серьезно, то я где-то читала, что основные свои самые яркие черты человек переносит из одной жизни в другую. И если он англичанин, то африканцем он стать точно не сможет! Quote (Bolga) Дорогая, я начала воспринимать к вере твои слова о маньячности твоих ожиданий! так ты прозрела! Quote (Bolga) в реальной прошлой жизни в том то и дело, что не в этой жизни! ее буду периодами накрывать такие видения, которые ой как не облегчат задачу... Quote (Bolga) забыла добавить, стекло режет ей кожу и Джаз срывается вслед за ней…. обед так сказать готов))) ну а вдовершение вся семейка прыгает вслед за Джазом с криками: "Оставь кусочек и мне!" dikulya, привет золотко) Quote (dikulya) шикарно...я и посмеялась...и сопереживала...)) ну в общем,как обычно,Юль, все просто восхитительно... спасибо огромное) я очень старалась) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1322 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я наконец дочитала...Все очень интригующе!Я просто хочу понять,что же именно должна сделать Джул!!!Заставить их понять,какой будет исход и побыстрее и безболезненнее дойти до него?? Очень интересно!Хотя мне порой кажется,что под конец истории она проснется у себя в комнате и НИЧЕГО не будет - это был СОН!Дочиталась!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 19.01.2011, 00:04 |
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1323 |
|
Twilight Saga
| MITRА, ну мать ты закрутила до закрутила!)) понравились фотографии к главе офигенские милые такие.. поведение Беллы я понимаю я б тоже злилась честно и дальше б пошла вот не осуждайте но я на ее стороне держит пусть своего парня при себе! музон тоже был крутой спасибо куколка моя с хлыстом обожаю тя
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1324 |
| Quote (Pisonik) Я наконец дочитала... аллилуйя! Quote (Pisonik) Я просто хочу понять,что же именно должна сделать Джул!!! я думаю в след. главе ты найдешь на это ответ) Quote (Pisonik) Хотя мне порой кажется,что под конец истории она проснется у себя в комнате и НИЧЕГО не будет - это был СОН! нет, конец будет соовсем другим)) leylawka, какие люди! Quote (leylawka) поведение Беллы я понимаю я б тоже злилась честно и дальше б пошла ты ж блин не сравнивай себя и Белку... Quote (leylawka) спасибо куколка моя с хлыстом обожаю тя и тебе пасибки конфетка))) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Pisonik) единственное, что я могу сделать с цифрами, это перевести денежный курс... Это и есть краткое содержание того абзаца. Quote (MITRА) основные свои самые яркие черты человек переносит из одной жизни в другую. утопия. тогда все было бы очень простою открываем хронику и ищем наиболее похожие моськи.. и вуаля... читай о своем предыдущем вопрощении... Quote (MITRА) И если он англичанин, то африканцем он стать точно не сможет! то есть ты так завуалированно хочешь заявить, что одним положено из жизни в жизнь на аристократичком диванчике полеживать, а другие рождаются чтобы только на плантациях вспахивать?! Юль, это уже попахивает расовой дискриминацией! Quote (MITRА) ее буду периодами накрывать такие видения, которые ой как не облегчат задачу... скажем больше, зная тебя, будет сделано все, чтобы они (видения) только усложняли ее задачу! Quote (MITRА) Я просто хочу понять,что же именно должна сделать Джул!!! я думаю в след. главе ты найдешь на это ответ) Смена курса. Лохматый побоку. Ждем в гости Люцика. Хотя... так хочется еще и реакцию стаи на нее посмотреть... *замечталась* Прикинь, если они как и все на нее клюнут и это все усложнится геометрической прогрессией усиления мощности испытываемых ощущений... Беги, Джул!
Сообщение отредактировал Bolga - Среда, 19.01.2011, 12:15 |
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1326 |
|
Breaking Dawn
| Доползла и я до главки приболела ...увы Но сейчас не пожалела, что припозднилась Глава - супер! Но коменты ваши, девченки, читать одно удовольствие!!! Смутило только ЭТО - Даже не смотря на то, что ему было больно, он получал от ее сильного захвата какое-то мазохистское удовлетворение и мечтал, как она будет наказывать его снова и снова, но уже без одежды.… ......Но в каких-то закоулках своего мозга, я хотел того же.… Хочу Эдварда доминирущего
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1327 |
| Quote (Bolga) Лохматый побоку. непостоянная как... женщина.... не хочу Джейки побоку... сама не знаю чего хочу. наверно всего и побольше! *побежала в аптеку за таблетками от жадности* Прошу прощения, что влезаю без спроса, не удержалась: Quote (nelli) Хочу Эдварда доминирущего *по секрету* они (мужчины), в самом начале, для налаживания мостиков, всегда тише воды, ниже травы крадутся... доминирующие свойства уже позднее выскакивают, при обороне застолбленной территории... Это как на охоте: подкрался - поймал- заломал... а дальше уже по-разному.
Сообщение отредактировал Bolga - Среда, 19.01.2011, 12:36 |
| |
| |
| Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1328 |
|
Twilight Saga
| Дорогая моя MITRА, ЧТО ЭТО БЫЛО?! 1. Как Белка, даже в порыве ревности смогла сделать ТАКОЕ? Это типа, гормоны и собственичество вдруг заиграли? А то видиш ли и на коленки забралась и при всех зососала Эдю и вообще распустилась она 2. Почему Эд не "отвлечется" с Белкой? А просто терпит такое влечение к Джул. Лично я была б счастлива, если б он расслабился с белкой(понимай и в смысле Свон и лесного пушистого животного ), и не получив удовольствия ушел бы к Джул 3. А остальным членам семьи вообще плевать, что происходит с Эдом? а то все радуются и живут в идиллии 4. Тот же вопрос, что я и задала в главе, ты же не заставишь Эда с ней(Джул) переспать? Пожалуйста сжалься!!!!! З.Ы. Я просто в восторге с главы! Ты просто крута, дорогая. С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1329 |
|
Twilight Saga
| Quote (Bolga) wink Это как на охоте: подкрался - поймал- заломал... biggrin а дальше уже по-разному. happy ну ты и сравнила, прям в точку!!! Quote (nelli) Хочу Эдварда доминирущего biggrin о да!! я тока за!! я бы была в подчинении у такого!!!  Добавлено (19.01.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Bolga) wink Это как на охоте: подкрался - поймал- заломал... biggrin а дальше уже по-разному. happy ну ты и сравнила, прям в точку!!! Quote (nelli) Хочу Эдварда доминирущего biggrin о да!! я тока за!! я бы была в подчинении у такого!!!  Добавлено (19.01.2011, 16:02) --------------------------------------------- блин, чето глючит комп.. 2 одинаковых коммента!! 
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Брюнето4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1330 |
|
Slip into…
| Просто восхитительно!!! Нет слов, чтобы передать все эмоции после прочитанного!!!!! Очень понравилось!!!!!!
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1331 |
| Quote (Bolga) Это и есть краткое содержание того абзаца. значит до жирафа таки дошло) Quote (Bolga) тогда все было бы очень простою открываем хронику и ищем наиболее похожие моськи.. и вуаля... читай о своем предыдущем вопрощении... ну, я думаю между каждым перехом в след. жизнь у нас есть определенный период времени, так сказать "отпуска", а может быть и наказания, как это делает Джул. Quote (Bolga) то есть ты так завуалированно хочешь заявить, что одним положено из жизни в жизнь на аристократичком диванчике полеживать, а другие рождаются чтобы только на плантациях вспахивать?! Юль, это уже попахивает расовой дискриминацией! нет! ты что! я не была и не буду рассисткой! Но я считаю, что основные черты действительно переносятся в другую жизнь с тобой. Это не зависит от положения:теория принца и нищего, я считаю, что как раз таки положения меняются. Какой толк, если принц всегда будет оставаться принцем? Он никогда не сможет посмотреть на жизнь с другой стороны. Поэтому я думаю, мы все меняемся ролями. Quote (Bolga) скажем больше, зная тебя, будет сделано все, чтобы они (видения) только усложняли ее задачу! эт ты меня сейчас раскрутить пытаешься.... Скоро все узнаешь) Quote (Bolga) Смена курса. Лохматый побоку. Ждем в гости Люцика. ты что, реально думала, что это Джейки? Нее, для него еще очень рано. Quote (Bolga) Хотя... так хочется еще и реакцию стаи на нее посмотреть... *замечталась* Прикинь, если они как и все на нее клюнут и это все усложнится геометрической прогрессией усиления мощности испытываемых ощущений... Беги, Джул! Заманчиво, но нЭт) Я ж тебе вроде уже говорила, что Джейки ей точно чаю с печенюшками не предложит... nelli, привет дорогая) не болеть! вот чайку лучше хлебни) Quote (nelli) Хочу Эдварда доминирущего кто ж его не хочет! Но не забываем, что Эдик еще девственник и толком не знает что, чего, кого и как... Quote (Bolga) непостоянная как... женщина.... не хочу Джейки побоку... сама не знаю чего хочу. наверно всего и побольше! *побежала в аптеку за таблетками от жадности* хочешь всех и сразу? ну, дорогая, так не бывает. Будут все по очереди по чуть-чуть. Quote (Bolga) Это как на охоте: подкрался - поймал- заломал... ухх....люблю я побыть жертвой... нет, ну вы только представьте это резвое тело на охоте....мои трусики сейчас сгорят! Evgenia:), привет солнце) Quote (Evgenia:)) , ЧТО ЭТО БЫЛО?! Хде? Quote (Evgenia:)) 1. Как Белка, даже в порыве ревности смогла сделать ТАКОЕ? Это типа, гормоны и собственичество вдруг заиграли? А то видиш ли и на коленки забралась и при всех зососала Эдю и вообще распустилась она ну я же сказала, что у меня Белла будет обновленной) Так сказать Белла лимитированный выпуск) Quote (Evgenia:)) 2. Почему Эд не "отвлечется" с Белкой? А просто терпит такое влечение к Джул. Лично я была б счастлива, если б он расслабился с белкой(понимай и в смысле Свон и лесного пушистого животного ), и не получив удовольствия ушел бы к Джул вы вообще помните что он девственние и Белла девственник и все они очень активно пропагандируют воздержание? какое отвлечься? они даже поцеловаться в засос не могут! Quote (Evgenia:)) 3. А остальным членам семьи вообще плевать, что происходит с Эдом? а то все радуются и живут в идиллии Ну, они решили что он большой мальчик. я еще об этом напишу. Quote (Evgenia:)) ты же не заставишь Эда с ней(Джул) переспать? Пожалуйста сжалься!!!!! а почему? Нет, мне просто интересно почему. все так против? Я думаю над этим. Quote (Evgenia:)) Я просто в восторге с главы! Ты просто крута, дорогая. спасибки солнце) Бусь) Quote (аэлита88) о да!! я тока за!! я бы была в подчинении у такого!!! да все бы не против))) Брюнето4ka, Приветики тебе) Quote (Брюнето4ka) Просто восхитительно!!! Нет слов, чтобы передать все эмоции после прочитанного!!!!! Очень понравилось!!!!!! спасибки огромное) это очень приятно) 
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1332 |
|
Twilight Saga
| Новая главка!!)) с каждой главой все интереснее .Хочется читать не останавливаясь)), так нравится)))Белла как всегда раздражает...(. Это Эдвард догнал Джул, ой что же будет....мм)))
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Среда, 19.01.2011, 21:30 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1333 |
| Загадочная, привет дорогая) Quote (Загадочная) с каждой главой все интереснее спасибко) я рада, что длинная история не вызывает занудства... Quote (Загадочная) Хочется читать не останавливаясь)), так нравится))) еще раз огромное спасибо) Quote (Загадочная) Белла как всегда раздражает...( знаешь, нас таких "любителей" Белки мало, но мы держимся вместе) Quote (Загадочная) . Это Эдвард догнал Джул, ой что же будет....мм))) нет, это был не он. Он еще сидит в ступоре в столовой.
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1334 |
| Quote С грохотом мое тело рухнуло на пол, отчего этот тупой медведь заржал еще громче. Вот же засранец! Одного взгляда на ноги хватило, чтобы понять, что они связаны. Если бы я могла, то бы прожгла в паркете дыру. Кое-как выпутавшись и впопыхах сбегая вниз, я обнаружила здоровяка, развалившегося на диване и ржущего в элемент моей постели. === Эммет, ты - прелесть! Я тебя просто обожаю! Quote Скромница из меня никакая. === очень точная характеристика. Quote Невольно взгляд упал на белую закрытую дверь. Почему он избегает меня? === можно подумать сама не догадалась. Quote Как по команде пять голов резко повернулись в нашу сторону, а потом замерли. В их взглядах читался шок и восхищение, даже у Розали, что меня очень удивило. === ага, сразить этих совершенных вампиров наповал, шоб знали свое место Quote Да что происходит? Лично я себя особо красивой не считала. === конечно, так все и поверили... Quote Вы помогаете мне, хотя и понятия не имеете, кто я...Я даже не знаю, как вас отблагодарить…, - вранье. Я знаю, но сказать вампирам этого не могу. Я помогу этой семье, чего бы мне это не стоило. Только им об этом знать необязательно. Мне будет гораздо легче, если я буду оберегать их, не сообщая о всех подробностях. === интересно, от чего это нужно оберегать самых опасных хищников и, главное, как? Очевидно скрытыми выдающимися способностями. Quote Естественно, каждая особь мужского пола посчитала своим долгом плотоядно осмотреть меня с головы до ног, а потом, абсолютно забыв про какие-либо манеры, уставиться на мою задницу, когда я сняла пальто. Когда я сказала каждая, я и вправду имела в виду всех. Этот старпер Берти даже облизнулся, разглядывая мою пятую точку. Фу, как отвратительно! === можно подумать, одевшись, как на панель, следовало ожидать другой реакции? Quote Я честное слово, еле удержалась, чтобы не залепить учителю в глаз. Но только нога ступила за порог класса, как меня за локоть схватила чья-то рука...От неслыханного хамства терпение окончательно покинуло мое тело. Молниеносно вырвав локоть из его мерзкой лапищи, я (думаете, залепила пощечину? Как бы не так!) вывернула его руку и со всей силы уткнула носом в стену... - Если еще раз ты подобным образом заговоришь со мной или с еще какой-нибудь девушкой, то я приду к тебе ночью, вырву твое мелкое хозяйство, - в этот момент моя рука плотно обхватила его ниже пояса, - и засуну тебе в рот...как только рука покинула его тело, туда со всего размаху опустилось мое колено. === с криком "Й-я-а! И ударом ноги - Майкины яйки стекли в сапоги. Жесть - бедный Майк. Quote ...я перевела свой взгляд на Эдварда и оторопела. Он смотрел прямо на меня, а в глазах читалось удивление и что самое странное, восхищение. === и как он мог подумать, что лучше Белки никого никогда не встретит? Никогда не говори "никогда"... Quote Белла, которая все-таки не выдержала и запрыгнула на колени к своему парню. А потом произошло невероятное! Эта скромница впилась неистовым поцелуем в губы, а руки запустила ему в волосы. === да, нужно метить свою территорию и, вообще, свалившаяся с неба красотка, на чужой каравай - рот не разевай. Quote ...перед глазами всплыла картина из прошлого: девушка с темными вьющимися волосами лежит на кровати и ласково улыбается парню. В девушке я узнала себя, а вот молодого человека видно было очень мутно, как будто через запотевшее стекло. Я немного сосредоточилась и пелена все-таки спадает. От увиденного меня как током ударило. Бронзовые завитки, спадающие на яркие зеленые глаза, которые светятся такой же нежностью и лаской, правильные черты лица.… Этого не может быть… === это из какого еще прошлого, из другой жизни, что ли? А может, когда Эдвард был еще человеком? Да, вопросов больше, чем ответов... И кому тут нужно оказывать помощь?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 19.01.2011, 22:34 |
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1335 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) спасибко) я рада, что длинная история не вызывает занудства... да ты что, зай**), какое тут занудство))Quote (MITRА) знаешь, нас таких "любителей" Белки мало, но мы держимся вместе) Вместе мы-сила! Quote (MITRА) нет, это был не он. Он еще сидит в ступоре в столовой. Не он..( жалко,зря я тут себе напридумывала что эдвард начнет таки проявлять инициативу, до этого еще долго как я поняла, тогда кто же....., теперь не усну))
By MITRA *)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1336 |
| MissElen, приветики) Quote (MissElen) === Эммет, ты - прелесть! Я тебя просто обожаю! ну да, это засранец многим симпатичен) Quote (MissElen) можно подумать сама не догадалась. кстати нет. ей то откудова знать? остальные - это другое дело, А вот Эдик - тут она понять не может... Quote (MissElen) конечно, так все и поверили... она серьезно себя не считает красоткой. Quote (MissElen) интересно, от чего это нужно оберегать самых опасных хищников и, главное, как? Очевидно скрытыми выдающимися способностями. подробней, что будет, я расскажу в след. главках) Quote (MissElen) можно подумать, одевшись, как на панель, следовало ожидать другой реакции? да ты че! тебе не нра ее вид? по моему у нас все так одеваются... Ну да, она не школьница, но простите, ей и не 17! она уже взрослая уверенная в себе девушка, которая не привыкла пускать сопли... Quote (MissElen) с криком "Й-я-а! И ударом ноги - Майкины яйки стекли в сапоги. Жесть - бедный Майк. так ему и надо засранцу) Quote (MissElen) и как он мог подумать, что лучше Белки никого никогда не встретит? Никогда не говори "никогда"... блин, трудно ему придется...драма как никак... Quote (MissElen) да, нужно метить свою территорию и, вообще, свалившаяся с неба красотка, на чужой каравай - рот не разевай. а она и не разевает. обратите внимание, как Джул себя ведет. Она никаких прав и не предъявляет. Quote (MissElen) это из какого еще прошлого, из другой жизни, что ли? А может, когда Эдвард был еще человеком? это именно из ПРОШЛОЙ жизни, а не тогда, когда Эд был человеком. так что не путаем. Quote (MissElen) И кому тут нужно оказывать помощь? Автору) Quote (Загадочная) Вместе мы-сила! бери помпоны и поехали! Quote (Загадочная) жалко,зря я тут себе напридумывала что эдвард начнет таки проявлять инициативу, до этого еще долго как я поняла, тогда кто же..... не волновайся, все будет по порядку. Джул сейчас итак нереальный удар ждет в лесу. Воспоминания - штука отвратная... 
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1337 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) бери помпоны и поехали! Уже здеся)) Quote (MITRА) не волновайся, все будет по порядку. Джул сейчас итак нереальный удар ждет в лесу. Воспоминания - штука отвратная... Эх заинтриговала....))
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Четверг, 20.01.2011, 10:27 |
| |
| |
| Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1338 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо большое за главы-они замечательные. А "дополнительные материалы" классно помогают созданию образов .Очень надеюсь на скорое продолжение(сидела бы и читала,читала,читала... )
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Загадочная) Уже здеся)) еще пару человек откопаем и будем зажигать) Quote (Загадочная) Эх заинтриговала....)) ну, все действительно будет сложно и в то же время печально. драма как никак. Ади, приветик солнце) Quote (Ади) А "дополнительные материалы" классно помогают созданию образов спасибо, это на самом деле моя слабость. Quote (Ади) сидела бы и читала,читала,читала... ) да знаю, сама такая, но эхх...творчество требует времени) 
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1340 |
|
"люблю варЭныка"
| застрели меня пять раз! адски не хватает времени, поэтому мой комент самый запоздавший, но все же не могу промолчать по поводу такой шикарной главы Quote - Эмметт! – я буквально прорычала, - твою мать! Верни сейчас же одеяло, или я спущусь и заберу его силой! интересн, как она собралась то силой у Эммета заберать? Quote - Да, только не зови меня так. Я больше привыкла к Джул. даже не знаю, чем же она мне Беллу то напоминает? Quote а Ньютон представлял собой мой самый страшный блондинистый кошмар. такого описания Ньютона я еще ни слышала! респект! Вобщем. преглубочайше извиняюсь. что так поздно добралась к тебе. Глава как всегда замечательная
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Четверг, 20.01.2011, 19:17 |
| |
| |