Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:59 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Хотя и больно осознавать,что родители стали причиной его сломленной судьбы. sad Ну... родители всегда думают что делают лучше для нас, а в итоге получается наоборот(((
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:08 | Сообщение # 162 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Ну... родители всегда думают что делают лучше для нас, а в итоге получается наоборот Ты задела за живое....я так понимаю Эда!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
SindI | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:15 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Очень интересно то, что для Едварда она некрасива, а другие считают ее очень даже красивой, даже Элис. Если честно, мне бы не хотелось чтоб Белла была оборотнем, непривычно будет. Но может потом поменяю свое мнение... Спасибо большое за продку.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:52 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Очень интересно то, что для Едварда она некрасива, а другие считают ее очень даже красивой, даже Элис. А это замануха такая)))Всё не просто так Quote (SindI) мне бы не хотелось чтоб Белла была оборотнем Будет, некоторое время точно будет, и опять же всё не просто так))) Quote (Pisonik) Ты задела за живое....я так понимаю Эда! К сожалению, когда они понимают иногда становится слишком поздно.Я не всех конечно родителей имею ввиду, но есть такие... Лично я считаю что надо считаться с мнением своих детей, хоть мы и думаем что делаем только лучше...
|
|
| |
shelestelka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:55 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| я в пч:) хорошо написано, спасибо:) жду новых глав, поскорей бы:)
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:20 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Случайно нашла, зачиталась и не встала пока не закончила читать все главы, которые выложены. Прекрасно! Спасибо!
-
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:51 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (shelestelka) я в пч:) Рада видеть Quote (shelestelka) жду новых глав, поскорей бы:) Обновления стабильно раз в неделю Quote (Ellendary) зачиталась и не встала пока не закончила читать все главы, которые выложены. Рада что понравилось
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:25 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава
|
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:13 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Талантливо написана история. Спасибо, что поделились!
-
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:08 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, только вопросов пока вагон и маленькая тележка. Что же с Беллой происходит, и почему все вокруг знают лучше, что ей делать и , наоборот, от чего держаться подальше, только ее во все посвящать не хотят. Может она и вправду ведьма, которая Каллена околдует. А вообще-то боевая девушка Белла! Интересно, если они вместе байк стащат, как потом отцу объяснять будет?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:33 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Ellendary) Талантливо написана история. Очень рада что история понравилась так же как и мне Quote (Ellendary) Спасибо, что поделились! Спасибо Ире что дала разрешение, без неё бы ничего не получилось Quote (Xelga48) только вопросов пока вагон и маленькая тележка. Со временем все загадки будут разгаданы Quote (Xelga48) Что же с Беллой происходит У неё скоро начнётся перерождение Quote (Xelga48) и почему все вокруг знают лучше, что ей делать и , наоборот, от чего держаться подальше, только ее во все посвящать не хотят. Это как всегда, все считают что так будет лучше и "типа" уберегают её, только помоему сами не понимают от чего Quote (Xelga48) Может она и вправду ведьма, которая Каллена околдует. Она его уже околдавала, только он ещё не понял до конца Quote (Xelga48) Интересно, если они вместе байк стащат, Там до байка дело не дойдёт
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:37 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу)) ..Ну только наша Белла может посреди ночи поехать в лес на встречу с вампиром Интесно, что за стачка произошла у Эдварда с Семом? М-да, ну Ева дает раскрепостилась девочка) Над последним абзацом прям угарала)))Эдвард навено ей поможет и слезть и байк ее забрать Жду проду!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:49 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу)) Пожалуйста Quote (Иро4к@) ..Ну только наша Белла может посреди ночи поехать в лес на встречу с вампиром Ну да, у неё с чувством самосохранения большие проблемы Quote (Иро4к@) Интесно, что за стачка произошла у Эдварда с Семом? Как всегда вампир против оборотня, они же враги Quote (Иро4к@) М-да, ну Ева дает раскрепостилась девочка) Она на самом деле не проста как кажется Quote (Иро4к@) Над последним абзацом прям угарала)))Эдвард навено ей поможет и слезть и байк ее забрать Ага поможет А до байка дело не дойдёт
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:00 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| А если до байка не дойдет, до до чего тогда? Неужели Белла оборотень, может все-таки ведьма?
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| по моему глава должна была называться:Двое на заборе)))))) Надеюсь в следующей она таки превратиться.Нетерпиться рожу Эда наблюдать,да и его мыслишки по этому поводу узнать
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:26 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) А если до байка не дойдет, до до чего тогда? Белка как всегда найдёт приключения на свою попу Quote (Xelga48) Неужели Белла оборотень, может все-таки ведьма? Оборотень, но оборотнем она должна будет стать преднамеренно, там её бабка воду мутит, всё не просто так.Изначально она не должна была становится оборотнем, но так сложились обстоятельства что пришлось запустить этот ген Quote (MSAgeeva) Надеюсь в следующей она таки превратиться. Как раз в следующей она и переродится Quote (MSAgeeva) Нетерпиться рожу Эда наблюдать,да и его мыслишки по этому поводу узнать Ну... с лицом мош и будут проблемы, но на самомо деле мне их обоих стало жаль, особенно еллу
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:34 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Белле давно уже надо было у бабули выпытать все подробности, а так вот получается и сила есть, и выносливость есть, а понимания нету. Вот и пожалуйста - застряла в заборе и Эдвард тут как тут))) А если серьезно, то мне очень не хочется, чтобы в момент превращения Беллы Каллены пострадали, ведь начнется война. Не нужно этого.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:17 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Белле давно уже надо было у бабули выпытать все подробности, а так вот получается и сила есть, и выносливость есть, а понимания нету. Тык она же пыталась ей объяснить, а Белла то горячая девочка, не послушала, а теперь мучается догадками Quote (ZharKo) А если серьезно, то мне очень не хочется, чтобы в момент превращения Беллы Каллены пострадали, Никто из Калленов не пострадает, это я обещаю.Если только морально пострадает сама Белла
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:47 | Сообщение # 179 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Какая глава! Просто праздник для меня!Я так смеялась на абзаце с Евой! А Белла вроде как ...превращается??И как туда добрался Эд?Следил?Мнооого вопросов,но я подожду!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:54 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я так смеялась на абзаце с Евой! Ева девочка не так проста как кажется Quote (Pisonik) А Белла вроде как ...превращается?? Вроде как да, осталось совсем немножко Quote (Pisonik) Мнооого вопросов,но я подожду! У меня очучение что у тебя ещё больше потом вопросов возникнет)))
|
|
| |