|
Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
| святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:08 | Сообщение # 121 |
|
Twilight Saga
| Quote (Irsen) что выкладываешь эту замечательную историю!))) Я и сама рада, история замечательная Quote (Irsen) Мне нравится характер Эда! Совсем не такой, как у Стэфани... Полная противоположность, циничный и эгоистичный))) Quote (Irsen) пари вступает в свою силу и он хочет выиграть! Только он ещё даже не догадывается чем ему это всё обернётся Quote (Irsen) Вот только сам еще не знает, что уже проиграл...))) Кто ж знает, а вдруг выиграет Quote (Irsen) Но проигрыш будет гораздо лучше выигрыша! biggrin Эт точно, у него будет то о чём он даже мечтать не мог)))
|
| |
| |
| SindI | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:31 | Сообщение # 122 |
|
Twilight Saga
| Ух ты, как все интересноо... Белла-бунтарка (оборотень на метле? ), плохой Едвард. ну-ну, ждем продолжения..
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:32 | Сообщение # 123 |
|
Twilight Saga
| Quote (SindI) Ух ты, как все интересноо... Рада что нравится))) Quote (SindI) Белла-бунтарка (оборотень на метле? ), плохой Едвард. Да уж, они здесь стоят друг друга
|
| |
| |
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 124 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу) Даа, Эдвард думал, что все легко будет) ослепит ее, а дальше она как и все девченки на него вешаться будут....ха-ха Белла та еще штучка) скоро она еще больше себя проявит она наверно так разозлится, узнав, что Эдвард привез ее сестру домой И теперь, раз он решительно намерен действовать, события мне кажется будут развиваться еще интереснее) Жду проду!! И еще, новое оформление просто супер!! Очень красиво!!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:48 | Сообщение # 125 |
|
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Даа, Эдвард думал, что все легко будет) Он поступил самоуверенно))) Quote (Иро4к@) скоро она еще больше себя проявит она наверно так разозлится, узнав, что Эдвард привез ее сестру домой Это будет интересно, лично я повеселилась))) Quote (Иро4к@) И теперь, раз он решительно намерен действовать, события мне кажется будут развиваться еще интереснее) Дальше только интереснее
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:06 | Сообщение # 126 |
|
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу! Всё так запутано. Шарахаются друг от друга. Интересно, почему ведьминские чары Беллы не действуют на Эдварда, он видит её натурально страшненькой. Я в предвкушении их борьбы--он будет наводить мосты, она их рушить. Таня реально мешает, надо её куда-нибудь сплавить. Новое оформление прелесть!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Вторник, 25.10.2011, 21:08 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:11 | Сообщение # 127 |
|
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Интересно, почему ведьминские чары Беллы не действуют на Эдварда, он видит её натурально страшненькой. В том то и дело что действуют Поэтому он её видит не как другие))) Quote (Свиря) Я в предвкушении их борьбы--он будет наводить мосты, она их рушить. Это будет очень интересно, сами не будут знать чего им надо Quote (Свиря) Таня реально мешает, надо её куда-нибудь сплавить. Таня на самом деле не соперница, Эдварду глубоко на неё плевать и она знает об этом
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:57 | Сообщение # 128 |
|
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:06 | Сообщение # 129 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) В том то и дело что действуют Поэтому он её видит не как другие))) Я запуталась--Белла --красивая? А её чары--отшивают Эдварда?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 130 |
|
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Я запуталась--Белла --красивая? А её чары--отшивают Эдварда? Да, ты всё правильно поняла.Только это не её чары, а бабушкины проделки
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение # 131 |
|
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за проду. Становится всё интересней и загадочней. Всё больше вопросов появляется. Откуда эти видения, а лихорадка? Она становится оборотнем? Бабушкины проделки--прикольные, а зачем и почему? А зачем звонит Элис? Хочу проду срочно, я лопну от любопытства. Здорово Белла обломала кайф Еве. А Каллен крепкий орешек,не поддаётся на провокации. Но добился своего--девочка влюбилась.
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 132 |
|
Twilight Saga
| Quote (Свиря) а лихорадка? Она становится оборотнем? Да, гены начинают действовать Quote (Свиря) Бабушкины проделки--прикольные, а зачем и почему? Для этого есть свои паричины и об этом узнаете позже. Quote (Свиря) А зачем звонит Элис? Элис, на то и Элис что б звонить не понятно для чего.Кстати Элис из них всех здесь самая спокойная и адекватная Quote (Свиря) Здорово Белла обломала кайф Еве. Она ещё не раз обломает, у неё с ней свои счёты Quote (Свиря) А Каллен крепкий орешек,не поддаётся на провокации. Ну, это только видимость Quote (Свиря) Но добился своего--девочка влюбилась. Да и он к ней не особо равнодушен
|
| |
| |
| Xelga48 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:02 | Сообщение # 133 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу, очень интересно! Думаю Еве ничего не обломится, а вот Эдварду с Беллой будет нелегко друг к другу приноровиться, пока она от его близости в обморок падает, да и что за волк ее преследует в видениях, она то с Эдвардом как-то справляется. Надеюсь сколько веревочке не вится, а все коней один будет (это я к тому, что хочется видеть их по- традиции вместе)
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:27 | Сообщение # 134 |
|
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Думаю Еве ничего не обломится Не в бровь а в глаз Quote (Xelga48) а вот Эдварду с Беллой будет нелегко друг к другу приноровиться У них будут очень интересно развиваться отношения, Белла бунтарка, да и Эдвард далеко не ангел Quote (Xelga48) Надеюсь сколько веревочке не вится, а все коней один будет (это я к тому, что хочется видеть их по- традиции вместе) Они по любому будт вместе, другой вопрос как они дойдут до этих отношений
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:59 | Сообщение # 135 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я так думаю,Белла просто обречена полюбить Эдварда.Все ее сны говорят об этом. И почему она так яростно борется с этим чувством?Нельзя ли дать ему выход? И я почти уверенна6что она превращается!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:20 | Сообщение # 136 |
| святоsh@, спасибо за главу!Белла конечно жгет! Характерец у нее еще тот, жалко цветы...эх и чего она с ними так жестоко Даже представить боюсь, что с ними будет когда они вместе сойдутся, с их то характерами, это будут просто мексиканские страсти.
Сумеречное Ностальжи
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:20 | Сообщение # 137 |
|
Twilight Saga
| Испытаний для обоих (Беллы и Эдварда) для одного вечера предостаточно))) Белла побила рекорды своей неуклюжести, но спровацировала Каллена. Теперь в ее голове будут крутиться его фразы. А реакция на его присутствие рядом скоро обратит в волка))) Будет куча впечатлений. Надеюсь в первый раз она никого не покалечит)))Спасибо за главу!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:37 | Сообщение # 138 |
|
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Белла просто обречена полюбить Эдварда. C этим никто не спорит))) Quote (Pisonik) И почему она так яростно борется с этим чувством? Думаю она ещё не поняла до конца Quote (Pisonik) Нельзя ли дать ему выход? Даст, обязательно даст))) Quote (Lyka) Характерец у нее еще тот, жалко цветы...эх и чего она с ними так жестоко Может она просто догадывается от кого они) Quote (Lyka) это будут просто мексиканские страсти. Зато не скучно))) Quote (ZharKo) А реакция на его присутствие рядом скоро обратит в волка))) Скоро, совесм скоро.Это будет не только в его присутствии Quote (ZharKo) Надеюсь в первый раз она никого не покалечит))) Нет, не покалечит, но лично мне было её очень жалко(((
|
| |
| |
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:42 | Сообщение # 139 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу!! Точно Белла скоро уже обернется.. и наконец поймет, что все легенды, которые ей рассказывали-правда, и что Каллены вампиры Даа, Эдварду будет намного сложнее влюбить в себя Беллу) С нетерпением Жду главу от Эдварда P.S. Интересно, а зачем ей Элис позвонила?
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:55 | Сообщение # 140 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Думаю она ещё не поняла до конца Наверно тут играет свою роль и подростковый период.. Мне так интересно посмотреть на нее,кода она поймет,ЧТО же это такое с ней. Quote (святоsh@) Даст, обязательно даст))) ВОт и все ответы, в которых я пока нуждалась.Буду тихонечько сидеть и ждать.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |