Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:33 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ведь Белла его не просто игнорирует,она его боится! biggrin У неё это из подсознания всё идёт, ведь она чувствует что он враг)) Quote (Pisonik) Я бы точно не удержалась. Он парень крепкий, выдержит)) Quote (ZharKo) Почему с ней все нянчатся? Кто она им такая? Они просто боятся что она опять что нибудь натворит и им придётся уезжать, поэтому и нянчатся Quote (ZharKo) Разве никто не видит, что она просто пользуется Эдвардом Эдвард сам ей пользуется, так что здесь помоему никаких претензий) Quote (ZharKo) Сестрица Беллы так вовремя подвернулась))) Сестрица Беллы не так невинна как кажется Quote (ZharKo) Эх, Эдвард, уязвленное самолюбие от проигрыша в пари намного лучше, чем связь с неизведанным))) Мужчины они такие, даже вампиры)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:56 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| святоsh@, Спасибо, что выкладываешь эту замечательную историю!))) Мне нравится характер Эда! Совсем не такой, как у Стэфани...никаких "розовых соплей"...пари вступает в свою силу и он хочет выиграть! Вот только сам еще не знает, что уже проиграл...))) Но проигрыш будет гораздо лучше выигрыша! Жду продолжения!)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:08 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Irsen) что выкладываешь эту замечательную историю!))) Я и сама рада, история замечательная Quote (Irsen) Мне нравится характер Эда! Совсем не такой, как у Стэфани... Полная противоположность, циничный и эгоистичный))) Quote (Irsen) пари вступает в свою силу и он хочет выиграть! Только он ещё даже не догадывается чем ему это всё обернётся Quote (Irsen) Вот только сам еще не знает, что уже проиграл...))) Кто ж знает, а вдруг выиграет Quote (Irsen) Но проигрыш будет гораздо лучше выигрыша! biggrin Эт точно, у него будет то о чём он даже мечтать не мог)))
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:31 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Ух ты, как все интересноо... Белла-бунтарка (оборотень на метле? ), плохой Едвард. ну-ну, ждем продолжения..
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:32 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Ух ты, как все интересноо... Рада что нравится))) Quote (SindI) Белла-бунтарка (оборотень на метле? ), плохой Едвард. Да уж, они здесь стоят друг друга
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу) Даа, Эдвард думал, что все легко будет) ослепит ее, а дальше она как и все девченки на него вешаться будут....ха-ха Белла та еще штучка) скоро она еще больше себя проявит она наверно так разозлится, узнав, что Эдвард привез ее сестру домой И теперь, раз он решительно намерен действовать, события мне кажется будут развиваться еще интереснее) Жду проду!! И еще, новое оформление просто супер!! Очень красиво!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:48 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Даа, Эдвард думал, что все легко будет) Он поступил самоуверенно))) Quote (Иро4к@) скоро она еще больше себя проявит она наверно так разозлится, узнав, что Эдвард привез ее сестру домой Это будет интересно, лично я повеселилась))) Quote (Иро4к@) И теперь, раз он решительно намерен действовать, события мне кажется будут развиваться еще интереснее) Дальше только интереснее
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:06 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу! Всё так запутано. Шарахаются друг от друга. Интересно, почему ведьминские чары Беллы не действуют на Эдварда, он видит её натурально страшненькой. Я в предвкушении их борьбы--он будет наводить мосты, она их рушить. Таня реально мешает, надо её куда-нибудь сплавить. Новое оформление прелесть!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Вторник, 25.10.2011, 21:08 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:11 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Интересно, почему ведьминские чары Беллы не действуют на Эдварда, он видит её натурально страшненькой. В том то и дело что действуют Поэтому он её видит не как другие))) Quote (Свиря) Я в предвкушении их борьбы--он будет наводить мосты, она их рушить. Это будет очень интересно, сами не будут знать чего им надо Quote (Свиря) Таня реально мешает, надо её куда-нибудь сплавить. Таня на самом деле не соперница, Эдварду глубоко на неё плевать и она знает об этом
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:57 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:06 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) В том то и дело что действуют Поэтому он её видит не как другие))) Я запуталась--Белла --красивая? А её чары--отшивают Эдварда?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Я запуталась--Белла --красивая? А её чары--отшивают Эдварда? Да, ты всё правильно поняла.Только это не её чары, а бабушкины проделки
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за проду. Становится всё интересней и загадочней. Всё больше вопросов появляется. Откуда эти видения, а лихорадка? Она становится оборотнем? Бабушкины проделки--прикольные, а зачем и почему? А зачем звонит Элис? Хочу проду срочно, я лопну от любопытства. Здорово Белла обломала кайф Еве. А Каллен крепкий орешек,не поддаётся на провокации. Но добился своего--девочка влюбилась.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) а лихорадка? Она становится оборотнем? Да, гены начинают действовать Quote (Свиря) Бабушкины проделки--прикольные, а зачем и почему? Для этого есть свои паричины и об этом узнаете позже. Quote (Свиря) А зачем звонит Элис? Элис, на то и Элис что б звонить не понятно для чего.Кстати Элис из них всех здесь самая спокойная и адекватная Quote (Свиря) Здорово Белла обломала кайф Еве. Она ещё не раз обломает, у неё с ней свои счёты Quote (Свиря) А Каллен крепкий орешек,не поддаётся на провокации. Ну, это только видимость Quote (Свиря) Но добился своего--девочка влюбилась. Да и он к ней не особо равнодушен
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:02 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, очень интересно! Думаю Еве ничего не обломится, а вот Эдварду с Беллой будет нелегко друг к другу приноровиться, пока она от его близости в обморок падает, да и что за волк ее преследует в видениях, она то с Эдвардом как-то справляется. Надеюсь сколько веревочке не вится, а все коней один будет (это я к тому, что хочется видеть их по- традиции вместе)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:27 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Думаю Еве ничего не обломится Не в бровь а в глаз Quote (Xelga48) а вот Эдварду с Беллой будет нелегко друг к другу приноровиться У них будут очень интересно развиваться отношения, Белла бунтарка, да и Эдвард далеко не ангел Quote (Xelga48) Надеюсь сколько веревочке не вится, а все коней один будет (это я к тому, что хочется видеть их по- традиции вместе) Они по любому будт вместе, другой вопрос как они дойдут до этих отношений
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:59 | Сообщение # 137 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я так думаю,Белла просто обречена полюбить Эдварда.Все ее сны говорят об этом. И почему она так яростно борется с этим чувством?Нельзя ли дать ему выход? И я почти уверенна6что она превращается!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:20 | Сообщение # 138 |
| святоsh@, спасибо за главу!Белла конечно жгет! Характерец у нее еще тот, жалко цветы...эх и чего она с ними так жестоко Даже представить боюсь, что с ними будет когда они вместе сойдутся, с их то характерами, это будут просто мексиканские страсти.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:20 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Испытаний для обоих (Беллы и Эдварда) для одного вечера предостаточно))) Белла побила рекорды своей неуклюжести, но спровацировала Каллена. Теперь в ее голове будут крутиться его фразы. А реакция на его присутствие рядом скоро обратит в волка))) Будет куча впечатлений. Надеюсь в первый раз она никого не покалечит)))Спасибо за главу!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:37 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Белла просто обречена полюбить Эдварда. C этим никто не спорит))) Quote (Pisonik) И почему она так яростно борется с этим чувством? Думаю она ещё не поняла до конца Quote (Pisonik) Нельзя ли дать ему выход? Даст, обязательно даст))) Quote (Lyka) Характерец у нее еще тот, жалко цветы...эх и чего она с ними так жестоко Может она просто догадывается от кого они) Quote (Lyka) это будут просто мексиканские страсти. Зато не скучно))) Quote (ZharKo) А реакция на его присутствие рядом скоро обратит в волка))) Скоро, совесм скоро.Это будет не только в его присутствии Quote (ZharKo) Надеюсь в первый раз она никого не покалечит))) Нет, не покалечит, но лично мне было её очень жалко(((
|
|
| |