Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:42 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!! Точно Белла скоро уже обернется.. и наконец поймет, что все легенды, которые ей рассказывали-правда, и что Каллены вампиры Даа, Эдварду будет намного сложнее влюбить в себя Беллу) С нетерпением Жду главу от Эдварда P.S. Интересно, а зачем ей Элис позвонила?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:55 | Сообщение # 142 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Думаю она ещё не поняла до конца Наверно тут играет свою роль и подростковый период.. Мне так интересно посмотреть на нее,кода она поймет,ЧТО же это такое с ней. Quote (святоsh@) Даст, обязательно даст))) ВОт и все ответы, в которых я пока нуждалась.Буду тихонечько сидеть и ждать.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Точно Белла скоро уже обернется.. и наконец поймет, что все легенды, которые ей рассказывали-правда, и что Каллены вампиры Очень скоро, ох ей будет очень не сладко((( Quote (Иро4к@) Даа, Эдварду будет намного сложнее влюбить в себя Беллу) Ой, это только кажется так Quote (Иро4к@) P.S. Интересно, а зачем ей Элис позвонила? А Элис как всегда, подружится с ней хочет))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Мне так интересно посмотреть на нее,кода она поймет,ЧТО же это такое с ней. Будет не очень весело, лично мне стало её жалко
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:04 | Сообщение # 145 |
| Quote (святоsh@) Будет не очень весело, лично мне стало её жалко Ну если ТЕБЕ стало жалко,то я вообще растекусь..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:55 | Сообщение # 146 |
Breaking Dawn
| Ха-ха-ха Эда ждёт Большой лохматый сюрпрайз
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:58 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Quote (MSAgeeva) Эда ждёт Большой лохматый сюрпрайз Он уже сам догадывается кто она)))
|
|
| |
Luka00 | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:44 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Привет, спасибо, что выкладываешь интересный и интригующий
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:01 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Luka00) Привет, спасибо, что выкладываешь интересный и интригующий Привет.Рада что нравится
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:23 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:08 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо! Интрига продолжается! Загадок не убавляется. Тяжело Эдварду жить этаким монстром, огорчая близких. Но он ничего не хочет менять или не может. Сейчас может быть он отвлечётся на загадки Беллы и станет не таким засранцем. Хотя прямо сейчас Элис стоит опасаться за свою жизнь. Эдвард страшен в гневе.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:25 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Интрига продолжается! Интриг будет хватать))) Quote (Свиря) Но он ничего не хочет менять или не может. На данный момент он не хочет, а там... Quote (Свиря) Сейчас может быть он отвлечётся на загадки Беллы и станет не таким засранцем. Он отвлечётся, только понять его совсем в другую сторону Quote (Свиря) Хотя прямо сейчас Элис стоит опасаться за свою жизнь. Элис сама не пальцем деланная
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу) Нифига, у Эдварда оказывается была невеста, когда он был человеком М-да, отличный состоялся разговор отца с сыном Карлайла можно понять, он ведь хочет помочь сыну)и Эдварду тоже не легко, когда он в мыслях всей семьи он читает одно и то же. Никогда бы не подумала, что Элис сама решилась рассказать Белле о вампирах) От нее можно ждать чего угодно Да в принципе я и не думала, что Эдвард ей тоже все сам расскажет) ведь он бы по любому рассказал ей) Я почему то думала, что она поймет, что все легенды-это правда, когда она обратится...но как всегда все происходит не так как я думаю Вообжем очень хочется узнать что же будет дальше.. Жду проду!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Нифига, у Эдварда оказывается была невеста, когда он был человеком Можно сказать что с этого и началась история))) Quote (Иро4к@) М-да, отличный состоялся разговор отца с сыном Карлайла можно понять, он ведь хочет помочь сыну)и Эдварду тоже не легко, когда он в мыслях всей семьи он читает одно и то же. Ну... он сам довёл ситуацию до этого, если бы он вёл себя по другому то мысли были бы другими Quote (Иро4к@) Никогда бы не подумала, что Элис сама решилась рассказать Белле о вампирах) Элис, единственная кто будет поддерживать отношения Белла/Эдвард Quote (Иро4к@) Да в принципе я и не думала, что Эдвард ей тоже все сам расскажет) ведь он бы по любому рассказал ей) Если бы не рассказал, она бы всё равно узнала.Бабушка до неё достучалась б Quote (Иро4к@) когда она обратится...но как всегда все происходит не так как я думаю Обращение будет совсем скоро, и произойдёт это в очень интересной обстановке
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:33 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Надеюсь Эдвард успокоится раньше, чем доберется до Элис. Не хочется, чтобы кто-то пострадал. Конечно больно осознавать свою ущербность, но раз живешь в семье, нужно руководствоваться прежде всего ее интересами! Спасибо за главу!
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:38 | Сообщение # 156 |
| святоsh@, спасибо большое за главу! Конечно интересно было прочитать кусочек из жизни Эда,кое что новое узнала о нем. У автора своеобразная манера написания так все запутать и практически не раскрыть ни одну интригу Жесть. Очень интересно когда же все начнется раскрываться. Жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:08 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Надеюсь Эдвард успокоится раньше, чем доберется до Элис. Не хочется, чтобы кто-то пострадал. Элис, не пострадает))) Quote (ZharKo) Конечно больно осознавать свою ущербность, но раз живешь в семье, нужно руководствоваться прежде всего ее интересами! Эдвард сам поставил себя так, что и ситуация теперь такая, и то что он чувствует себя ущербным, в этом только его вина Quote (Lyka) кусочек из жизни Эда,кое что новое узнала о нем. Есть ещё много чего, что мы узнаем про него Quote (Lyka) У автора своеобразная манера написания так все запутать и практически не раскрыть ни одну интригу Вот это меня больше всего привлекло в этом ФФ, от этого на мой взгляд только интереснее читать Quote (Lyka) Очень интересно когда же все начнется раскрываться. Сейчас потихоньку уже начнутся раскрываться секреты))
|
|
| |
Luka00 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:20 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Привет, спасибо за главу. Интересно у неё гены только оборотня или еще какого-то и это кажется передается только через поколения. Сюжет все интереснее
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:37 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Quote (Luka00) Привет, спасибо за главу. Привет, пожалуйста Quote (Luka00) Интересно у неё гены только оборотня или еще какого-то Или ещё какого, но оборотень это вынужденная мера. Quote (Luka00) это кажется передается только через поколения. Через поколение, ты права Quote (Luka00) Сюжет все интереснее Рада что нраивтся
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:48 | Сообщение # 160 |
| святоsh@, Спасибо за новую главу. Теперь понятно откуда у Эдварда столько цинизма и придурковатости..Хотя и больно осознавать,что родители стали причиной его сломленной судьбы. Жду с нетерпением новую главу,чтоб понять таки,ЧТО же Эл там задумала..
|
|
| |