Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:18 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу! Прикольно! Белла уже на грани, а окружающие добавляют пороху. Всем скопом следят за ней. Ева зажгла не по-детски. Что ей за это будет? Элис --молодец, не побоялась братца, что бы предупредить Беллу. Только без толку. Картина--"двое на заборе"--отпад! Как представлю Интересно было бы узнать мысли Эда в тот момент.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:26 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) спасибо за главу! Пожалуйста Quote (Свиря) Белла уже на грани, а окружающие добавляют пороху. Ей осталось самая малость) Quote (Свиря) Ева зажгла не по-детски. Что ей за это будет? Она не так проста как кажется.Пока ничего,Белле в скором времени будет совсем не до неё Quote (Свиря) Интересно было бы узнать мысли Эда в тот момент. Насчёт сидения на заборе, к сожалению не узнаем, а вот уже после...
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:26 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| спасибо за главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:28 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) спасибо за главу. Всегда пожалуйста
|
|
| |
Moris67 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| Попробую почитать... заинтриговала...
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:05 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Quote (Moris67) Попробую почитать... заинтриговала... Попробуйте.Надеюсь что понравится
|
|
| |
in_ru | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:07 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Когда ждать продолжения? Оч легко читается и характеры есть!
Post tenebras lux
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:20 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (in_ru) Когда ждать продолжения? Продолжение по воскресеньям))) Quote (in_ru) Оч легко читается и характеры есть! wink Рады что нравится
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:42 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:51 | Сообщение # 190 |
Breaking Dawn
| Я как раз по воскресениям целый день в интернете сижу
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:51 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (MSAgeeva) Я как раз по воскресениям целый день в интернете сижу Я как раз по воскресеньям её и выкладываю.рада что читаешь)))
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:42 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| святоsh@, Спасибо, отличная глава! даже страшно представить, что должно входить в его ночное меню. Надеюсь, не я. Хотя Еву скормить ему можно. -- Прикольно! Превращение Беллы, тоже позабавило. И присутствие оборотней в доме, и испуг Калленов, шутки Розали и Эмета, и нападение Беллы на Эдварда. А потом ... Шок Беллы. Просто пробирает, мурашки и мороз по коже. Это здорово!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Спасибо, отличная глава! Пожалуйста.Рады что понравилось Quote (Свиря) Хотя Еву скормить ему можно. -- Еву она готова скормить всем))) Quote (Свиря) Превращение Беллы, тоже позабавило. Да уж, только Белла могло перевоплатиться в доме где полно вампиров))) Quote (Свиря) А потом ... Шок Беллы. Просто пробирает, мурашки и мороз по коже. И не говори, лично мне её искренне жаль стало в тот момент.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:41 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу ) Помогли волки называется, сейчас Белла убежит ото всех и будет думать какое она чудовище... Мне кажется, что в этой ситуации белла больше бы хотела быть вампиром, чем оборотнем) Я надеюсь, что все это сумашествие не помешает развиваться отношениям Беллы и Эдварда Жду продолжения!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:46 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу Пожалуйста Quote (Иро4к@) Помогли волки называется, сейчас Белла убежит ото всех и будет думать какое она чудовище... Будет думать, ещё как, даже решится на глупый поступок, но ... Эдвард её остановит Quote (Иро4к@) Мне кажется, что в этой ситуации белла больше бы хотела быть вампиром, чем оборотнем) Если смотреть с этой точки зрения то возможно да, если вобще рассматривать... то думаю она ни кем не хотела бы быть Quote (Иро4к@) Я надеюсь, что все это сумашествие не помешает развиваться отношениям Беллы и Эдварда Помешать то не помешает, только там не всё так гладко как кажется(((
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:04 | Сообщение # 196 |
| святоsh@, спасибо за 2 главы!!! События конечно у меня просто слов нет! Я не поняла гам, что и рассчитывать не стоит, что Белла и Эд смогут быть вместе? Или же они каким-то образом переборют стереотипы и буду любить друг друга вечно и бесконечно Жду очень продолжения и надеюсь Белла быстро залижет свои раны или Эд ей в этом поможет
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:31 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) Я не поняла гам, что и рассчитывать не стоит, что Белла и Эд смогут быть вместе? Расчитывай, я ж говорила что Хеппи Энд БУДЕТ!!!Просто всё будет не так легко и просто Quote (Lyka) Белла быстро залижет свои раны или Эд ей в этом поможет Поможет, она очень сильно будет переживать и кое что попытается совершить, но Эдик как всегда вовремя успеет Quote (Lyka) спасибо за 2 главы!!! Всегда пожалуйста
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:26 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Да уж, такое потрясение для Беллы... зато теперь Калленам не нужно голову ломать над ее тайной, хотя с такой наследственностью может это еще и не все тайны. И Эдвард может мысли Беллы слышать... и он теперь в курсе, что нравится ей... и пока это тупик(((
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:39 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Да уж, такое потрясение для Беллы... Потрясение для неё будет очень сильным. Quote (ZharKo) зато теперь Калленам не нужно голову ломать над ее тайной, хотя с такой наследственностью может это еще и не все тайны. Это точно, ещё не все тайны раскрыты Quote (ZharKo) И Эдвард может мысли Беллы слышать... Он её будет слышать только в обличие волка Quote (ZharKo) и пока это тупик((( Они смогут выбраться из него))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:02 | Сообщение # 200 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за новую главу!Как же я ее ждала!!! Белла все же оборотень,а я думала,что ведьма.. А может она и то,и другое?Было бы еще лучше! Теперь Эд точно знает,что она мечтает о нем! Хотя не факт6что им можно быть вместе. А ее вопросы про секс меня убили так же ,как и Эма!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |