Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:10 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Ну раз автору вампиры нравятся, то я очень надеюсь, что для Эварда с Беллой все закончится хорошо, она сейчас единственная девушка, которая его зацепила.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:13 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) то я очень надеюсь, что для Эварда с Беллой все закончится хорошо, Закончится очень хорошо.Хеппи Энд будет Quote (Xelga48) она сейчас единственная девушка, которая его зацепила. И единственная которая смогла эта сделать
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:15 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Вампир - защитник)))Не думал Эдвард, что так тяжело будет слышать терзания Беллы... Может он уже влюблен в нее?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:16 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Не думал Эдвард, что так тяжело будет слышать терзания Беллы... Может он уже влюблен в нее? Конечно не думал.Может и влюблён, сердце то чувствует а вот до разума ещё не дошло
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение # 225 |
Eclipse
| А Белла разве не силачка, раз уж она оборотень? А то когда двинула Эду в челюсть руку ушибла)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:51 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (Sandra-M) А Белла разве не силачка, раз уж она оборотень? А то когда двинула Эду в челюсть руку ушибла) Силачка, ну она её не вышибла совсем, и она быстро зажила у неё, они ещё померятся силой
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:28 | Сообщение # 227 |
Eclipse
| Quote (святоsh@) Силачка, ну она её не вышибла совсем, и она быстро зажила у неё, они ещё померятся силой
я буду ждать этого
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:58 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (Sandra-M) я буду ждать этого biggrin Это будет интересно, из них получится отличная парочка
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:05 | Сообщение # 229 |
New Moon
| с нетерпением жду продолжения!!!)))
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:27 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (Vera-Nika) с нетерпением жду продолжения!!!))) Продолжение по воскресеньям
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:52 | Сообщение # 231 |
New Moon
| ура!!!спасибо!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:43 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава
|
|
| |
Розалина | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:47 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Фанф просто шикарный) Добавишь в ПЧ??
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Розалина) Фанф просто шикарный) Рада что понравилось Quote (Розалина) Добавишь в ПЧ?? Конечно, Добро пожаловать
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| святоsh@, классная глава. Находишься всё время в напряжении, не знаешь, что дальше ждать. Это здорово! Надеюсь эту неделю, стёртую из памяти Беллы, Эдвард был с ней и знает, что с ней произошло. А память ей отшибло из-за ведьминской сущности?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:24 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) классная глава. Рада что нраивтся Quote (Свиря) Находишься всё время в напряжении, не знаешь, что дальше ждать. Думаю что Автор на это и ставила, что бы всё время читателей держать в напряжении))) Quote (Свиря) стёртую из памяти Беллы, Эдвард был с ней и знает, что с ней произошло. Он то знает, только расскажет об этом ей не он Quote (Свиря) А память ей отшибло из-за ведьминской сущности? Ага, сама на себя накликала, тепреь мучается
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:05 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Я что-то совсем запуталась, а почему память-то стерлась - это раз, зачем -это два, и что же у нее было с Эдвардом - этот три. Да, и еще очень хочется, чтобы она волкам жару дала. а то они больно самодовольные, лично я за вампиров( особенно за одного). Даже по отрывочным впечатлениям Беллы кажется, что она способна общаться с Эдвардом на равных. Да, надеюсь про Еву это только сон.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:11 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Я что-то совсем запуталась, Сейчас попробуем всё распутать))) Quote (Xelga48) а почему память-то стерлась - это раз Потому что Белл так захотела, не забывайте что у неё бабушка ведьма, из этого следует что и в Белле течёт её кроь Quote (Xelga48) зачем -это два, Этому будет объяснение позже, всё узнаете Quote (Xelga48) и что же у нее было с Эдвардом - этот три. Пока точно ничего не было Quote (Xelga48) Да, и еще очень хочется, чтобы она волкам жару дала. а то они больно самодовольные Согласна, волки здесь очень самодовольные, но у Беллы на всё своё мнение, так что у Сэма ничего не прокатит Quote (Xelga48) Даже по отрывочным впечатлениям Беллы кажется, что она способна общаться с Эдвардом на равных Обсолютно точно может, и хочет.Они спокойно найдут общий язык Quote (Xelga48) Да, надеюсь про Еву это только сон. Сон, с ней всё в порядке.Хотя если бы её маленько покусали, лично я была бы не против
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:23 | Сообщение # 239 |
| святоsh@, спасибо за главу! Если честно ощутила себя как Белла. Ни чего не понимаю... и где они шлялись? Что у них было? О чем они договорились? Короче много белых пятен. Жду продолжения и пояснения упущенных моментов
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:35 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) спасибо за главу! Пожалуйста Quote (Lyka) Ни чего не понимаю... и где они шлялись? Всё по порядку, всё узнаете Quote (Lyka) Что у них было? Пока ничего конкретного не было,всё впереди Quote (Lyka) О чем они договорились? Опять же таки, всё будет.Белла сама должна всё вспомнить, Эдвард в этом ей не поможет
|
|
| |