Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:37 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Pisonik, Пожалуйста солнце Quote (Pisonik) Белла все же оборотень,а я думала,что ведьма.. Ну мош и ведьма, она же ещё много что про себя не знает))) Quote (Pisonik) Теперь Эд точно знает,что она мечтает о нем! Ну... пока она не так сильно и мечтает) Quote (Pisonik) Хотя не факт6что им можно быть вместе. Вместе то быть пока нельзя, но... Quote (Pisonik) А ее вопросы про секс меня убили так же ,как и Эма! tongue Она девочка любопытная)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:31 | Сообщение # 202 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Ну мош и ведьма, она же ещё много что про себя не знает))) То есть и оборотень,и ведьма....может она еще и вампир?? Может еще что...Я уже совсем запуталась,совсем как Карлайл. Quote (святоsh@) Ну... пока она не так сильно и мечтает) То есть в скором времени БУДЕТ сильно мечтать. Quote (святоsh@) Вместе то быть пока нельзя, но... Ну да...не очень то уж и возможно вампиру и оборотню..ммм совокупляться. Но ты сказала ПОКА!Думаю-это ключевое слово! Quote (святоsh@) Она девочка любопытная))) Как известно,любопытство кое-кого убило.Будем надеяться,что в нашем случае пронесет!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:34 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) может она еще и вампир?? Точно не вампир А оборотень... тоже не спроста, вощем всё не слава Богу) Quote (Pisonik) Но ты сказала ПОКА!Думаю-это ключевое слово! Есь Они смогут всё преодолеть.Хеппи Энд точно будет)) Quote (Pisonik) Будем надеяться,что в нашем случае пронесет! Пронесёт, не без приключений конечно но...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:46 | Сообщение # 204 |
| Quote (святоsh@) А оборотень... тоже не спроста, вощем всё не слава Богу) Может она ведьма и может превращаться в оборотня...кода надо... или еще в кого нибудь.Я уже ушла в догадки. Quote (святоsh@) Они смогут всё преодолеть.Хеппи Энд точно будет)) Только вот Таню как-то убрать и все ОК! Quote (святоsh@) Пронесёт, не без приключений конечно но... В приключениях и весь смысл,думаю.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:56 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) может превращаться в оборотня...кода надо... Там несколько гены сработали, а бабуля поколдовала над ней, вот так и получается Quote (Pisonik) Только вот Таню как-то убрать и все ОК! Таня там мешать не будет им, она здесь вроде пассивного зрителя
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:13 | Сообщение # 206 |
| Quote (святоsh@) Там несколько гены сработали, а бабуля поколдовала над ней, вот так и получается С генами все было понятно,и хорошо,что бабуля подсуетилась. Уже дает надежду.Думаю, Белле стоит к ней же пойти за ответами на свои вопросы. Quote (святоsh@) Таня там мешать не будет им, она здесь вроде пассивного зрителя С таким-то характером и дозой эгоизма... Вот молодец!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:48 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Думаю, Белле стоит к ней же пойти за ответами на свои вопросы. smile Она обязательно к ней пойдёт, но совсем по другой причине Quote (Pisonik) С таким-то характером и дозой эгоизма... Ну... можно сказать она смирилась, и думаю что она знала на что шла.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:23 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:07 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Спасибо, понравилась очень! Он спас ее, только это важно!
-
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:09 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote (Ellendary) Спасибо, понравилась очень! Пожалуйста.Рады что понравилось Quote (Ellendary) Он спас ее, только это важно! Он не мог поступить иначе
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:16 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Бедная Белла, не может смирится со своей судьбой. Жалко ее. Хорошо что Едвард успел ее спасти. Спасибо за продолжение...
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение # 212 |
| святоsh@, спасибо за главу! Рада, что в Эдварде еще есть человечность и он может сопереживать Белле. Беллу конечно жаль, но она реальная дурында, уж извините, это надо было придумать бросаться под поезд Надеюсь Эд ей устроит головомойку!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:23 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) не может смирится со своей судьбой. Я думаю здесь мало кто сможет смириться с таким Quote (SindI) Хорошо что Едвард успел ее спасти. Он как всегда вовремя Quote (SindI) Спасибо за продолжение... Всегда пожалуйста
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Рада, что в Эдварде еще есть человечность и он может сопереживать Белле. Есть, не может не быть, просто не было того кто смог бы её вытащить из него наружу Quote (Lyka) о она реальная дурында, уж извините, это надо было придумать бросаться под поезд Она посчитала это самым оптимальным вариантом в данной ситуации Quote (Lyka) Надеюсь Эд ей устроит головомойку! Они друг другу это сделают
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:01 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Как же хорошо, что Эдвард успел ее спасти) Что ж Белла уходит от проблем, а не решает их)Я вообще не понимаю, она была такой сильной, бесстрашной, а превращение кординально изменило ее)) Сейчас они друг с другом ласково поговорят Жду проду!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:51 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу Всегда пожалуйста Quote (Иро4к@) Как же хорошо, что Эдвард успел ее спасти) Он не мог не успеть, это судьба Quote (Иро4к@) Что ж Белла уходит от проблем, а не решает их)Я вообще не понимаю, она была такой сильной, бесстрашной, а превращение кординально изменило ее)) Ну... тут её можно понять.Представьте ситуацию такую, была человеком, а тут раз... и оборотень, можно сказать все мечты и планы под откос, естественно что она испугалась и приняла такое не обдуманное решение, но... всё наладится Quote (Иро4к@) Сейчас они друг с другом ласково поговорят И так будет не один раз
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:16 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| святоsh@, такая напряжённая глава. Спасибо! Судя по состоянию Беллы, оборотни точно не её судьба. Папе придётся смириться, или потерять дочь. Как же я рада, что Эд послушал себя и пошёл за ней. Надеюсь он не оставит её и дальше. Демон-хранитель.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:30 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Свиря, Пожалуйста Quote (Свиря) Судя по состоянию Беллы, оборотни точно не её судьба. Однозначно нет.Я думаю тут каждый бы испугался, такой шок Quote (Свиря) Папе придётся смириться, или потерять дочь. Папе придётся ещё повоевать с дочерью Quote (Свиря) Надеюсь он не оставит её и дальше. Куда он он неё денется
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:08 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Белла жесткая девушка, даже если ситуация ей видеться катастрофической, но принятых решений она придерживается. Это я о том, что ее поезд не спугнул. Интересно, а как им быть вместе, если она перевоплощаться будет при вампирах? Хотя надеюсь она научиться себя контролировать. Да, а стая как всегда несимпатична, и считает себя крутыми. А вампиры-то круче!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:11 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) но принятых решений она придерживается. Это точно, если решила идёт до конца Quote (Xelga48) Интересно, а как им быть вместе, если она перевоплощаться будет при вампирах? Будут вместе, она не всегда будет оборотнем, ген оборотня запущен не просто так Quote (Xelga48) Хотя надеюсь она научиться себя контролировать. Научится... иногда))) Quote (Xelga48) Да, а стая как всегда несимпатична, и считает себя крутыми. Вот согласна, мне тоже волки не очень нравятся.Вампиры лучше)))
|
|
| |