Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:31 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Ну. то что у Беллы еще ничего конкретного не было это понятно, она ведь приличная девушка и первому встречному вампиру на шею вешаться не будет. А вообще она молодец, при том, что на нее все это свалилось неожиданно и в очень непростой ситуации держится стойко, вот только посвятить ее о все это родственники должны были раньше, правильно она отцу вес высказал
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:43 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) она ведь приличная девушка и первому встречному вампиру на шею вешаться не будет. Не будет это точно, и тем более вампиру Quote (Xelga48) А вообще она молодец, при том, что на нее все это свалилось неожиданно и в очень непростой ситуации держится стойко, Она и правда молодец, она ещё много чего переживёт, на неё слишком много свалится Quote (Xelga48) вот только посвятить ее о все это родственники должны были раньше, правильно она отцу вес высказал Вот с этим согласна, мало того что никто ей ничего не сказал, так ещё и Чарли мог что то ей сказать по поводу её отсутствия неделю, и он ни на миг не задумлся о том а какого ей сейчас, в данной ситуации
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:15 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Да уж веселенькая жизнь стала у Беллы((( Сначала обращение в доме, полном вампиров, попытка самоубийства, так теперь еще и провалы в памяти. Да не просто так, а на целую неделю. Вот интересно как у Эдварда получилось ее уговорить стать его девушкой? Или это благодарность за спасение от поезда. Наверное следующая глава от Эдварда все объяснит. А Чарли мне не жаль нисколько, пусть спасибо скажет, что Белла его не покусала (а надо было бы) мог бы и раньше все ей объяснить!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:41 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Да уж веселенькая жизнь стала у Беллы((( И это можно сказать только начало Quote (ZharKo) так теперь еще и провалы в памяти. Провалы в памяти это она сама на себя навела Quote (ZharKo) Вот интересно как у Эдварда получилось ее уговорить стать его девушкой? Думаю там особо уговаривать не пришлось Quote (ZharKo) Наверное следующая глава от Эдварда все объяснит. Глава от Эдварда будет не скоро, сейчас пойдут главы только от Беллы, и они всё объяснят Quote (ZharKo) А Чарли мне не жаль нисколько, пусть спасибо скажет, что Белла его не покусала (а надо было бы) мог бы и раньше все ей объяснить! Учитывая её реакцию до этого, то да, он мог бы сесть с ней и поговорить как следует,но...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:22 | Сообщение # 245 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо,что не забывала меня и присылала оповещения.Я была справедливо наказана администрацией.Только что разблокировали. Я рада,что Белла имеет кое-какие способности и умеет забывать то,что с ней было...ПЛОХОЕ.Хотя ,кто знает,может стоило помнить...А Эд меня поразил.Такой нежный и такой страстный.Ух!Прямо мечта!Спасибо за главы!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:24 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Спасибо,что не забывала меня и присылала оповещения. Я помню)) Quote (Pisonik) Я была справедливо наказана администрацией.Только что разблокировали. Что ты тут натворила то?))) Quote (Pisonik) и умеет забывать то,что с ней было...ПЛОХОЕ. С чего ты взяла что там было всё плохо?))) Quote (Pisonik) А Эд меня поразил.Такой нежный и такой страстный. Он ещё покажет свою хорошую сторону) Quote (Pisonik) Спасибо за главы! Пожалуйста
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:30 | Сообщение # 247 |
| Quote (святоsh@) Что ты тут натворила то?))) Да так...просто кое-какие правила забыла и мне очень конкретно напомнили. Quote (святоsh@) С чего ты взяла что там было всё плохо?))) А хорошее зачем забывать то?? Quote (святоsh@) Он ещё покажет свою хорошую сторону) Так он еще и хорошим бывает??Хах!Посмотрим!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:33 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) А хорошее зачем забывать то?? Ну... так сложились обстоятельства Quote (Pisonik) Так он еще и хорошим бывает?? Бывает, бывает, даже очень Quote (Pisonik) Да так...просто кое-какие правила забыла и мне очень конкретно напомнили. sad Ну ничё, главное что не пожизненно тебя заблокировали.
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:21 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| святоsh@, Приветик. ну наконец и я добралась до компа... Главка интересная и загадочная. Очень интересно узнать, что-же на самом деле произошло, может в ней просыпается и ведьма? нам остается только ждать. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:34 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Приветик. ну наконец и я добралась до компа... Привет. И правда, наконец то Quote (SindI) Очень интересно узнать, что-же на самом деле произошло, может в ней просыпается и ведьма? Всё узнаете в ближайшее время. А ведьма в ней и не засыпала)) Quote (SindI) Спасибо за продолжение. Пожалуйста
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:32 | Сообщение # 251 |
New Moon
| а меня а в ПЧ примешь? и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ !! Добавлено (09.12.2011, 14:32) --------------------------------------------- Quote (SindI) Очень интересно узнать, что-же на самом деле произошло, может в ней просыпается и ведьма?
Всё узнаете в ближайшее время. А ведьма в ней и не засыпала))
Значит Белла и ведьма тоже?
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
Сообщение отредактировал Vera-Nika - Пятница, 09.12.2011, 14:28 |
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:36 | Сообщение # 252 |
| святоsh@, Я вот тут с трудом сдерживаюсь, чтоб дожить до воскресенья и увидеть новую главу...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:51 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Quote (Vera-Nika) а меня а в ПЧ примешь? Конечно, с огромным удовольствием Quote (Vera-Nika) Значит Белла и ведьма тоже? wacko Всё может быть Quote (Pisonik) Я вот тут с трудом сдерживаюсь, чтоб дожить до воскресенья и увидеть новую главу... sad wacko Зай, потерпи ещё немного, осталось буквально сутки
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:00 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу )) Даа, видимо насыщенная неделька вышла у Беллы)) Узнать бы, что произошло за эту неделю))) Ну хорошо хоть, что, видимо, Белла с Эдвардом встречаются, правда она этому как то не очень рада Чарли точно не ожидал такого поворота, ну наконец хоть увидел ее в обличии волка...и я согласна с Беллой предупредили бы ее заранее, кем она может стать, а то нет же, Чарли наоборот противился тому, что Белла узнает всю правду)) Классный подарочек от Эдварда )) Не удивлюсь, если Белла проигнорирует новую машину и поедет на своей старой Надеюсь, что в следующей главе узнаем от Эдварда, что же произошло после того как он спас Беллу)) Жду продолжения!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:13 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу Пожалуйста Quote (Иро4к@) Узнать бы, что произошло за эту неделю))) Всё узнаете, она всё вспомнит Quote (Иро4к@) Чарли наоборот противился тому, что Белла узнает всю правду)) Да, Чарли здесь немного непортачил Quote (Иро4к@) Надеюсь, что в следующей главе узнаем от Эдварда, что же произошло после того как он спас Беллу)) Следующие неснколько глав тоже будут от Беллы
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:42 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:09 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| ну, после таких приключений, я удивлюсь если Белла не сойдет с ума.. что-то многовато мистики... Ева случайно не очередной монстр?...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:25 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) после таких приключений, я удивлюсь если Белла не сойдет с ума.. Не сойдёт, она девочка крепкая, но нервы в определённый момент сдадут((( Quote (SindI) Ева случайно не очередной монстр?... Нет Ева обычный человек
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:29 | Сообщение # 259 |
| святоsh@, Просто невероятная глава:подарок Эда, реакция Чарли на него..удивила, так же удивил Карлайл..ведь он всегда был за их союз, а тут.Потом это странное существо на кладбище.Хотя я уверена,что шипение исходило от Эдварда и это он спас Беллу. И что там с этим пауком?Что ЭТО такое?? И окончательно меня добила бабуля и ее говорящая кошка!Просто в диком восторе!Гениально!Спасибо!Теперь бы дотерпеть до следующего воскресенья!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:47 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) реакция Чарли на него..удивила, так же удивил Карлайл..ведь он всегда был за их союз, а тут Ну... реакция Чарли предсказуема, а вот Карлайл... здесь совсем другая история, и то что Белла оборотень Карлайлу не оставляет выбора, они по определению не могут быть друг с другом, тем более он же не знает что она ещё и ведьма))) Quote (Pisonik) Потом это странное существо на кладбище. Обо всём по порядку, всё узнаете Quote (Pisonik) И что там с этим пауком?Что ЭТО такое?? О... это начнает появляться прошлое Эдварда Quote (Pisonik) И окончательно меня добила бабуля и ее говорящая кошка! Это не кошка говорящая, это ведьма которая превращается в кошку
|
|
| |