Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:15 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. У меня уже мозг взрывается от всего этого! Кто есть кто? И чего ещё ждать? Белла реально попала и почему это случилось всё сразу? Так можно и крезануться! Чарли просто выбешивает, ведь знает, что происходит и не капли не поможет дочери, хоть как-нибудь. И опять закончилось на самом интересном.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:23 | Сообщение # 262 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) вот Карлайл... здесь совсем другая история, и то что Белла оборотень Карлайлу не оставляет выбора, они по определению не могут быть друг с другом Все возможно.Было бы желание...у автора! Quote (святоsh@) тем более он же не знает что она ещё и ведьма ВОТ,что является ключевым в этой задачке! Quote (святоsh@) Потом это странное существо на кладбище.
Обо всём по порядку, всё узнаете ТО есть там есть еще одно мистическое существо?? Quote (святоsh@) О... это начнает появляться прошлое Эдварда Он что был ...то же магом каким-то??ПАУК!Это нечто.Я в восторге! Quote (святоsh@) Это не кошка говорящая, это ведьма которая превращается в кошку Так...эту часть вопроса поняла, теперь бы понять, кто это такая..? И еще полмиллиона вопросов!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) спасибо за новую главу. Пожалуйста Quote (Свиря) Кто есть кто? Спрашивай, отвечу по мере возможности Quote (Свиря) И чего ещё ждать? Ох... ещё много чего будет Quote (Свиря) Так можно и крезануться! С у ма она точно не сойдёт, а вот нервишки сдадут в определённый момент Quote (Свиря) Чарли просто выбешивает, ведь знает, что происходит и не капли не поможет дочери, Он и не будет, потмоу что ей нельзя быть с Эдвардом, но только они так все думают Quote (Свиря) . И опять закончилось на самом интересном. Ну прости
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:30 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Все возможно.Было бы желание...у автора! Будет, будет.Хеппик точно будет Quote (Pisonik) ТО есть там есть еще одно мистическое существо?? Да уж, это будет главный злодей во всей этой истории Quote (Pisonik) Он что был ...то же магом каким-то?? Нет, он всегда был вампиром.Только не стоит забывать что когда то он был всё таки человеком Вот там то всё и кроется, с чего началась вся эта байда Quote (Pisonik) кто это такая..? Таких кошек х там много, целый шабаш
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:14 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, только пока все запутанно! И все-таки, автор обещал, что Белла будет с Эдвардом.! Не забудь-те
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:30 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Спасибо за новую главу, Пожалуйста Quote (Xelga48) олько пока все запутанно! Со временем всё распутается Quote (Xelga48) И все-таки, автор обещал, что Белла будет с Эдвардом.! Будет, даю 250% гарантии))) Quote (Xelga48) Не забудь-те Вы не даёте это сделать
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:58 | Сообщение # 267 |
| Вчера искала чего бы интересного себе почитать и наткнулась на эту чудную альтернативу. Вампиры, люди, оборотни, Каллены, Эдвард, Белла и мистики до фигаще - в общем все как мне нравится. Прочла все выложенное не отрываясь. Написано увлекательно, характеры героев - не соскучишься, а юмор - смеялась до слез. Получила море удовольствия и позитива, автор, я в восхищении!!! С нетерпением буду ждать продолжения.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:15 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Вчера искала чего бы интересного себе почитать и наткнулась на эту чудную альтернативу. Я очень рада что вы на неё наткнулись) Quote (MissElen) Вампиры, люди, оборотни, Каллены, Эдвард, Белла и мистики до фигаще - в общем все как мне нравится. Да, здесь всего очень много, и то это ещё не все персонажи которые будут присутствовать.Не обойдётся и без злодеев)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:43 | Сообщение # 269 |
| Quote (святоsh@) .Хеппик точно будет За это отдельное спасибо! Quote (святоsh@) Да уж, это будет главный злодей во всей этой истории То есть мне его УЖЕ любить?? Quote (святоsh@) Нет, он всегда был вампиром.Только не стоит забывать что когда то он был всё таки человеком Вот там то всё и кроется, с чего началась вся эта байда Ух ты!Может и главный злодей из того же прошлого? Quote (святоsh@) Таких кошек х там много, целый шабаш То есть ВСЕ кисули там ....ведьмы!Собрание устроили для Беллы?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:47 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) То есть мне его УЖЕ любить?? Если ты любишь злодеев, то начинай Quote (Pisonik) Может и главный злодей из того же прошлого? Оттудова))) Quote (Pisonik) Собрание устроили для Беллы? Ага, вы ешё с ним познакомитесь
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:50 | Сообщение # 271 |
| Quote (святоsh@) Если ты любишь злодеев, то начинай Я их просто обожаю! Quote (святоsh@) Может и главный злодей из того же прошлого?
Оттудова))) То есть мои предположения могут быть вполне реальными...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:53 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) То есть мои предположения могут быть вполне реальными... Вполне могут
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:56 | Сообщение # 273 |
New Moon
| когда следующая главу уже хочу прочитать, а что касается главы ну и истории у Беллы так и сума не долго сойти можно, крутая у нее бабушка с кошкой!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:57 | Сообщение # 274 |
| Quote (святоsh@) Вполне могут Ура!У меня целая неделя для кучи предположений и логических выводов.И потом один день-для подтверждения их!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:58 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (Vera-Nika) когда следующая главу уже хочу прочитать Главы выкладываютя по воскресеньям Quote (Vera-Nika) ну и истории у Беллы так и сума не долго сойти можно, Не сойдёт она девушка крепкая
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:11 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| События развиваются как снежный ком: вот Белла перерождается в оборотня, потом амнезия на неделю, а теперь осознание любви к вампиру и незнакомый ведьмак, оплетающий паутиной. Ей скоро помощь психиатра потребуется!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:18 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) События развиваются как снежный ком: И это можно сказать только начало, ей ещё многое предстоит Quote (ZharKo) незнакомый ведьмак, оплетающий паутиной. Ведьмак ещё проявит себя, очень злостный малый Quote (ZharKo) Ей скоро помощь психиатра потребуется! Она девочка сильная, справится
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:47 | Сообщение # 278 |
| святоsh@, спасибо за продолжение истории. У Беллы конечно, что не день, то новый фортель судьбы. Как я и догадывалась у нее мама ведьмочка?. Да уж занятный городок Форкс Быстрее бы уже во всем разобраться, а то сижу тут и ногти кусаю от любопытства, что же еще придумал автор. Жду продолжение.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:16 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) спасибо за продолжение истории. Пожалуйста Quote (Lyka) Как я и догадывалась у нее мама ведьмочка? Скорей бабушка, ведьмины чары передаются через поколение.Маме не досталось, теперь Белла будет отдуваться Quote (Lyka) Да уж занятный городок Форкс И не говори. кругом сплошная мистика Quote (Lyka) Быстрее бы уже во всем разобраться, а то сижу тут и ногти кусаю Перестань грызть ногти,всё узнаешь Quote (Lyka) что же еще придумал автор. Есть ещё пара сюрпризов)))
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение # 280 |
| Quote (святоsh@) Скорей бабушка, ведьмины чары передаются через поколение.Маме не досталось, теперь Белла будет отдуваться я смотрю Белле в этом фике везет Quote (святоsh@) Quote (Lyka) Быстрее бы уже во всем разобраться, а то сижу тут и ногти кусаю
Перестань грызть ногти,всё узнаешь *стукнула себя по руке* буду ждать когда же все тайны будут раскрыты Quote (святоsh@) то же еще придумал автор.
Есть ещё пара сюрпризов))) еще?
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |