Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:41 | Сообщение # 301 |
New Moon
| ура!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:23 | Сообщение # 303 |
New Moon
| святоsh@, большое спасибо за главу! ну хотя бы стала понятна половина происходящего, но я так понимаю все самое интересное впереди!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:29 | Сообщение # 304 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо за главу.Она стоила недели ожидания.И все последующие видимо тоже будут стоить того. Теперь о самой главе: Я так понимаю,что Белла считала,что ей уже никогда не стать человеком.Но как же она не подумала о том,что вся остальная стая попеременно обращается.Ведь она их видела людми.И потом волками.. Хотя,может у нее просто был шок. Quote Говорят, те же чувства присутствуют у людей, подвергшихся ампутации: лишаясь конечности, у них остается ощущение, что они могут шевелить пальцами. Это называют фантомными болями.Но они возможны лишь у тех,у кого еще работает мозг.Ведь это ОН дает такие ложные импульсы обратно в мозг,что конечность еще существует.А вот если и вправду умереть - вряд ли мозг будет работать больше 3 минут.Это я опять в медицину углубилась,да?Хотя думаю это может заинтересовать некоторых особо любопытных из читателей. Quote Кто бы говорил, сам труп со стажем. как же мне нравится ее чувство юмора.Ух!Но то,как он сдался ей,как у него почернели глаза,после того,что он увидел...обнаженная Белла.Это наверно было просто шоком для нгео,что он ...может хотеть человека.Но не испить крови ,а ...ну поняла ты меня. Доганялки меня так же развеселили,как и наверно Эда. Я все же полагала,что он ее не бросит там,но видимо в нем не живет джентльмен.Можно было остаться там по близости и так вот ,при необходимости оказать помощь. И встреча с медведем!WOW! Я очень надеюсь,что она не растеряется и превратиться в волка,чтоб справиться с ситуацией..Но как думает автор,увидим через неделю. На этом пока ВСЕ!Увидимся через неделю.A dimanche!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Pisonik, Пожалуйста Quote (Pisonik) И все последующие видимо тоже будут стоить того. Естественно, только следующую придётся ждать ещё дольше чем эту Quote (Pisonik) Я так понимаю,что Белла считала,что ей уже никогда не стать человеком. Я бы сама была не то что в шоке а в тихом ужасе от всего, конечно она сейчас не думает о том что может стать нормлаьным человеком. Quote (Pisonik) Это я опять в медицину углубилась,да? Да уж, что то тебя опять не туды закинуло Quote (Pisonik) Но то,как он сдался ей,как у него почернели глаза,после того,что он увидел...обнаженная Белла.Это наверно было просто шоком для нгео,что он ...может хотеть человека. У него ещё не раз глаза почернеют, и он вроде как не особо ипытывает шока от своего желания) Quote (Pisonik) Можно было остаться там по близости и так вот ,при необходимости оказать помощь. Ты не переживай, ему будет сложно держаться от неё подальше Quote (Pisonik) Увидимся через неделю. Увидимся после 9 января Я скоро отчаливаю и глава будет только после моего приезда)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Vera-Nika, Пожалуйста Quote (Vera-Nika) ну хотя бы стала понятна половина происходящего, Это только малая часть)) Quote (Vera-Nika) но я так понимаю все самое интересное впереди! Так точно, всё самое ещё впереди
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибочки. Очень интересны ихние отношения, такие клевые. ты знаешь , что я люблю как они противостоят друг другу. (как и в искусителе). очень жалко что продки надо так долго ждать, но так уж и быть...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:25 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| SindI, Пожалуйста Quote (SindI) Очень интересны ихние отношения, такие клевые. Да уж, отношения у них не как всегда Quote (SindI) ты знаешь , что я люблю как они противостоят друг другу. Да уж, здесь похожая ситуация, и они ещё долго будут заниматься этим Quote (SindI) очень жалко что продки надо так долго ждать, но так уж и быть... Я просто уезжаю 27, приеду только 9 числа, а возможности выйти в нормальный нэт не будет
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:38 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Я просто уезжаю 27, приеду только 9 числа, а возможности выйти в нормальный нэт не будет мы все понимаем.
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:39 | Сообщение # 310 |
| святоsh@, спасибо за продолжение! Наконец мы хоть и частично но узнали, что происходило с Беллой.Конечно "развлеклись" Эд с Беллой еще как. Надеюсь злой Эдька все же вернется за Беллой,а то она вечно попадает в неприятности
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:52 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) .Конечно "развлеклись" Эд с Беллой еще как. Это только малая часть воспоминаний Quote (Lyka) Надеюсь злой Эдька все же вернется за Беллой,а то она вечно попадает в неприятности Думаю на этот раз он её маленько проучит
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:15 | Сообщение # 312 |
| Quote Вскоре голоса в голове стихли, наверное, я ушла достаточно далеко и связь с остальной стаей прервалась.
Не должно быть чтобы далеко убежала, наверное, просто оборотни перевоплотились.
Quote Я монстр! Огромный, мохнатый монстр! Я больше не человек, я никто. Страшное существо, обреченное влачить жалкое существование... Моя жизнь закончилась... жгучая ненависть к себе самой подобно яду поразила сердце. Как же я ненавидела себя, ненавидела то, чем стала.
Свято место пусто не бывает... Если Эдвард тут не увлекается самоедством, то Белла восполнит этот пробел. Надеюсь, это будет временно, так сказать, "детская болезнь", которой обязательно нужно переболеть, чтобы после стать сильнее.
Quote Тупая боль, стучавшая в висках, смешалась с жалостью к самой себе и вылилась в поток жгучих, крупных слез, которые словно ручейки стекали по шелковой шерсти, и, падая на землю, разбивались на тысячи мелких капелек.
Великое чудо - слезы, хоть и очень они горьки бывают, но могут смыть или хотя бы ослабить душевную боль. Оборотням легче, что они могут плакать, а вот вампирам - не позавидуешь...
Quote Он явно надо мной издевался, мало того, что бежал по ветру, так, чтобы его противный запах бил мне прямо в ноздри, так еще и не переставал копаться в моей голове.
Я что-то не помню, Эдвард мог читать мысли Беллы или только в ипостаси оборотня?
Quote Каллен, улыбаясь, безропотно лежал, придавленный весом моего тела... - Я, конечно, не жалуюсь, я люблю животных, но не могла бы ты стать прежней? Внезапно кожу на спине прожгло что-то холодное, пронзая тело тысячами микроскопических игл... - Бел..ла! - Эдвард запнулся и отвел взгляд в сторону. - Встань с меня, пожалуйста, я не буду смотреть, я отвернусь. - На что смотреть? - Белла! - простонал Каллен. - Если ты сейчас же не встанешь, я не сдержусь, и последствия будут непредсказуемые.
Мммм... превратиться в человека, лежа на Эдварде... А чё? Эта часть воспоминаний вполне даже ничего... И на Эдварда, наверное, Белла произвела неизгладимое впечатление. может в благодарность за это он ей "харлей" подарил?
Quote - Какого черта ты меня преследуешь? - Я просто хочу убедиться, что ты больше не наделаешь глупостей! - Тебя это не должно волновать... - Хорошо! Паника быстро и уверенно закрадывалась в мысли. Я не знала, что делать. Просто не знала. Я потерялась
За то характер Каллену показала.
Quote ... я забралась внутрь и уже собиралась устраиваться спать, как неожиданно в мой бок уперся чей-то влажный нос. Задрожав от страха, я развернулась и столкнулась с яростными глазами растревоженного медведя.
А теперь самое время назад, в волка, превратиться.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:26 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Какой Каллен честный мальчик оказался, даже одеждой поделился с девочкой))) Надеюсь от медведя она сама спасется или без вампиров уже никуда?))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:17 | Сообщение # 314 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) только следующую придётся ждать ещё дольше чем эту Ну в принципе в праздники не особо и времени найдется у нас на прочтение рассказов.У всех семьи,дети,дела.. Quote (святоsh@) что то тебя опять не туды закинуло Я просто не могу выключить врача в себе.Читаю,и сама не замечая,начинаю все анализировать как врач.Может кому-то и будет польза. Quote (святоsh@) У него ещё не раз глаза почернеют, и он вроде как не особо ипытывает шока от своего желания) Ну хорошо,что тут он нормальный мужчина.Надоел мне девственник Эд в оригинале. Quote (святоsh@) ему будет сложно держаться от неё подальше Вот за эту подсказку особенно благодарю. Quote (святоsh@) Увидимся после 9 января Я скоро отчаливаю и глава будет только после моего приезда) Все как у всех нормальных людей:работа после 9-ого!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо, прикольно. Белка от всех переживаний, стала тормознутой, сначала делает потом думает. Сцена превращения в человека--улыбнула. Нет, ну надо было на медведя напороться! Не могла норку какого-нибудь суслика занять.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
raeva | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:04 | Сообщение # 316 |
Eclipse
| мне очень понравилось и я обязательно буду ждать продолжения
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:23 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| ой, классно! можно меня в ПЧ?
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:05 | Сообщение # 318 |
New Moon
| святоsh@, привет с Новым годом и Рождеством! Ну что когда ждать следующей главы, а то уже не терпится узнать, что там будет дальше !
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:12 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Не должно быть чтобы далеко убежала, наверное, просто оборотни перевоплотились. Есть ещё вариант, что она может их блакировать Quote (MissElen) Надеюсь, это будет временно, Временно, для неё всё же это шок, она ещё не свыклась с этими мыслями Quote (MissElen) Я что-то не помню, Эдвард мог читать мысли Беллы или только в ипостаси оборотня? Читает, но только когда она оборотень Quote (MissElen) За то характер Каллену показала. В этом не не занимать, он у неё есть и показывать она его точно будет. Quote (raeva) мне очень понравилось и я обязательно буду ждать продолжения Рада что понравилось, присоединяйтесь Quote (Jonika_) можно меня в ПЧ? Нужно Quote (Vera-Nika) привет с Новым годом и Рождеством! Привет.и тебя с празниками, наступившими. Quote (Vera-Nika) Ну что когда ждать следующей главы, График не поменялся, глава будет в воскресенье
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:01 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |