Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:25 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| Xelga48, Пожалуйста Quote (Xelga48) история все интереснее и интереснее становится. Ох... я рада что вам нравится всё больше и больше Quote (Xelga48) Хотя все равно не понятно, чего это Белла так нетерпима к окружающим и в каждом поступке сначала видит плохое, Такой у неё склад характера)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:57 | Сообщение # 342 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за главу. Я просто не могу понять,почему у него там не было ванной комнаты и воды.. Ведь он мог перепачкаться в лесу скажем.И ведь надо было бы помыться?Так почему дом без воды? Я бы просто с ума сошла без душа и в чужой одежде...И у девочки явно канонический вкус в одежде. Хотя...может для данной ситуации,с таким вот немытым телом,только джинсы и рубашка и подойдут. Мне вот очень нравится ЕГО такой переменчивый характер.И не очень то одобряю поведение Чарли.Но может я бы так же поступила,чтоб вернуть ребенка.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:48 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| С каждой главой приоткрывается завеса тайны над недельным отсутствием Беллы, и с каждым кусочком все интереснее)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:28 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Pisonik, Пожалуйста Quote (Pisonik) Я просто не могу понять,почему у него там не было ванной комнаты и воды.. Может просто ему она там совсем не нужна?! Quote (Pisonik) И у девочки явно канонический вкус в одежде. И не только в одежде)) Quote (Pisonik) Мне вот очень нравится ЕГО такой переменчивый характер. Он довольно биполярный, но это тодже не всегда гуд Quote (Pisonik) И не очень то одобряю поведение Чарли. Чарли папа, и этим многое сказано, он пытаеся всеми известными способами её образумить, только не понимает что это бесполезно Quote (ZharKo) С каждой главой приоткрывается завеса тайны над недельным отсутствием Беллы, и с каждым кусочком все интереснее))) Толи ещё будет
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:43 | Сообщение # 345 |
| святоsh@, спасибо за главу. Жаль конечно, что уединение Беллы и Эда подошло к концу, может быть оно к чему-нибудь бы и привело..эх.. Поход в магазин получился классным, Эд очень классно придумал как заставить Беллу купить вещи и не замарачиваться о цене. Что же будет дальше?Жду продолжение.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:54 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Жаль конечно, что уединение Беллы и Эда подошло к концу, может быть оно к чему-нибудь бы и привело..эх.. Ну это не последний раз, а вот к чему оно приведёт это уединение... Quote (Lyka) Эд очень классно придумал как заставить Беллу купить вещи и не замарачиваться о цене. Он найдёт на неё управу во всём и даже в одежде и деньгах)))
|
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:33 | Сообщение # 347 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| а я весь рассказ прочитала мне все очень понравилось
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:46 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Quote (Bod) а я весь рассказ прочитала мне все очень понравилось Рады что понравилось)
|
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:52 | Сообщение # 349 |
| спасибо!
|
|
| |
ehvelin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:54 | Сообщение # 350 |
Новичок
| только что прочитала ваше произведение.. Очень понравилось возьмите в пч:)
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:45 | Сообщение # 351 |
| Quote А что, если у Калленов нет вообще душа? Они ведь не нуждаются в разных человеческих благах... и воняют они именно из-за этого. Грязь-то все равно налипает.
Грязь - не сало, высохла и отстала. А насчет запаха, интересная гипотеза...
Quote А проголодавшийся человек тем временем становился еще мрачнее, и противное урчание в желудке лишь ухудшало и так скверное настроение. Спасение пришло неожиданно. Я моментально расплылась в улыбке, завидев Эдварда, входящего в дом с двумя вкусно пахнущими пакетами... У меня в душе разливалось благодатное тепло благодарности.
Как мало нужно для счастья... А Эдвард - душка, заботливый.
Quote - Ты знаешь, а я и не думал, что заботиться о ком-то может быть настолько приятно... - Только не говори, что это твой первый опыт! - Всегда мечтал завести себе... собачку...
Quote Он ведь может прочесть все мои мысли... - Белла? О чем ты сейчас думаешь? – А ты не знаешь? - Нет, твои мысли доступны мне только в волчьем обличии.
Фух! Отлегло немного, как бы еще собакой ни о чем таком не думать...
Quote ... в моем сознании начали происходить едва уловимые изменения, вызванные возникновением запретных ощущений.
А почему запретных?
Quote - Мне просто нравится тебя злить! Если он перед этим хвастался, что ему нравится, когда я злюсь, что ж, тогда мне доставляет удовольствие доводить его до белого каления.
Посмотрим - кто кого. Искры уже летят и скоро разгорится пламя...
Quote ... мой долг Эдварду превратится в двадцатилетнюю ипотеку.
Скорее в пожизненное рабство...
Quote Наше приключение с тобой на штраф-площадке зафиксировала видеокамера... какой скандал ждет меня по возвращению.
Ну, лучшей защитой всегда было нападение. Можно предъявить претензии отцу, что не подготовил к превращению в оборотня или послать... к... бабушке.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:14 | Сообщение # 352 |
Breaking Dawn
| Фанфик очень интересный!!:-)АВТОР МОЛОДЕЦ!!когда продолжение?:-)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:31 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Quote (ehvelin) только что прочитала ваше произведение.. Оно не моё, я только выкладываю))) Quote (ehvelin) Очень понравилось возьмите в пч:) Рады что понравилось.С большим удовольствием принимаем в ПЧ) Quote (MissElen) А насчет запаха, интересная гипотеза... cool ТОлько думаю что она всё таки у неё не верная Quote (MissElen) Отлегло немного, как бы еще собакой ни о чем таком не думать... Думаю со временем она научится, и сомневаюсь что она навсегда останется волком) Quote (MissElen) Посмотрим - кто кого. Искры уже летят и скоро разгорится пламя... Ох, они стоят друг друга, страсти им не занимать Quote (Vero_Nika8137) Фанфик очень интересный!!: Рады что понравилось. Quote (Vero_Nika8137) когда продолжение?:-) По воскресеньям)
|
|
| |
vetka177 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:58 | Сообщение # 354 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! как всегда классно! вспыльчивые характеры героев придают не мало драйва, в эти не простые отношения ну, пока что, любви между Беллой и Эдвардом я не ощущаю, но притяжение между ними определенно существует но мне трудно представить, как они могу сосуществовать, ведь если вампир укусит оборотня, то последний умерает?? Белла вампиром стать не сможет?? а как же вечная жизнь и все такое.. в общем, мне очень интересно наблюдать за происходящим, и интересно, как все автор разрулит, хотя... наверно это будет еще ой как не скоро..
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:28 | Сообщение # 355 |
| в целом афигено
|
|
| |
Anna1608 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:01 | Сообщение # 356 |
Twilight
| Спасибо автору огромное!!!!!!!! я получаю колоссальное удовольствие от каждой главы!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!! Добавлено (26.01.2012, 10:01) --------------------------------------------- Вопрос - в статусе написано "закончен", так это что конец??? вроде всё только начинается)))))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:20 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| vetka177, Пожалуйста
Quote (vetka177) вспыльчивые характеры героев придают не мало драйва, в эти не простые отношения Да, своими характерами они только подпитывают интерес к друг другу, да и скучно не будет)) Quote (vetka177) ну, пока что, любви между Беллой и Эдвардом я не ощущаю, но притяжение между ними определенно существует biggrin Есть большая симпатия и да, притяжение просто не реальное. Quote (vetka177) но мне трудно представить, как они могу сосуществовать, Они найдут способ, да и Белла не всегда будет оборотнем) Quote (vetka177) ведь если вампир укусит оборотня, то последний умерает?? Вот это будет интересно, Эдвард сделает кое что... Quote (vetka177) Белла вампиром стать не сможет?? а как же вечная жизнь и все такое.. НЕ сможет, но кто сказал что вечной жизни у них не будет)) Quote (vetka177) в общем, мне очень интересно наблюдать за происходящим, и интересно, как все автор разрулит, Я рада что история вам нравится. Quote (vetka177) наверно это будет еще ой как не скоро.. dry Да, не скоро, учитывая что глав не так много, но они довольно объёмные да и состоят из нескольких частей) Quote (Bod) в целом афигено Рады что нравится. Quote (Anna1608) Спасибо автору огромное!!!!!!!! Пожалуйста огромное, рады что нравится. Quote (Anna1608) Вопрос - в статусе написано "закончен", так это что конец??? нет, это не конец, это значит что сама история закончена, но она в процессе выкладывания)
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:09 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Интересно читать))) захватывающий сюжет, классный юмор... Жду продолжения!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:47 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| DghinA, Рада что нравится) Читайте на здоровье, продолжение не за горами.
|
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:09 | Сообщение # 360 |
| Белла Белла за что тебе такое
|
|
| |