Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:31 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:33 | Сообщение # 362 |
| святоsh@, спасибо за главу. Так мило было когда Бела успокоилась от прикосновений Эдварда, я читала с дебильной улыбкой и вздыхала. Сем козел! Как же он не вовремя появился
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 363 |
| Quote Глупый, необдуманный поступок отца взбесил меня основательно. Как он мог? Для всегда уравновешенного, уверенного в себе шефа полиции это было так несвойственно. Чарли всегда говорил, что, прежде чем выдвигать приговор, нужно выслушать обе стороны. Сопоставить все факты, прежде чем заклеймить человека. И что случилось?
Может Чарли боялся, что Белла не вернется, злясь на все и всех из-за того кем стала, а такой шокирующий поступок заставит её вернуться и, опять же, ненавистным врагам досадить.
Quote Волна благодарности накрыла меня с головой, вызывая в душе бурю из смешанных эмоций... Я заставила себя отвернуться и... мне это не нравилось, до ужаса не нравилось...
- Думаешь, мне это нравится? Думаешь, я этого хочу? ... Но я не могу! Я не понимаю, почему! Но я не могу оторваться от тебя! ... Я хотел избавиться от тебя, но не могу!
Что-то нечисто с этой их тягой друг к другу, как, впрочем и со всем, что здесь есть, без магии тут не обошлось, а, возможно, это таинственные силы магии решили с их помощью вывести еще одну породу мифических существ, так сказать, улучшить генетику. Это немного похоже на запечатление оборотней, когда магическим образом выбираются наиболее подходящие кандидатуры для передачи "волчьего" гена.
Quote ... я, все еще чувствуя следы поцелуя на губах, превращалась в то, что испортило мне самый приятный момент в жизни.
Царевич своим поцелуем расколдовал царевну из лягушки, а тут все наоборот: после поцелуя девушка превратилась в зверюгу. Да, облом, если она всегда так будет реагировать во время романтических моментов, то это черт знает во что может превратиться.
Quote Белла принадлежит моей стае и подчиняется ее законам!
А вот тут хорошо бы показать характер "неправильного" оборотня этому зарвавшемуся альфе. Надеюсь, в скором времени Белла покажет тут всем who is who.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:48 | Сообщение # 364 |
New Moon
| святоsh@, Спасибо за главу! ну Эдварду надо было как то помягче объяснить причину постоянного прибывания рядом с Беллой.Ну а Сем он не может так поступить с Беллой он просто рушит ее чувства (Волки, ликуя, отпускали его, а у меня в этот момент от боли и обиды разрывалось сердце. ) надеюсь она поставит его на место !буду ждать продолжения!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:50 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста.
Quote (Lyka) Так мило было когда Бела успокоилась от прикосновений Эдварда, я читала с дебильной улыбкой и вздыхала. Ох согласна, и с одной стороны странно, она оборотень он вампир... Quote (Lyka) Как же он не вовремя появился Он практически всегда будет не вовремя.
Quote (MissElen) Может Чарли боялся, что Белла не вернется, злясь на все и всех из-за того кем стала, Не думаю что он боялся, просто он против их союза и действует всеми возможными способами. Quote (MissElen) Что-то нечисто с этой их тягой друг к другу, Тут Вы правы, всё не так чисто))) Quote (MissElen) Да, облом, если она всегда так будет реагировать во время романтических моментов, Не всегда, до определённого времени Quote (MissElen) Надеюсь, в скором времени Белла покажет тут всем who is who. Не сколько покажет, а просто будет делать как ей надо, и подчиняться она никому не собирается)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:51 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Vera-Nika, Пожалуйста
Quote (Vera-Nika) ну Эдварду надо было как то помягче объяснить причину постоянного прибывания рядом с Беллой. Ну пока он только так может это сделать. Quote (Vera-Nika) Ну а Сем он не может так поступить с Беллой он просто рушит ее чувства Он может, только ничего не получится.
|
|
| |
vetka177 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:32 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| Ну вот, уже и до взаимных признаний дело дошло, скоро Эдвард и Белла осознают о возможной влюбленности Им хорошо вместе, не смотря на противоречивые сущности Конечно, Сема и прочих понять тоже можно, все таки они людей защищают именно от вампиров. Интересно будет узнать, как Белла сможет не подчиняться вожаку, у нее случано в крови нет какой-нибудь альфы? главное не забыть, что бабушка колдуья, и у Беллы есть некие способности в этой области.. уфф.. вот это да! классное чтиво, автор молодец!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:47 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Quote (vetka177) Ну вот, уже и до взаимных признаний дело дошло, скоро Эдвард и Белла осознают о возможной влюбленности Осознают, но признаются ли, и что вобще из этого признания выльется. Quote (vetka177) Конечно, Сема и прочих понять тоже можно, все таки они людей защищают именно от вампиров. Тут уже скорее защита не от того что она человек... Quote (vetka177) Интересно будет узнать, как Белла сможет не подчиняться вожаку, у нее случано в крови нет какой-нибудь альфы? Не совсем альфа там кое что другое. Quote (vetka177) классное чтиво, автор молодец! Я рада что нравится, спасибо что читаете.
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:03 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Ууу противные собаки Зачем же так с девочкой? Где была моя так называемая стая, когда я забралась к медведю? Их никого не было рядом, никто не протянул руку помощи Во во, не было их, а как покомандовать, так нарисовались не сотрёшь...«Белла принадлежит моей стае и подчиняется ее законам! Сэм реально перегибает.. Белла свободный человек и сама вправе решать. Да Эд, поддержи её... Хоть бы у Бэлл хватило сил сопротивляться, ведь она не просто оборотень... Надеюсь бабуля ей поможет... святоsh@,Спасибо за главу!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:48 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Бедняга Белла - когда уже наступит время ее шабаша, чтобы волки от нее отстали?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:11 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Quote (DghinA) Ууу противные собаки biggrin Зачем же так с девочкой? Сэм пытается подчинить её, но у него плохо выходит))) Quote (DghinA) Сэм реально перегибает. Однозначно. Quote (DghinA) Хоть бы у Бэлл хватило сил сопротивляться, ведь она не просто оборотень... Хватит, она никому не будет подчиняться. Quote (DghinA) Надеюсь бабуля ей поможет... Она и без бабуси справится))) Quote (DghinA) святоsh@,Спасибо за главу!!! Всегда пожалуйста. Quote (ZharKo) Бедняга Белла - когда уже наступит время ее шабаша, чтобы волки от нее отстали? До шабаша ещё долго.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:39 | Сообщение # 372 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за главу.Я вот тут думаю..ведь все логично.Сем полагает,что Белла из его стаи,что она "нормальный "оборотень,то именно такой реакции и стоило ожидать.Ведь она должна его слушаться,она должна ему подчиняться и она должна ненавидеть вампиров.Видимо Сэм решил подкорректировать инстинкты Беллы.Все вроде правильно.Только очень обидно. А на счет поцелую...скажу,как каноническая Белла:немного практики, и все будет намного лучше. Можно еще и бабудю попросить немного ослабить контроль с чарами..и все будет в ажуре. Я вот только хочу поскорее все узнать об этой неделе.Что-то долго Белла вспоминает все это. Ну что ж,до следующего воскресенья!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:57 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Pisonik, Пожалуйста
Quote (Pisonik) Я вот тут думаю..ведь все логично. Всё то логично, только Сэм не знает что оборотнем она стала не просто так, и что бабуля ведьма немного нахимичила. Quote (Pisonik) скажу,как каноническая Белла:немного практики, и все будет намного лучше. Всё будет не просто отлично, а шикарно, они справятся. Quote (Pisonik) Что-то долго Белла вспоминает все это. Слишком много событий)
raeva, Пожалуйста
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:08 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Интересная глава, вот никогда не любила оборотней. Сказали же Сему , что девушка не хочет в стаю, так нет давай давить! Еще и Эдварду угрожают! Пусть Белла покажет им "где раки зимуют". Спасибо за главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:19 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Интересная глава, вот никогда не любила оборотней. Рада что понравилась, я сама их не очень жалую) Quote (Xelga48) Сказали же Сему , что девушка не хочет в стаю, так нет давай давить! Ну он этого не понимает, он думает что раз он альфа, то может делать всё что ему надо. Quote (Xelga48) Еще и Эдварду угрожают! Без этого никак, вечное противостояние) Quote (Xelga48) Спасибо за главу Пожалуйста.
|
|
| |
Anna1608 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:19 | Сообщение # 377 |
Twilight
| Спасибо за новую главу, такая Белла мне явно больше нравится, читаю на одном дыхании, оч интересный сюжет, автором восхищена!!!!!)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:29 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Anna1608, Пожалуйста, очень рада что вам нравится.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:27 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:46 | Сообщение # 380 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо конечно.Но я уже ВСЕ прочитала.И знаю конец.Прости меня .Не удержалась.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |