Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:28 | Сообщение # 381 |
| святоsh@, спасибо за главу. Роуз поганка! Ну зачем она рассказала Белле о пари?? умаю Эду теперь несдобровать.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Ну Розали и стерва! Хотя лучше сейчас чем потом, и что теперь! Белла и Эдвард враги навек?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:30 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста. Quote (Lyka) Роуз поганка! Ну зачем она рассказала Белле о пари?? Ну... она по определнию стерва полнейшая.
Quote (Xelga48) Белла и Эдвард враги навек? Эдварду получится уладить, да и Белла не дурочка.
|
|
| |
vetka177 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение # 384 |
Breaking Dawn
| эм.. в общем, пойду-ка я перечитаю главки, что-то про пари не помню... вообще не помню... еще вернусь.
Сообщение отредактировал vetka177 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:27 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:06 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Quote (vetka177) что-то про пари не помню... вообще не помню... Эко как тебя... Quote (vetka177) еще вернусь. Буду ждать)))
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:18 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| Молодец Бэлл, достойно она Сэму отвечала, но совершенно верно подмечено чтоПриродная узколобость мешала ему воспринимать мои слова. Никогда стая не одобрит отношения Бэлл и Эда))) очень хорошо, что девочка не обычный оборотень, да и с Характером у неё все в порядке... Я всё таки не поняла надрала она Сэму з...цу или нет)))и из за чего 5 дней провалялась в беспаменстве? Да с папулей она как то неаккуратненько Надеюсь шериф в порядке? Ну про Роуз и говорить не охота, что сделала то сделала... Бэлл разберётся во всём сама, а Эд поможет... Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:51 | Сообщение # 387 |
| Quote И пусть сейчас он смог парализовать мое тело, но мою волю ему не сломать никогда. Ни один приказ, ни один инстинкт не заставит меня отказаться от того, кого я уже начинала считать своим. И если Сэм это не понимает, то пусть он катится к черту со всеми своими предрассудками и желаниями.
Значит Белла не смогла преодолеть приказ альфы, хотя и в мыслях пререкалась. Возможно бабка подскажет как разрубить эту связь, но она такая мутная - не желает открывать всю информацию сразу, якобы для Белкиного блага. В общем, пока Белка не дойдет до точки кипения, будет молчать как партизанка.
Quote - А вот и Чарли! ... хоть и под конвоем, но я уезжала из резервации... Ну держись, папа! Сейчас я тебе все припомню: и позор с кассетой, и проживание в моем доме Евы, и мою собачью шкуру, в конце концов.
Из плена оборотней, благодаря Чарли, удалось выбраться. Хотя с разговорами нужно было до дома подождать, а не осуществлять свою месть когда он за рулем. Но, все мы крепки задним умом и что сделано - то сделано.
Quote - Как я вижу, ты уже пришла в себя? Одевайся, у меня к тебе разговор! - Мне с тобой не о чем разговаривать, а если у тебя есть, говори, только быстро... - ... я думаю, тебе интересно, почему, такой как он, заинтересовался такой серой мышкой, как ты! - Хорошо! И что же его заставило? - Пари!
Ну все, Каллен, ты попал, поди докажи теперь, что ты не верблюд. Нужно очень постараться, чтобы такое простили. А Розали превзошла все нормы "стервенизма" - так больно бить лежачую...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:35 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| На тебе новость)) Ну почему Роуз всегда такая тварь?
|
|
| |
vetka177 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:43 | Сообщение # 389 |
Breaking Dawn
| освежила голову я теперь понятно про что говорит Роуз, только не понятно зачем? вероятно, стало очевидно, что Эдвард близок к победе, и решила Эммету помочь но на самом деле, интересно, куда она хочет Беллу отвезти.. Ситуация со стаей не простая, я даже на себе испытала все противоречия, пока читала противостояние Беллы Сэму. Брр.. не люблю, когда давят, не говоря уж о приказах и прочей ерунде. ну а Эдвард, по ходу дела, стал влюбляться круги вокруг квилетской территории нарезал, за Беллу переживал. Только теперь, благодара Роуз конечно, у него проблемы.. Интересно, какая будет реакция Беллы на всю эту историю с пари.
Сообщение отредактировал vetka177 - Понедельник, 06.02.2012, 11:44 |
|
| |
Лоуран | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:41 | Сообщение # 390 |
Breaking Dawn
| Очень нравится интересная история! В ПЧ можно?
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:28 | Сообщение # 391 |
New Moon
| Спасибо за главу, надеюсь Чарли не пострадал. Розали поступила очень мерзко!! Ведь Эдвард отказался от пари и последовал за Беллой просто что бы найти и не дать совершить ей глупости. Бедная Белла после этой кассеты ее сердце разобьется и Эдвард долго будет просить прощения и возвращать те чувства которые у них появились за то время которое они были вместе.
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:45 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Quote (DghinA) Никогда стая не одобрит отношения Бэлл и Эда))) Возможно когда нибудь, хотя... нет врядли... Quote (DghinA) Я всё таки не поняла надрала она Сэму з...цу или нет)))и из за чего 5 дней провалялась в беспаменстве? Узнаем Quote (MissElen) Значит Белла не смогла преодолеть приказ альфы, Думаю в итоге она его преодолеет. Quote (MissElen) Но, все мы крепки задним умом и что сделано - то сделано. Тут уже и ничего не поделаешь, Белка очень горячая на расправу. Quote (ZharKo) Ну почему Роуз всегда такая тварь? Здесь она превзошла сама себя.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:50 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Quote (vetka177) вероятно, стало очевидно, что Эдвард близок к победе, и решила Эммету помочь Помощь Эммету здесь не при чё, она по опрелению сволочь. Quote (vetka177) Только теперь, благодара Роуз конечно, у него проблемы.. Ройз своим языком ещё натворит дел. Quote (Лоуран) Очень нравится интересная история! Рада что понравилось. Quote (Лоуран) В ПЧ можно? Нужно, распологайтесь. Quote (Vera-Nika) Спасибо за главу Пожалуйста. Quote (Vera-Nika) Ведь Эдвард отказался от пари и последовал за Беллой просто что бы найти и не дать совершить ей глупости. Ну... отказался он или нет, это ещё время покажет. А Роуз ещё натворит делов. Quote (Vera-Nika) Бедная Белла после этой кассеты ее сердце разобьется Скажу больше, и это не последний раз когда оно разобьётся.
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:54 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Спасибочки за главку. Белла молодец, не поддается Сему и законам стаи...))) Да Роуз "облегчила" и без того простую жизнь Беллы.Очень интересно как Ед сможет добиться прощения, и сможет ли вообще.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:49 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| SindI, Пожалуйста.
Quote (SindI) Да Роуз "облегчила" и без того простую жизнь Беллы. Роуз ещё натворит делов, к сожалению((( Quote (SindI) Очень интересно как Ед сможет добиться прощения, и сможет ли вообще. Сможет, только вот какими усилиями, и главное всё это удержать и ничего больше не испортить.
|
|
| |
Irinka304 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:51 | Сообщение # 396 |
Twilight
| святоsh@, привет! Принимай нового читателя. Читала с большим удовольствием, интересно закручен сюжет. Ну вот, что Розали неймется, а? Ведь потом сама жалеть будет, что полезла туда, куда не просили. Во всяком случае я очень надеюсь. Очень хочется, чтобы Эдвард и Белла были вместе. А еще очень понравилось, как Белла Сэма и Пола поставила на место! Умница, девочка! Жду продолжения.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:57 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Irinka304, Привет.
Quote (Irinka304) Принимай нового читателя. С огромным, огромным удовольствием. Quote (Irinka304) Читала с большим удовольствием, интересно закручен сюжет. Рада что понравилось. Quote (Irinka304) Ну вот, что Розали неймется, а? Ну вот такая Розали, она ещё набедакурит. Quote (Irinka304) Во всяком случае я очень надеюсь. А я то как надеюсь Quote (Irinka304) Очень хочется, чтобы Эдвард и Белла были вместе. Мне тоже, будем надеятся вместе. Quote (Irinka304) А еще очень понравилось, как Белла Сэма и Пола поставила на место! Да, она вот такая, никому не подчиняется и плевать на всех хотела.
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:33 | Сообщение # 398 |
New Moon
| ох, когда же добавят новую главу ?так прочитать хочется....
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
vetka177 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:59 | Сообщение # 399 |
Breaking Dawn
| святоsh@, а главки новой не будет?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:16 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Vera-Nika, vetka177, Девочки, глава будет, но не раньше воскресенья.Приношу свои извинения!!!
|
|
| |