Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:51 | Сообщение # 321 |
New Moon
| Хорошо что Эдвард так далеко не ушел и спас Беллу, а то была бы она ужином! Но все таки он наглый! Спасибо за главу!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:20 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Quote (Vera-Nika) а то была бы она ужином! Тут ещё не известно кто у кого был бы ужином Quote (Vera-Nika) Но все таки он наглый! Без этого никак, он же не может в одночасье измениться Quote (Vera-Nika) Спасибо за главу! Пожалуйста
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 323 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за новую главу.Я рада,что мои надежды оправдались и Эд не убежал настолько далеко,чтоб не успеть спасти Беллу.Мне так жаль было мишку в тот момент.Видимо тот совсем свихнулся. И то,что было дальше...видимо Белла упустила ниточку логики,ведь сама же о себе говорила как об ощибке природы и потом сама же убеждала ВАМПИРА,что он - закономерное явление! А она не подумала,что она тоже может быть закономерностью?Видимо тут у нас есть комплекс неполноценности. Я так рада,что они начинают больше сближаться.Я точно вижу,что делает тактика поведения Эда с Беллой.Надеюсь,кода ОНА это увидит,будет уже поздно идти на попятную. Вперед,Эдди! Только не говори,что теперь Белла будет во сне у бабаули видеть,как она видит сны об Эдварде... Я и сама запуталась от сказанного собой. Буду ждать следующего воскресенья!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:15 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Спасибо за новую главу. Пожалуйста Quote (Pisonik) Я рада,что мои надежды оправдались и Эд не убежал настолько далеко,чтоб не успеть спасти Беллу. Не мог же он её бросить на произвол судьбы Quote (Pisonik) Мне так жаль было мишку в тот момент. Да уж, медведю в этот момент не позавидовала бы Quote (Pisonik) потом сама же убеждала ВАМПИРА,что он - закономерное явление! Это она имела ввиду скорей всего, что он был человеком и остаётся им, в какой то степени. Quote (Pisonik) А она не подумала,что она тоже может быть закономерностью?Видимо тут у нас есть комплекс неполноценности. Думаю здесь не комплесы, уверена она считает что быть оборотнем это не закономерно Quote (Pisonik) Надеюсь,кода ОНА это увидит,будет уже поздно идти на попятную. Да уже поздно, она сейчас ничего не видет, потому что думает совсем о другом. Quote (Pisonik) Только не говори,что теперь Белла будет во сне у бабаули видеть,как она видит сны об Эдварде... Я чё т тоже не поняла что ты хотела этим сказать
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:23 | Сообщение # 325 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Не мог же он её бросить на произвол судьбы Да уж7Очень благородное создание - вампир. Quote (святоsh@) Думаю здесь не комплесы, уверена она считает что быть оборотнем это не закономерно Он же ей только что объяснил зачем нужны оборотни... Quote (святоsh@) Да уже поздно, она сейчас ничего не видет, потому что думает совсем о другом. А это нам с Эдом на руку. Quote (святоsh@) Только не говори,что теперь Белла будет во сне у бабаули видеть,как она видит сны об Эдварде...
Я чё т тоже не поняла что ты хотела этим сказать Ну ...она ведь в сущности у бабули,вспоминает о неделе,когда было столько всего и что она полностью забыла.Она ведь как бы видит "сон" об этой неделе.Я вот и говорю,что она в своем "сне "увидит сон...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
raeva | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:54 | Сообщение # 326 |
Eclipse
| Quote (святоsh@) График не поменялся, глава будет в воскресенье а где можно ознакомиться с этим графиком? а то моё нетерпение зашкаливает
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:00 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Quote (raeva) а где можно ознакомиться с этим графиком? а то моё нетерпение зашкаливает Так новая глава уже на месте, наслаждайтесь
Сообщение отредактировал святоsh@ - Воскресенье, 15.01.2012, 17:00 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:02 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Да уж7Очень благородное создание - вампир. Не все они такие блогородные Quote (Pisonik) Он же ей только что объяснил зачем нужны оборотни... Видать не поняла))
|
|
| |
vetka177 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:11 | Сообщение # 329 |
Breaking Dawn
| я только что заметила, что еще не в ПЧ! ужас! прошусь к вам
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:18 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote (vetka177) прошусь к вам С огромным удовольствием, распологайтесь
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:33 | Сообщение # 331 |
| святоsh@, спасибо большое за главу. Эд прямо героем себя проявил по отношению к Белле и уже не в первый раз. Как-то грустны их размышления о том, что они ошибка природы. Они же просто уникальны. Нельзя на столько себя ненавидеть Жду продолжения.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:50 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| святоsh@, Приветик. Спасибо за главку. Ед с Беллой помогут друг другу избавиться от неприятия своей сущности (как-то так))). жду дальше ее воспоминаний.
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:38 | Сообщение # 333 |
| Quote ... кожу в местах соприкосновения с чужим телом обожгло от ледяного прикосновения. Но несмотря на это, я судорожно вцепилась в холодные плечи, прячась в крепких объятиях от преследующей меня опасности... Эдвард, прижимая меня к себе, рычал на медведя и при этом отступал.
Он не ушел, не бросил упрямую Белку на произвол её жестокой судьбы! Какой же он няшечка! Так что, мишка, извини: закуска как пришла - так и ушла.
Quote Здесь неподалеку есть охотничий домик, я отнесу тебя и более детально осмотрю.
Оу! Доктор Эдвард... ммм...
Quote Меня даже не волновало, как он пах. Запашок, конечно, был не особо приятный, и, находясь в собачьей шкуре, я достаточно остро на него реагировала, но с возвращением человеческого облика он странным образом разбавлялся, становился слабым и лишь слегка раздражающим.
Жаль, конечно, что она все еще чувствует неприятный запах, хотя и слабый. Лично для меня неприятный запах - это крест на близких отношениях с человеком. Но, надеюсь, Белку это не оттолкнет, она же ненормальная в хорошем смысле этого слова.
Quote Такой, внезапно ставший грубым Эдвард, мне не понравился. Я терпеть не могла людей, настроение и действия которых менялись в считанные секунды. Тут он с тобой сама любезность, а через мгновение уже язвит.
Так даже интересней - с ним не соскучишься: из огня да в полымя...
Quote Поморщившись, я натянула на себя свитер, когда пришла пора джинсов, я покосилась в сторону Эдварда, который, кажется, не знал, что смотреть на подобные вещи неприлично... Но он лишь нагло ухмыльнулся... Подобный Эдвард мне не нравился
Этот Эдвард - не джентльмен, а "плохой мальчик"... Многим девочкам нравятся плохие, только не все в этом признаются... даже себе...
Quote - Само существование таких, как мы, противоречит естественному течению вещей. Та ветвь эволюции, давшая сбой и приведшая к мутации, породила таких, как я. Страшных, беспощадных и жестоких монстров. Вот именно тогда природа ошиблась, Белла. А такие, как ты? Природа постаралась все исправить, создать баланс, равновесие. Создала тех, кто единственные способны уничтожить ее ошибку. Ты стала такой, Белла, из-за мне подобных.
А вот тут узнаю знакомого Эдварда. ненавидящего и не принимающего свою сущность, но одобряющих существование оборотней. Чувствуется даже некоторая доля зависти к ним - ведь они живые...
Quote Все мои мысли вращались вокруг Эдварда и тех странных ощущений, которые он во мне вызывал. ... хочу его увидеть. Похоже, я реально начинала сходить с ума. Он ушел всего пару минут назад, а мне его уже не хватает. Вздохнув, пряча эти мысли глубоко и решая разобраться с ними завтра, я забралась под одеяло и свернулась калачиком.
Завтра... Ох, Скарлетт, ты наша, по-моему ты "попала" прочно и глубоко.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:05 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Ура, продолжение! Белле так много еще предстоит вспомнить, что ночь в одном доме с вампиром просто цветочки)) Жаль Эдварда - столько ненависти к себе.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:03 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Lyka, Огромное пожалуйста Quote (Lyka) Эд прямо героем себя проявил по отношению к Белле и уже не в первый раз. Ну он в какой то степени джентельмен) Quote (Lyka) Как-то грустны их размышления о том, что они ошибка природы. Они же просто уникальны. Нельзя на столько себя ненавидеть Ну... они этого не понимают, и думают что ошибка.
SindI, Привет и пожалуйста Quote (SindI) Ед с Беллой помогут друг другу избавиться от неприятия своей сущности Обязательно помогут, они не смогут друг без друга. Quote (ZharKo) Белле так много еще предстоит вспомнить, что ночь в одном доме с вампиром просто цветочки)) Да, у неё была насыщенная неделя Quote (ZharKo) Жаль Эдварда - столько ненависти к себе. Я думаю у него есть на это свои причины)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:08 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Он не ушел, не бросил упрямую Белку на произвол её жестокой судьбы! Дык разве ж он мог так поступить) Quote (MissElen) Так что, мишка, извини: закуска как пришла - так и ушла. Я думаю что медведю тоже бы не поздоровилось, если бы Белла обернулась)) Quote (MissElen) Оу! Доктор Эдвард... ммм... spiteful Ммм... мечта Quote (MissElen) Жаль, конечно, что она все еще чувствует неприятный запах, хотя и слабый. Сильней всего она его чувствует когда в шкуре волка Quote (MissElen) Лично для меня неприятный запах - это крест на близких отношениях с человеком. О да, я согласна с вами, если от человека попахивает, это просто жесть Quote (MissElen) Но, надеюсь, Белку это не оттолкнет, она же ненормальная в хорошем смысле этого слова. Не оттолкнёт, они только и будут что сближаться, всё больше и больше Quote (MissElen) Так даже интересней - с ним не соскучишься: из огня да в полымя... Да уж, Эдвард здесь маленько биполярный человек
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:51 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:21 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| У Беллы, что по жизни ПМС? такая упрямая злюка, как Ед ее терпит? не получилось у них прогуляться, посмотрим какие еще приключения у них будут. Спасибо за продку.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:37 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) такая упрямая злюка, как Ед ее терпит? Ну как её не терпеть, она ему нравится именно такая. Quote (SindI) Спасибо за продку. Пожалуйста
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:05 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение, история все интереснее и интереснее становится. Хотя все равно не понятно, чего это Белла так нетерпима к окружающим и в каждом поступке сначала видит плохое, вроде дома ее не обижают?
|
|
| |