Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:42 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) я смотрю Белле в этом фике везет wacko Ага, как утопленнику Будет)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:44 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:40 | Сообщение # 283 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за невероятную главу.Наконец-то стало хотя бы что-то понятно.Но что же теперь будет с Эдом и их любовью?И что такого она вспомнит.И ты была права,я полюбила главного злодея.Только б его еще и увидеть.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:50 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Спасибо за невероятную главу. Всегда пожалуйста Quote (Pisonik) Но что же теперь будет с Эдом и их любовью? Это очень сложный вопрос, им многое придётся приодолеть Quote (Pisonik) И ты была права,я полюбила главного злодея Я не смоневалась Quote (Pisonik) олько б его еще и увидеть. Он покажет себя во всей красе
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:55 | Сообщение # 285 |
| Quote (святоsh@) Это очень сложный вопрос, им многое придётся приодолеть Ну не пугай ты меня так.Я ведь могу и не вынести ожидания. Quote (святоsh@) Я не смоневалас Значит я произвела на тебя впечатление ..мазохистки.Такой любительницы плохишов.УХ! Quote (святоsh@) Он покажет себя во всей красе ВОт посмотрим и решим окончательно,насколько он мне нравится.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:17 | Сообщение # 286 |
| святоsh@, спасибо за продолжение! Белла конечно попала так попала. Все, что можно к себе притянула быстрее бы следующая глава, что бы мы наконец-таки узнали, что именно вытворяла она с Эдом.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:23 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Белла конечно попала так попала. Все, что можно к себе притянула И не говори, всё и разом на неё свалилось Quote (Lyka) что бы мы наконец-таки узнали, что именно вытворяла она с Эдом. скоро всё узнаете
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:22 | Сообщение # 288 |
| Quote На тебя наложено столько всевозможных видов защиты, что ты даже представить себе не можешь.
Как-то не заметна эта защита, так как несмотря на неё, Белла постоянно попадает в переделки.
Quote - Мне везет, как утопленнику, и ведьма, и собачка, и все дано с рождения. Видно, когда меня создавали, кто-то наверху решил прикольнуться! - Не все так плохо, Белла! Перед тобой откроются такие перспективы, о которых ты раньше и мечтать не смела.
Буду я собакою - где хочу по какаю, буду я кисею - где хочу пописаю.
Quote ... еще ведьме не удавалось сделать вечной жизнь своего ребенка
Может Белле это, наконец, удастся?
Quote Как представлю, что можно будет с помощью одной фразы сделать Еве гадость, так сразу на душе легче становится.
А если превратиться в волка у Евы на глазах - то она пожизненно в памперсах ходить будет и согласится отправиться в Финикс даже пешком.
Quote - Мы бессмертны с точки зрения человека. Белла, ты ведь знаешь, сколько жизней у кошки? - Девять! - быстро ответила я, не понимая, к чему клонит бабушка. - Правильно, девять. Вот именно они и дают нам возможность жить достаточно долго, до тех пор, пока не используются... - В твоем случае уже восемь, сегодня ты отдала одну свою жизнь на кладбище.
Эх, с Белкиной удачей и строптивым характером эти кошкины жизни быстро израсходуются. Как показала практика бабушкина защита имеет серьезные бреши. Может Каллены помогут с защитой?
Quote Наш клан относится к доброму сообществу, но есть и другие. Темные. И они охотятся на молоденьких ведьм, либо вербуя их в свои ряды, либо убивая. Тот, с кем ты столкнулась сегодня, является одним из самых сильных ведьмаков на планете.
Вампиры, оборотни, ведьмы светлые и темные, интересно, это вся нечисть обосновавшаяся в Мистик-Форксе?
Quote - И то, что ты оборотень, не моя вина, - продолжила бабушка, не обращая внимания на сыплющиеся из моих глаз гневные искры. – Ты получила эту возможность от своего отца.
Ген ведьмы-кошки - от матери, а ген оборотня-собаки(волка) - от отца. Богатая наследственность. Возможно это объясняет строптивый характер - внутри гены дерутся как кошка с собакой.
Quote - Зелье! – уверенно ответила Мери. – Ты наложила на себя заклятье, и другим способом его не снять. Ты увидишь только самое важное, детали – память восстановит сама.
Как и когда Белла наложила на себя заклятье, нечаянно, что ли?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:34 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Как-то не заметна эта защита, так как несмотря на неё, Белла постоянно попадает в переделки. Защита состоит в том что бы её ведьмак не нашёл, для этого был запущен ген оборотня Quote (MissElen) Буду я собакою - где хочу по какаю, буду я кисею - где хочу пописаю. tongue В точку Quote (MissElen) Может Белле это, наконец, удастся? wink Там будет совсем другая история, и ведьмины чары будут совсем не при чём)) Quote (MissElen) Эх, с Белкиной удачей и строптивым характером эти кошкины жизни быстро израсходуются. Как показала практика бабушкина защита имеет серьезные бреши. Может Каллены помогут с защитой? Ведьмак и будет на это рассчитывать.А Каллены... ну там только Элис за двумя руками, а вот остальные не особо. Quote (MissElen) Вампиры, оборотни, ведьмы светлые и темные, интересно, это вся нечисть обосновавшаяся в Мистик-Форксе? Ведьмак там из за Эдварда оказался, всё дело в его прошлом Quote (MissElen) Как и когда Белла наложила на себя заклятье, нечаянно, что ли? Абсолютно не осознанно, она захотела всё забыть и всё забыла.
|
|
| |
SindI | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:47 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Боже мой!!! ну и навалилось на Беллу... ну, я так понимаю, что эти ее полтора месяца не пройдут так тихо, как бабуля ожидает. Типа Белла сможет спокойно сидеть в резервации... ха-ха... Так, теперь ждем воспоминаний. святоsh@, Спасибо за продку...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:27 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) ну, я так понимаю, что эти ее полтора месяца не пройдут так тихо, как бабуля ожидает. Ха, нет конечно за это время как раз таки много чего произойдёт)) Quote (SindI) Типа Белла сможет спокойно сидеть в резервации... ха-ха... Кто сказал что она вобще туда поедет Quote (SindI) Спасибо за продку... Пожалуйста
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:19 | Сообщение # 292 |
| Quote (святоsh@) Может Белле это, наконец, удастся? wink
Там будет совсем другая история, и ведьмины чары будут совсем не при чём)) ТО есть ребенок у Беллы будет...только он будет ..бессмертным,потому что от Эда? Quote (святоsh@) Каллены... ну там только Элис за двумя руками, а вот остальные не особо. А чего это они Беллу не хотят в свою компанию?Испугались?Тогда чего это Эл так рьяно за нее борется? Quote (святоsh@) Ведьмак там из за Эдварда оказался, всё дело в его прошлом То есть он пришел из-за Эда,который,как я думаю тоже был при жизни чем-то вроде ведьмака, а ищет он все же Беллу.Как же запутано. Quote (святоsh@) Абсолютно не осознанно, она захотела всё забыть и всё забыла. Видимо она довольно сильная ведьма,раз еще не будучи 18-летней полноценной ведьмой и НЕ осознанно смогла все таки навести такое на себя.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:44 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) ТО есть ребенок у Беллы будет...только он будет ..бессмертным,потому что от Эда? wacko surprised Всё, на этот вопрос отвечать не буду Quote (Pisonik) А чего это они Беллу не хотят в свою компанию? Тык она ж оборотень, а вампирам с ней нельзя Quote (Pisonik) Тогда чего это Эл так рьяно за нее борется? Ну Элис, это Элис Quote (Pisonik) То есть он пришел из-за Эда,который,как я думаю тоже был при жизни чем-то вроде ведьмака, Пришла да из за него, а вот ведьмаком он никогда не был. Quote (Pisonik) Видимо она довольно сильная ведьма Есть такой момент
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:17 | Сообщение # 294 |
| Quote (святоsh@) Всё, на этот вопрос отвечать не буду Значит ответ положительный. :DДальше не будуд углубляться со своими подозрениями. Quote (святоsh@) Тык она ж оборотень, а вампирам с ней нельзя Поооодумаешь.Ведь и людям вроде с собаками и лошадьми нельзя...А тут у нас в истории знаешь сколько примеров тех,кто любил..Ну все,молчу. Quote (святоsh@) Пришла да из за него, а вот ведьмаком он никогда не был. Пришла?То есть это НЕ он? Quote (святоsh@) Видимо она довольно сильная ведьма
Есть такой момент Такс-такс.Сильная+упрямая+страптивая=...да Бог знает что!
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо, что-то вырисовываеться. Осталось узнать, что было на прошлой неделе. Надеюсь приятное, должно же Беллу хоть что-то порадовать. Жалко, придётся расстаться с Эдом на время. У Белки гормоны играют, а в резервации полуголые горячие парни и Джейк.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:17 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) спасибо, что-то вырисовываеться. Пожалуйста, да начинает по тихоньку Quote (Свиря) . Осталось узнать, что было на прошлой неделе. Всё узнаете) Quote (Свиря) Надеюсь приятное, должно же Беллу хоть что-то порадовать. Всё будет и притяное и не очень Quote (Свиря) Жалко, придётся расстаться с Эдом на время. Ха, кто сказал что она туда сразу поедит Quote (Свиря) У Белки гормоны играют, а в резервации полуголые горячие парни и Джейк. всё будет пучком
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:36 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Даже удивительно, что Белла после бабулиных откровений не разнесла дом в щепки)) Хотя думаю после этого зелья поводов побеситься будет предостаточно)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:41 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Даже удивительно, что Белла после бабулиных откровений не разнесла дом в щепки) Бабуля бы не дала ей это сделать))Она бы ещё раз её огрела чем нибудь
Quote (ZharKo) Хотя думаю после этого зелья поводов побеситься будет предостаточно))) Будет и не только по беситься
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:19 | Сообщение # 299 |
New Moon
| святоsh@, привет! сегодня будет новая глава???
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:22 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Vera-Nika, Привет.Будет, чуть позже
|
|
| |