Круги на воде
|
|
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
LITHIUМ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:35 | Сообщение # 81 |
Twilight
| Можно меня в ПЧ?
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:46 | Сообщение # 82 |
| Quote (LITHIUМ) Можно меня в ПЧ? Думаю, Да, Маша не будет супротифь Располагайтесь
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:08 | Сообщение # 83 |
| Божена спасибо за 4 часть. Я еще не совсем уверена, но автор так же, как и ты, любит чувство боли своих героев. А комментарии читателей подсказывают, что радостей здесь будет не много, только вот про окончание пока все молчат, надеюсь на HAPPY END)))
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:11 | Сообщение # 84 |
| tayledy, Прости, что про маячок забыла( у меня башка кругом Quote (tayledy) Я еще не совсем уверена, но автор так же, как и ты, любит чувство боли своих героев ыыыы
|
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:13 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Если можно маячок.Спасибо.
-
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Понравилось , не то слово. Грустно за Эмбри. И он в капкан попал Добавлено (22.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Кто ее защищать кинется? Думаю, что скоро нарисуется Эмбри. А Джейк нас еще помучает. Интересно. Божен0, а меня в ПЧ, что не принимаешь?
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 | Сообщение # 87 |
du hast mich
| Quote (LenaFCKS) Понравилось , не то слово Ага! как будто с подругой, с которой очень давно не виделись, за чашкой чая (или чего по-крепче ) сидишь ночью и слушаешь.... Язык автора - блеск!!! Эмоции Беллы через себя пропускаешь... Эмбри... пока лично мне не понятно - влюбленность или запечатление. Хотя скорее второе - ибо Белла же среагировала. а вот Алексу хотелось меж ног подравнять Даш! Спасибо!
ККС
|
|
| |
AlexMax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:59 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| у меня вопрос. Я правильно понимаю, что вся стая в курсе кем Эмбри приходится Джейку и о чувствах (запечатлении? тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы нет) Эмбри к Белле? А Джейк не в курсе? Страшно представить, что будет когда узнает... или знает? и поэтому не появляется? Ладно читаю дальше...
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:00 | Сообщение # 89 |
| Так все печально, дорогой человек за тучами, пугающий с неожиданным завуалированным признанием, новая жизнь с сюрпризами. Это значит, что жива, а дальше будь что будет.
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:22 | Сообщение # 90 |
| Боженочка, спасибо за продолжение. Неслабый сюжет закручивается. И хоть я его в пересказе уже знаю, но читаю с большим интересом. Отлично написано. Спасибо автору!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:15 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Натравить бы на этого смазливого юнца младшего Уэсли парочку оборотней ,чтоб заикался всю жизнь. Новая жизнь как то сразу не задалась. И куда бежать? только и остается копаться в себе Божена, данке за продолжение
|
|
| |
AlexMax | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:27 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| где Джейк? с работой Белле несвезло, неужели она останется там? Эмбри... ох как мне этого не хочется, но Белла сейчас попутает берега...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:51 | Сообщение # 93 |
Уже не Швейцария
| мне так сложно представить Бэллу и Эмбри))
фик действительно захватывающий, первая глава просто в депрессию вогнала - Джейк так и не появится чтоли?! чьи тогда сыновья живут с Бэллой и Билли? ****
последий разговор Бэллы и Джейка. понятны чувства и того и другого. Честно говыоря не могу простить того , что Джейк взял трубк в доме Свонов. действительно зачем! во-первых, не твой дом, во-вторых тааакой момент
у Бэлы понятное дело, крышу рвет от Эдварда...
Джейку тоже надоело быть козлом отпущения, тем более он лучше знать каковы вампиры на самом деле.
п.с. я в ПЧ. прошу занести в список)Добавлено (25.05.2011, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (AlexMax) Я правильно понимаю, что вся стая в курсе кем Эмбри приходится Джейку и о чувствах получается что да. И джейк знает, что Эмбри его брат сводный. Это и у Стефани было, правда в каноне было 2 подозреваемых - Билли и отец Квила
|
|
| |
Vulkan | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:48 | Сообщение # 94 |
Just do it!
| Спасибо за историю! Просто шедевр!
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:17 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| знаю что покажусь садистом, но реально хотелось чтобы Эмбри вышел из себя и хотя бы что-нибудь оторвал этому хмырю да и если бы Эмбри просто перевоплотился то психушка ему была бы обеспечена. Этого он и заслуживает Белле снова не везет, что ж это такое то
|
|
| |
mam_Sveta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:14 | Сообщение # 96 |
Twilight
| принимай в ПЧ, пожалйста не рви душу , выкладывай поскорее продолжение.Добавлено (26.05.2011, 20:14) --------------------------------------------- а сколько будет глав?
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:12 | Сообщение # 97 |
| Да, терпение не относится к числу моих добродетелей. Не смогла читать по главам, раздобыла файл с полным текстом. Не буду спойлерить, но сюжет закручен так, что нет сил читать медленно. А эмоции... Эта боль просто размазывает. Столько ошибок, глупостей, страданий, которых можно было избежать. Чудовищно жаль... И переданы они так четко, что сердце рвется. Спасибо огромное автору! И тебе, Боженочка, спасибо, что познакомила с фф, и я его наконец прочитала. Отойду немного - пойду вторую часть читать)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
mam_Sveta | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:19 | Сообщение # 98 |
Twilight
| а есть продолжение "кругов"?
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:40 | Сообщение # 99 |
Называй меня Гердой
| Quote (mam_Sveta) а есть продолжение "кругов"? Тык.
|
|
| |
Ульянка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:44 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Эх... А Германа все нет.....
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |