Круги на воде
|
|
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:54 | Сообщение # 61 |
| fairy, Поддерживаю) log@n, Не торгуйся)) Выложила 3ю часть) Quote (log@n) Я так понимаю 1 часть это Нет никаких прологов и глав, это я делю произведение на части, иначе не поместится всё в одну) У Маши только такие * * * разделения)
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Сообщение # 62 |
| ух. Вот понимаю, что Белла сама виновата, но жаль ее. Очень нравится, как минимальным количеством слов так жестко описаны эмоции. Пробирает. Спасибо автору и тебе, Божен, спасибо)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:12 | Сообщение # 63 |
| Уже раз напрашивалась сюда в ПЧ, но так неприятно быть надоедливой... Пока мало что понятно, кругом только одни восторженные комментарии, а я пока толком мнения не сформировала, но очень хочется дойти до сути и вместе со всеми поддаться эйфории от прочтения этого произведения - меня в ПЧ, если это уместно.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:22 | Сообщение # 64 |
du hast mich
| Quote (Froid_Sang) кругом только одни восторженные комментарии, и у меня кстати тоже! посмотрите какими обычными житейскими фразами и сравнениями пользуется автор! Читаешь как воду пьешь! Просто, а за душу берет и картинки в голове рисует. А на счет понятности... Понятно, что Белла выбрала, но слишком поздно Понятно, кого она винить будет (саму себя)... точнее уже винит
ККС
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (kitiara) тебе, Божен, спасибо Quote (Froid_Sang) Уже раз напрашивалась сюда в ПЧ, но так неприятно быть надоедливой... Quote (Froid_Sang) меня в ПЧ, если это уместно. Простите Я, если честно, пугаюсь этих "меня в ПЧ"))) тема-то просто создана мною, я не автор)) не могу сказать "принимаю")) Но, думаю, Маша с радостью так сказала бы) передам ей Я выкладываю Машины произведения как раз затем: Quote (Froid_Sang) я пока толком мнения не сформировала, но очень хочется дойти до сути и вместе со всеми поддаться эйфории от прочтения этого произведения Наслаждайтесь)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:07 | Сообщение # 66 |
| То, что Белла выбрала НЕ ТОГО, - это понятно, хотя стоит заметить, что НЕ ТОТ бросил её (по этому фанфу в частности), а ТОГО она сама же успешно и оттолкнула, но в первой части повествование ведётся от лица "старушки" и Джейка нет, а если принять во внимание, что начала читать "Смерть...", то каша получилась полнейшая. Понимаю, что сама себя запутала и задала сама же себе кучу вопросов, но так обидно, когда все кругом всё знают, а ты (то есть я) - полный болван... Добавлено (19.05.2011, 23:48) --------------------------------------------- То, что Белла выбрала НЕ ТОГО, - это понятно, хотя стоит заметить, что НЕ ТОТ бросил её (по этому фанфу в частности), а ТОГО она сама же успешно и оттолкнула, но в первой части повествование ведётся от лица "старушки" и Джейка нет, а если принять во внимание, что начала читать "Смерть...", то каша получилась полнейшая. Понимаю, что сама себя запутала и задала сама же себе кучу вопросов, но так обидно, когда все кругом всё знают, а ты (то есть я) - полный болван... Добавлено (20.05.2011, 00:07) --------------------------------------------- И ещё, можно ссылку на полную версию? Пыталась сама найти, так какая-то фигня вылазит, про Найта какого-то (кстати вампира - вот в тему). Не люблю клянчить, но здесь меня всё равно никто не знает, никто не видел - ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:26 | Сообщение # 67 |
| Froid_Sang, Вы лучше читайте сначала круги Когда прочтете полностью, всё встанет на свои места)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:18 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Почему от меня ушел Джейк, я понять не могла, как ни билась. Он ведь должен был понять, что все те слова были сказаны мной в пылу ссоры, а, следовательно, – не значили ничего. Может быть, сама того не желая, я нанесла ему слишком глубокую рану? Пля действительно почему. Её дивизию. Жду и как всегда надеюсь. Спасибо. Сильно
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:04 | Сообщение # 69 |
| Божена, спасибо за такой интересный Ф.Ф.
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:19 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Два месяца прошло а Джейк не объявлялся. Не возможно так долго обижаться. И этот странный разговор с Эмили, на счет причин, так завуалирован, преждевременные выводы делать не хочется. Эмбри попросил чтобы Белла сидела рядом с ним? с чего вдруг? У меня один ответ вертится: запечатлился на Белле? куча вопросов, взрывающих мозг. жду продолжение
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:31 | Сообщение # 71 |
| Quote (Froid_Sang) И ещё, можно ссылку на полную версию? Эмммм Вы знаете, что это нарушение правил сайта? раз. 2 - нет, не можно) у меня в компе полная версия. Я выкладываю как раз для пользователей. Если бы хотела всем полную версию раздавать - не тратила бы своё время на то, чтобы создать тему и ежедневно выкладывать по главе. log@n, Я ж тока выложила Ты уже прочел))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:49 | Сообщение # 72 |
| Чёрт, хочу всё и сразу! Я так с ума сойду... Мой мозг отказывается мыслить, а мне ещё работать!!! Ну намекните, пожалуйста, где найти целиком!!! Добавлено (20.05.2011, 08:49) --------------------------------------------- Честно говоря, правил я не читала...:-(
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Froid_Sang) Честно говоря, правил я не читала...:-( Зря. Quote (Froid_Sang) Ну намекните А что намекать?) Вот путь: Мой компьютер-> Диск "Д" -> "Круги на воде. doc" Чесслово, не могу дать ссыль
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:32 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Божена) Я ж тока выложила .Ты уже прочел)) На тот момент я только третью часть прочел Вот те на. Джейку опять не катит. Эдвард свалил, а ему на смену встал Эмбри. Хм и Белла откровенно любуется им, наблюдая за его играющими мускулами. Я все еще в сомнениях на счет запечатления Эмбри на Белле, но когда они шли к костру и он сказал эти слова: "Хотел бы я относится к тебе иначе". Вот так , хотел, но не может ужо Но раз это правда, почему Эмбри не скажет Белле? это из-за Джейка? да? не хочет делать ему больно?
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:33 | Сообщение # 75 |
| Quote (log@n) это из-за Джейка? когда я читала, то подумала так сначала. но потом передумала. дочитаешь - обсудим
|
|
| |
LeKa4853 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:16 | Сообщение # 76 |
Twilight
| Quote (Божена) А что намекать?) Вот путь: Мой компьютер-> Диск "Д" -> "Круги на воде. doc" Чесслово, не могу дать ссыль Божена, ну есть места Машик, привет Ыыыы))))
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:21 | Сообщение # 77 |
| Quote (LeKa4853) Божена, ну есть места Дык знаю же Тока тсссс
|
|
| |
LeKa4853 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:29 | Сообщение # 78 |
Twilight
| Я про открытые ресурсы.
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:31 | Сообщение # 79 |
| LeKa4853, И я тоже.
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:26 | Сообщение # 80 |
| Бедолага Эмбри... Сильный парень. Джейкоба понять можно, что не исключает того, что он повел себя по-свински... спасибо
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |